2 августа 2019 35 минут назад, Любушка1985 сказал(а): реалистичность зашкаливает. Это точно! В планах у меня хотя бы один ее дизайн вышить) И в интерьере серия Ботаника очень стильно смотрится. Ivi, Любушка1985, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 30.07.2019 в 11:44, Любушка1985 сказал(а): Всем привет! Черешня отлично подросла, уже и экватор пройден. Мышки вместе так забавно смотрятся, скоро уже замкнут веселый хоровод. Вы с сыночком на природе чудесно получились))) Ivi, Любушка1985, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 1 час назад, Камма80 сказал(а): В планах у меня хотя бы один ее дизайн вышить) И в интерьере серия Ботаника очень стильно смотрится. Вышьешь один дизайн и затянет, я уверена. ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 48 минут назад, Кисюня сказал(а): Черешня отлично подросла, уже и экватор пройден. Мышки вместе так забавно смотрятся, скоро уже замкнут веселый хоровод. Вы с сыночком на природе чудесно получились))) Таня, спасибо большое! Очень приятно. Кисюня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 9 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Вышьешь один дизайн и затянет, я уверена. меня Херитаж затянул, если еще и на Ботанику подсяду... Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 5 минут назад, Камма80 сказал(а): меня Херитаж затянул, если еще и на Ботанику подсяду... Я раньше планировала вышивать в год по одной ботанике и по кружочку или панельке Херитажа, с Ботаникой я это реализовала, а с Херитажем как то пока никак, хотя после даже 1 вышитой работы я от него балдею. ОльгаТольна, Камма80 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): даже 1 вышитой работы я от него балдею. Вот ни за что не подумала бы раньше, что так затянет Херитаж. С виду вроде бы ничего особенного, но как начинаешь шить - за уши не оттащить ОльгаТольна, reyjeff и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Люба, черешня весьма аппетитная. От хоровода в полном восторге: очаровательная компания. Встречи выпускников, наверное, интересно … У меня с этим как-то не сложилось. Знаю, что несколько встреч организовывали, но в основном те, кто остались в родном городе или оказался там в то время. С одноклассниками пересекалась пару раз, когда приезжала в гости к маме. Nadinka-Blondinka, Любушка1985, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 05.08.2019 в 19:34, Фро-J сказал(а): Люба, черешня весьма аппетитная. От хоровода в полном восторге: очаровательная компания. Женя, спасибо! Очень хочу показать хоровод завершенным к следующему отчету во вторник. Но с вышивкой у меня на этой неделе что-то совсем туго. Я на этой неделе выгляжу так Фро-J, Nadinka-Blondinka, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 31.07.2019 в 15:17, Камма80 сказал(а): А рецепт рулетика нам огласить? 01.08.2019 в 08:12, maui сказал(а): Какая вкуснятина! 01.08.2019 в 08:54, Ivi сказал(а): Рулет очень аппетитно выглядит! Ну очень!! Поздравляю! Кулинарные эксперименты важны и нужны)) Девочки, кому будет интересно я наконец-то сподобилась выложить рецепт. maui, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 Люба, с пятой мышкой тебя!!!! Такие они все очаровательные!!! Мне нравится каждая!!!! Черешенка спеет очень хорошими темпами!!! С прохождением экватора!! Egelia, Любушка1985, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 09.08.2019 в 18:49, Любушка1985 сказал(а): Я на этой неделе выгляжу так Это ты брось! Болеть не дело. Выздоравливай! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 09.08.2019 в 15:47, Ольга_Анатольевна сказал(а): Люба, с пятой мышкой тебя!!!! Такие они все очаровательные!!! Мне нравится каждая!!!! Черешенка спеет очень хорошими темпами!!! С прохождением экватора!! Ольга, спасибо! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Всем привет! Прошла еще пара недель, а значит пора отчитаться. К сожалению из этой пары недель у меня пропало несколько вышивальных дней, а точнее поздних вечеров, а все из-за собственной глупости. Вот у кого еще хватило было фантазии (читай идиотизма) выпить пару стаканчиков ледяного мохито через пару часов после бани? Только у меня. И как результат - больное горло, насморк и кашель. Муж строжайше следил за моим режимом и не разрешал засиживаться допоздна, да признаться и сил особо не было. В связи с вышеизложенным завершить Хоровод мне не удалось. Готова только одна мышка, а точнее мышезаяц: Было Стало и шесть мышек вместе В Черешне мне тоже не удалось завершить запланированное - хотела полностью вышить цветущую веточку и сепию ягодки, но готова только пара цветков и сепия: Было Стало Детальки И когда насморк почти отступил я решила себя порадовать небольшим начинанием - очаровательным мумиком по дизайну Елены Носовой "Выходи снежинки есть". Должен получится вот такой очароватыш в мою гирлянду Пока вышито А в завершении хочу угостить всех заглянувших, тем кто любит сладенькое - эклеры, которые я делала по просьбе сынули (он увидел в азбуке кота Матроскина, который лопает эклеры и каждый день их просил) , а тем, кто к сладкому равнодушен я предлагаю сезонный пирог с моцареллой и помидорками черри из огорода Муня, reyjeff, Фро-J и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Люба, здоровье нужно беречь, а вышивка подождет.... А я вот тоже люблю хлебнуть после бани компотика или сочка из погреба... Но сейчас, видимо, мое горло уже к этому привыкло, так же как и молоку из холодильника... Закончить все равно немного осталось, вон какая уже компания подобралась! И новый процесс мимишный такой! А вкусняшек сколько! Я бы и эклерчиков съела, и пиццы! Ivi, ОльгаТольна, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Люба, мышкозаяц мой фаворит!!! он такой очаровун!!!! Ничего, что не закончила, в следующий раз принесешь. Себя нужно беречь!!!! Выздоравливай поскорее!!!!! Черешни уже на финишной прямой!! Очень стильно смотрится!!!!! Новый процесс очарователен!!! Шустрой иголочки!!! nata2017, reyjeff, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Выздоравливай, не болей. Как же мне нравятся мышки в хороводе, такие они забавные. Эклеры какие аппетитные. Молодец. Elena_F, kleona, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Люба, береги здоровье! Баня и мохито хорошо, но по-отдельности Мышастики чудесно хороводят, прям как в садике на утреннике Черешенка заметно выросла, так что и до финиша уже недалеко. Ммик милашка, хотя тоже любит холодненького поесть Вкусняшки очень вдохновляющие! ОльгаТольна, Egelia, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Люба, здоровье нужно беречь, а вышивка подождет.... А я вот тоже люблю хлебнуть после бани компотика или сочка из погреба... Но сейчас, видимо, мое горло уже к этому привыкло, так же как и молоку из холодильника... Я ведь подумала (еще делая первый глоток), что добром это не кончится, но...... 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Закончить все равно немного осталось, вон какая уже компания подобралась! И новый процесс мимишный такой! Да, есть все шансы позеленить хотя бы одну гаечку. 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А вкусняшек сколько! Я бы и эклерчиков съела, и пиццы! Надя, угощайся на здоровье! Если с эклерам возни много, то такой пирог просто чудо, времени занимает минимум, а муж его обожает и холодным и теплым. Каждый год ждет-не дождется, когда же свои черри будут. С своими помидоками он самый вкусный. reyjeff, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 16 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Люба, мышкозаяц мой фаворит!!! он такой очаровун!!!! Ничего, что не закончила, в следующий раз принесешь. Себя нужно беречь!!!! Выздоравливай поскорее!!!!! Ольга, спасибо! А я себе любимчика среди мышек так и не выбрала - мне нравятся все! 16 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Черешни уже на финишной прямой!! Очень стильно смотрится!!!!! Я когда сняла снапы для фото обалдела от размера, мне кажется эта Ботаника самая большая из всех мною вышитых. Может конечно это просто кажется. Вот закончу, устрою фотосессию рулончиков и выясню правда это или оптический обман. reyjeff, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 13 часов назад, Egelia сказал(а): Выздоравливай, не болей. Валя, спасибо за пожелание - буду стараться. 13 часов назад, Egelia сказал(а): Эклеры какие аппетитные. Молодец. Ради любимого сынишки я готова на все. К тому же с эклерами экспериментирую давно, и все меня они не устраивали - то крем не тот, то глазурь жидковата. А эти хороши, правда еще кривоваты, но это дело опыта. Egelia, reyjeff и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 10 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Я когда сняла снапы для фото обалдела от размера, Приност ее скорее завершенную!!! Мы тоже хотим обалдеть от размера!!! Любушка1985, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 2 часа назад, maui сказал(а): Люба, береги здоровье! Баня и мохито хорошо, но по-отдельности Оля, спасибо за пожелание! 2 часа назад, maui сказал(а): Мышастики чудесно хороводят, прям как в садике на утреннике Черешенка заметно выросла, так что и до финиша уже недалеко. Да, осталось совсем немного поднажать 3 часа назад, maui сказал(а): Ммик милашка, хотя тоже любит холодненького поесть Весь в моего Макара, он тоже любитель прошедшей зимой был поесть снега. Причем хитрил, прятался, отворачивался. В результате гулял за ручку с воспитательницей во избежание так сказать 3 часа назад, maui сказал(а): Вкусняшки очень вдохновляющие! Спасибо! Стараюсь баловать своих мужичков. Хотя бы раз в неделю что-нибудь печь сладенькое или не сладенькое. ОльгаТольна, maui, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 11 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Приност ее скорее завершенную!!! Мы тоже хотим обалдеть от размера!!! Я когда вот это фото делала обалдела Так что финиш пока только в мечтах reyjeff, nogres, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 4 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Я когда вот это фото делала обалдела Так что финиш пока только в мечтах Хороший такой размер!!!! До чего же круто смотрится этот сюжет на этой тканюшке!!!! nogres, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение