17 ноября 2018 Люба, с Днём рождения! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 С днем рождения, Люба!!! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Любочка, с днем рождения!!!!! Прежде всего здоровья тебе и всей твоей семье, удачи, хорошего настроения и исполнения желаний!!! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Люба, поздравляю! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Люба - с Днем рождения! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Люба, с Днем Рождения! ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Девочки Света Veta, Женя Фро-J, Надя Nadinka-Blondinka, Наташа Наталья2013, Таня Татуся, Алена Fcmrf спасибо огромное за поздравления! Мне очень-очень приятно!!!!! Nadinka-Blondinka, Veta и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Любочка, с днём рождения! Исполнения всех желаний! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 С днем рождения Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Любаша, с прошедшим днем рожденья тебя!!! Счастья, любви, удачи, здоровья тебе и близким и всегда отличного настроения!!! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Любаша Вышивальный кот, Ольга ОльгаВл, Ася Каори, Таня Кисюня, спасибо огромное за теплые пожелания!!!!! Кисюня, Ivi и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Всем привет! И пока работа не захватила меня, выгляну из подполья и отчитаюсь. Шовчиковая авантюра подошла к концу и у меня появилось еще 2 игрушки. Колокольчик по авторской схеме Ирины Юровой. В этот раз я решила взять готовую палитру и довериться людям, которые ее подбирали. У всех палитр очень романтические названия, но я так и не смогла найти ресурс где же я откопала такой подбор цветов. Мною были выбраны совсем не зимние цвета - мне захотелось яркости и солнышка . Как всегда вначале самое скучное - границы деталек которые постепенно стали заполнятся вышивкой добавился бисер детальки вниз колокольчика я смастерила вот такую висюльку из бисера и бусин и готовая игрушка . Сборка была элементарной (благо всего три детали) и игрушка получилась какой я хотела - солнечной и яркой. Последней (седьмой!!!!) игрушкой был шарик. Я давно хотела попробовать вышить шарик и как говорится "бойся своих желаний". Опыт использования палитры мне понравился и я решила продолжать, но в этот раз запомнить название. Итак, Новогодний шар по схеме Ирины Юровой в цвете "елочка припорошенная снегом". Самый скучный этап создания границ я совместила с постепенным заполнением трех элементов в середине Схема высылалась в 3 этапа, завершаешь один этап, отчитываешься, получаешь продолжение. Итак, продолжение . После этого наступил треш - надо было вышить 12 одинаковых элементов, было тяжело, но я справилась Бисер добавил яркости и немного ближе Сборка по сравнению с вышивкой была просто легкой прогулкой и получился вот такой шар и вид сверху . Все игрушки в сборе В выходные мы уже поставили елочку и сейчас постепенно наряжаем ее игрушками. Как я писала в прошлом отчете, я решила поучаствовать в мини-лавочке желаний. И так как мой подарок уже получен я могу рассказать о процессе его создания. Как всегда вначале меня терзали муки выбора. Моя получательница хотела что-то прикладное, но лавочка была вроде как предновогодней и мне хотелось все это совместить в результате мой выбор пал на очаровательную новогоднюю бискорню-клубничку от Just Nan по имени Gingerbread Mouse или переводя на русский Пряничная мышка. Нитки и канва бежевого цвета были найдены в запасах и процесс пошел - сначала елочка потом другие элементы - глазки, ушки мышки а елочка обзавелась игрушками и гирляндой ( не обошлось без бисера и металлика) Перед сборкой я изучила все возможные МК в Интернете и все оказалось не так и страшно. Хвостик был сделан из проволоки для бисероплетения и дважды обмотан нитками. Донышко А в завершения взяла у папы леску и сделала усики, без них ведь мышка не мышка . На этом все, до конца года буду однопроцессницей и буду ковырять маки. По ним годовой план еще на сделан. Nadinka-Blondinka, Molly21, Ivi и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Люба, не устаю восхищаться шовчиковой феерией! Игрушки - просто загляденье! Один взгляд на них - и празднично-волшебное настроение обеспечено . Очень изящная работа. А у меня вопрос: ты шовчики делаешь в одну или две нити? Мне показалось, что в одну - очень воздушно! Мышка - прелесть . Уже полюбовалась на нее в Лавочке, но процесс не менее занимателен. Красивый подарок. Любушка1985, Ivi и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 13 минуты назад, Фро-J сказал: Люба, не устаю восхищаться шовчиковой феерией! Игрушки - просто загляденье! Один взгляд на них - и празднично-волшебное настроение обеспечено . Очень изящная работа. А у меня вопрос: ты шовчики делаешь в одну или две нити? Мне показалось, что в одну - очень воздушно! Женя, спасибо! Я вышиваю в одну нить ДМС или Гаммой. Я в прошлом году вышивала часть игрушек в две нити и мне не очень понравилось. Так как многие швы делаются через одну нить основы вышивать в одну нить удобнее. У меня закралась мысль сменить нитки на Ирис или что-то подобное - они потолще, но в жизнь я ее так и не воплотила. Вот отдохну от шовчиков и продолжу эксперименты. 22 минуты назад, Фро-J сказал: Мышка - прелесть . Уже полюбовалась на нее в Лавочке, но процесс не менее занимателен. Красивый подарок. Я давно на них засматривалась, но пугала сборка, а все оказалось не так уж и трудно. Главное найти хороший МК. У Just Nan вообще столько интересных прикладных вещиц - есть где разгуляться. Фро-J и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Какой нежный колокольчик получился!!!!!! И коллекция шовчиковых игрушек впечатляет! До сборки мышка совсем на мышку не похожа.. reyjeff, Ivi и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Какой нежный колокольчик получился!!!!!! И коллекция шовчиковых игрушек впечатляет! Надя, спасибо!!! 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: До сборки мышка совсем на мышку не похожа.. Есть такое, но сборка и усики делают свое дело. reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Люба, волшебная коллекция игрушек у тебя получилась, самая красивая рукодельная елочка тебе обеспеченна! В 12.12.2018 в 09:33, Любушка1985 сказал: Ой, какая милота! Я просто пищу от восторга! Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 25 минут назад, Кисюня сказал: Люба, волшебная коллекция игрушек у тебя получилась, самая красивая рукодельная елочка тебе обеспеченна! Танюш, спасибо! На елочке уже все не уберется. Сделаю еще гирлянду с игрушками на пластиковой канве. 26 минут назад, Кисюня сказал: Ой, какая милота! Я просто пищу от восторга! Спасибо!!! Кисюня, Ivi и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Люба, очень интересные елочные игрушки получились (звездочка мой фаворит). Спасибо за такую красоту, сама делать не буду, по-любуюсь хоть. Зайки на бескорню - милейшие, хочется увидеть окончательный результат. Мышь забавная, маки красивущие. Ivi и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Люба, какой новогодний отчетик! просто супер игрушки - чистый эксклюзив Любушка1985 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 В 17.12.2018 в 15:02, natalya.petkaleva сказал: Люба, очень интересные елочные игрушки получились (звездочка мой фаворит). Наташа, спасибо!Звездочка получилась самой зимней по цветовой гамме. В 17.12.2018 в 15:02, natalya.petkaleva сказал: Спасибо за такую красоту, сама делать не буду, по-любуюсь хоть. А почему не будешь делать? Наш девиз - глаза боятся, а руки делают В 17.12.2018 в 15:02, natalya.petkaleva сказал: Зайки на бескорню - милейшие, хочется увидеть окончательный результат. А я их уже показывала. Вот они красавчики vodonika, natalya.petkaleva, Фро-J и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 В 20.12.2018 в 12:28, malenta сказал: Люба, какой новогодний отчетик! просто супер игрушки - чистый эксклюзив Марина, спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Всем привет! Как и обещала, вышиваю только маки, поэтому и есть что показать: Было Стало Очень хочу завершить в этом году еще один лист и тем самым добраться до третьего угла. Осталось не так много, но боюсь загадывать. Хочу сказать, что мне быть однопроцесницей скучно, но я держусь. А так хочется начать шарик от Жар-птицы, а то все их уже вышили, а я нет. Для начала приобрела тот, что первым запал в душу - с рябинкой. Очень уж мне веточки на нем нравятся. Потом может войду во вкус и куплю остальные - с бисером и бусинами А сейчас хочу похвалиться подарочком, который мне пришел в рамках новогоднего мини-сюра "Зимняя сказка". Моей феей или снегурочкой оказалась Аня K_AnnA_D из далекого-далекого Владивостока. Она вышила мне в подарок вот такого замечательно олененка и оформила его в пинкип . А еще я получила в подарок чудесную рукодельную открытку в технике блэкворк Помимо игрушки в подарке была хомячья радость - наборчик с символом года, равномерка, дизайнерская канва, нитки, бисер и прочее: Отдельное Вау - приморский шоколад: Он обалденно вкусный!!! Просто трудно найти слова. Молочный нежен, что слюнки текут пока пишу. Но отдельный восторг у нас с мужем вызвал шоколад с морской солью - это самый вкусный шоколад, что я ела в последнее время. Мой подарок уехал в Новосибирск и так как он уже получен - то я могу раскрыть подробности его создания. Мне давно попались на глаза пластиковые шары - они состоят из двух полусфер, которые довольно плотно (до щелчка) захлопываются и получается шарик. Диаметр полусфер - 8 см. Самое сложное было найти подходящий миниатюрные сюжет. Для одной стороны я выбрала снежинку, а для другой парочку снеговиков. Фото процесса вышивки не сохранилось. Для сборки мне понадобился картон, самоклеящийся поролон получились у меня две детальки Я их сначала сшила друг с другом, а потом вшила в шов красивый шнур с бусинками . Потом все просто - вышитая деталь положилась в одну полусферу, закрылась второй и получился шарик с пинкипом внутри . Стык я закрыла лентой Сверху в петельку сделала подвес с бантиком. А в завершении хочу показать вам свою елочку гирлянду из игрушек и хитрого парня, который явно что-то замышляет natalya.petkaleva, Каори, Ivi и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Любаша, сколько красивых новогодних игрушек у тебя вышито! Глаза разбегаются, одна другой лучше! С вышивкой в шарике очень интересная идея, и замечательное воплощение! Чудесные игрушечки по схемам Юровой, и совершенно милая пряничная мышка! Маки пусть растут и подрастают и порадуют готовой картиной в следующем году! Ёлочка новогодняя у тебя замечательная, очень нарядная, а хитрый мальчик - просто прелесть! Самый замечательный возраст у человечка! Любушка1985, reyjeff и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение