15 августа 2019 Любаша, прежде всего - выздоравливай! 13.08.2019 в 15:31, Любушка1985 сказал(а): Детальки Какая нежность! Уже и фиг.2 появилась))) Наслаждаюсь этим твоим процессом! 13.08.2019 в 15:31, Любушка1985 сказал(а): Пока вышито Порция милах! Мышки уже совсем скоро финишируют, а мумик - очаровательный малыш. 13.08.2019 в 15:31, Любушка1985 сказал(а): , Люба, это просто кулинарные шедевры, какая умница! Egelia, reyjeff и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 2 часа назад, Кисюня сказал(а): Любаша, прежде всего - выздоравливай! Танюша, спасибо за пожелание! 2 часа назад, Кисюня сказал(а): Какая нежность! Уже и фиг.2 появилась))) Наслаждаюсь этим твоим процессом! Эти цветочки совсем простенькие, а вот следующие будут интереснейшими - с россыпью фрузиков - тычинок посерединке. 2 часа назад, Кисюня сказал(а): Порция милах! Мышки уже совсем скоро финишируют, а мумик - очаровательный малыш. По секрету, мышки уже готовы. Осталось постирать и отфотоссесить. 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Люба, это просто кулинарные шедевры, какая умница! Спасибо! С подросткового возраста была мечта научиться готовить торт Наполеон и эклеры. Наполеон давно побежден, а с эклерами эксперименты продолжаются до сих пор. ОльгаТольна, Кисюня, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Эх вот была бы красота если бы все запланированное ровными стежками ложилось на наши пыльца.... но вишня продвинулась очень прилично !! Моет и к лучшему с хороводом зато есть повод к нему вернуться ещё)). Он такой позитивный!!! новый процесс меня очень порадовал, люблю эту сказку, вообще даже не знаю сколько раз я перечитывала зиму от мумий троллей))) любимая часть) все как то тянет вышить мумии тролля но ничего решительно не нравится очень сильно. Твой дизайн самый любимый пока)) я покорена просто и эклерами и пирогом, он же пицца вегетарианская как я называю подобные вещи))) а ещё с серии со своего огорода, да это же одного пирога мало! Кто им наесться может!!) Nadinka-Blondinka, Egelia, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 17.08.2019 в 07:47, Ivi сказал(а): Эх вот была бы красота если бы все запланированное ровными стежками ложилось на наши пыльца.... но вишня продвинулась очень прилично !! Я просто очень хотела до фрузиков-тычинок добраться 17.08.2019 в 07:47, Ivi сказал(а): Моет и к лучшему с хороводом зато есть повод к нему вернуться ещё)). Он такой позитивный!!! Мне прислали схему сборки, я пока пробежала по диагонали - вроде не очень страшно, но ясно одно - надо идти в магазин за тканью. А еще это будет неплохой проверкой - готова ли я к картонажу о котором так давно мечтаю. 17.08.2019 в 07:47, Ivi сказал(а): новый процесс меня очень порадовал, люблю эту сказку, вообще даже не знаю сколько раз я перечитывала зиму от мумий троллей))) любимая часть) все как то тянет вышить мумии тролля но ничего решительно не нравится очень сильно. Твой дизайн самый любимый пока)) Настя, спасибо за столь лестный отзыв 17.08.2019 в 07:47, Ivi сказал(а): я покорена просто и эклерами и пирогом, он же пицца вегетарианская как я называю подобные вещи))) У меня не совсем вегетарианская, точнее совсем не вегетарианская. Так как этот пирог рассчитан на мужчин, то под помидорками черри и моцареллой в моем варианте лежит жаренная курочка Ivi, ОльгаТольна, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Люба, до чего же аппетитная твоя черешенка! Очень красивый процесс! Мышки - очаровашки И Мумик будет классный! Скорейшего выздоровления! ОльгаТольна, nogres, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 6 минут назад, Molly21 сказал(а): Люба, до чего же аппетитная твоя черешенка! Очень красивый процесс! Маша, спасибо! Не только красивый, но и очень приятный. Для меня (наверное и для всех) очень важно чтобы процесс вышивался легко и с улыбкой, а не с каждодневным пинком самой себе. 8 минут назад, Molly21 сказал(а): Скорейшего выздоровления! Спасибо, я уже. Насморку меня не напугать. ОльгаТольна, Molly21 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): очень важно чтобы процесс вышивался легко и с улыбкой, а не с каждодневным пинком самой себе О дааа! 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): я уже Отлично! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Черешня очень стильная и хорошо растёт! А мумик - просто прелесть! Такой очаровательный! Egelia и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Любушка, привет! Вероник бесподобна! Наверное, самые красивые дизайны на ботаническую тематику - у неё. Умилительнейшие мышки. Я только выбираю себе дизайн на символ года - а у тебя уже и готово всё) А какие ты вкусности печёшь! Настоящая хозяюшка. Прямо хочется с экрана кусочек стащить! а ещё просто огромное тебе спасибо! Я читала все пропущенные посты и увидела упоминание военных сайтов. Я о них никогда не слышала. Нашла там боевой путь моего деда. Он сам об этом никогда не хотел говорить. Только вот, ты случайно не знаешь - там на карте, где путь бойца - это путь конкретного человека или всё же его части, к которой он прикреплён? вообще здорово, что такие ресурсы есть. Хотя и с неточностями. Вы не вносили сами потом уточнения по своим родным? ОльгаТольна, Любушка1985 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 6 часов назад, mentioned сказал(а): Черешня очень стильная и хорошо растёт! А мумик - просто прелесть! Такой очаровательный! Юля, благодарю! ОльгаТольна, mentioned и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 1 час назад, Вышивальный кот сказал(а): Вероник бесподобна! Наверное, самые красивые дизайны на ботаническую тематику - у неё. Согласна полностью Ботанические (как наверное и все остальные) дизайны Вероник это просто чудо. Ничего лишнего при совершенно потрясающем результате. 1 час назад, Вышивальный кот сказал(а): Умилительнейшие мышки. Я только выбираю себе дизайн на символ года - а у тебя уже и готово всё Я застряла на этапе сборки. Никак не соберусь с силами чтобы выбрать ткань для отделки. 1 час назад, Вышивальный кот сказал(а): А какие ты вкусности печёшь! Настоящая хозяюшка. Прямо хочется с экрана кусочек стащить! Спасибо! Только после всех кулинарных экспериментов появилась полтора-два лишних килограмма судя по джинсам. Или джинсы просто немного сели? 1 час назад, Вышивальный кот сказал(а): а ещё просто огромное тебе спасибо! Я читала все пропущенные посты и увидела упоминание военных сайтов. Я о них никогда не слышала. Нашла там боевой путь моего деда. Он сам об этом никогда не хотел говорить. Только вот, ты случайно не знаешь - там на карте, где путь бойца - это путь конкретного человека или всё же его части, к которой он прикреплён? Всегда рада, если информация помогла. Я в прошлом году очень много занималась этой темой, а в этом как то расслабилась, поэтому я не могу сказать ничего конкретного ни по поводу пути бойца, ни по поводу уточнений. Nadinka-Blondinka, Ветер, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 А постусловиям совместника этих мышек ещё и оформить нужно? А что у тебя будет - подушечка, пинки, или ещё что-то? ОльгаТольна, Любушка1985 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 51 минуту назад, Вышивальный кот сказал(а): А постусловиям совместника этих мышек ещё и оформить нужно? Нужно, причем до 1 сентября. Я как обычно невнимательно прочитала условия и наивно предполагала, что к 1 сентября надо завершить вышивальную часть и получив мастер-класс по сборке преспокойненько собирать, но пару дней назад меня спустили с небес на землю. Эх, чувствую, что запишут меня в злостные опаздуны. 53 минуты назад, Вышивальный кот сказал(а): А что у тебя будет - подушечка, пинки, или ещё что-то? Будет каруселька вот такого типа ОльгаТольна, Кисуля, Galadriel и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Ты обязательно всё успеешь!! Egelia, Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Люба, с продвижениями! Хоровод очарователен – до чего смешные мышата … Муммик – прелесть! Уже прямо не терпится увидеть твою гирлянду… ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 23.08.2019 в 17:50, Вышивальный кот сказал(а): Ты обязательно всё успеешь!! Любаш, спасибо за веру в меня! По секрету - выходные прошли не зря, я все успела. Чуть позже похвалюсь. ОльгаТольна, Ветер и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 5 часов назад, Фро-J сказал(а): Люба, с продвижениями! Хоровод очарователен – до чего смешные мышата … Муммик – прелесть! Уже прямо не терпится увидеть твою гирлянду… Женя, спасибо! Для всей гирлянды надо определится еще как минимум с парой героев, а выбор велик..... Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Всем привет! Прошлая неделя нас радовала по-настоящему летней погодой. Нагуливались до упада, спали потом без задних ног, причем все дружно. Это я к тому, что времени на вышивку опять было катастрофически мало. Черешня - я таки завершила цветущую ветвь фото до фрузиков и после Я впервые в жизни ловила кайф от выполнен от фрузелков. Даже стыдно признаться Общее фото Макрики ( я просто не могла остановится) готова сепия цветка и общий вид на текущий момент Осталось вышить ягодку и надпись, в общем финиш не за горами. Даже немного жаль. Мумик - вышито совсем немного, мне почему-то захотелось отбэкать хвостик, что я и сделала : Было Стало Хоровод - готов полностью. Последний мышь: Все мышки вместе А еще дабы не откладывать дело в долгий ящик ( я побоялась, что мне будет трудно потом раскачаться) и не попасть в список должников ( так как я была не очень внимательна и упустила тот факт, что игрушка должна быть собрана к 1 сентября) я собрала карусельку. Все началось с выбора ткани. Наверное это клише, но мне хотелось игрушку в синих тонах. Синие тканюшки у меня давно были куплены - но все не то - то цветочек, то турецкие огурцы а мне хотелось чего-то ненавязчивого, чтобы не отвлекало от мышек, поэтому выбор пал на клетку . Вручную пришила два куска ткани сверху и снизу вышивки, приклеила утюгом флизелин Сшила батончик пришила дно Наполнила синтепоном Для устойчивости верх закрыла картоном Сделала крышу Закрыла соединительные швы на ней декоративной лентой из мелких бусинок, пришила петельку из витого шнура и бантик, дабы прикрыть не очень красивый верхний крайПришила крышу к основной части и вуаля - игрушка готова Единственное, что я не ожидала, что игрушка получится такой крупной Путешественница, Сибирская Кошка, Дикая белочка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Люба, игрушка супер! Молодец что собралась и сразу её сшила Ботаника с каждым новым показом становится краше и краше! Скорейшего завершения Мумике пока ничего не понятно Любушка1985, reyjeff, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Люба, хороша черешня!! Просто глаз не оторвать! Я тебя понимаю есть такие работы, что даде заканчивать не хочется)) но надо) может ещё взять дизайн Вероник? мышки потрясюащк получились, поздравляю!! Виду я что к картонажу ты готова, значит будешь покорять следующие творческие вершины, а у меня как то и времени нет на другие не виды творчества)) но я не ропщу)) очень приятно зайти полюбоваться какую красоту творят! Любушка1985, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 19 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Люба, игрушка супер! Ириш, спасибо! 19 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Молодец что собралась и сразу её сшила Ой, а ты не представляешь, как я рада, что собралась с силами. Собирала два дня - субботу и воскресенье. В субботу еле смогла оторваться, а в воскресенье еле себя заставила к ней вернуться. 19 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ботаника с каждым новым показом становится краше и краше! Скорейшего завершения Буду очень стараться! 19 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Мумике пока ничего не понятно Честное пионерское - к следующему отчету исправлюсь и принесу что-нибудь более понятное и похожее на мумика. reyjeff, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 16 часов назад, Ivi сказал(а): Люба, хороша черешня!! Просто глаз не оторвать! Я тебя понимаю есть такие работы, что даде заканчивать не хочется)) но надо) может ещё взять дизайн Вероник? Настя, спасибо! Очень соблазнительно взять еще какую-нибудь Ботанику (в планах Артишок), но я дала сама себе обещание вышивать по 1 дизайну в год. К тому же у меня есть только схема и основа, а надо еще ниточек купить. Я Ботанику ДМС-ками шью, наверняка каких-нибудь да и не хватит. 16 часов назад, Ivi сказал(а): мышки потрясюащк получились, поздравляю!! Спасибо огроменное! 16 часов назад, Ivi сказал(а): Виду я что к картонажу ты готова, значит будешь покорять следующие творческие вершины Буду точно. Главное запастись картоном и купить хороший канцелярский нож. Egelia, reyjeff, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 О, Люба, описание и фото игрушки супер. Все так понятно и вроде бы несложно. Глядишь, и я повторю твой подвиг))) Хоровод мышек очарователен, моя любимица сразу стала та, что в кокошнике))) Ботанику я не шью, и вряд ли буду...но у тебя красивый результат, и фрузелки очень хороши, и чего их так бояться все ? я еще в школе их научилась вертеть, а вот с шитьем не подружилась . Любушка1985, reyjeff и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Люба, черешня просто супер! С удовольствием макрики порассматривала. С завершением хороводика! Очень симпатичная игрушка получилась, к Новому году подготовка полным ходом) Недавно в ленте ВК стали часто мелькать мышки, и от дизайнеров, и у производителей. Egelia, Любушка1985, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Люба, какая игрушка славная! Ты так быстро и легко описала - раз - и игрушечка готова! Клеточка этой вышивке очень подхлдит, а вот с огурцами странно смотрелась бы... reyjeff, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение