27 ноября 2017 14 часа назад, Ivi сказал: Ух ты как быстро свет очей вышился, или только так кажется...!)) Настя, спасибо. На самом деле он вышивался больше двух лет. Просто он хорошо продвинулся за последние полгода. Эта красотка жила у моих родителей и я ее вышивала пока спит дите - или на свежем воздухе, или уже дома, так как стало очень холодно вышивать на улице. 14 часа назад, Ivi сказал: Авантюрка получилась очень нежная, фотографии это так подчеркивают! Спасибо. Это не вся авантюрка, а только одна игрушка из запланированных шести. Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 7 часов назад, Galadriel сказал: Какая красотка у тебя получилась!!! Скорее бы ты ее камушками украсила!!!! Игрушка очень красивая! Танюш, спасибо большое за теплые слова!!! Очень надеюсь завершить ее до наступления нового года. Galadriel и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 4 часа назад, B.unny сказал: Любочка, с прошедшим днем рождения тебя! Красоты, здоровья и вышивального настроения тебе! От шовчиковой сосульки я в нлубоком обмороке - такая красота! Лена, спасибо огромное!!! 4 часа назад, B.unny сказал: Скажи, а долго ли вышивается по времени такая игрушка? Я вышивала дней 8-9 по 1-1,5 часу в день. Но только ее, ни на что больше не отвлекаясь. Ivi и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Люба, чудесная девушка!!!!! Давай заканчивай ее поскорее - там столько красоты еще... Надя, спасибо. У самой руки чешутся ее завершить по-скорее. Но пока есть более неотложные вышивки. 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Сосулька как будто льдистая и инеем сверкает! Я такого эффекта и планировала достичь выбирая эти цвета, по себя сосульку так и назвала "Синий иней" Ivi и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 1 час назад, Любушка1985 сказал: Танюш, спасибо большое за теплые слова!!! Очень надеюсь завершить ее до наступления нового года. Жду очень ее преображения) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Всем привет! Глядя, как Танюша Galadriel быстренько вышила и собрала домик, я решила показать свои успехи в домике Бабы-Яги. У меня готов полностью один пластиковый лист, это ни много ни мало четыре стены, пара курьих ножек, метла, дверка, оконные створки, сова, труба и заборчик с котом. К тому же я решила не лениться и накрутить фрузелки, которые я поначалу хотела заменить бисером, но потом решила все оставить как и было задумано изготовителем набора:. Поближе заборчик с котом и чугунком и потихоньку приступила к крыше . А еще у меня готова еще одна объемная новогодняя игрушка - елка по схеме Ирины Юровой. Подготовка По-началу я решила использовать несколько цветов бисера, но потом решила остановиться на одном болотно-зеленом, который идеально подошел к зеленовато-желтоватому мультиколорному мулине, которым я и вышивала елочку. Детальки вышились довольно быстро Потом пришила много-много бисера деталька поближе И начала сборку - сначала сшила боковинки швом для бискорню, пришивая бисеринку на каждый второй шов Получилась вот такая пирамидка Потом самый сложный этап - противоположные грани надо было сшить швом вперед иголкуПолучилось четыре лепесточка Внутрь положила немного синтепона и сшила все низушки. Вот такая елочка у меня получилась Ivi, ALT, Gold_taurus и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Люба, какая прелесть сшилась у тебя! Такая ёлочка чудесная! Сама в подготовке к дошитью и сшить домика от Панны ALT, Galadriel, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Какая прелестная ёлочка получилась!! Какие хорошие дырочки в канве!!! И почему же мне так не повезло(((( клевая избушка irinka-mandarinka, Ivi, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Люба, еще одна красивенная игрушка!!!! У тебя, наверное, вся елочка рукодельная будет... Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 15 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Люба, какая прелесть сшилась у тебя! Такая ёлочка чудесная! Ириш, спасибо!!!! 15 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Сама в подготовке к дошитью и сшить домика от Панны Ты - молодец! А у меня в планах завершить домик к 30 июня 2018 года (день рождения моей золовки, у которой вторая по России коллекция Бабок-Ежок). irinka-mandarinka и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 2 часа назад, Galadriel сказал: Какая прелестная ёлочка получилась!! Танюш, спасибо!!!! 2 часа назад, Galadriel сказал: Какие хорошие дырочки в канве!!! И почему же мне так не повезло(((( клевая избушка Да, твой набор с бракованной канвой это просто ужас. Но ты даже его очень быстро победила! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 14 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Люба, еще одна красивенная игрушка!!!! У тебя, наверное, вся елочка рукодельная будет... Надюш, спасибо!!!! В этом году мы с мужем решили, что на елку повесим только рукодельные игрушки, так как малыш подрос и стал очень активным. Рукодельные игрушки, на мой взгляд, гораздо безопаснее покупных шариков, даже небьющихся. Galadriel, Nadinka-Blondinka и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Всем привет! Я сегодня с хвастушками. Я в этом году участвовала в новогоднем мини-сюре. Мой подарок уже получен, я подарок тоже уже получила. Вот он красавец: Тут и пара совершенно замечательных игрушек - колокольчик-тюльпанчик и елочка, вышитая на перфорированной заготовке от Дивной вишни . И дизайнерская канва, и очаровательный наборчик по изготовлению брелочка от Белоснежки ( я решила, что этот медвежонок будет очередной игрушкой на елку), и мишура, и вкусные конфетки, и подарки Макару - плакат с елкой и наклейками и игрушка травянчик - его надо поливать и у него на голове вырастет газонная травка. Моей Снегурочкой стала Лена B.unny. За что ей огромное спасибо!!!! Я же в подарок вышивала колокольчик . О процессе создания расскажу в двух словах. Сначала вышиваются 10 деталек . Затем пять маленьких сшиваются друг с другом и пять больших тоже Потом они сшиваются друг с другом, внутрь синтепон и вуа-ля колокольчик готов. Колокольчик я вышивала на канве, так как посчитала что равномерка для него рыхловата. Но буквально через пару дней как я начала вышивать детальки этого колокольчика очередным заданием в авантюрке тоже стал ...барабанная дробь... колокольчик. И тут меня-балду просветили, что деталькам на равномерке можно придать жесткость при помощи дублерина. Вот такой колокольчик с декоративными шовчиками и множеством бисера у меня получился и пузико А я же еще участвую в марафоне елочных игрушек. Заданием на ноябрь-декабрь стал носочек. У меня получился вот такой двухсторонний носочек-сапожок . Как я уже говорила раньше елочка в этом году у меня украшена только рукодельными игрушками:. Вот такой игрушечный отчет у меня получился. ALT, natalya.petkaleva, B.unny и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Люба, какая сложная система сборки колокольчика! Я даже не думала, что столько деталек вышивается отдельно! Волшебные игрушки получаются! Про дублерин хорошая, кстати, идея. Мне тоже предстоит вышивка игрушек на равномерке, так что этот совет пригодится очень. Чудесная у тебя рукодельная елочка а снеговик - это чей дизайн? Любушка1985, irinka-mandarinka и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Люба, у тебя потрясающая ёлочка! Любушка1985, ALT и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 2 часа назад, B.unny сказал: Люба, какая сложная система сборки колокольчика! Я даже не думала, что столько деталек вышивается отдельно! Волшебные игрушки получаются! Лена, спасибо!!! 2 часа назад, B.unny сказал: Про дублерин хорошая, кстати, идея. Мне тоже предстоит вышивка игрушек на равномерке, так что этот совет пригодится очень. Рада, что мой совет пригодится!!! 2 часа назад, B.unny сказал: а снеговик - это чей дизайн? Это design works. Их целых 6 : Можно найти своего симпатягу. maui, Ponochka, B.unny и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 2 часа назад, B.unny сказал: Люба, у тебя потрясающая ёлочка! Оля, спасибо большое! Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Люба, привет! Поздравляю с завершением восточной красотки. Барышня очень хороша, побыстрее надевай на нее украшения . А новогодние игрушки совершенно очаровательны! Шовчики смотрятся волшебно, сразу создается праздничная атмосфера. А уж елочка принарядилась - всем на зависть! И как же здорово, что Избушка Бабы Яги приближается к завершению, она обалденная. Ivi и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 В 15.01.2018 в 08:22, Фро-J сказал: Поздравляю с завершением восточной красотки. Барышня очень хороша, побыстрее надевай на нее украшения Привет! Спасибо, я начала ее потихоньку украшать. Но пока не очень довольна полученным результатом - буду распарывать и начинать сначала, пока меня осенило как лучше пришить бисер. В 15.01.2018 в 08:22, Фро-J сказал: И как же здорово, что Избушка Бабы Яги приближается к завершению, она обалденная. Я решила продолжить начатое в прошлом году намерение завершить долгострои. В Избушке вроде бы и осталось немного, но я шью ее только часок в субботу, поэтому и движется она крайне медленно. В 15.01.2018 в 08:22, Фро-J сказал: А новогодние игрушки совершенно очаровательны! Шовчики смотрятся волшебно, сразу создается праздничная атмосфера. А уж елочка принарядилась - всем на зависть Спасибо! В этом году буду продолжать вышивать елочные игрушки и крестиком, и шовчиками и может быть что-то новое попробую. Сейчас правда у меня вынужденный невышиванец, так как помогаю младшему брату писать диплом. По факту он-балбес бегает закрывает свои многочисленные хвосты и я пишу диплом. Но несмотря на это я завершила четвертый фрагмент Оранжевой реки:. Три фрагмента в сборе: . Остался один, но самый важный (и самый большой). Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka, Galadriel и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Поздравляю с подарком! Красивая получается река. Вдохновения тебе в завершении последней части с дамой. ПРедставляю как чудесно она будет оформлена... Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 23 часа назад, tavenir сказал: Поздравляю с подарком! Красивая получается река. Вдохновения тебе в завершении последней части с дамой. ПРедставляю как чудесно она будет оформлена... Таня, спасибо! Сейчас немного отдохну от Реки, соскучусь и снова ею займусь с новыми силами. tavenir и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Люба. доброго времени суток! Оранжевая река выходит очень яркой, буду теперь ждать четвертый фрагмент. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Всем привет! Я завершила Свет очей моих от Чудесной иглы, наконец-то весь бисер, стеклярус и бусины пришиты. промежуточный этап красотка во всей красе детальки поближе: Помимо этого я начала вышивать очаровательного Медвежонка с подарком от Белоснежки: Производитель задумал его брелком, но у меня он будет игрушкой на елку. Почему-то в схеме не было указано во сколько ниточек вышивать и я сначала вышивала в две. Вышив пару ниточек я поняла, что это ужас какой-то, все распорола и начала снова уже в одну. Впервые вышиваю на пластиковой канве 18 каунта - она такая необычная. А еще я вышиваю в подарок бискорню в технике блэкворк по авторской схеме Елены Душкиной-Шатт "La Tour Eiffel" Должна сказать, что блэкворк это нечто, результат поражает изяществом. Ivi, Nadinka-Blondinka, Taisiya и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Люба, какая шикарная дама в драгоценностях! Прямо шейха настоящая! Ivi и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Люба, дама прекрасна!! А какие детальки! Самой захотелось такие серьги как у нее Люблю пластиковую канву для игрушек! Удобно при исполнении да и в использовании тоже Любушка1985 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение