Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, Любушка1985 сказал:

IMG_3504.thumb.JPG.6ac59c701b138fb11f76db6fb391056b.JPG?1530012642042.

Просто супер продвижения! Поздравляю ) Интересная рука... Думаю, в общей картине не так будет бросаться в глаза. А канва вообще выше всяких похвал :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Люба, у нас тоже жара, работать невозможно.. Держитесь! Оранжевая река двигается хорошо, аиногда ерунда получается в любой работе, а когда побольше вышьешь - все на свои места становится

malenta, Ivi, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, с продвижением знойной красотки, яркая и насыщенная картина получатся!:clapping: Макам стабильного прироста! Канва такая нежная :give_heart:

Поделиться сообщением

Люба, сколько больших процессов у тебя, маки например! Очень внушительные! 

Лен потрясающий, цвет просто космос, ты шила на льне уже большие картины? Я просто закончила одну немаленькую работу на льне, и больше туда не ногой, мне очень тяжело, плюс крестики иногда выходят не ровными, потому что основа очень мягкая(( или руки просто не из того места растут... Не знаю... 

С продвижение африканки! Руку могли бы поизящнее сделать конечно)) 

Поздравляю с окончанием избушки бабя-яги! Ура!

Поделиться сообщением

Люба, привет! Жара, конечно, утомляет, но это все же лучше непрерывных дождей и холода. Мне в этом году хватило отвратной весны, чтобы сейчас не жаловаться на жару, хотя с работы домой иногда едва доползаю)))

Здорово подросла Оранжевая река, скоро африканская красавица предстанет во всей красе. Ткань для нового процесса очень красивая, с нетерпением буду ждать его начала. Макам – легких крестиков!

Поделиться сообщением

В 26.06.2018 в 19:49, Galadriel сказал:

Любочка, привет! Очень хорошо тебя понимаю, у нас тоже жара и я уже просто не знаю, куда от нее деваться(((

Танюша, рада твоему посещению! Мы спасаемся от жары или у озера или уезжаем к родителям - у них в частном доме гораздо прохладнее.

В 26.06.2018 в 19:49, Galadriel сказал:

С продолжением Оранжевой реки и очень здорово, что маки тоже вышиваются

В этом году стараюсь выполнять данное самой себе слово довести до ума или хотя бы сдвинуть с мертвой точки долгострои. Пока стараюсь не размножаться, но вокруг так много соблазнов!:jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

В 27.06.2018 в 09:09, malenta сказал:

Просто супер продвижения! Поздравляю )

А канва вообще выше всяких похвал :jc_cupidgirl:

Марина, спасибо!:l_daisy:

Интересная рука... Думаю, в общей картине не так будет бросаться в глаза.

Я очень на это надеюсь!

malenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 27.06.2018 в 11:55, Nadinka-Blondinka сказал:

Люба, у нас тоже жара, работать невозможно.. Держитесь!

Надя, я ведь не работаю - у меня больше возможности для маневра, а вот на работе, наверное, совсем жуть. У меня у мужа даже окна нельзя открыть для проветривания, а по дресс-коду он должен ходить на работу в белой рубашке.

В 27.06.2018 в 11:55, Nadinka-Blondinka сказал:

Оранжевая река двигается хорошо, аиногда ерунда получается в любой работе, а когда побольше вышьешь - все на свои места становится

Она мне казалось ужасом пока я ее вышивала. а сняла снапы для фотографирования - конечно не идеал, но вроде ничего.

Поделиться сообщением

7 часов назад, maui сказал:

Люба, с продвижением знойной красотки, яркая и насыщенная картина получатся!

Оля, спасибо! :l_daisy:

7 часов назад, maui сказал:

Макам стабильного прироста!

Они у меня живут у родителей и вышиваю я их нет часто как хотелось бы. Вот завершу Оранжевую реку, перевезу маки домой и может пойдут по-шустрее.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ivi сказал:

Люба, сколько больших процессов у тебя, маки например! Очень внушительные! 

Настя, спасибо! Вот только у меня большие процессы и блуждают подолгу незавершенными, но зато какое удовольствие вышивать на них последний крестик. А еще большее когда приносишь домой готовую оформленную работу - это просто нечто!

Лен потрясающий, цвет просто космос, ты шила на льне уже большие картины? Я просто закончила одну немаленькую работу на льне, и больше туда не ногой, мне очень тяжело, плюс крестики иногда выходят не ровными, потому что основа очень мягкая(( или руки просто не из того места растут... Не знаю... 

Настя, я читала как ты ругалась не лен. Этот отрез тоже 32 каунта. Я на льне еще не вышивала, но давно мечтала попробовать.  смущает меня только, что он куплен для домика, которые предполагает ровность линий - как никак строение, а у льна поверхность довольно фактурная.

С продвижение африканки! Руку могли бы поизящнее сделать конечно)) 

Согласна, но для руки совсем немного места и канва 14 каунта - наверное дизайнер  сделал все что мог.

Фро-J, Ivi, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Фро-J сказал:

Люба, привет! Жара, конечно, утомляет, но это все же лучше непрерывных дождей и холода. Мне в этом году хватило отвратной весны, чтобы сейчас не жаловаться на жару, хотя с работы домой иногда едва доползаю)))

Женя. привет! Да, конечно, лучше когда летом ярко светит солнце, а не льет дождь и температура +3. Но и продолжительные +35 утомляют. Особенно страдает ребенок, хотя мы теперь гуляем до 11 утра и 5 часов вечера, когда температура чуть меньше.

4 часа назад, Фро-J сказал:

Здорово подросла Оранжевая река, скоро африканская красавица предстанет во всей красе. Ткань для нового процесса очень красивая, с нетерпением буду ждать его начала. Макам – легких крестиков!

Следующим этапом будет личико африканки и начну корзину, которую она придерживает второй ручкой.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Любушка1985 сказал:

Настя, спасибо! Вот только у меня большие процессы и блуждают подолгу незавершенными, но зато какое удовольствие вышивать на них последний крестик. А еще большее когда приносишь домой готовую оформленную работу - это просто нечто!

Да, большая картина, это как будто ты долго долго находишься по водой без воздуха, а потом вышил и задышал!:jc_cupidboy:

17 часов назад, Любушка1985 сказал:

Настя, я читала как ты ругалась не лен. Этот отрез тоже 32 каунта. Я на льне еще не вышивала, но давно мечтала попробовать.  смущает меня только, что он куплен для домика, которые предполагает ровность линий - как никак строение, а у льна поверхность довольно фактурная.

Я смотрела отшивы этого домика в галерее, мне кажется первый отшив который делала mauyri, мне кажется я в Нике сделала ошибку 

, но вообщем самый первый отшив сделан на белом льне кажется это cashel. И по моему она его натягивала на станок сразу весь отрез, наверное там будет удобнее, у меня просто деревянные Пяльца. Думаю в любом случае, с твои трудолюбием, ты закончишь дом, если начнёшь его на льне, но думаю что эмоции могут быть разноплановые... Я сейчас решила поковырять процесс на равномерке 25, после льна это просто глоток свежего воздуха и крестики ровные!!!  

18 часов назад, Любушка1985 сказал:

Согласна, но для руки совсем немного места и канва 14 каунта - наверное дизайнер  сделал все что мог.

Сейчас на неё ещё такой акцент, думаю в последствии рука станет просто небольшой деталью в картине КАРТИНИЩЕ твоей, и Все будет очень гармонично) это как щенок растёт, он же тоже это делает не особо пропорционально)

Ветер, nogres, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, привет!

Тоже жару не люблю. Но у нас скоро похолодание обещают.

Произвели впечатление маки - это сколько же терпения нужно на такую работу! Но она очень красивая

Белфаст классный. Дом на нем будет очень красиво смотреться. И я бы не смущалась сочетанием строение-лен, это же сельский дом, а не городское знание из стекла и бетона, где важны идеально прямые линии.

nogres, Любушка1985 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Вышивальный кот сказал:

Произвели впечатление маки - это сколько же терпения нужно на такую работу! Но она очень красивая

Люба, привет! Маки самая обиженная мною работа. Вышила два листа из шести и меня понесло. Не прикасалась к ним больше 3 лет. Сейчас стараюсь заслужить их прощение:D

11 час назад, Вышивальный кот сказал:

Белфаст классный. Дом на нем будет очень красиво смотреться. И я бы не смущалась сочетанием строение-лен, это же сельский дом, а не городское знание из стекла и бетона, где важны идеально прямые линии.

Спасибо за поддержку!:l_daisy:

Ветер и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :l_sunny:

Погода сегодня вечером нелетная - периодически моросит мелкий дождик и прогулка с ребенком отменилась. Пока он увлекся машинками я, пожалуй, отчитаюсь.

Сегодня с утра на почте забрала чудесную конфетку от Маши Molly21. Помимо наборчика с маяком Маша прислала мне милую душевную открытку и вкусную шоколадкуIMG_3524.thumb.JPG.92a90ea84c6261ea3241c37bd06509e1.JPG?1530889199988. Давно мечтала вышить маяк и теперь точно не удержусь от размножения. Канва в наборе мне не очень понравилось. Заменю-ка ее моим недавним приобретением винтажным льном и заодно попробую его - на льне я еще не вышивала.

Мои крупные работы - Маки и Оранжевая река вышивались, но не настолько чтобы их показывать, поэтому я покажу парочку недавно вышитых и собранных новогодних игрушек.

Игрушка номер раз - очаровательный пингвин по авторской схеме Ксении Дмитриевой. Основа - дизайнерская канва, подаренная мне Леной B.unny в новогоднем обмене подарками. Нитки - смесь ДМС и Гаммы. Моя подготовка IMG_3474.thumb.JPG.6ddd2b61a4ea1b2fd66536c69ed60a66.JPG Канва 18 каунта и я как обычно долго металась вышивать в 1 или 2 нити. Пару раз начав и распоров вышивку, я решила остановится на 1 нити. Вот так мой пингвин появился на свет: IMG_3477.thumb.JPG.4555bd3c14a808232f32c1d642a92999.JPGIMG_3480.thumb.JPG.513e7c6facca864ca2bfdaa4421acd8a.JPG?1530889393861IMG_3481.thumb.JPG.9ca9491340d5ccd0578f7e42686bf7ec.JPGIMG_3482.thumb.JPG.a044a08e50c51afb099512f087e8b34a.JPGIMG_3483.thumb.JPG.83894333f92f50bc4503d4ee82149967.JPG?1530889395876IMG_3489.thumb.JPG.53c0a0fea0e081970306f8415262b82f.JPG?1530889941004IMG_3490.thumb.JPG.e39aae36e55f51efc7a3e29964db60ba.JPG?1530889944260IMG_3492.thumb.JPG.d65fdbcda96fabd5881a84e8c966416e.JPGВышивался легко. Единственный минус - несчетный бэк. Оформила его в пинкип. Материалы для сборки - вышивка, флис для задника, картон, самоклеящийся поролон и тесьма с шариками  IMG_3510.thumb.JPG.5ef5356d65af346890755d08cf53a0df.JPGПолучилось две вот таких заготовки - IMG_3511.thumb.JPG.266dc31732958495dcf1a4270353c2e9.JPG?1530890134659. Я специально сделала задник чуть больше, чтобы тесьма с шариками имела основу IMG_3512.thumb.JPG.e224dc6d30df6085779832ef96575f31.JPG?1530890180694 и чуть ближе IMG_3514.thumb.JPG.66256fa719fee654441e47d159f98d49.JPG Я не очень собой довольна - видно пару складочек из-за довольно жесткой канвы. Пинкипы мне пока не удаются на все 100, поэтому буду делать их еще и еще.

Игрушка номер два. Миниатюрная шовчиковая елочка по схеме Валентины Шаповаловой. Основа - равномерка, нитки и бисер на глазок. IMG_3497.thumb.JPG.0368ec32bab3fc5a3d59e9d49e466621.JPG?1530890638237IMG_3498.thumb.JPG.eabb53136a053d6029525e5b67857355.JPGIMG_3507.thumb.JPG.0382b7f3858cddaa196e3e212a854b41.JPGIMG_3509.thumb.JPG.bb086db1309adca5d314ce20fee0284b.JPGIMG_3515.thumb.JPG.2cf0824b211003dba70d2be44340b380.JPG Добавила металлика IMG_3516.thumb.JPG.8591997ccf3c48498f18af9d0438ce1c.JPGи бисера IMG_3517.thumb.JPG.d8f84c42576f2c360bd475cc2998646a.JPGЕлочка собралась, низ прикрыла зеленым фетром IMG_3526.thumb.JPG.be5f1274175774a71727b0e391917f90.JPG

А в завершении угощу всех вкусными кексами с изюмомIMG_3508.thumb.JPG.21cf42d95034631e394d1f5397db8c4d.JPG

Taisiya, Sky026, Ветер и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, какой милый пингвиненок!!!! Не вижу никаких складочек, игрушечка замечательная получилась, и канву ты очень удачно заменила!!!! Красота!!!!!

С конфеткой!!! Маячок такой и у меня есть.... Думаю, вышьется легко!!

Штучки красивые и разные, я вот все не могу собраться и попробовать, хотя даже схемы где- то были.... Но то времени нет, то хочется чего-то то другого..

Любушка1985, Molly21, malenta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, поздравляю тебя с вкусной конфетойи желаю поскорее начать его на льне, как раз пристреляешься и решишь! Маяк на льне будет выглядеть очень классно!

Пингвинчик потрясающий получился, как из мультика, может быть помнишь там был синий и розовый пингвин, приключения ЛоЛо? И оформление у него потрясающее! Какая снежинка получилась!)

Елочка очень миленькая!

кексик взяла на пробу))

Любушка1985, nogres, Molly21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.07.2018 в 20:58, Nadinka-Blondinka сказал:

Люба, какой милый пингвиненок!!!! Не вижу никаких складочек, игрушечка замечательная получилась, и канву ты очень удачно заменила!!!! Красота!!!!!

Надя, спасибо большое - очень приятно! :blush:

С конфеткой!!! Маячок такой и у меня есть.... Думаю, вышьется легко!!

Я уже к нему приступила - так и не удержалась от размножения. Но оправдываю себя тем, что мои вечерне-ночные игрушки закончились и нужно было чем себя занять вечером, если ребенок вовремя угомонился и у меня есть часок на себя любимую.

Штучки красивые и разные, я вот все не могу собраться и попробовать, хотя даже схемы где- то были.... Но то времени нет, то хочется чего-то то другого..

Я иногда просматриваю авторские схемы, если что-то очень нравится, то тут же распечатываю и в папку с планами. Сейчас в планах еще несколько новогодних игрушек - зайчик на канве с люрексом в пару к пингвину и игрушки в форме конфеток.:jc_cupidboy:

nogres, Ponochka и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Ivi сказал:

Люба, поздравляю тебя с вкусной конфетойи желаю поскорее начать его на льне, как раз пристреляешься и решишь! Маяк на льне будет выглядеть очень классно!

Настя, спасибо! Я пока в восторге от того как получается маяк на льне. Главное было найти иголочку по-меньше.

21 час назад, Ivi сказал:

Пингвинчик потрясающий получился, как из мультика, может быть помнишь там был синий и розовый пингвин, приключения ЛоЛо? И оформление у него потрясающее! Какая снежинка получилась!)

Спасибо! :l_daisy:Да, он мне тоже напоминает пингвиненка из мультика - увидела схемку и просто не могла пройти мимо и не вышить.

Ivi и malenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, пингвинчик - милаха! Совершенно очарователен! Елочка тоже хороша! Чудесные игрушки :girl_in_love:.

Маячок очень симпатичный. Замечательная конфетка. :good:

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, привет. Поздравляю с конфеткой от Маши. Какая ты рукодельница! Игрушки суперские получились:give_heart:

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Фро-J сказал:

Люба, пингвинчик - милаха! Совершенно очарователен! Елочка тоже хороша! Чудесные игрушки :girl_in_love:.

Маячок очень симпатичный. Замечательная конфетка. :good:

Женя, спасибо! :l_daisy:

malenta и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Sky026 сказал:

Люба, привет. Поздравляю с конфеткой от Маши. Какая ты рукодельница! Игрушки суперские получились:give_heart:

Вера, спасибо. Я не волшебник - я только учусь:D. И буду продолжать совершенствоваться в сотворении различных рукоделок. Очень уж мне нравится прикладное использование вышивки!

Ponochka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, natalya.petkaleva сказал:

Люба, привет! Пинким с пингвиненком просто супер!

Наташа, здравствуй! Спасибо большое!:l_daisy:

natalya.petkaleva и malenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в