Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Люба, какая шикарная дама в драгоценностях! Прямо шейха настоящая!

Надя, спасибо! У меня даже сынуля ее драгоценности оценил - подходил к станочку напольному на котором она была натянута и пытался камешки открутить все по очереди.

Nadinka-Blondinka, irinka-mandarinka и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irinka-mandarinka сказал:

Люба, дама прекрасна!! А какие детальки! Самой захотелось такие серьги как у нее:blush:

Ириш, спасибо! И не говори, сережки у нее то что надо.

1 час назад, irinka-mandarinka сказал:

Люблю пластиковую канву для игрушек! Удобно при исполнении да и в использовании тоже :wink:

Я тоже. Для новогодних игрушек она просто идеальна. Если конечно не попадется с браком как у Танюши.

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Любушка1985 сказал:

Ириш, спасибо! И не говори, сережки у нее то что надо.

Я тоже. Для новогодних игрушек она просто идеальна. Если конечно не попадется с браком как у Танюши.

Я у Танюшки в первый раз такой брак встретила! 

Ponochka и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, привет. Я восхищаюсь твоими игрушками. Настолько они здоровские!!! Мне еще домик Б. Яги понравился. Буду ждать, когда закончишь. Посылочку ты классную получила, столько нужных вещей. :pig_ball:

Ponochka, ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Sky026 сказал:

Люба, привет. Я восхищаюсь твоими игрушками. Настолько они здоровские!!!

Вера, спасибо. В этом году буду продолжать творить игрушки на елку. Может быть даже попробую новые техники.:wub:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Какая шикарная получалась красотка от Чудесной иглы! Мои поздравления! :l_daisy:

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба поздравляю! Ты сделала это! Завершила свою оранжевую реку!! Ура!:jc_cupidgirl: 

И Свет очей тоже вышит, конечно стеклярус и зеленые стразы ее невероятно принарядили! 

А твои небольшие но такие трудоемкие процессы просто бесподобны! Елочка, волшебная просто, бискорню! А блэкворт, такое впечатление, что он просто нарисован кисточкой! 

ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Taisiya сказал:

Привет! Какая шикарная получалась красотка от Чудесной иглы! Мои поздравления! 

Привет! Спасибо! Только к сожалению, эта барышня свернулась в рулончик и лежит в компании первой девушки из этой серии и ждут они лучших времен, когда появятся свободные финансы для из оформления. Тешу себя надеждой, что выйду на работу из декрета и все-все постепенно оформлю - вышивать же некогда будет!

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Ivi сказал:

Люба поздравляю! Ты сделала это! Завершила свою оранжевую реку!! Ура!:jc_cupidgirl: 

Спасибо, но это не так - еще надо вышить 1 фрагмент. Очень надеюсь победить его к концу года, ведь планов как всегда громадье, а с временем на себя любимую напряженка :D

32 минуты назад, Ivi сказал:

А блэкворт, такое впечатление, что он просто нарисован кисточкой! 

Спасибо, он меня просто завораживает своим изяществом и тонкостью линий.

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Любушка1985 сказал:

Привет! Спасибо! Только к сожалению, эта барышня свернулась в рулончик и лежит в компании первой девушки из этой серии и ждут они лучших времен, когда появятся свободные финансы для из оформления. Тешу себя надеждой, что выйду на работу из декрета и все-все постепенно оформлю - вышивать же некогда будет!

Это не беда!!))) у меня этих рулончиков столько! :wub: ничего) всему свое время!)

Ivi и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, с украшениями вышивка стала более объемной и яркой. Барышня дивно хороша! Очень интересно будет посмотреть на нее уже в оформлении.

Мишутка невероятно миленький!

Блэкворк – любопытная техника, давно хочу попробовать, но пока остаюсь в зрителях. Подарок будет шикарный – изящная, ювелирная работа.

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фро-J сказал:

Люба, с украшениями вышивка стала более объемной и яркой. Барышня дивно хороша! Очень интересно будет посмотреть на нее уже в оформлении.

Спасибо! Красотка, что тут и говорить, но пока идей по ее оформлению у меня нет.

Мишутка невероятно миленький!

Да, он милаха, но идет что-то тяжеловато. Канва очень мелкая, вчера сломала иглу. Но финал уже близок, останется только сборка.

Блэкворк – любопытная техника, давно хочу попробовать, но пока остаюсь в зрителях. Подарок будет шикарный – изящная, ювелирная работа.

Я решила пробовать новые техники, в прошлом году я уже шила бискорню в этой технике мне очень понравилось и я решила не останавливаться. На будущее в планах вот такой лисенок - тут и крестик и блэкворк:

Схема для вышивания Нагорная Надежда #21394

Ponochka, Фро-J, irinka-mandarinka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.02.2018 в 18:34, Любушка1985 сказал:

Спасибо! Красотка, что тут и говорить, но пока идей по ее оформлению у меня нет.

Да, он милаха, но идет что-то тяжеловато. Канва очень мелкая, вчера сломала иглу. Но финал уже близок, останется только сборка.

Я решила пробовать новые техники, в прошлом году я уже шила бискорню в этой технике мне очень понравилось и я решила не останавливаться. На будущее в планах вот такой лисенок - тут и крестик и блэкворк:

Схема для вышивания Нагорная Надежда #21394

Очаровательный лисенок. Буду с интересом ждать процесса.

Поделиться сообщением

Всем привет! С праздником мужчин нас, девочек - создательниц и хранительниц домашнего очага.

А пока мои защитники мирно дрыхнут, отчитаюсь.

Медвежонок от Белоснежки завершен:

IMG_3328.thumb.JPG.d0677f1cd98d2ba1bdee7a097104f1ac.JPGIMG_3330.thumb.JPG.84293adf48fd9222c07291c043b8526c.JPG?1519381800095IMG_3331.thumb.JPG.8d1b5bba3e5326a55e56e584cb36ad41.JPGIMG_3335.thumb.JPG.694adce8283907dd6511aeb60b579b45.JPG

Я решила сразу не лениться и собрать его. Производитель заботливо положил леску для сшивку двух деталек и синтепон, чтобы набить игрушку.

Готовый малыш:IMG_3340.thumb.JPG.0a5eda353c2c3f6cbcba2423c5643aab.JPG и спинка IMG_3341.thumb.JPG.86dce26a5744535f87bd5d7ec0a07b03.JPG

Ниточек осталось очень много - хватит еще на тройку медвежат точно. Начало новогодним игрушкам положено. Теперь в планах несколько снежинок на пластиковой канве - хочу из них сделать гирлянду.

У блэкворковой бискорню готова одна сторона - вышита главная героиня в четырех экземплярах - Эйфелева башня IMG_3336.thumb.JPG.1e835c23a2f580c4f15d92cb3ce0c4e7.JPG и я приступила к орнаменту на второй стороне IMG_3334.thumb.JPG.6abd0ff5b6b3cd2f7d062eb31b4ab901.JPG.

А еще я приступила к третьему фрагменту Оранжевой реки, но там пока показывать нечего.

На этом пока и отличных выходных!!!

Поделиться сообщением

О, Божечки!!! Какой милый мишка!!!! Чудесно получилось!!!

Поделиться сообщением

Люба, привет. Мишка очень милый получился. Эйфелева башня-прекрасный сюжет. Удачи в отшиве:good2:.

Поделиться сообщением

В 23.02.2018 в 15:22, Galadriel сказал:

О, Божечки!!! Какой милый мишка!!!! Чудесно получилось!!!

Спасибо большое!!!!!Смайлы с цветами - смайлы на праздники с цветами

22 часа назад, irinka-mandarinka сказал:

Люба, мишка милашка!! :girl_pinkglassesf:

Спасибо огромное!!!Смайлы Цветы

16 часов назад, Sky026 сказал:

Люба, привет. Мишка очень милый получился

Большое спасибо!!!!Смайлы Цветы

Galadriel, irinka-mandarinka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой медвежонок чудесный, мне правда он Мишек Гамми сильно напоминает, были такие ребята... pizap.com14948549020131-889x500.thumb.jpg.72050d1e882a627a33d6651cea131def.jpg

Бискорню просто чудо!:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

23 часа назад, Ivi сказал:

Какой медвежонок чудесный, мне правда он Мишек Гамми сильно напоминает, были такие ребята... pizap.com14948549020131-889x500.thumb.jpg.72050d1e882a627a33d6651cea131def.jpg

И правда похож. :D Я кстати этот мультик не видела, а муж утверждает, что просто обожал его в детстве.

23 часа назад, Ivi сказал:

Бискорню просто чудо!:jc_cupidgirl:

Спасибо большое!!!Смайлы с цветами - смайлы на праздники с цветами

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С завершением мишутки, такой очаровашка получился! :give_heart:

Схема с лисёнком очень необычная и изящная, думаю, посл такой элегантной бискорню и сочетание крестика и блэкворка отлично пойдет! 

Поделиться сообщением

Люба, медвежонок наимилейший получился! Поздравляю с началом нового этапа подготовки к НГ :wink:.

Блэкворк смотрится потрясающе!

Поделиться сообщением

3 часа назад, maui сказал:

С завершением мишутки, такой очаровашка получился! :give_heart:

Спасибо, Оля!!!!Смайлы Цветы

Схема с лисёнком очень необычная и изящная, думаю, посл такой элегантной бискорню и сочетание крестика и блэкворка отлично пойдет! 

Этот год у меня уже распланирован - буду завершать все хвосты. А вот следующий объявлю годом начинаний и проб. Хочу этого лисенка вышить на крышечку коробки в которой хранятся новогодние игрушки - но для этого надо еще картонаж освоить!

Поделиться сообщением

Люба, медвежонок наимилейший получился!

Женя, спасибо!!!!Смайлы Цветы

Поздравляю с началом нового этапа подготовки к НГ :wink:.

Спасибо, начало у меня затянулось. Хотела вышивать по одной игрушке в месяц, но как то не сложилось. 

Блэкворк смотрится потрясающе!

Я от него в полном восторге. Только никак красивый черный блестящий бисер не найду для украшательств. Пока видела только матовый.

Поделиться сообщением

Какой милый мишутка!):wub: и правда и мультика с детства!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в