4 сентября 2018 15 минут назад, Любушка1985 сказал: . Какая же лапочка! Прям ми-ми-ми! 15 минут назад, Любушка1985 сказал: Д Поздравляю от души! )) Любушка1985 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Люба, привет. Маячок очень красивый получился. Оранжевая река очень яркая получилась. У тебя завершено 2 процесса, молодец. Макару быстрой адаптации, а тебе терпения Любушка1985 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Любаша, поздравляю тебя с окончанием такого большого и долгого процесса, ты большая молодец, что его одолела!!! Смотрятся картины вместе просто сногсшибательно, удачного оформленца. Зайчик - просто милашка, ждем появления его пушистых друзей))) Ivi и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Люба, от всей души поздравляю с завершением поистине глобальной работы! Получилось роскошно! Зайчишка – прелесть! Бискорню будет чудесным! Игрушек жду с нетерпением. Очень интересно… Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Поздравляю с маяком! Очень нравятся розовые оттенки в самом маяке, такое впечатление, что его озарят нежные рассветные лучи. Африка просто великолепна! Очень эффектная работа! Мне все без исключения нравятся из этой серии, только размер смущает. Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 В 04.09.2018 в 15:10, Любушка1985 сказал: собрала все вместе и просто поразилась его монументальностью. Истинная причина для гордости! Пушистая и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Люба, какой масштаб полиптих!!!!! Ты большая молодец, что завершила его! И смотрятся они замечательно - веет Африкой и пустыней! Хозяйка смешных зверей и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 В 04.09.2018 в 15:26, malenta сказал: Поздравляю от души! )) Марина, спасибо огромное! В 06.09.2018 в 09:06, Кисюня сказал: Любаша, поздравляю тебя с окончанием такого большого и долгого процесса, ты большая молодец, что его одолела!!! Смотрятся картины вместе просто сногсшибательно, удачного оформленца. Танюша, спасибо за добрые слова!Для оформления надо определиться хочу я паспарту или нет. И накопить огромный мешок денег. malenta и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 В 06.09.2018 в 09:06, Кисюня сказал: Люба, привет. Маячок очень красивый получился. Оранжевая река очень яркая получилась. У тебя завершено 2 процесса, молодец. Вера, рада видеть! Стараюсь выполнять данное себе слово по завершению долгостроев. Сама себе не разрешала ничего масштабного начинать пока Реку не завершу. Теперь постараюсь вышить побольше в маках и пойду во все тяжкие. В 04.09.2018 в 17:23, Sky026 сказал: Макару быстрой адаптации, а тебе терпения Адаптация Макара пока это кромешный ужас. Мы до сих пор ходим до обеда - он ни в какую не желает спать в саду. И по утрам периодически закатывает истерики, что дети не плачущие начинают истошно заходится в крике. nogres, Ветер и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 В 06.09.2018 в 10:24, Фро-J сказал: Люба, от всей души поздравляю с завершением поистине глобальной работы! Получилось роскошно! Женя, спасибо!!! В 06.09.2018 в 10:24, Фро-J сказал: Игрушек жду с нетерпением. Очень интересно… Первая готова. Но я подобрала не очень яркие цвета и полученным результатом не очень довольна. Постараюсь учесть свои ошибки при отшиве новых игрушек. nogres и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 В 06.09.2018 в 11:44, Мальва20 сказал: Поздравляю с маяком! Очень нравятся розовые оттенки в самом маяке, такое впечатление, что его озарят нежные рассветные лучи. Катя, спасибо! Очень тонко подмечено - цвета и бленды у него сногшибательные. В 06.09.2018 в 11:44, Мальва20 сказал: Африка просто великолепна! Очень эффектная работа! Мне все без исключения нравятся из этой серии, только размер смущает. А мне запала в душу только Оранжевая река. Я так долго о ней мечтала, а потом она у меня не пошла. Пришлось переждать и снова к ней вернуться. Мальва20 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 56 минут назад, Вышивальный кот сказал: Истинная причина для гордости! Любаш, спасибо! Конечно я горда, но в тоже время есть и нотка грусти от завершения. Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Ого, какой шикарный проект завершен. И смотрится просто великолепно все вместе эти четыре кусочка. Хорошо, что у тебя есть место, куда эту красоту повесить )) Ivi и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 39 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Люба, какой масштаб полиптих!!!!! Ты большая молодец, что завершила его! И смотрятся они замечательно - веет Африкой и пустыней! Надя, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 13 минуты назад, Каори сказал: Ого, какой шикарный проект завершен. И смотрится просто великолепно все вместе эти четыре кусочка. Хорошо, что у тебя есть место, куда эту красоту повесить )) Ася, благодарю за теплые слова!. Планирую принести кусочек африканского зноя в скучную бежево-коричневую прихожую. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 С окончанием картин! Просто нет слов как великолепно смотрятся Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Люба, поздравляю с завершением такой мега крутой "красной реки". Все фрагменты шикарно выглядят! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 23 часа назад, Kimota сказал: С окончанием картин! Просто нет слов как великолепно смотрятся Ольга, спасибо за комплимент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 2 часа назад, natalya.petkaleva сказал: Люба, поздравляю с завершением такой мега крутой "красной реки". Все фрагменты шикарно выглядят Наташа, спасибо за теплые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Всем привет! Мой сегодняшний отчет будет посвящен миниатюрным вышивкам. Для начала покажу продолжение бискорню с зайчиками - из теперь два: Было Стало А еще покажу парочку шовчиковых елочных игрушек. Одна из них была собрана сегодня утром. Игрушка номер 1. Звездочка по авторской схеме Ирины Юровой. Меня слегка переклинило на розовом цвете, поэтому я выбрала нитки мультколор с розовыми оттенками и добавила розового металлика. В качестве основы выбрала белую Линду 27 каунта. Итак, одна сторона: и оборотная сторона Так как я совсем недавно получила посылочку со стразиками, то просто не могла их не использовать. Звездочка в собранном виде . По всей видимости стоило ее все-таки посадить на флизелин для придания жесткости, так как собирать ее было очень неудобно. Игрушка номер 2. Хлопушка по авторской схеме Ирины Юровой. С этой игрушкой я решила поэкспериментировать - снова покрасила равномерку от Линду и пасму белых ниток для сборки с помощью зеленки. А цветовую гамму я решила использовать - мятно-сиренево-фиолетовую. Вот примерная подготовкаВышить что-то подобной формы (конфетка или хлопушка или фонарик) я давно хотела, и была очень рада процессу вышивки конечно добавила стразы и основа для будущей игрушки-хлопушки готова Поближе Далее собрала ее по боковому шву (для шва мне и понадобились крашенные нитки в цвет основы) Для окончательной сборки и украшательств я приобрела фетр фиолетового цвета, бусины, ленты и пайетки Макушечка и готовая хлопушка . Конечно процесс сборки был нелегок, но мои уколотые пальцы и я довольны получившимся результатом. Помимо всего этого у меня проснулась совесть и я собрала давно вышитую рукоделку двойного назначения - она может быть и игольницей и маячком для ножниц. Вышивала я по авторской схеме Ксении Дмитриевой. У нее она называется игольница "Розовые грезы". У меня она получилась скорее в персиковых тонах. Нитки и равномерка были найдены в запасах. Подготовка: Процесс вышивки я еще не показывала. В этой небольшой работе есть все - и крестик, и "лейзи-дейзи" и надо было крутить розочки. В общем все то, что я так давно хотела попробовать: Добавила бисер В собранном виде она выглядит так: перед и оборотная сторона. Вроде бы и все! Всем пока! Вдохновения и легких крестиков! elena_kostar, malenta, maui и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Люба, какая же красота!!! Смотрю и смотрю на них - оторваться невозможно! И стразики в самый раз сюда! Эх, когда же я доберусь до шовчиков! KoViVi и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Люба, какая же красота!!! Смотрю и смотрю на них - оторваться невозможно! Надя, спасибо большое! 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Эх, когда же я доберусь до шовчиков! Ну когда нибудь мы реализуем большинство своих рукодельных планов. А шовчики представляют собой полную свободу для творчества - автор дает только схему, все остальное выбираешь сама - и цвет основы и цветовую гамму ниток для вышивки и украшательства разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 В 18.09.2018 в 12:45, Любушка1985 сказал: Всем привет! Мой сегодняшний отчет будет посвящен миниатюрным вышивкам. Люба, какой красивый отчет, столько кривулек замечательных у тебя получилось!!! Особенно маячок для ножниц понравился - эти розочки по углам что-то совершенно потрясающее! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 3 часа назад, Кисюня сказал: Люба, какой красивый отчет, столько кривулек замечательных у тебя получилось!!! Таня, благодарю за комплименты! 3 часа назад, Кисюня сказал: Особенно маячок для ножниц понравился - эти розочки по углам что-то совершенно потрясающее! А какое удовольствие их крутить - минимум усилий при умопомрачительном результате! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Люба, я в совершеннейшем восторге от твоих шовчиковых игрушек! Просто волшебно! malenta и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение