18 ноября 2019 В честь прошедшего Дня Рождения хочу разыграть пару зимних конфеток. Конфетка № 1. Очаровательный гусь-спортсмен. НАБОР ДЛЯ ВЫШИВАНИЯ КРЕСТОМ «НА ЛЫЖНЕ» ЖАР-ПТИЦА М-437: Гало4ка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Конфетка № 2. Не менее очаровательный и очень скромный медвежонок. Новогодний шар Арт. м-101: Molly21 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Розыгрыш этих зимних наборов проведу в самом начале зимы - 3 декабря. По желанию получателей конфеток могу прислать равномерку на замену не очень удачной родной канвы в наборах. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Люба, с Днем рождения! Удачи во всем! Конфетки хорошенькие, мишечка прелестный, я такого шила. Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Любочка, поздравляю тебя с днем рождения!!! Счастья, любви, удачи, здоровья тебе и твоей семье! Никогда не унывать и всегда находить в себе вдохновение для новых шедевров!!! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Любочка, позволь и мне, как самому опоздавшему опоздуну поздравить тебя с днем рождения и пожелать всего-всего только самого хорошего, доброго и интересного!!!!! Egelia и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Любочка, с днем рождения! Желаю кучу приятностей и исполнения желаний Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Аня @Камма80, Таня @Кисюня, Оля @Ольга_Анатольевна, Люба @Сибирская Кошка, огромное спасибо за теплые слова и поздравления! Мне очень-очень приятно! Камма80, Ксен40, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Всем привет! Я сегодня скромненько и коротенечко расскажу о своих вышивальных продвижениях за прошедшие пару недель. Во-первых, пингвиненок по схеме Анны Петуновой завершен. Было А потом было Стало Это будет четвертый элемент моей гирлянды а так как в этом году флажков планируется пять, то есть и начинание, "Умка" по схеме Анастасии Солошенко. Будет: Пока есть А в честь дня рождения я порадовала себя пополняшками. Давняя хочушка "Идиллия" от Овна и равномерка очень приятного цвета И конечно, угощу всех кусочком торта-суфле Catopuma, Molly21, Графиня и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Хорошо у тебя, Люба, подготовка к Новому году идет! Флажки будут полный эксклюзив. Ммм, тортик) Аппетитно смотрится, думаю и на вкус супер. У меня редко руки до выпечки и тортов доходят, чаще покупаю. Любушка1985, reyjeff, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Люба, с прошедшим тебя днем рождения!!! Любушка1985, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Пингвиненок очаровательный. Замечательная идея с флажками. И Белый медвежонок здорово будет смотреться вместе с пингвиненком. И с новым набором. Отличный подарок на День рождения. Любушка1985, reyjeff, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 19.11.2019 в 13:06, Камма80 сказал(а): Хорошо у тебя, Люба, подготовка к Новому году идет! Флажки будут полный эксклюзив. Я стараюсь! В течение года присматриваю интересные идеи игрушек, а потом что-то рискую сделать. А все начиналась, как альтернатива стеклянных игрушек для безопасности ребенка. Игрушки на елке ему было очень интересно потрогать, пощупать, а со стеклянными случались постоянные казусы. 19.11.2019 в 13:06, Камма80 сказал(а): Ммм, тортик) Аппетитно смотрится, думаю и на вкус супер. У меня редко руки до выпечки и тортов доходят, чаще покупаю. Спасибо! Тортик получился очень вкусным и нежным, буду активнее осваивать муссовые тортики и тортики-суфле, и пусть муж бурчит, что ему бисквита мало. Камма80, ОльгаТольна, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 19 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Люба, с прошедшим тебя днем рождения!!! Ира, спасибо! ОльгаТольна, Egelia и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 15 часов назад, Egelia сказал(а): Пингвиненок очаровательный. Валя, спасибо большое! 15 часов назад, Egelia сказал(а): Замечательная идея с флажками. И Белый медвежонок здорово будет смотреться вместе с пингвиненком. А еще с олененком, собачкой-корги и даже муми-тролликом. 15 часов назад, Egelia сказал(а): И с новым набором. Отличный подарок на День рождения. К тому же очень желанный reyjeff, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Любаша, с завершением пингвиненка! Каждый новый флажок - новая порция милоты, Умка просто прелесть! Пополняшки классные, у волков такой взгляд пронзительно-завораживающий, а лаймовая равномерка всегда в хозяйстве пригодится! reyjeff, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Люба, пингвинчик получился очаровательный, но у милашки - Умки есть все шансы его превзойти! Деньрожденские обновки отличные, у равномерки такой цвет вкусный Тортик выглядит божественно ОльгаТольна, reyjeff и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 20.11.2019 в 15:04, Кисюня сказал(а): Любаша, с завершением пингвиненка! Каждый новый флажок - новая порция милоты, Умка просто прелесть! Танюш, спасибо! НГ же добрый и волшебный праздник и поэтому я специально выбрала самые мимишные сюжеты для гирлянды! 20.11.2019 в 15:04, Кисюня сказал(а): Пополняшки классные, у волков такой взгляд пронзительно-завораживающий К тому же кто-то начинался феншуя и решил что ему непременно нужна пара волков. 20.11.2019 в 15:04, Кисюня сказал(а): а лаймовая равномерка всегда в хозяйстве пригодится! Это точно. Что-нибудь весеннее на ней забацаю. ОльгаТольна, Egelia, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 6 часов назад, maui сказал(а): Люба, пингвинчик получился очаровательный, но у милашки - Умки есть все шансы его превзойти! Оля, спасибо! Умка нашелся случайно, у Макара как раз была волна любви к этому мультику, а мне на глаза попалась схема, и я решила непременно ее вышить. 6 часов назад, maui сказал(а): Деньрожденские обновки отличные, у равномерки такой цвет вкусный И весенний! Надо вернуться к васильку, у меня явная нехватка ярких красок. 6 часов назад, maui сказал(а): Тортик выглядит божественно Я просто решила всех покорить тем какая я мастерица на все руки Egelia, reyjeff, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Любушка, с наступившим днём рождения! Здоровья, любви, отличного настроения, вдохновения и гармонии во всём! Прошу прощения за опоздание, совсем не остаётся времени на форум сейчас... Пингвинёнок замечательный получился! Умку, наверное, очень быстро вышьешь! Чудесный подарок ты себе сделала, очень нравится эта пара! "Конфетки" зимние вкусные такие, как новогодние прянички Не удержусь Помню мишку по Аниному отшиву, лапочка такой reyjeff и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Ой, какое суфле!!!! Вкуснотень даже через экран!!!!!!! Любушка1985, ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 22.11.2019 в 13:55, Molly21 сказал(а): Любушка, с наступившим днём рождения! Здоровья, любви, отличного настроения, вдохновения и гармонии во всём! Маша, спасибо большое за пожелания! 22.11.2019 в 13:55, Molly21 сказал(а): Пингвинёнок замечательный получился! Умку, наверное, очень быстро вышьешь! Не уверена, я сейчас активно вышиваю игрушку для новогоднего мини-сюра. 22.11.2019 в 13:55, Molly21 сказал(а): "Конфетки" зимние вкусные такие, как новогодние прянички Не удержусь Помню мишку по Аниному отшиву, лапочка такой Буду только рада! ОльгаТольна, Molly21, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 22.11.2019 в 22:33, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ой, какое суфле!!!! Вкуснотень даже через экран!!!!!!! А как я его боялась, но жутко хотела кулинарных экспериментов. И очень рада, что осмелилась. Еще нашла рецепт тортика с кокосовой стружкой - буду пробовать на НГ. А к нему прилагался рецептик Рафаэлок максимально близких к оригиналу, их попробую освоить в выходные. ОльгаТольна, reyjeff и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 19.11.2019 в 10:45, Любушка1985 сказал(а): пингвиненок по схеме Анны Петуновой Любушка, с завершением пингвиненка!!! Такой он лапочка прехорошенький!!!! 19.11.2019 в 10:45, Любушка1985 сказал(а): "Умка Умка прелесть!!! Люба, это будут флажки? 19.11.2019 в 10:45, Любушка1985 сказал(а): Давняя хочушка "Идиллия" Волки прекрасны!!!!! С новым процессом!! Любушка1985, reyjeff и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Любушка, с завершением пингвиненка!!! Такой он лапочка прехорошенький!!!! Оля, спасибо большое! Очень приятно! 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Люба, это будут флажки? А то! Все гирлянды с флажками делают, а я что рыжая что ли. Я блондинка! Хотя уже не совсем, скорее светло русая. 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Волки прекрасны!!!!! С новым процессом!! Пока еще не процессом. Но наверное это ненадолго.Но сначала - маки!!!! Egelia, ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение