2 августа 2015 Дорогуля,ну как ты там? Жаришься,да??? Как блинчик на сковородке А у нас дождь и прохладно,бррр Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Девочки, любимые, дорогие! Тут ОООООЧЕНЬ жарко на улице! Интернет более-менее только по ночам... Вышивать вообще времени нет, зато есть немного минут на чтение (во время особенной жары в номере под кондиционером). Даже и не знаю, что вам рассказать. Фоток нет (на пляж с собой телефон стараюсь не брать)... Таюньку научили плавать на спине, она теперь плывет до тех пор, пока в кого-то не врежется Ходили с ней сегодня на 7Д (выбрали сюжет про мумий и страхи) - я зажмуривалась, а она не боялась. Цены тут бешенные. Кому интересно, могу привести все примеры. Я очень по вам всем соскучилась! Каждую из вас люблю Хозяйка смешных зверей, вишенка аллая, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Олесь, очень интересно и про цены, и вообще! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Олесь, хорошего отдыха!!! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Олеся, хорошего отдыха Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Олесь, очень интересно и про цены, и вообще! Маша, фрукты у нас (в Подмосковье) дешевле, чем тут. Вчера купили арбуз, сегодня его разрезали, а он оказался белым (весь выбросили). Крым стал Россией, так что готовьтесь к тому, что тут цены не ниже наших. Крымский лук стоит порядка 100-150 руб, розовые помидоры от 70-ти. Пиво от 50-ти руб (Крымское), Туборг, Козел, Бавария и т.п. от 70-ти руб.И еще, что не мало важно для обладателей телефонов на Андроиде, если захотите что-то в Google Play скачать, то ничего не получится. Вместо App Store просто белый экран. Molly21, sheyla55 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Ох, у нас тоже дешевле... Короче, цены сочинские уже, получается. Жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Олеся, очень за вас рада! Отдых на море - классная вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Олеся, приветик! Пришли хоть "кусочек" моря, для тех кто дома! Очень хочется на отдых, но в этом году никак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Олесенька, мы уже соскучились! Покажись хоть на минутку! ОльгаТольна и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Олеся, сколько же красотищи!!! И скорость супер Хорошего отдыха Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Дорогие мои, любимые! Я вернулась из отпуска и начинаю постепенно вливаться в привычную колею. В отпуске не вышивала вообще, даже из чемодана не доставала Зато сейчас думаю, что новое начать?! Соскучилась по ВАМ всем жутко! Сразу ко всем в гости сходить не смогу, но очень интересно узнать все новости! Пока состояние такое, что приехала и не знаю за что браться (вернулась только в ночь с пятницы на субботу). То ли вещи разбирать-стирать, то ли готовить, то ли убирать, школа тоже близко совсем (а Звезда моя в субботу уже в деревню укатила). Короче, голова кругом Ксен40, Дюймовочка16, sheyla55 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Дорогая наша,вернулась Мы уже тебя потеряли,как отдохнула? Раз не вышивала,значит отдых прошел по полной Рада,что ты про нас не забываешь! Давай вливайся в колею,тут много чего интересного и новенького!!! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Олесик, с возвращением! ОльгаТольна и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Лесик, привет дорогая! Я так рада, что ты вернулась, понимаю тебя, после дальних поездок хоть вешайся сколько дел всегда!Заходи в гости) я таки дошила мостик! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Ура! Ты снова с нами, мы тоже соскучились и по тебе и по прЫнцу твоему, так что мы очень рады! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Приветик всем! Девочки, схожу ко всем в гости, но не сразу, времени просто не хватает. Я постепенно стараюсь вливаться в привычный ритм жизни! Кучу всего надо сделать, к школе подготовиться еще. Луча соскучился по нам жутко! Прыгал, радовался, хвостиком вилял, целовал! Мы по нему (особенно я ) тоже очень скучали. Я тут думала, думала и решила начать девочку, которую мне Марина со Светой подарили! А то она съездила со мной в отпуск, но так ни разу и не была вытащена из чемодана. Luca-S B1055 Вот, что наколупала (мало очень, но пока так) Козочка, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Олесь,умничка,что вообще заходишь! Я сама,когда у родителей была,дня два наверное вливалась в колею,пока все темы обошла и все процессы просмотрела,а что еще удивительно,что в июле столько оказалось дней рождения у девочек,что я как истинный опоздун,поздравляла всех позже Классная девчушка,я думаю ты с ней быстренько управишься,сейчас только разберешься с делами и как построчишь в своем ритме))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Вот, что наколупала (мало очень, но пока так) Олесь, с возвращением! С началом "девочки". Правильно начала, с пакетов подарочных))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Олеся, привет!!! Как я тебя понимаю, сама пытаюсь влиться в привычный образ жизни после отдыха!!!! Новый процесс красивый- девочка настоящая милашка!!!! Ну и жду рассказа об отдыхе- что там и как!!! Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Девочки, спасибо за добрые слова! Я вроде только начала втягиваться - разобрала, постирала, приготовила, убралась, а сегодня под вечер с температурой свалилась (видимо акклиматизация, будь она не ладна)! В выходные должны родственники приехать, которых мы давно не видели, а я тут так не кстати. Придется как-то оперативно лечиться! Надюш, да у нас в основном весь отпуск прошел в размеренно-лениво-пляжном ритме. Особо никуда не ездили, потому что были в компании с двумя маленькими детишками, которым надо было спать днем. Машина тоже была одна, мы бы все туда не влезли. Только часть компании (мужья и моя бесстрашная дочь) ездили на индивидуальную экскурсию на лошадях на Белую скалу, дочь моя с дедом летали на парашюте, еще в Новый Свет и на тропу Голицина ездили (тоже мужья с моей дочкой). А так в основном больше никуда и не ездили. Только на менее безлюдный пляж, потому что на городском не то, что сесть, даже встать некуда! Если кого что интересует, то спрашивайте... sheyla55, FEDORMaзиус, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Олесик,дорогая! Давай лечись и выздоравливай! Ты ам здоровенькая нужна Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Олесик,дорогая! Давай лечись и выздоравливай! Ты ам здоровенькая нужна Машуль, спасибо, дорогая! Завтра буду весь день лежать и лечиться. Отличная причина, чтобы пофилонить немного Я так не люблю болеть... Хорошо, что Марфуни дома нет, а то переживала бы, что ее заражу... sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Олеся, желаю тебе скорейшего выздоровления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение