1 февраля 2018 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Люба, какая шикарная дама в драгоценностях! Прямо шейха настоящая! Надя, спасибо! У меня даже сынуля ее драгоценности оценил - подходил к станочку напольному на котором она была натянута и пытался камешки открутить все по очереди. irinka-mandarinka, Ponochka и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Люба, дама прекрасна!! А какие детальки! Самой захотелось такие серьги как у нее Ириш, спасибо! И не говори, сережки у нее то что надо. 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Люблю пластиковую канву для игрушек! Удобно при исполнении да и в использовании тоже Я тоже. Для новогодних игрушек она просто идеальна. Если конечно не попадется с браком как у Танюши. Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 2 часа назад, Любушка1985 сказал: Ириш, спасибо! И не говори, сережки у нее то что надо. Я тоже. Для новогодних игрушек она просто идеальна. Если конечно не попадется с браком как у Танюши. Я у Танюшки в первый раз такой брак встретила! Ponochka и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Люба, привет. Я восхищаюсь твоими игрушками. Настолько они здоровские!!! Мне еще домик Б. Яги понравился. Буду ждать, когда закончишь. Посылочку ты классную получила, столько нужных вещей. ОльгаТольна, Ponochka и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 1 час назад, Sky026 сказал: Люба, привет. Я восхищаюсь твоими игрушками. Настолько они здоровские!!! Вера, спасибо. В этом году буду продолжать творить игрушки на елку. Может быть даже попробую новые техники. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Привет! Какая шикарная получалась красотка от Чудесной иглы! Мои поздравления! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Люба поздравляю! Ты сделала это! Завершила свою оранжевую реку!! Ура! И Свет очей тоже вышит, конечно стеклярус и зеленые стразы ее невероятно принарядили! А твои небольшие но такие трудоемкие процессы просто бесподобны! Елочка, волшебная просто, бискорню! А блэкворт, такое впечатление, что он просто нарисован кисточкой! ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 2 часа назад, Taisiya сказал: Привет! Какая шикарная получалась красотка от Чудесной иглы! Мои поздравления! Привет! Спасибо! Только к сожалению, эта барышня свернулась в рулончик и лежит в компании первой девушки из этой серии и ждут они лучших времен, когда появятся свободные финансы для из оформления. Тешу себя надеждой, что выйду на работу из декрета и все-все постепенно оформлю - вышивать же некогда будет! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 30 минут назад, Ivi сказал: Люба поздравляю! Ты сделала это! Завершила свою оранжевую реку!! Ура! Спасибо, но это не так - еще надо вышить 1 фрагмент. Очень надеюсь победить его к концу года, ведь планов как всегда громадье, а с временем на себя любимую напряженка 32 минуты назад, Ivi сказал: А блэкворт, такое впечатление, что он просто нарисован кисточкой! Спасибо, он меня просто завораживает своим изяществом и тонкостью линий. Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 11 час назад, Любушка1985 сказал: Привет! Спасибо! Только к сожалению, эта барышня свернулась в рулончик и лежит в компании первой девушки из этой серии и ждут они лучших времен, когда появятся свободные финансы для из оформления. Тешу себя надеждой, что выйду на работу из декрета и все-все постепенно оформлю - вышивать же некогда будет! Это не беда!!))) у меня этих рулончиков столько! ничего) всему свое время!) Ivi и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Люба, с украшениями вышивка стала более объемной и яркой. Барышня дивно хороша! Очень интересно будет посмотреть на нее уже в оформлении. Мишутка невероятно миленький! Блэкворк – любопытная техника, давно хочу попробовать, но пока остаюсь в зрителях. Подарок будет шикарный – изящная, ювелирная работа. Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 2 часа назад, Фро-J сказал: Люба, с украшениями вышивка стала более объемной и яркой. Барышня дивно хороша! Очень интересно будет посмотреть на нее уже в оформлении. Спасибо! Красотка, что тут и говорить, но пока идей по ее оформлению у меня нет. 2 часа назад, Фро-J сказал: Мишутка невероятно миленький! Да, он милаха, но идет что-то тяжеловато. Канва очень мелкая, вчера сломала иглу. Но финал уже близок, останется только сборка. 2 часа назад, Фро-J сказал: Блэкворк – любопытная техника, давно хочу попробовать, но пока остаюсь в зрителях. Подарок будет шикарный – изящная, ювелирная работа. Я решила пробовать новые техники, в прошлом году я уже шила бискорню в этой технике мне очень понравилось и я решила не останавливаться. На будущее в планах вот такой лисенок - тут и крестик и блэкворк: Galadriel, Ivi, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 В 15.02.2018 в 18:34, Любушка1985 сказал: Спасибо! Красотка, что тут и говорить, но пока идей по ее оформлению у меня нет. Да, он милаха, но идет что-то тяжеловато. Канва очень мелкая, вчера сломала иглу. Но финал уже близок, останется только сборка. Я решила пробовать новые техники, в прошлом году я уже шила бискорню в этой технике мне очень понравилось и я решила не останавливаться. На будущее в планах вот такой лисенок - тут и крестик и блэкворк: Очаровательный лисенок. Буду с интересом ждать процесса. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Всем привет! С праздником мужчин нас, девочек - создательниц и хранительниц домашнего очага. А пока мои защитники мирно дрыхнут, отчитаюсь. Медвежонок от Белоснежки завершен: Я решила сразу не лениться и собрать его. Производитель заботливо положил леску для сшивку двух деталек и синтепон, чтобы набить игрушку. Готовый малыш: и спинка Ниточек осталось очень много - хватит еще на тройку медвежат точно. Начало новогодним игрушкам положено. Теперь в планах несколько снежинок на пластиковой канве - хочу из них сделать гирлянду. У блэкворковой бискорню готова одна сторона - вышита главная героиня в четырех экземплярах - Эйфелева башня и я приступила к орнаменту на второй стороне . А еще я приступила к третьему фрагменту Оранжевой реки, но там пока показывать нечего. На этом пока и отличных выходных!!! Наташа Н, Nadinka-Blondinka, irinka-mandarinka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 О, Божечки!!! Какой милый мишка!!!! Чудесно получилось!!! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Люба, мишка милашка!! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Люба, привет. Мишка очень милый получился. Эйфелева башня-прекрасный сюжет. Удачи в отшиве. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 В 23.02.2018 в 15:22, Galadriel сказал: О, Божечки!!! Какой милый мишка!!!! Чудесно получилось!!! Спасибо большое!!!!! 22 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Люба, мишка милашка!! Спасибо огромное!!! 16 часов назад, Sky026 сказал: Люба, привет. Мишка очень милый получился Большое спасибо!!!! Galadriel, Sky026 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Какой медвежонок чудесный, мне правда он Мишек Гамми сильно напоминает, были такие ребята... Бискорню просто чудо! Любушка1985, irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 23 часа назад, Ivi сказал: Какой медвежонок чудесный, мне правда он Мишек Гамми сильно напоминает, были такие ребята... И правда похож. Я кстати этот мультик не видела, а муж утверждает, что просто обожал его в детстве. 23 часа назад, Ivi сказал: Бискорню просто чудо! Спасибо большое!!! Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 С завершением мишутки, такой очаровашка получился! Схема с лисёнком очень необычная и изящная, думаю, посл такой элегантной бискорню и сочетание крестика и блэкворка отлично пойдет! Любушка1985 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Люба, медвежонок наимилейший получился! Поздравляю с началом нового этапа подготовки к НГ . Блэкворк смотрится потрясающе! Ivi и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 3 часа назад, maui сказал: С завершением мишутки, такой очаровашка получился! Спасибо, Оля!!!! 3 часа назад, maui сказал: Схема с лисёнком очень необычная и изящная, думаю, посл такой элегантной бискорню и сочетание крестика и блэкворка отлично пойдет! Этот год у меня уже распланирован - буду завершать все хвосты. А вот следующий объявлю годом начинаний и проб. Хочу этого лисенка вышить на крышечку коробки в которой хранятся новогодние игрушки - но для этого надо еще картонаж освоить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 3 часа назад, maui сказал: Люба, медвежонок наимилейший получился! Женя, спасибо!!!! 2 часа назад, Фро-J сказал: Поздравляю с началом нового этапа подготовки к НГ . Спасибо, начало у меня затянулось. Хотела вышивать по одной игрушке в месяц, но как то не сложилось. 2 часа назад, Фро-J сказал: Блэкворк смотрится потрясающе! Я от него в полном восторге. Только никак красивый черный блестящий бисер не найду для украшательств. Пока видела только матовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Какой милый мишутка!) и правда и мультика с детства!) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение