27 июня 2018 18 часов назад, Любушка1985 сказал: . Просто супер продвижения! Поздравляю ) Интересная рука... Думаю, в общей картине не так будет бросаться в глаза. А канва вообще выше всяких похвал Любушка1985 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 Люба, у нас тоже жара, работать невозможно.. Держитесь! Оранжевая река двигается хорошо, аиногда ерунда получается в любой работе, а когда побольше вышьешь - все на свои места становится malenta, Ivi, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Люба, с продвижением знойной красотки, яркая и насыщенная картина получатся! Макам стабильного прироста! Канва такая нежная Ivi, Хозяйка смешных зверей, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Люба, сколько больших процессов у тебя, маки например! Очень внушительные! Лен потрясающий, цвет просто космос, ты шила на льне уже большие картины? Я просто закончила одну немаленькую работу на льне, и больше туда не ногой, мне очень тяжело, плюс крестики иногда выходят не ровными, потому что основа очень мягкая(( или руки просто не из того места растут... Не знаю... С продвижение африканки! Руку могли бы поизящнее сделать конечно)) Поздравляю с окончанием избушки бабя-яги! Ура! nogres, Хозяйка смешных зверей, malenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Люба, привет! Жара, конечно, утомляет, но это все же лучше непрерывных дождей и холода. Мне в этом году хватило отвратной весны, чтобы сейчас не жаловаться на жару, хотя с работы домой иногда едва доползаю))) Здорово подросла Оранжевая река, скоро африканская красавица предстанет во всей красе. Ткань для нового процесса очень красивая, с нетерпением буду ждать его начала. Макам – легких крестиков! Хозяйка смешных зверей, malenta и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 В 26.06.2018 в 19:49, Galadriel сказал: Любочка, привет! Очень хорошо тебя понимаю, у нас тоже жара и я уже просто не знаю, куда от нее деваться((( Танюша, рада твоему посещению! Мы спасаемся от жары или у озера или уезжаем к родителям - у них в частном доме гораздо прохладнее. В 26.06.2018 в 19:49, Galadriel сказал: С продолжением Оранжевой реки и очень здорово, что маки тоже вышиваются В этом году стараюсь выполнять данное самой себе слово довести до ума или хотя бы сдвинуть с мертвой точки долгострои. Пока стараюсь не размножаться, но вокруг так много соблазнов! Хозяйка смешных зверей, malenta и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 В 27.06.2018 в 09:09, malenta сказал: Просто супер продвижения! Поздравляю ) В 27.06.2018 в 09:09, malenta сказал: А канва вообще выше всяких похвал Марина, спасибо! В 27.06.2018 в 09:09, malenta сказал: Интересная рука... Думаю, в общей картине не так будет бросаться в глаза. Я очень на это надеюсь! malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 В 27.06.2018 в 11:55, Nadinka-Blondinka сказал: Люба, у нас тоже жара, работать невозможно.. Держитесь! Надя, я ведь не работаю - у меня больше возможности для маневра, а вот на работе, наверное, совсем жуть. У меня у мужа даже окна нельзя открыть для проветривания, а по дресс-коду он должен ходить на работу в белой рубашке. В 27.06.2018 в 11:55, Nadinka-Blondinka сказал: Оранжевая река двигается хорошо, аиногда ерунда получается в любой работе, а когда побольше вышьешь - все на свои места становится Она мне казалось ужасом пока я ее вышивала. а сняла снапы для фотографирования - конечно не идеал, но вроде ничего. Ветер, Хозяйка смешных зверей, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 7 часов назад, maui сказал: Люба, с продвижением знойной красотки, яркая и насыщенная картина получатся! Оля, спасибо! 7 часов назад, maui сказал: Макам стабильного прироста! Они у меня живут у родителей и вышиваю я их нет часто как хотелось бы. Вот завершу Оранжевую реку, перевезу маки домой и может пойдут по-шустрее. Хозяйка смешных зверей, Фро-J и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 5 часов назад, Ivi сказал: Люба, сколько больших процессов у тебя, маки например! Очень внушительные! Настя, спасибо! Вот только у меня большие процессы и блуждают подолгу незавершенными, но зато какое удовольствие вышивать на них последний крестик. А еще большее когда приносишь домой готовую оформленную работу - это просто нечто! 5 часов назад, Ivi сказал: Лен потрясающий, цвет просто космос, ты шила на льне уже большие картины? Я просто закончила одну немаленькую работу на льне, и больше туда не ногой, мне очень тяжело, плюс крестики иногда выходят не ровными, потому что основа очень мягкая(( или руки просто не из того места растут... Не знаю... Настя, я читала как ты ругалась не лен. Этот отрез тоже 32 каунта. Я на льне еще не вышивала, но давно мечтала попробовать. смущает меня только, что он куплен для домика, которые предполагает ровность линий - как никак строение, а у льна поверхность довольно фактурная. 5 часов назад, Ivi сказал: С продвижение африканки! Руку могли бы поизящнее сделать конечно)) Согласна, но для руки совсем немного места и канва 14 каунта - наверное дизайнер сделал все что мог. Фро-J, Ivi, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 4 часа назад, Фро-J сказал: Люба, привет! Жара, конечно, утомляет, но это все же лучше непрерывных дождей и холода. Мне в этом году хватило отвратной весны, чтобы сейчас не жаловаться на жару, хотя с работы домой иногда едва доползаю))) Женя. привет! Да, конечно, лучше когда летом ярко светит солнце, а не льет дождь и температура +3. Но и продолжительные +35 утомляют. Особенно страдает ребенок, хотя мы теперь гуляем до 11 утра и 5 часов вечера, когда температура чуть меньше. 4 часа назад, Фро-J сказал: Здорово подросла Оранжевая река, скоро африканская красавица предстанет во всей красе. Ткань для нового процесса очень красивая, с нетерпением буду ждать его начала. Макам – легких крестиков! Следующим этапом будет личико африканки и начну корзину, которую она придерживает второй ручкой. Фро-J, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 17 часов назад, Любушка1985 сказал: Настя, спасибо! Вот только у меня большие процессы и блуждают подолгу незавершенными, но зато какое удовольствие вышивать на них последний крестик. А еще большее когда приносишь домой готовую оформленную работу - это просто нечто! Да, большая картина, это как будто ты долго долго находишься по водой без воздуха, а потом вышил и задышал! 17 часов назад, Любушка1985 сказал: Настя, я читала как ты ругалась не лен. Этот отрез тоже 32 каунта. Я на льне еще не вышивала, но давно мечтала попробовать. смущает меня только, что он куплен для домика, которые предполагает ровность линий - как никак строение, а у льна поверхность довольно фактурная. Я смотрела отшивы этого домика в галерее, мне кажется первый отшив который делала mauyri, мне кажется я в Нике сделала ошибку , но вообщем самый первый отшив сделан на белом льне кажется это cashel. И по моему она его натягивала на станок сразу весь отрез, наверное там будет удобнее, у меня просто деревянные Пяльца. Думаю в любом случае, с твои трудолюбием, ты закончишь дом, если начнёшь его на льне, но думаю что эмоции могут быть разноплановые... Я сейчас решила поковырять процесс на равномерке 25, после льна это просто глоток свежего воздуха и крестики ровные!!! 18 часов назад, Любушка1985 сказал: Согласна, но для руки совсем немного места и канва 14 каунта - наверное дизайнер сделал все что мог. Сейчас на неё ещё такой акцент, думаю в последствии рука станет просто небольшой деталью в картине КАРТИНИЩЕ твоей, и Все будет очень гармонично) это как щенок растёт, он же тоже это делает не особо пропорционально) Ветер, nogres, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Люба, привет! Тоже жару не люблю. Но у нас скоро похолодание обещают. Произвели впечатление маки - это сколько же терпения нужно на такую работу! Но она очень красивая Белфаст классный. Дом на нем будет очень красиво смотреться. И я бы не смущалась сочетанием строение-лен, это же сельский дом, а не городское знание из стекла и бетона, где важны идеально прямые линии. nogres, Любушка1985 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 11 час назад, Вышивальный кот сказал: Произвели впечатление маки - это сколько же терпения нужно на такую работу! Но она очень красивая Люба, привет! Маки самая обиженная мною работа. Вышила два листа из шести и меня понесло. Не прикасалась к ним больше 3 лет. Сейчас стараюсь заслужить их прощение 11 час назад, Вышивальный кот сказал: Белфаст классный. Дом на нем будет очень красиво смотреться. И я бы не смущалась сочетанием строение-лен, это же сельский дом, а не городское знание из стекла и бетона, где важны идеально прямые линии. Спасибо за поддержку! Ветер и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Всем привет! Погода сегодня вечером нелетная - периодически моросит мелкий дождик и прогулка с ребенком отменилась. Пока он увлекся машинками я, пожалуй, отчитаюсь. Сегодня с утра на почте забрала чудесную конфетку от Маши Molly21. Помимо наборчика с маяком Маша прислала мне милую душевную открытку и вкусную шоколадку. Давно мечтала вышить маяк и теперь точно не удержусь от размножения. Канва в наборе мне не очень понравилось. Заменю-ка ее моим недавним приобретением винтажным льном и заодно попробую его - на льне я еще не вышивала. Мои крупные работы - Маки и Оранжевая река вышивались, но не настолько чтобы их показывать, поэтому я покажу парочку недавно вышитых и собранных новогодних игрушек. Игрушка номер раз - очаровательный пингвин по авторской схеме Ксении Дмитриевой. Основа - дизайнерская канва, подаренная мне Леной B.unny в новогоднем обмене подарками. Нитки - смесь ДМС и Гаммы. Моя подготовка Канва 18 каунта и я как обычно долго металась вышивать в 1 или 2 нити. Пару раз начав и распоров вышивку, я решила остановится на 1 нити. Вот так мой пингвин появился на свет: Вышивался легко. Единственный минус - несчетный бэк. Оформила его в пинкип. Материалы для сборки - вышивка, флис для задника, картон, самоклеящийся поролон и тесьма с шариками Получилось две вот таких заготовки - . Я специально сделала задник чуть больше, чтобы тесьма с шариками имела основу и чуть ближе Я не очень собой довольна - видно пару складочек из-за довольно жесткой канвы. Пинкипы мне пока не удаются на все 100, поэтому буду делать их еще и еще. Игрушка номер два. Миниатюрная шовчиковая елочка по схеме Валентины Шаповаловой. Основа - равномерка, нитки и бисер на глазок. Добавила металлика и бисера Елочка собралась, низ прикрыла зеленым фетром А в завершении угощу всех вкусными кексами с изюмом Taisiya, Sky026, Ветер и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Люба, какой милый пингвиненок!!!! Не вижу никаких складочек, игрушечка замечательная получилась, и канву ты очень удачно заменила!!!! Красота!!!!! С конфеткой!!! Маячок такой и у меня есть.... Думаю, вышьется легко!! Штучки красивые и разные, я вот все не могу собраться и попробовать, хотя даже схемы где- то были.... Но то времени нет, то хочется чего-то то другого.. Любушка1985, Molly21, malenta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 Люба, поздравляю тебя с вкусной конфетойи желаю поскорее начать его на льне, как раз пристреляешься и решишь! Маяк на льне будет выглядеть очень классно! Пингвинчик потрясающий получился, как из мультика, может быть помнишь там был синий и розовый пингвин, приключения ЛоЛо? И оформление у него потрясающее! Какая снежинка получилась!) Елочка очень миленькая! кексик взяла на пробу)) Любушка1985, nogres, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 В 06.07.2018 в 20:58, Nadinka-Blondinka сказал: Люба, какой милый пингвиненок!!!! Не вижу никаких складочек, игрушечка замечательная получилась, и канву ты очень удачно заменила!!!! Красота!!!!! Надя, спасибо большое - очень приятно! В 06.07.2018 в 20:58, Nadinka-Blondinka сказал: С конфеткой!!! Маячок такой и у меня есть.... Думаю, вышьется легко!! Я уже к нему приступила - так и не удержалась от размножения. Но оправдываю себя тем, что мои вечерне-ночные игрушки закончились и нужно было чем себя занять вечером, если ребенок вовремя угомонился и у меня есть часок на себя любимую. В 06.07.2018 в 20:58, Nadinka-Blondinka сказал: Штучки красивые и разные, я вот все не могу собраться и попробовать, хотя даже схемы где- то были.... Но то времени нет, то хочется чего-то то другого.. Я иногда просматриваю авторские схемы, если что-то очень нравится, то тут же распечатываю и в папку с планами. Сейчас в планах еще несколько новогодних игрушек - зайчик на канве с люрексом в пару к пингвину и игрушки в форме конфеток. nogres, Ponochka и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 21 час назад, Ivi сказал: Люба, поздравляю тебя с вкусной конфетойи желаю поскорее начать его на льне, как раз пристреляешься и решишь! Маяк на льне будет выглядеть очень классно! Настя, спасибо! Я пока в восторге от того как получается маяк на льне. Главное было найти иголочку по-меньше. 21 час назад, Ivi сказал: Пингвинчик потрясающий получился, как из мультика, может быть помнишь там был синий и розовый пингвин, приключения ЛоЛо? И оформление у него потрясающее! Какая снежинка получилась!) Спасибо! Да, он мне тоже напоминает пингвиненка из мультика - увидела схемку и просто не могла пройти мимо и не вышить. Ivi и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Люба, пингвинчик - милаха! Совершенно очарователен! Елочка тоже хороша! Чудесные игрушки . Маячок очень симпатичный. Замечательная конфетка. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Люба, привет. Поздравляю с конфеткой от Маши. Какая ты рукодельница! Игрушки суперские получились Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 19 часов назад, Фро-J сказал: Люба, пингвинчик - милаха! Совершенно очарователен! Елочка тоже хороша! Чудесные игрушки . Маячок очень симпатичный. Замечательная конфетка. Женя, спасибо! malenta и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 11 час назад, Sky026 сказал: Люба, привет. Поздравляю с конфеткой от Маши. Какая ты рукодельница! Игрушки суперские получились Вера, спасибо. Я не волшебник - я только учусь. И буду продолжать совершенствоваться в сотворении различных рукоделок. Очень уж мне нравится прикладное использование вышивки! Ponochka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Люба, привет! Пинким с пингвиненком просто супер! malenta и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 5 часов назад, natalya.petkaleva сказал: Люба, привет! Пинким с пингвиненком просто супер! Наташа, здравствуй! Спасибо большое! natalya.petkaleva и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение