18 июля 2019 Любушка, ботника замечательно подросла!! С правым углом!!! Мышки такие очаровательные!!!! Я прям балдю-балдю от них с третьей мышкой!! Роза прекрасна!!! Любушка1985, Egelia, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Какая аппетитная черешенка у тебя растёт, Люба! И на ветках, и на канве! Мышки шкодные А роза просто шикарна! Такие бархатные лепестки Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 17.07.2019 в 21:14, Egelia сказал(а): Я показала фото своему, он тоже сказал, что мышка Чупа чупс держит Значит будет мышкой с чупа-чупсом - деткам виднее, а сразу двое ошибиться не могли reyjeff, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 18.07.2019 в 13:37, Ivi сказал(а): Потрясающие вишни, я вообще в восторге от фиги 1)) Настоящий летний процесс!! и контраст между цветами зеленым насыщенными и "задним" однотонным фоном. Настя, спасибо! Дизайны Вероник - это всегда нечто фантастическое и все на месте - и цвет ниток, и каждый стежок бэка. Я к бэку нормально отношусь, и совершенно спокойно его вышиваю, но тут его минимум и все по делу - оттенить бочок ягодки, показать изгиб листочка. 18.07.2019 в 13:37, Ivi сказал(а): Мыши веселые такие, кажется что они идут хоровод около елки водить) Учитывая, что игрушка в сборе будет круглой, наверное это впечатление только усилится, где же еще водить хоровод таким очаровательным мышкам, если ни вокруг елки. Хотя возможен вариант хоровода вокруг вкуснющего и крупнющего куска сыра Ivi, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 18.07.2019 в 13:58, Кисюня сказал(а): Мышки бодрыми темпами прибавляются! Стараюсь по мышке в неделю вышивать, можно конечно и быстрее, но с учетом минимума времени и манящей черешни и это хорошо. 18.07.2019 в 13:58, Кисюня сказал(а): На фотографиях черешневого процесса я просто зависаю, как же классно проработана эта вышивка, крестик к крестику, каждый цвет, каждый стежок на своем месте. Не перестаю повторять то же самое. Дизайны Вероник - это чудо. ОльгаТольна, reyjeff, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 18.07.2019 в 15:22, Ольга_Анатольевна сказал(а): Любушка, ботника замечательно подросла!! С правым углом!!! Оля, спасибо! Очень постараюсь на будущей неделе показать уже готовый левый угол. А это уже экватор будет пройден 18.07.2019 в 15:22, Ольга_Анатольевна сказал(а): Мышки такие очаровательные!!!! Я прям балдю-балдю от них с третьей мышкой!! Только несчетный бэк немного портит впечатление. Но на таких малышках, наверное по другому и быть не может. ОльгаТольна, Egelia и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 23.07.2019 в 10:45, Molly21 сказал(а): Какая аппетитная черешенка у тебя растёт, Люба! И на ветках, и на канве! Маша, спасибо! Вышитая черешенка напоминает какие вкусные ягодки были Molly21, Egelia, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Люба, привет. Рыжий здорово приоделся, ему идет. Футболка получилась отпадная! Прикольный и стильный подарок. Корги – лапочка. Маки бодро растут. Хоровод интересный. С нетерпением жду завершения. Любопытно полюбоваться каруселькой. ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Люба, привет! Поздравляю с завершением и оформлением рыжего! Он красавчик получился И кошки дикие твои прекрасны! Очень такое люблю вместе они супер смотрятся!) Черешенка вкуснючая получается в ботанике Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 18 часов назад, Фро-J сказал(а): Рыжий здорово приоделся, ему идет. Футболка получилась отпадная! Прикольный и стильный подарок. Корги – лапочка. Маки бодро растут. Женя, спасибо! 18 часов назад, Фро-J сказал(а): Хоровод интересный. С нетерпением жду завершения. Любопытно полюбоваться каруселькой. Очень необычный, поэтому и зацепил. К тому же как можно пройти мимо таких милах. Я вышивку еще не закончила, но уже присматриваю материалы для оформления - фетр у меня остался с прошлого года как раз тематический - елочки и прочее, а вот с тесьмой пока напряг. Хотя может это все и не понадобится, так как схему сборки я получу только после завершения вышивальной части. reyjeff и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 11 часов назад, Taisiya сказал(а): Люба, привет! Поздравляю с завершением и оформлением рыжего! Он красавчик получился И кошки дикие твои прекрасны! Очень такое люблю вместе они супер смотрятся!) Тая, спасибо! У меня теперь прихожая кошачья - на одной стене тигр и лео, а с противоположной на них рыжий смотрит. reyjeff и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Всем привет! Отпуск, с сожалению, закончился и начались трудовые будни. Полностью готова веточка черешенки. Было Стало и конечно деталькиЭкватор пройден. Хоровод обзавелся еще парочкой героев. Было Сначала появилось полмышкиНа этом этапе я получила продолжение схемы и мышка-фрау была готоваПотом пришла очередь мышонку в овечьей шкуре И великолепная пятерка Осталось еще две мышки. Выходные у меня прошли очень насыщенно. В субботу я встречалась с одноклассниками. Я всегда относилась с нескольким пренебрежением к подобным встречам, была неправа. Все прошло очень здорово. С выпуска прошло 17 лет, а мы почти не изменились. Погода была чудесная, мы даже поиграли в волейбол, пели песни под гитару, кушали шашлык и конечно .Я в восторге. А в воскресенье я наверстывала общение с ребенком - мы ездили на озеро, но не купались - вода холодновата, но мимо полянки пройти не могли А в завершении угощаю всех вкуснейшим рулетом с абрикосами и взбитыми сливками:Это первый мой рулет, который при сворачивании не развалился. Путешественница, Аринесса , maui и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Черешня очень аппетитная. А мышки чудесные, забавные. Аринесса , nata-g, Elena_F и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Вишенки хороши! Еще не вышивала никогда ботанику, пока наблюдаю только за всеми! Красиво! Малышня прикольная получилась reyjeff и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Люба, черешня прекрасна, аппетитная и сочная. Так и хочется ягодку отщипнуть) Мышиный хоровод забавный, отличная идея дизайнеру пришла так сделать. На встречах выпускников никогда не была, даже не в курсе организовывал ли кто-то их... А рецепт рулетика нам огласить? nogres, Любушка1985, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 30.07.2019 в 12:07, Egelia сказал(а): Черешня очень аппетитная. А мышки чудесные, забавные. Валя, спасибо! ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 30.07.2019 в 12:42, Taisiya сказал(а): Вишенки хороши! Тая, благодарю! 30.07.2019 в 12:42, Taisiya сказал(а): Еще не вышивала никогда ботанику, пока наблюдаю только за всеми! Красиво! Если решишься, я думаю будешь в восторге. Я обожаю ее вышивать. 30.07.2019 в 12:42, Taisiya сказал(а): Малышня прикольная получилась Еще не совсем получилась - впереди еще две мышки-малышки ОльгаТольна, Taisiya и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 11 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Если решишься, я думаю будешь в восторге. Я обожаю ее вышивать. Может быть, когда ее станут чуть меньше вышивать))) пока только любуюсь) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Люба, черешенка ну очень аппетитная получается! Мышки - милашки очаровали, каждый персонаж со своим характером 30.07.2019 в 13:44, Любушка1985 сказал(а): рулетом с абрикосами и взбитыми сливками: Какая вкуснятина! ОльгаТольна, Любушка1985 и Аксинья сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Люба, знаешь, иногда вышиваю я вышиваю, и на определенном этапе говорю себе, вот еще не конец, но большая часть уже вышита. Мне кажется с вышитой веточкой у тебя тоже начался такой же период. Полюбовалась веточкой с большим удовольствием. Желаю завершить до осени. Отличная мышанская компания у тебя собралась! интересно посмотреть на оставшихся. Рулет очень аппетитно выглядит! Ну очень!! Поздравляю! Кулинарные эксперименты важны и нужны)) Я на встречах не была, хотя в малых дозах наверное все не так уж и плохо...)) Рада что ты хорошо провела время! Любушка1985, nogres и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 30.07.2019 в 11:44, Любушка1985 сказал(а): Какая хорошая фотография! Мышки потешные , а ботаника хороша необыкновенно! reyjeff, ОльгаТольна, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 31.07.2019 в 15:17, Камма80 сказал(а): Люба, черешня прекрасна, аппетитная и сочная. Так и хочется ягодку отщипнуть) Спасибо! Вот что значит классный дизайнер, реалистичность зашкаливает. 31.07.2019 в 15:17, Камма80 сказал(а): Мышиный хоровод забавный, отличная идея дизайнеру пришла так сделать. Я думаю, через месяц-другой количество всяких интересностей с мышками-символом 2020 года от дизайнеров схем возрастет в разы. 31.07.2019 в 15:17, Камма80 сказал(а): На встречах выпускников никогда не была, даже не в курсе организовывал ли кто-то их... У меня это была проба пера, сразу после школы не ходила - были сильны какие-то школьные разногласия. Потом звали - а я то беременная, то долго кормящая. На прошлой неделе решила рискнуть - а оказалось, что все повзрослели, поумнели, и я в том числе reyjeff, ОльгаТольна, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 01.08.2019 в 08:12, maui сказал(а): Люба, черешенка ну очень аппетитная получается! Оля, спасибо! 01.08.2019 в 08:12, maui сказал(а): Мышки - милашки очаровали, каждый персонаж со своим характером Я по началу пыталась найти в них то ли привязку с национальным костюмам, то ли еще к чему-то. Но сейчас пришла к выводу, что просто новогодний детский праздник - какие костюмы были, такие и одели. maui, ОльгаТольна, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 01.08.2019 в 08:54, Ivi сказал(а): Люба, знаешь, иногда вышиваю я вышиваю, и на определенном этапе говорю себе, вот еще не конец, но большая часть уже вышита. Мне это знакомо, я всегда если зашивка неполная, стараюсь вышивать смысловыми кусками. Мне надо чтобы глаз что-то понятное цеплял. 01.08.2019 в 08:54, Ivi сказал(а): Мне кажется с вышитой веточкой у тебя тоже начался такой же период. Полюбовалась веточкой с большим удовольствием. Желаю завершить до осени. Настя, об этом и я мечтаю. Но после отпуска вышивка как-то затормозилась. Никак не победю следующий смысловой участок - цветы, что-то тяжко у меня идет вышивка белым по белому поздними вечерами. 01.08.2019 в 08:54, Ivi сказал(а): Рулет очень аппетитно выглядит! Ну очень!! Поздравляю! Кулинарные эксперименты важны и нужны)) Спасибо! Особенно когда муж постоянно бубнит, что я давно их ничем сладеньким не баловала. И я решила его просто покорить - рулет зашел на ура. 01.08.2019 в 08:54, Ivi сказал(а): Я на встречах не была, хотя в малых дозах наверное все не так уж и плохо...)) Рада что ты хорошо провела время! Согласна, встречаться раз в 2-3 года на несколько часов - это оптимальный вариант. Общались в основном про школу - вспоминали разные забавные истории - кто-то помнит одно, кто-то другое, рассказывали про деток, и собственно все - у всех слишком разный круг интересов. Ветер, reyjeff, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 17 часов назад, Molly21 сказал(а): Какая хорошая фотография! Маша, спасибо! Этим летом хорошие деньки надо ловить и использовать по полной. Слишком уж мало нам отвела небесная канцелярия. reyjeff, Molly21 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение