7 августа 2018 Всем привет! Я завершила еще одну четвертинку Оранжевой реки - девушка уже совсем готова, осталась чуточка - корзина с экзотическими плодами, которую она держит на голове, немного кроны деревьев и кусочек неба. Было Стало Пока вышивала - думала, что дам себе передышку, закончу маяк, вышью малюсенькую игольницу и приступлю к завершению моего африканского долгостроя. Но сейчас не хочу сбрасывать темп , так хочется поскорее увидеть этот полиптих полностью готовым. И буду начинать копить деньги на его оформление. Маяк обзавелся каменистым основанием Было стало немного бэка обозначило границы камней В прошлом отчете я не показала что должно получится . Исправляюсь и надеюсь, что теперь гаечка с маяком появится. Рубрика "Радость хомяка" - результат набега на Леонардо - тут и черная равномерка и пару листиков пластиковой канвы и канва серая 14 каунта и белая 16: Сегодня у меня большой праздник - моему сыночку Макарушке исполняется 2 годика. Мы уже несколько дней ходим в детский садик на несколько часов. К концу недели уже останемся на сон. В садике ведет себя хорошо, но только по утрам плачем - очень грустно расставаться со мной. Именинник на озереВ прошлые выходные нам удалось приезжать на озеро рано - людей было совсем мало и можно было даже рассмотреть рыбок на дне Ну и как обычно мы вдоволь надышались чистейшим воздухом наполненным запахом сосен и налюбовались видами Каори, Ponochka, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Люба, здорово, что Оранжевая река у тебя так увлеченно пошла. Конечно, нужно ловить момент: если глобальная работа бодро вышивается, остальное можно и отодвинуть немного . А девушка хороша! Маячок в принципе тоже неплохо подрос . Пополнения замечательные: канва в хозяйстве - вещь очень полезная . Сына с днем рождения! Пусть растет большим, здоровым и веселым! Ivi и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 15 часов назад, Фро-J сказал: Сына с днем рождения! Пусть растет большим, здоровым и веселым! Женя, спасибо большое за поздравления! 15 часов назад, Фро-J сказал: Люба, здорово, что Оранжевая река у тебя так увлеченно пошла. Конечно, нужно ловить момент: если глобальная работа бодро вышивается, остальное можно и отодвинуть немного Только как назло вышивать сейчас практически некогда, по с утра ребятенок в садике - я хожу на работу на полдня. А после обеда Макар стал плохо спать - тут и жара виновата и привыкание к садику. 15 часов назад, Фро-J сказал: Пополнения замечательные: канва в хозяйстве - вещь очень полезная . Это да. Я о черной равномерке давно мечтала. У нас в городе ее в продаже нет, а заказывать на работе отрез 100*150 я побоялась - вдруг мне не понравится. malenta и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Какой шикарный маяк!очень нравится! И девушка продвигается Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Люба, Макарушку с днем рождения! Пусть растет большим и здоровеньким, на радость маме и папе! Ты Маячок начала, смотрю, и очень бодро его двигаешь! И я свой начать даже захотела, а то что- то отложила далеко.. а Маячок прехорошенький! И побыстрее тебе Реку закончить, уж хочется итог посмотреть! Ivi и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 16 часов назад, Taisiya сказал: Какой шикарный маяк!очень нравится! И девушка продвигается Тая, спасибо! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Люба, Макарушку с днем рождения! Пусть растет большим и здоровеньким, на радость маме и папе! Надя, спасибо большое за поздравления! 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ты Маячок начала, смотрю, и очень бодро его двигаешь! И я свой начать даже захотела, а то что- то отложила далеко.. а Маячок прехорошенький! Я так давно мечтала вышить маяк, что начав просто не успокоюсь пока его не завершу. К тому же первый раз вышиваю на льне - тоже давно мечтала попробовать. Вот так в одной небольшой вышивке сошлись две мои давние мечты. 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: И побыстрее тебе Реку закончить, уж хочется итог посмотреть! Спасибо за пожелание! malenta и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Макарушку с Днём Рождения!!!! Мне по фотопортретам кажется, что он очень самостоятельный мужчина! Желаю, чтобы с привыканием к яслям все прошло гладко! Тем более ребенок уже много кого там знает. Жар-птица не перестает радовать - такие с виду простые наборчики, а сколько в них красоты. Жаль производитель на обложке не отшивы печатает. Вот в маяке оказались просто безумно притягательные переливы цвета. Оттенки волшебные! Интересная задумка с подушкой. Буду наблюдать и учиться! Зеленка - класс!! Я ею красила, но у меня не получились такие красивые разводы. Я делала довольно сильный раствор и особо долго не замачивала. Любушка, а ты в какой пропорции зеленку разбавляла? Ivi и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 17 часов назад, Вышивальный кот сказал: Макарушку с Днём Рождения!!!! Мне по фотопортретам кажется, что он очень самостоятельный мужчина! Желаю, чтобы с привыканием к яслям все прошло гладко! Тем более ребенок уже много кого там знает. Любаш, спасибо большое за поздравления!!!! Вроде бы кризис адаптации к садику прошел "тьфу-тьфу". Макар уже не плачет - сам бежит к игрушкам в группу. 17 часов назад, Вышивальный кот сказал: Жар-птица не перестает радовать - такие с виду простые наборчики, а сколько в них красоты. Жаль производитель на обложке не отшивы печатает. Вот в маяке оказались просто безумно притягательные переливы цвета. Оттенки волшебные! Интересная задумка с подушкой. Буду наблюдать и учиться! Спасибо! Я тоже кайфую от переливов на небе. 17 часов назад, Вышивальный кот сказал: Зеленка - класс!! Я ею красила, но у меня не получились такие красивые разводы. Я делала довольно сильный раствор и особо долго не замачивала. Любушка, а ты в какой пропорции зеленку разбавляла? Водички было совсем мало - 100-150 мл. Зеленки - 3-4 каплищи. Я сложила равномерку втрое и для меня главное было чтобы она была полностью покрыта водой, но и в то же время раствора было не слишком много. По фото видно, что нижняя треть покрасилась лучше всего. Ivi и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Люба, привет. Поздравляю твоего Макарушку с садиком! Пусть привыкает и не болеет. Моя тоже плачет, когда я ухожу, а потом норм. Остаемся уже на целый день. Оранжевая река шикарна! Еще немного поднажать и будет готова. Маячок милый. Как тебе схемы от Жар-птицы? Вид на речке просто отпадный! Макарушку с Днем Рождения! Всего самого хорошего и доброго ему. Пусть растет на радость родителям! nogres и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 4 часа назад, Sky026 сказал: Макарушку с Днем Рождения! Всего самого хорошего и доброго ему. Пусть растет на радость родителям! Вера, спасибо огромное за поздравления!!!! 4 часа назад, Sky026 сказал: Пусть привыкает и не болеет. Моя тоже плачет, когда я ухожу, а потом норм. Остаемся уже на целый день Очень рада за Машеньку! А с не болеем не сложилось - не успела я порадоваться что дите спало в садике как к вечеру поднялась температура. В общем мы уже на больничном. 4 часа назад, Sky026 сказал: Оранжевая река шикарна! Еще немного поднажать и будет готова. Спасибо за поддержку. Я очень хочу ее побыстрее завершить. 4 часа назад, Sky026 сказал: Маячок милый. Как тебе схемы от Жар-птицы? Так себе. Не понятно зачем разводить хоровод с обозначаем блендов латиницей, а потом отдельно писать какие цвета использовать. 4 часа назад, Sky026 сказал: Вид на речке просто отпадный! А какой там воздух!!! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Люба, привет. Поздравляю вас с днём рождения! Прежде всего тебя! Тк для самы это даже бОЛьший праздник, чем для ребёнка (сужу по себе). Здоровья малышу и мудрости и терпения маме) очень сочная получается Оранжевая река. Маяк прилично продвинулся. Всегда удивлялась девочкам, которые могут совмещать процессы. У меня не получается я тоже не могу выйти из Леонардо с пустыми руками. Да и ребёнок мой, смотря на маму, там тоже какую-нибудь рукоделочку/поделочку да и прихватит. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 8 минут назад, katmis сказал: Люба, привет. Поздравляю вас с днём рождения! Прежде всего тебя! Тк для самы это даже бОЛьший праздник, чем для ребёнка (сужу по себе). Здоровья малышу и мудрости и терпения маме) Катя, спасибо большое за поздравления! 23 минуты назад, katmis сказал: очень сочная получается Оранжевая река. Маяк прилично продвинулся. Всегда удивлялась девочкам, которые могут совмещать процессы. У меня не получается У меня один процесс дневной - пока дите спит дома. Сейчас он спит в садике, а я на работе. Поэтому будет дневным процессом на выходным. А еще один процесс вечерне-ночной - когда дите уже уложилось баиньки на ночь. И еще два процесса выездных - один у моих родителей, второй - отца мужа. katmis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Огого!!!! Процессиков-то!!!!))) а мне муж не разрешает ночами вышивать ругается!!! Говорит, не может без меня уснуть. Дитё, что тут скажешь ... Я могу прихватить на дачу свой носок повышивать, но на даче практически сейчас и не бываю. Вот он и не шьётся. А дома только Исаакий шью. Осталось совсем чуть-чуть , поэтому не хочу трать время на др процесс. Уж больно хочется этот завершить. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 3 часа назад, katmis сказал: Огого!!!! Процессиков-то!!!!))) Ну, не так уж и много всего 4. 3 часа назад, katmis сказал: а мне муж не разрешает ночами вышивать ругается!!! Говорит, не может без меня уснуть. Дитё, что тут скажешь ... Я тоже ночью стараюсь не вышивать, все разные, но мне чтобы чувствовать себя днем нормально надо 7 или чуть больше часов сна. Если все нормально и сынок уснул в 9-9.30, то до 11 - мое время и пусть весь мир подождет. А потом сама иду спать и мужа тапками загоняю. katmis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Всем привет! Солнышко продолжает нас радовать своим теплом, на улице 26-28. Только сегодня поднялся довольно приличный ветер. Наверное принесет с собой какую-нибудь пакость в виде дождей. Я немного рассиропилась - смудрилась подхватить простуду да еще у Макара в садике на этой неделе второй воспитатель вышел из отпуска, мы ее еще ни видели - милейшая женщина. Но ребенок нового человека принял в штыки. Отказывается спать, скандалит и очень плохо кушает. В общем мы опять ходим в садик только до дневного сна. Неожиданно я завершила маяк. Сама от себя не ожидала такой прыти. Итак, было Появилась насыпь из песка кусочек залива горы на горизонте А потом море, чайки и вот он красавец во всей красе и немного деталек поближе . От процесса получила только удовольствие - чудесная отдыхалочка - рекомендую. А еще я покажу продвижение в маках. Я в качестве эксперимента вышивала три квадрата размером примерно 30*30 крестиков. Мне очень понравилось вышивать такими небольшими участками. Было Стало . Теперь от экватора меня отделяет чуть меньше 1800 крестиков. natalya.petkaleva, Ivi, katmis и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 32 минуты назад, Любушка1985 сказал: вот он красавец во всей красе Пусть исполняет заветные желания! Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Люба, какой маячок получился!!!!! Маленький и хорошенький!!!! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Люба, маячок получился замечательный! Маки хороши! Я как-то и забыла, что они у тебя шьются . Ivi и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 19 часов назад, Любушка1985 сказал: Всем привет! А потом море, чайки и вот он красавец во всей красе А еще я покажу продвижение в маках. Я в качестве эксперимента вышивала три квадрата размером примерно 30*30 крестиков. Мне очень понравилось вышивать такими небольшими участками. Было Стало . Теперь от экватора меня отделяет чуть меньше 1800 крестиков. Любаша, привет, а я к тебе в гости с печеньками)))) Засмотрелась твоими процессами, очень понравились ботанические зарисовки от Вероник, просто чудесные дизайны!!! Поздравляю с завершением маячка, такой симпатичный морской сюжет! Маки трудоемкий, но безумно красивый процесс, удачного продвижения в них! Еще мне очень понравился у тебя начатый процесс бискорню с зайчиками, милый сюжет и цвет основы суперский, ты их сейчас не шьешь? Ponochka, Любушка1985 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 19 часов назад, Veta сказал: Пусть исполняет заветные желания! Света, спасибо за доброе пожелание! 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Люба, какой маячок получился!!!!! Маленький и хорошенький!!!! Надя, спасибо огромное! Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 13 часа назад, Фро-J сказал: Люба, маячок получился замечательный! Женя, спасибо! 13 часа назад, Фро-J сказал: Маки хороши! Я как-то и забыла, что они у тебя шьются . Я сама про них забыла на преступно долгое время. Вот завершу Африку и займусь ими плотнее. По крайней мере в рамках запланированных на этот год двух листов схемы. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 36 минут назад, Кисюня сказал: Любаша, привет, а я к тебе в гости с печеньками)))) Таня, рада видеть в гостях и спасибо за печеньки! 37 минут назад, Кисюня сказал: Засмотрелась твоими процессами, очень понравились ботанические зарисовки от Вероник, просто чудесные дизайны!!! Спасибо огромное! Ботаника это любовь с первого крестика. И уже 3 года вышиваю по дизайну в год - ведь надо уделить время и другим процессам. 38 минут назад, Кисюня сказал: Поздравляю с завершением маячка, такой симпатичный морской сюжет! Спасибо! Пока думаю о подушке. Но братец собрался поклеить на кухни обои в морской тематике - возможно придется оформить в картину и подарить ему. 40 минут назад, Кисюня сказал: Маки трудоемкий, но безумно красивый процесс, удачного продвижения в них! Спасибо за пожелание! 40 минут назад, Кисюня сказал: Еще мне очень понравился у тебя начатый процесс бискорню с зайчиками, милый сюжет и цвет основы суперский, ты их сейчас не шьешь? Они у меня в качестве выездного процесса. Но по всей видимости надо привозить их домой. После первой фото сессии я не сделала в них ни одного крестика. А у меня как скоро не будет вечернего процесса - а зайчики подойдут на эту роль великолепно. Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 15 минут назад, Любушка1985 сказал: И уже 3 года вышиваю по дизайну в год - ведь надо уделить время и другим процессам. Просто восхитительная стабильность! 16 минут назад, Любушка1985 сказал: А у меня как скоро не будет вечернего процесса - а зайчики подойдут на эту роль великолепно. Ой, а я с интересом буду наблюдать))) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Всем привет! Последняя неделька августа радовала нас очень жаркой погодой, дала нам вдоволь нагуляться. Но осень очень решительно сменила лето - за окном пасмурно и почти не видно солнышка. Я сделала это. Хотя нет, не так. Я СДЕЛАЛА ЭТО. Оранжевая река завершена Добавлен бэк и немного металликаДетальки поближе . И вот мой полиптих в сборе. Пока вышивала фрагменты отдельно - все было не так страшно. Но я собрала все вместе и просто поразилась его монументальностью. Горда собой безмерно. Завершен очередной долгострой! А в зайчиковой бискорнюшке появился первый очаровательный постоялец и это чудо чуть ближе . Хотела вплотную заняться маками, но записалась в новогоднюю шовчиковую авантюрку - теперь буду каждые пару недель показывать новую объемную елочную игрушку. Ivi, Дикая белочка, nogres и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение