7 декабря 2015 18 час назад, Molly21 сказал: Я в этот раз тоже так пробовала на своей осенней девочке. Но поскольку шью по цветам, то и дело попадались такие участки, где бэк перекрывал ещё не отшитые места. Вот и получилось, что основное всё равно делала уже после крестиков. День ушёл! Маш, я тоже шью по цветам. И делаю бэк по отшитым участкам. Часть вышью - отбэчу и так далее. В принципе, по моим процессам видно наверное. А если весь бэк на конец оставлять, так я бы тогда ни одной работы не закончила 16 час назад, Козочка сказал: Олеся,привет! У тебя уже скоро целая коллекция фей будетНадо еще к ним какого нибудь Питера-Пена вышить,чтоб они не скучали Привет, Танюша! Да уж, скоро вся в феечках буду. Люблю я их, да и в детской для них 2 стены приготовлены. А про Питера Пэна надо подумать, поискать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Девочки, темка с совместником создана: http://forum.stitch.su/topic/3917/ Начинаем ее наполнять волшебством Цветик-семицветик, tessykat, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 завтра с утра отпишусь, фото подготовки есть) сейчас сяду за первые крестики Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 2 часа назад, Дюймовочка16 сказал: завтра с утра отпишусь, фото подготовки есть) сейчас сяду за первые крестики Молодец, Леночек! Я сегодня закончу переднюю часть мартышки и тоже феечку начну Цветик-семицветик и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Я пришла с мартышкой! Передняя часть готова: И теперь наверное на феечку переключусь. Уж очень руки чешутся! Но мартышку обязательно вышью до НГ Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Цветик-семицветик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Олеся, молодец! Мартышка - милашка! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Олесь, поделись секретом, где иголки с моторчиком берешь? Мартышка симпатяга! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Девочки, секрет прост! Очень хотелось феечку начать На самом деле мартышка небольшая, все крестики полные, цветов немного. Шей и шей tessykat и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 славная малышка. а феечка - само очарование. когда шила свою море удовольствия получила, несмотря на огромное количество бэка особенно в волосах. а эти ручки-ножки в четверть крестика! там даже ошибиться нельзя - не распорешь ))) удачи Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Привет! Работы супер! Спасибо, что зашла на мою страничку на форуме)) Я с ответным визитом))) Понравились очень акварельные цветы от Риолис ( сама их тоже люблю и собираю в свою коллекцию наборов) из Риолисовских пока правда вышила Весенние ландыши! Ещё маки великолепные! Очень нравятся! Сама такие правда не приобрела, но думаю стоит) . Маячок тоже понравился! Такой тоже имеем) но я фанатка Дима, поэтому всё что с ним связано - нравится!)) И пёсик симпотичный! У меня такая же, только длинношёрстная )) и вышивка от Риолис и собака...все вышивки супер! Будем дружить!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Олесь, мартышка такая забавная, сама хитрость. Думаю успеешь закончить ее в срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Ой, забыла же! И феек я тоже люблю!)) надо бы собрать их всех и показать у себя на форуме тоже) я там не всё своё вам ещё показала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 7 часов назад, Гало4ка сказал: славная малышка. а феечка - само очарование. когда шила свою море удовольствия получила, несмотря на огромное количество бэка особенно в волосах. а эти ручки-ножки в четверть крестика! там даже ошибиться нельзя - не распорешь ))) удачи Оля, меня бэком после Лукаса уже не напугать )))) А ЛанСвит сижу считаю по несколько раз, чтобы не ошибиться Тут даже четвертинка крестика важна. Зато результат того стоит. 25 минуты назад, Taisiya сказал: Привет! Работы супер! Спасибо, что зашла на мою страничку на форуме)) Я с ответным визитом))) Понравились очень акварельные цветы от Риолис ( сама их тоже люблю и собираю в свою коллекцию наборов) из Риолисовских пока правда вышила Весенние ландыши! Ещё маки великолепные! Очень нравятся! Сама такие правда не приобрела, но думаю стоит) . Маячок тоже понравился! Такой тоже имеем) но я фанатка Дима, поэтому всё что с ним связано - нравится!)) И пёсик симпотичный! У меня такая же, только длинношёрстная )) и вышивка от Риолис и собака...все вышивки супер! Будем дружить!? Таисия, конечно, будем дружить! Акварельки я вышивала в комнату к дочке (тоже Таисия, кстати), но потом передумала и заболела ЛанСвитом. Теперь лежат 3 готовых работы, ждут, когда я созрею их в подушки оформить или еще что-то придумаю. Маки Риолисовские живьем смотрятся лучше, чем на фото. И размер у них приличный! На фото они кажутся меньше. показывай нам и феечек, и собачку, и все остальное А мы будем заходить в гости и восхищаться! 29 минуты назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Олесь, мартышка такая забавная, сама хитрость. Думаю успеешь закончить ее в срок. Танюш, ее шить очень быстро Максимум пару дней Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Всем большой привет и с Наступающим! Наступили предпраздничные дни и времени на вышивку совсем нет. Надо многое успеть сделать. Но все же я пришла с небольшим продвижением моей мартышки! Очень хочется дошить ее до НГ. Тем более, что наступающий год является еще и нашим с мужем годом. Так что мартышка в доме просто обязана появиться. Хозяйка смешных зверей, tessykat, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Олесь, осталось совсем чуть-чуть, Должна успеть! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Олеся, пусть обязательно найдётся время закончить обезьянку до нового года! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Олеся, год длинный, так что ничего страшного, если обезьянку до 1 января не успеешь! К тому же год обезьяны начнется только 8 февраля Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Девочки, надеюсь успеть! 23 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: К тому же год обезьяны начнется только 8 февраля Надюш, вот и отмазка нашлась! К 8 февраля точно успею закончить Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 долго соображала , что на фото- еле дошло, что это часть отшитой и спинка )))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 ну как? успелось??))) с новым годом и рождеством!!!) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Таюня, привет! Мартышку вышила, но пока не сшила Праздники.... Все никак не найду время нормально все сфоткать и вам показать Танюшка (tessykat) мне подарок-нежданчик прислала! Так неожиданно и очень-очень приятно! Обещаю, что соберусь, найду время и напишу Лиловую феечку начала. Муж подарил подарок, который тоже к вышивке относится! Обязательно все покажу Ксен40, tessykat и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 13 минуты назад, Lesya80 сказал: Таюня, привет! Мартышку вышила, но пока не сшила Праздники.... Все никак не найду время нормально все сфоткать и вам показать Танюшка (tessykat) мне подарок-нежданчик прислала! Так неожиданно и очень-очень приятно! Обещаю, что соберусь, найду время и напишу Лиловую феечку начала. Муж подарил подарок, который тоже к вышивке относится! Обязательно все покажу Ничего,вышьется!)) я тоже ковыряю всё потихонечку)) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Всем привет! Давненько я тут не появлялась. Пришла смахнуть пыль с домика Вышила я очередную феечку. Все имеющиеся на данный момент мои красавицы: Более подробно в теме совместника! А вот мартышкой-то забыла похвалиться! Она тоже готова уже давно! Осталось только сшить Думала я думала и решила, что следующим будет процесс физалиса от Золотых ручек Сегодня начну подготовку к процессу. Ждите новых фото Ксен40, Цветик-семицветик, tessykat и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение