13 июля 2018 Пингвиненок суперский! Так здорово все придумано и исполнено! И отдельное спасибо за подробные фото процесса Любушка1985 и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 23 часа назад, Вышивальный кот сказал: Пингвиненок суперский! Так здорово все придумано и исполнено! И отдельное спасибо за подробные фото процесса Любаш, спасибо! Предварительно долго все обдумывала, а потом пошла в магазинчик со списком - чтобы ничего не забыть. А то я бывают залипну на чем то, а что надо не куплю malenta, Ветер и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Привет. Симпатичный пингвиненок! Избушка Яги вообще улетная получилась! Ботаника вообще сказка! Яготки как настоящие! Любушка1985, Ivi и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 В 21.07.2018 в 13:43, Taisiya сказал: Привет. Симпатичный пингвиненок! Избушка Яги вообще улетная получилась! Ботаника вообще сказка! Яготки как настоящие! Тая, очень рада видеть в гостях! Спасибо большое за теплые слова! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Всем привет! Изнуряющая жара у нас сменилась продолжительными проливными дождями. Самое обидное, что в огороде созрели и смородина, и крыжовник, и вишня и потихоньку зреет малинка - но собирать все приходится короткими перебежками между дождями. Но не смотря на все сложности почти все ягоды собраны и либо заморожены, либо переработаны в компоты на зиму. А у меня скоро начнется новый этап в жизни - мой Макарушка пойдет в ясли, ну а я выйду на работу в нормальном режиме. Уже устала бегать на 2-3 часа пару дней в неделю. Очень волнуюсь - как пройдет адаптация к яселькам - он у меня такой мамкин котенок. Стараюсь себя настраивать на позитив - очень надеюсь ему понравятся и детки в группе (со многими мы уже перезнакомились заранее) и воспитательница. А теперь о вышивальном. Точнее о начинательном. Я не удержалась и начала вышивать маяк от Жар-птицы. Заложено основание Маяк вышит, но не хватает бэка Главный герой готов, частично вышит бэк и появились очаровательные облачка выполненные полукрестом. Сейчас приступила к каменной насыпи, на которой собственно маяк и стоит. Пока подумываю о его оформлении в подушку - в Интернете уже насмотрелась на чудесные подушки в морской тематике: И еще одно начинание в рамках годового плана - бискорню с зайчиками по дизайну Джоан Эллиот. Должна получиться вот такая красота: Основа - линдовская равномерка покрашенная мною в нежно бирюзово-мятный цвет. Для покраски я использовала обычную медицинскую зеленку. Время держания ткани в растворе где-то часов 5. Я сначала замочила на полчаса, но после просушки ткань покрасилась еле заметно. Пришлось увеличить время экспозиции. В результате получился вот такой цвет: Моя подготовка И первые крестики Пока лишь намек и цветочки и на зайчиков. Этот процесс будет у меня только субботним (так как будет жить у отца мужа)поэтому будет подрастать крайне медленно. А в завершении покажу свой гибискус - он у меня сбросил почти все листья, но при этом набил множество бутонов, которые превращаются вот в такие цветы Кисуля, Путешественница, tavenir и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Люба, зайцы прямо что то волшебное влюбилась в них, канва и ниточки, что то невероятное будет! маяк в подушечке будет самое оно как шьётся лен? Нравится или нормально... Может быть станешь фанатом льна потом будешь на нем все шить, зачем тебе равномерка!) очень ответственный этап у тебя с сыночком! Желаю всего наилучшего! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Люба, привет. Процессы все супер. Зайчата прям покорили. Не подскажешь где схемку можно купить? Малышику хорошей адаптации к садику, тебе терпения. ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Какие заиньки очаровательные! ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 15 часов назад, Любушка1985 сказал: Должна получиться вот такая красота: Основа - линдовская равномерка покрашенная мною в нежно бирюзово-мятный цвет. Для покраски я использовала обычную медицинскую зеленку. Время держания ткани в растворе где-то часов 5. Я сначала замочила на полчаса, но после просушки ткань покрасилась еле заметно. Пришлось увеличить время экспозиции. В результате получился вот такой цвет: Моя подготовка И первые крестики Люба, красотища будет! А расскажи, сколько зеленки то лить в раствор? Цвет канвы у тебя получился потрясающий! (мне тоже надо) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Люба, случайно зашла - и зависла )) Столько красоты-милоты! Удачи с маяком и зайчиками! Гибискус шикарен!!! Мои в этом году видимо обалдели от природных катаклизмов и решили не цвести )) С ясельками все будет хорошо, там сейчас так с детишками носятся! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 17 часов назад, Ivi сказал: Люба, зайцы прямо что то волшебное влюбилась в них, канва и ниточки, что то невероятное будет! Настя, спасибо! Только пока картинка более фиолетовая, чем у меня получается по факту. Хотя это может только казусы цветопередачи. 17 часов назад, Ivi сказал: маяк в подушечке будет самое оно как шьётся лен? Нравится или нормально... Может быть станешь фанатом льна потом будешь на нем все шить, зачем тебе равномерка!) Лен шьется замечательно, для себя решила, что главное найти маленькую-маленькую иголочку - каунт довольно мелкий и крупные иголки меня просто расбесили. 17 часов назад, Ivi сказал: очень ответственный этап у тебя с сыночком! Желаю всего наилучшего! Спасибо большое за поддержку! Ponochka и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 4 часа назад, Ольга Костромина сказал: Люба, привет. Процессы все супер. Зайчата прям покорили. Ольга, спасибо огромное! 4 часа назад, Ольга Костромина сказал: Не подскажешь где схемку можно купить? Схемку я нашла на просторах Интернета совершенно бесплатно. Обычно все сохраняю на Яндекс-диск, но сейчас хоть убей не могу найти. Как только обнаружу - скину тебе ссылочку. Ольга Костромина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 4 часа назад, Ольга Костромина сказал: Какие заиньки очаровательные! Ольга, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 4 часа назад, maui сказал: Какие заиньки очаровательные! Ольга, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 4 часа назад, malenta сказал: Люба, красотища будет! А расскажи, сколько зеленки то лить в раствор? Цвет канвы у тебя получился потрясающий! (мне тоже надо) Марина, спасибо! Я капнула 3-4 довольно крупные каплищи. А водички налила совсем чуточку, чтобы раствор был как можно насыщенее. malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 2 минуты назад, Любушка1985 сказал: Схемку я нашла на просторах Интернета совершенно бесплатно. Обычно все сохраняю на Яндекс-диск, но сейчас хоть убей не могу найти. Как только обнаружу - скину тебе ссылочку. Люба, а я вот сегодня у тебя увидела и полдня в поисках провела и ничего не нашла. Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 4 часа назад, longi_46 сказал: Люба, случайно зашла - и зависла )) Столько красоты-милоты! Инна, очень рада видеть в гостях и спасибо большое за теплые слова! 4 часа назад, longi_46 сказал: Гибискус шикарен!!! Мои в этом году видимо обалдели от природных катаклизмов и решили не цвести )) Мой не цвел до этого лет 5. Я что только не делала - и угрожала и обрезала довольно существенно - не цвел и все. А что самое забавное - я отдавала обрезанные веточки подружкам для укоренения и они зацветали. Пушистая и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 2 минуты назад, Любушка1985 сказал: Марина, спасибо! Я капнула 3-4 довольно крупные каплищи. А водички налила совсем чуточку, чтобы раствор был как можно насыщенее. Буду проводить испытания) Ivi и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 8 минут назад, malenta сказал: Буду проводить испытания) Мариш, удачи!!! malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Люба, бискорню с зайками – просто улет! Они невероятными милахи . Маяку скорейшего завершения и оформления. Уверена, получится здорово. Ребетенку легко освоиться, у него тоже новый этап начинается… и не менее увлекательный. Насчет гибискуса по-хорошему завидую: у меня он цвел всего раз, чуть ли не 10 лет назад. И пока никак … Ponochka и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 13 часа назад, Фро-J сказал: Люба, бискорню с зайками – просто улет! Они невероятными милахи . Маяку скорейшего завершения и оформления. Уверена, получится здорово. Женя, спасибо! Маяк вышиваю вечером - как уложу Макара. Но у нас снова жара и процесс засыпания очень затягивается. Поэтому на маяк уже сил не хватает. 13 часа назад, Фро-J сказал: Ребетенку легко освоиться, у него тоже новый этап начинается… и не менее увлекательный. Очень хочу в это верить. В садике новые игрушки, девочки опять же. У меня маленький ловелас обычно с девочек чуть постарше глаз не сводит 13 часа назад, Фро-J сказал: Насчет гибискуса по-хорошему завидую: у меня он цвел всего раз, чуть ли не 10 лет назад. И пока никак Капризный гибискус растение - ужас. Во всех госучреждениях он страшен, не ухожен, но всегда цветет. Дома же обласкан, удобрен, но, зараза, цвести не желает. Ponochka, Ivi и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 В 28.07.2018 в 17:12, Любушка1985 сказал: Очень хочу в это верить. В садике новые игрушки, девочки опять же. У меня маленький ловелас обычно с девочек чуть постарше глаз не сводит Ну, тогда определенно должен хорошо освоиться: девочек чаще бывает больше (у нас крайней мере так) . В 28.07.2018 в 17:12, Любушка1985 сказал: Капризный гибискус растение - ужас. Во всех госучреждениях он страшен, не ухожен, но всегда цветет. Дома же обласкан, удобрен, но, зараза, цвести не желает. Вот уж точно . Хотя, по совести сказать, ухаживаю я за цветами не особенно усердно. Но если все остальные, как бы назло мне, цветут пышным цветом, то с гибискусом этот номер не проходит . Любушка1985, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 В 25.07.2018 в 13:48, Любушка1985 сказал: Настя, спасибо! Только пока картинка более фиолетовая, чем у меня получается по факту. Хотя это может только казусы цветопередачи. Лен шьется замечательно, для себя решила, что главное найти маленькую-маленькую иголочку - каунт довольно мелкий и крупные иголки меня просто расбесили. ну насчет цветопередачи это ничего страшного, пусть оно будет в жизни лучше, чем наоборот!) Люба, хорошо, что тебя только иголочка взбесила, меня бесил лен!)) malenta и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Привет! В восторге от твоего пингвинчика!!! Прелесть!! На ёлке замечательно смотреться будет. бискорню с зайчатами прям сплошная мимимишеость классная идея по оформлению маяка!!! Выйдет здорово!! ну и план на 2018 впечатляет!! И сделано уже не мало! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 11 час назад, katmis сказал: Привет! В восторге от твоего пингвинчика!!! Прелесть!! На ёлке замечательно смотреться будет. бискорню с зайчатами прям сплошная мимимишеость классная идея по оформлению маяка!!! Выйдет здорово!! ну и план на 2018 впечатляет!! И сделано уже не мало! Катя, рада видеть в гостях и спасибо огромное за теплые слова! katmis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение