23 июля 2015 Олесь, такие красотульки получились, просто загляденье! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Красотулечки! Пушистость придает такую нежность. Раз такое дело, пойду в закрома к тебе и проголосую чего тебе брать в отпуск. А куда вы кстати? Я что-то пропустила))? Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Я за девчушек от РТО! Ну или можно мышек от Панны взять Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Вот они, мои красавицы Постираны и поглажены: Слов нет, как здорово! Фото, как всегда, замечательные: все пушинки просматриваются. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Прелестно! Очень милая парочка получилась Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Девочки, дорогие мои, спасибо вам за приятные слова! Мне эта парочка тоже очень нравится! СПАСИБО ОГРОМНОЕ Оксаночке за такой чудесный набор! С этими четвертушками можно справиться, если приноровиться и постараться. Так что они совсем не страшны! И на равномерке мне понравилось вышивать. Я теперь всех девчушек хочу! Уже даже на стене их представляю Я за девчушек от РТО! Ну или можно мышек от Панны взять Ленок, я тоже девчушек от РТО подумываю, но там надо канву поменять, а то РТОшная такая бякостная! Фу-фу прям. И мышки симпатичные Ничего сложного брать с собой не хочу, потому что точно не будет времени нормально сесть и сосредоточиться. Если найду равномерку в магазине, то возьму девчушек. А так пока склоняюсь очень долгостройную Венецию может поколупать. Но все равно еще что-то возьму А едем отдыхать мы в Крым! Мы с дочкой на самолете летим, а муж через неделю на машине приедет. В гостинице обещают Wi-Fi, так что я надеюсь, что смогу здесь появляться! Как же я без вас?! Слов нет, как здорово! Фото, как всегда, замечательные: все пушинки просматриваются. Оксаночка, я фотографирую на телефон, у меня нормального фотоаппарата даже нет Но стараюсь так, чтобы было видно какие-то ньюансы. Потому что сама, когда просматриваю чужие процессы, интересуюсь что и как народ делает, чтобы мне тоже знать Сколько я процессов с девчушками просмотрела, чтобы хоть немного разобраться в этих четвертушках Надеюсь, что мой процесс тоже хоть чем-нибудь кому-то поможет Ксен40 и Дюймовочка16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Как же мне эта парочка нравится!Прелестная.Все намеревсь племяннице на др вышить,но текущие процессы не дают. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Олеся привет!!! какая девчуля у тебя модная, а ботиночки у нее клевые. Собачка вообще отпад. Поздравляю с завершением. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Как же мне эта парочка нравится!Прелестная.Все намеревсь племяннице на др вышить,но текущие процессы не дают. Александра, ради такой парочки можно и постарасть выделить время! Они прелестны! Племянница должна оценить! Я вышивала ее неделю Олеся привет!!! какая девчуля у тебя модная, а ботиночки у нее клевые. Собачка вообще отпад. Поздравляю с завершением. Танюша, спасибо! Они обе красотки На них уже посягнуть пытаются, но я твердо держусь! Никому их не отдам! А еще ко мне сегодня прилетел толстый Брянский партизан! Подробнее о нем можно узнать ТУТ Спасибо большое Мариночке и Светочке! Я довольна до соплей! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Олеся партизанный у тебя отменный пришел. Поздравляю!!!! Особенно поразила меня пирожное. Прям как настоящая она. Ням-Ням. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Олеся партизанный у тебя отменный пришел. Поздравляю!!!! Особенно поразила меня пирожное. Прям как настоящая она. Ням-Ням. Танюш, а магнитик тоже очень красивый! Пахнет вкусно и капельки прям как настоящие на цветочке! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Олеся, очень милая получилась парочка ! Пушистые ниточки интересно смотрятся. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Олеся,привет! Поздравляю с завершением веселой девчули с собачкой Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Всем солнечный привет! Пишу из Крыма. Девочки, интернет тут очень тупит, так что не обижайтесь, если не смогу часто писать в ваших темках Вышивального вам ничего не принесла, честно, даже из чемодана еще не доставала. То одно, то другое. Сами знаете, что на море особо не до вышивки. Фоток еще мало, потому что приехали недавно, еще толком не освоились Покажу вам немного моря Тут очень жарко! Сегодня было 38 градусов! После 12-ти на улице настоящее пекло. Так что у кого холодно и дожди, приходите ко мне греться Ксен40, Фро-J, Фенечка З и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Олеся,приветик! Какая ты счастливая ,на море нежишься Это вы в Гурзуфе? Приятного отдыха! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Олеся привет, заглянула к тебе в гости, а туттттттт море, солнце, пляж... Хорошего тебе отдыха ,погодка прям радует вас . Желаю привести кучу новых эмоций и впечатлений . Завидую прям "Белой завистью" о море. Жду нового фотоотчета. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Всем солнечный привет! Пишу из Крыма. Девочки, интернет тут очень тупит, так что не обижайтесь, если не смогу часто писать в ваших темках Вышивального вам ничего не принесла, честно, даже из чемодана еще не доставала. То одно, то другое. Сами знаете, что на море особо не до вышивки. Фоток еще мало, потому что приехали недавно, еще толком не освоились Покажу вам немного моря Тут очень жарко! Сегодня было 38 градусов! После 12-ти на улице настоящее пекло. Так что у кого холодно и дожди, приходите ко мне греться Ну ,что греешься на солнышке.....люблю вечерний берег моря,в каком месте отдыхаешь?)))хорошей погоды!!!! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Девочки, приветик! Мы отдыхаем у Судаке. Народу ооочень много, особенно с детьми. На городской пляж мы не ходим, потому что там народу столько, что ни только сесть, даже встать некуда! Вот вечернее фото городского пляжа: Мы ездим на менее людный пляж Живем в гостинице, где хозяева татары. Так что готовят тут много и очень вкусно! Дочь моя-экстремалка уже с дедушкой на парашюте над морем полетала! Фотки покажу позже. А еще на набережной я увидела вот что: Надо будет наверное прикупить себе какую-нибудь дамочку в пачке sheyla55 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Олеся,привет дорогая!!! Какая же ты счастливая, жаришься на солнышке,купаешься в море,пьешь вино и проладное пиво,шашлыки-машлыки....ммммм забени меня к себе Классные лягушки,тебе обязательно надо,тем более,что они еще и танцующие Nadinka-Blondinka и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Эх, красота, лепота.... А лягушенцию прикупи себе, они такие прикольные!!! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Олеся, приветик! Присоединяюсь к девочкам и завидную белой завистью! У нас каждый день дожди, ни позагорать, ни покупаться! Желаю хорошего отдыха и лягуху танцующую обязательно прикупи! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Лесь здорово как! Отдохните там хорошенько! Лягушку грех не купить) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Отличного отдыха, Олеся! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Олесик, привет! Вот буквально две недели отсутствовала, а у тебя уже и девчушка вышита( прикольная, кстати), и сама ты уже на море. Накупайся там за всех мучениц, которые вынуждены были остаться дома! Lesya80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение