Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Lesya80

Посиделки у Леси

Рекомендованные сообщения

Дорогуля,ну как ты там? Жаришься,да??? Как блинчик на сковородке :beach: :beach: :beach:

А у нас дождь и прохладно,бррр :girl_to_take_umbrage2:

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, любимые, дорогие! :jc_cupidgirl: Тут ОООООЧЕНЬ жарко на улице! Интернет более-менее только по ночам... Вышивать вообще времени нет, зато есть немного минут на чтение (во время особенной жары в номере под кондиционером). Даже и не знаю, что вам рассказать. Фоток нет (на пляж с собой телефон стараюсь не брать)... Таюньку научили плавать на спине, она теперь плывет до тех пор, пока в кого-то не врежется :lol: :rofl: Ходили с ней сегодня на 7Д (выбрали сюжет про мумий и страхи) - я зажмуривалась, а она не боялась.

Цены тут бешенные. Кому интересно, могу привести все примеры.

Я очень по вам всем соскучилась! Каждую из вас люблю :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Олесь, очень интересно и про цены, и вообще! :girl_smile:

Поделиться сообщением

Олесь, хорошего отдыха!!!

Поделиться сообщением

Олесь, очень интересно и про цены, и вообще! :girl_smile:

Маша, фрукты у нас (в Подмосковье) дешевле, чем тут. Вчера купили арбуз, сегодня его разрезали, а он оказался белым (весь выбросили). Крым стал Россией, так что готовьтесь к тому, что тут цены не ниже наших. Крымский лук стоит порядка 100-150 руб, розовые помидоры от 70-ти. Пиво от 50-ти руб (Крымское), Туборг, Козел, Бавария и т.п. от 70-ти руб.И еще, что не мало важно для обладателей телефонов на Андроиде, если захотите что-то в Google Play скачать, то ничего не получится. Вместо App Store просто белый экран.

Поделиться сообщением

Ох, у нас тоже дешевле... Короче, цены сочинские уже, получается. Жаль.

Поделиться сообщением

Олеся, приветик! Пришли хоть "кусочек" моря, для тех кто дома! Очень хочется на отдых, но в этом году никак! :to_take_umbrage::hysteric:

Поделиться сообщением

Олеся, сколько же красотищи!!!

И скорость супер

Хорошего отдыха:)

Поделиться сообщением

Дорогие мои, любимые! :jc_cupidgirl: Я вернулась из отпуска и начинаю постепенно вливаться в привычную колею. В отпуске не вышивала вообще, даже из чемодана не доставала :en: Зато сейчас думаю, что новое начать?!

Соскучилась по ВАМ всем жутко! :give_heart: Сразу ко всем в гости сходить не смогу, но очень интересно узнать все новости! Пока состояние такое, что приехала и не знаю за что браться (вернулась только в ночь с пятницы на субботу). То ли вещи разбирать-стирать, то ли готовить, то ли убирать, школа тоже близко совсем (а Звезда моя в субботу уже в деревню укатила). Короче, голова кругом :wackol:

вишенка аллая, Ксен40, sheyla55 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогая наша,вернулась

Мы уже тебя потеряли,как отдохнула? Раз не вышивала,значит отдых прошел по полной

Рада,что ты про нас не забываешь! Давай вливайся в колею,тут много чего интересного и новенького!!!

Поделиться сообщением

Лесик, привет дорогая! Я так рада, что ты вернулась, понимаю тебя, после дальних поездок хоть вешайся сколько дел всегда!Заходи в гости) я таки дошила мостик!

Поделиться сообщением

Ура! Ты снова с нами, мы тоже соскучились и по тебе и по прЫнцу твоему, так что мы очень рады!

Поделиться сообщением

Приветик всем! :preved: Девочки, схожу ко всем в гости, но не сразу, времени просто не хватает. Я постепенно стараюсь вливаться в привычный ритм жизни! Кучу всего надо сделать, к школе подготовиться еще.

Луча соскучился по нам жутко! Прыгал, радовался, хвостиком вилял, целовал! Мы по нему (особенно я :D ) тоже очень скучали.

Я тут думала, думала и решила начать девочку, которую мне Марина со Светой подарили! А то она съездила со мной в отпуск, но так ни разу и не была вытащена из чемодана.

Luca-S B1055

post-28316-1439996525_thumb.jpg

Вот, что наколупала (мало очень, но пока так)

post-28316-1439996393_thumb.jpg

FEDORMaзиус, Molly21, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олесь,умничка,что вообще заходишь! Я сама,когда у родителей была,дня два наверное вливалась в колею,пока все темы обошла и все процессы просмотрела,а что еще удивительно,что в июле столько оказалось дней рождения у девочек,что я как истинный опоздун,поздравляла всех позже :rofl:

Классная девчушка,я думаю ты с ней быстренько управишься,сейчас только разберешься с делами и как построчишь в своем ритме))) :good:

Поделиться сообщением

Вот, что наколупала (мало очень, но пока так)

Олесь, с возвращением! С началом "девочки". Правильно начала, с пакетов подарочных)))

Поделиться сообщением

Олеся, привет!!! Как я тебя понимаю, сама пытаюсь влиться в привычный образ жизни после отдыха!!!! Новый процесс красивый- девочка настоящая милашка!!!! Ну и жду рассказа об отдыхе- что там и как!!!

Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за добрые слова! Я вроде только начала втягиваться - разобрала, постирала, приготовила, убралась, а сегодня под вечер с температурой свалилась (видимо акклиматизация, будь она не ладна)! :( В выходные должны родственники приехать, которых мы давно не видели, а я тут так не кстати. Придется как-то оперативно лечиться!

Надюш, да у нас в основном весь отпуск прошел в размеренно-лениво-пляжном ритме. Особо никуда не ездили, потому что были в компании с двумя маленькими детишками, которым надо было спать днем. Машина тоже была одна, мы бы все туда не влезли. Только часть компании (мужья и моя бесстрашная дочь) ездили на индивидуальную экскурсию на лошадях на Белую скалу, дочь моя с дедом летали на парашюте, еще в Новый Свет и на тропу Голицина ездили (тоже мужья с моей дочкой). А так в основном больше никуда и не ездили. Только на менее безлюдный пляж, потому что на городском не то, что сесть, даже встать некуда! Если кого что интересует, то спрашивайте...

Nadinka-Blondinka, sheyla55, FEDORMaзиус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олесик,дорогая! Давай лечись и выздоравливай! Ты ам здоровенькая нужна

Поделиться сообщением

Олесик,дорогая! Давай лечись и выздоравливай! Ты ам здоровенькая нужна

Машуль, спасибо, дорогая! Завтра буду весь день лежать и лечиться. Отличная причина, чтобы пофилонить немного :rofl:

Я так не люблю болеть... Хорошо, что Марфуни дома нет, а то переживала бы, что ее заражу...

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, желаю тебе скорейшего выздоровления! :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в