7 марта 2019 1 час назад, Кисюня сказал(а): Мои мысли озвучиваешь! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Люба, котик хорошо подрастает . Деду Морозу легких крестиков! Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 18.03.2019 в 01:33, Фро-J сказал(а): Люба, котик хорошо подрастает . Деду Морозу легких крестиков! Женя, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 Всем привет! Пролетели очередные две недели. На улице снег тает, но ужасно медленно, а так уже хочется одеть сапожки на каблучках Вышивалось не особо много. Макар ужасно в последнее время укладывается вечером спать. Марафон продолжается с 9 и до 10.30 -11.00. Сказки почитать, сказку рассказать, спеть колыбельную, попить и новый витокПосле этого сил на вышивку почти нет. В котике завершен-таки уголок: Было Стало Снапы переставлены, очень хочется к следующему отчету добраться до второго глазика. Мечтать как говорится не вредно. Дед мороз тоже подрос: было сталоа потом стало На этой стороне осталось вышить голову с бородой, немного шубки и бэка, но его тут немного. Есть надежда даже добраться до второй половинки. Бисер потом пришью на обе сразу. В прошедшие выходные уговорила мужа перевесить картину и опробовать новое крепление. В прихожей у нас есть только одно крепление для картины - на нем у меня висел то тигр от КК, то бисерный Лео, а так хотелось любоваться ими одновременно. А еще я давно мечтала приобрести крючки-паучки для картин. Сделала заказ в одном из китайских интернет-магазинов и через пару недель они были у меня. Крючок выглядит следующим образом: В стене И О Чудо! мои картины на стене: А на освободившее крепление на противоположной стене повешу вот такую абстракцию Вячеслава Куликова: а то она уже полгода валяется в пакете. Я не фанат абстракций, но эта приглянулась нам с мужем , а так как мы редко совпадаем во вкусах, то решили, что надо брать. Сначала мы планировали прикрутить к этим брусочкам крючки и сделать их ключницей, но на данный момент решено не издеваться над искусством и оставить пока все как есть. FEDORMaзиус, Sky026, Ветер и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Котик завораживает! Очень здорово дикие кошки смотрятся на стеночке вместе! Taisiya, reyjeff, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Люба, замечательная пара!!! Смотрятся котики красиво! Может и твой рыжик к ним третьим подойдет На Макара, наверное, тоже действует долгая зима и серость.... Сейчас появится солнце, травка, будете гулять, он разбегается, утомится и будет спать сурком! Любушка1985, reyjeff, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 19.03.2019 в 15:46, Любушка1985 сказал(а): Всем привет! Люба, котик отлично подрос. Так интересно - вблизи фото разглядываешь - столько оттенков, не свойственных для котиков: голубые, фиолетовые, а чуть дальше отодвигаешься и получается цельная гармоничная картинка, супер! Кошачьи на стене прекрасны, очень хорошо в интерьер вписались! reyjeff и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 22.03.2019 в 11:39, Molly21 сказал(а): Котик завораживает! Очень здорово дикие кошки смотрятся на стеночке вместе! Маша, спасибо!!! Я наконец-то довольна размещением моих диких кошек, а то меняла их на другой стене раз в месяц. А так хотелось их видеть вместе. Теперь они встречают всех входящих в дом. Я где-то вычитала, что тигров и прочих диких зверей надо вешать в прихожей и чтобы обязательно они смотрели на входящего человека, таким образом защищая дом от дурных людей. reyjeff, Ivi, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 22.03.2019 в 12:32, Nadinka-Blondinka сказал(а): Люба, замечательная пара!!! Смотрятся котики красиво! Может и твой рыжик к ним третьим подойдет Надя, спасибо! Все может быть. 22.03.2019 в 12:32, Nadinka-Blondinka сказал(а): На Макара, наверное, тоже действует долгая зима и серость.... Сейчас появится солнце, травка, будете гулять, он разбегается, утомится и будет спать сурком! Только на это и надеюсь. Сейчас толком то и не погулять. Везде лужи и грязь. Полчасика и домой - сушить перчатки и отстирывать штаны. ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 4 часа назад, Кисюня сказал(а): Люба, котик отлично подрос. Так интересно - вблизи фото разглядываешь - столько оттенков, не свойственных для котиков: голубые, фиолетовые, а чуть дальше отодвигаешься и получается цельная гармоничная картинка, супер! Таня, спасибо! Я не перестаю любоваться и наслаждаться очередным своим голубоглазым кошачьим. У меня по всей видимости бзик на рыжих котах с голубыми глазами. 4 часа назад, Кисюня сказал(а): Кошачьи на стене прекрасны, очень хорошо в интерьер вписались! И еще раз спасибо! ОльгаТольна, reyjeff и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Люба, как здоровско кисы устроились на стеночке! Смотрятся великолепно! Рыжий неплохо подрос и похорошел. И Дедуля от него не отстает. Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 31.03.2019 в 18:29, Фро-J сказал(а): Люба, как здоровско кисы устроились на стеночке! Смотрятся великолепно! Рыжий неплохо подрос и похорошел. И Дедуля от него не отстает. Женя, спасибо! Мне очень приятно! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Всем привет! Прошедшие дней 10 для выдались на редкость суматошными. Сначала заболел Макар, причем соплей и кашля почти не было, на горлышко он не жаловался, но температура упрямо держалась у отметки 39,5. Сбивалась на 4-5 часов и по новой. Пришлось пить АБ. Только сынульке стало лучше как пришла ошеломляющая новость из детского сада - он закрывается на ремонт на месяц. Сообщено об этом было за пару дней до начала ремонта. Пришлось слезно просить заведующую предоставить замену садика на период ремонта. Вчера пошли в новый садик, вроде все нормально играл с другими детками, кушал и спал. Я очень переживала - в этот садик ходят детки постарше. Нас определили в группу 3-4 леток, а нам всего 2,8. Теперь о вышивальном. Котик таки обзавелся вторым глазиком: Было стало У дедули готова одна половина и начата вторая А еще я тоже стала жертвой "гирляндомании". Я положила глаз на маленькие бесплатные схемки на зимнюю тему: Вышить их планирую на дизайнерской канве от МП-Студии - у меня остался кусочек канвы со снежинками и голубая канва в горох. Итак, мое апрельское начинание - первый элемент гирлянды - олень Свен по схеме Марии Бровко: Начало положено: Кисуля, Фро-J, AngelN и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Люба, пусть пребывание в новом садике пройдет легко и без проблем! Котик - красавчик все хорошеет Идея с гирдяндой отличная, с первыми крестиками! ОльгаТольна, Ivi, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 19 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Всем привет! Привет! Люба, в первую очередь - здоровья сынишке, сейчас столько вирусняков непонятных ходит, берегите себя!!! Котофей классно подрос, такой взгляд пристально-внимательный! Олененок и остальные зверушки - сама милота, гирлянда получится ми-ми-мишная! reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Любовь , котику и дедули с продвижением Гирлянда будет очаровательна ,с началом. ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 5 часов назад, maui сказал(а): Люба, пусть пребывание в новом садике пройдет легко и без проблем! Оля, спасибо за пожелания. Держу кулачки, чтоб все было хорошо! 5 часов назад, maui сказал(а): Котик - красавчик все хорошеет 5 часов назад, maui сказал(а): Идея с гирдяндой отличная, с первыми крестиками! Спасибо! Меня особенно привлекло то, что можно каждые год вышивать пару-тройку новых элементов и будет новая гирлянда. Главное разбудить в себе швею! reyjeff и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 4 часа назад, Кисюня сказал(а): Привет! Люба, в первую очередь - здоровья сынишке, сейчас столько вирусняков непонятных ходит, берегите себя!!! Танюш, спасибо! Очень бы хотелось не болеть, но к сожалению, детки без болячек не растут. 4 часа назад, Кисюня сказал(а): Олененок и остальные зверушки - сама милота, гирлянда получится ми-ми-мишная! Очень на это надеюсь! ОльгаТольна, reyjeff и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 1 час назад, Аринесса сказал(а): Любовь , котику и дедули с продвижением Таня, рада видеть в гостях! 1 час назад, Аринесса сказал(а): Гирлянда будет очаровательна ,с началом. Спасибо огромное! ОльгаТольна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 09.04.2019 в 16:07, Любушка1985 сказал(а): Завораживает! Идея с гирляндой очень понравилась! Спокойной вам адаптации в новом саду, всё же это стресс, конечно. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 22 часа назад, Molly21 сказал(а): Завораживает! Идея с гирляндой очень понравилась! Спасибо! Для гирлянды главное не подкачать с реализацией идеи. 22 часа назад, Molly21 сказал(а): Спокойной вам адаптации в новом саду, всё же это стресс, конечно. Воспитательница вчера сказала, что можно считать что адаптация завершена. Макар начал чувствовать себя уверенно и показывать характер - "Это я делать не буду!" и еще и пытается аргументировать почему он это не будет. Natulya1, ОльгаТольна, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 42 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): еще и пытается аргументировать почему он это не будет. Ну а что, всё правильно! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Люба, привет, я так сказать по верхам! Вижу, кое-что новое, это котик. Очаровательный! Акварель да еще голубоглазая! Это что-то!! а с двумя глазами просто красавец, еще и на равномерке??)) если не ошибаюсь) Желаю что бы Макар раньше ложился!) вот у детей сколько энергии, а я просто сонная курица вечером)) История с ремонтов в саду сложная! Удачи на новом месте, тем более что он молодец какой вливается!! На стене картины как влитые, очень удачно, как-будто дизайнер постарался! ПОздравляю!! Правильно сани летом, это я о деде морозе!!)) А вообще мне все картинки понравились)) nogres, reyjeff, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 11 минут назад, Ivi сказал(а): Люба, привет, я так сказать по верхам! Вижу, кое-что новое, это котик. Очаровательный! Акварель да еще голубоглазая! Это что-то!! а с двумя глазами просто красавец, еще и на равномерке??)) если не ошибаюсь) Настя, спасибо большое! Равномерка, равномерка, ты права. Как можно было пройти мимо такого лапули, а я так долго о нем мечтала? 14 минут назад, Ivi сказал(а): Желаю что бы Макар раньше ложился!) вот у детей сколько энергии, а я просто сонная курица вечером)) История с ремонтов в саду сложная! Удачи на новом месте, тем более что он молодец какой вливается И не говори, вроде бы "Спокойной ночи" посмотрели, зубки почистили, умылись, ребенок сонный. Идем в спальню, запрыгиваем на кровать и начинаем подпрыгивать к потолку и смеяться. 16 минут назад, Ivi сказал(а): На стене картины как влитые, очень удачно, как-будто дизайнер постарался! ПОздравляю!! Спасибо, я очень довольно их новым расположением. 17 минут назад, Ivi сказал(а): Правильно сани летом, это я о деде морозе!!)) А вообще мне все картинки понравились)) Я планомерно в течение года готовлюсь к Новому году. А то к концу точно будет не до игрушек. А сейчас можно не спеша выбрать сюжеты и морально подготовится к оформлению готовых вышивок - времени до украшения елки и дома еще вагон. ОльгаТольна, Ivi и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Всем привет! Со светлым праздником Пасхи! Мира, счастья и благополучия! Боюсь завтра закружусь, рабочая неделя мизерная, а дел вагон, поэтому отчитаюсь сегодня. Похоже создавать новую примету - если закончили отопительные сезон, то это к холодам. Слава Богу, снегом нас не засыпало, но после 20-25 градусов тепла +5 и угроза ночных заморозков очень пугает. Вышивальную часть отчета начну с зеленения гаечки - я завершила Свена (было бы удивительно если бы я его не закончила учитывая его размеры). Было Стало потом стало добавила рога и копыта и с бэком Супер приятная отдыхалочка. Вышивала в одну нить и немного светит основа, но вышивать на предположительно 18 каунте в две нити я ненавижу. Поэтому этап с вышивкой 20-30 крестиков в две нити, а потом их распарывания и перешивания в одну нить я решила пропустить. Канва дизайнерская, не знаю останется ли рисунок после стирки, старалась вышивать аккуратненько, чтоб можно было не стирать. И как назло после завершения бэка обнаружила маленькое пятнышко между рожками, пока думаю что с этим делать. Дед-Мороз немного продвинулся, но его завершить я так и не смогла (непонятно только чем была занята) Было стало Хочется верить что в следующему отчету я закончу не только с вышивальной и бисерной частями, но и с собирательной. Рыжий просто летит, готов очаровательный треугольничек носика и осталось совсем чуть-чуть: Было стало На цветовых пятнах я просто кайфую - ведь по-большей части они вышиваются в одну нить. А так же активно использую микрозакрепки, чтобы протяжек было по минимуму. Изнанка и лицо - эти фото не для гаечки. На этом прощаюсь. Приятного отдыха с любимыми вышивками на предстоящих длиннющих выходных! Каори, Taisiya, nogres и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение