28 ноября 2019 3 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): а я что рыжая что ли. Я рыжая!!!! И я не шью флажки!!!! Совпадение?? Не думаю))) Ксен40, reyjeff, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Это безобразие! Почему ты не шьешь еще и флажки? Egelia, ОльгаТольна, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 21.11.2019 в 20:37, Любушка1985 сказал(а): Я просто решила всех покорить тем какая я мастерица на все руки удалось. не то, что покорила - ввела в ступор- с одной стороны я могу только представить, как это вкусно, а с другой- сколько это работы и умения. браво сюжеты очаровательны. пингвиненок- хорошенький. ну а умка- умка-это детство, это всегда тихая, добрая улыбка волки замечательные. овен тоже очень радует, наряду с мп-студией Любушка1985, reyjeff, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 22 минуты назад, Гало4ка сказал(а): как это вкусно Очень-очень! Но совсем не диетично, в этом суфле только сливок пол литра, не считая всего остального. 23 минуты назад, Гало4ка сказал(а): сколько это работы и умения На самом деле муторных этапа всего два - протереть смородину через сито и намыть посуду после приготовления этого великолепия. 24 минуты назад, Гало4ка сказал(а): браво Спасибо! 24 минуты назад, Гало4ка сказал(а): сюжеты очаровательны. пингвиненок- хорошенький. ну а умка- умка-это детство, это всегда тихая, добрая улыбка Новый год - детский праздник, поэтому сюжеты я выбирала по максимуму детские и мимишные! ОльгаТольна, Ксен40, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 28.11.2019 в 15:59, Любушка1985 сказал(а): Это безобразие! Почему ты не шьешь еще и флажки? Да хватает мне новогодних персонажей)))) Egelia, reyjeff, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Всем привет! Поздравляю всех с наступлением настоящей зимы! В воскресенье даже шел снег (которого с сентября не было), за окном конечно еще не зимняя сказка, но уже близко. Мои маки стремглав несутся к финишу, а я их всячески поддерживаю в этом стремлении (если не отрубаюсь пока укладываю Макара). Я очень благодарна Танюше@Кисюня за наш маковый мини-совместник, он очень мотивирует. Было Стало Свои планы на декабрь по макам озвучивать не буду, по фото и так все понятно Боюсь сглазить. Умка тоже немного продвинулся - очертания медвежонка уже вполне видны. БылоСтало Всем хорошей погоды, любви и времени на любимое хобби! Catopuma, nogres, AngelN и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Люба, скоро маки финишируют! Здорово! Такой большой процесс и не простая (для меня) схема.... Красота будет! reyjeff и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Мои маки стремглав несутся к финишу, Любаша, я за тебя болею, осталось совсем немного! 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Свои планы на декабрь по макам озвучивать не буду, по фото и так все понятно Боюсь сглазить. Т-т-т, на твои планы, через левое плечо! 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Умка тоже немного продвинулся - очертания медвежонка уже вполне видны. Как нежно ниточки с основой сочетаются! Любушка1985, reyjeff и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 1 час назад, Кисюня сказал(а): Т-т-т, на твои планы, через левое плечо! вот поддерживаю и держу кулачки. маки великолепны. полная зашивка-это сильно умка растет и это не может не радовать Любушка1985, Кисюня, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Люба, маки замечательно стремятся к финишу, пусть так и дальше не сбавляют темп! reyjeff, Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Люба, скоро маки финишируют! Здорово! Такой большой процесс и не простая (для меня) схема.... Красота будет! Надя, жду не дождусь их завершения (уже лет 5 как минимум), только бы опять не началась моя спячка-отрубачка. А к черно-белым схемам от ЗР я привыкла и значки-кракозябры меня не пугают, и на схеме я не черкаю, и разметку на канве делаю только в вершинах квадратов 10*10 клеточек и при этом редко ошибаюсь. А вот схема Овна меня напугала (я до этого только перенаборы шила) - она оказывается цвето-символьная, причем некоторые цвета даже без значков - жуть! reyjeff, Nadinka-Blondinka, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 22 часа назад, Кисюня сказал(а): Любаша, я за тебя болею, осталось совсем немного! Танюш, спасибо за поддержку!Я уже как бык, увидевший красную тряпку - меня не остановить. 22 часа назад, Кисюня сказал(а): Как нежно ниточки с основой сочетаются! А меня смущает его голубоватость. Все-таки Умка должен быть белым. ОльгаТольна, reyjeff и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 20 часов назад, Гало4ка сказал(а): вот поддерживаю и держу кулачки. маки великолепны. полная зашивка-это сильно Оля, огромное спасибо за поддержку! Эти маки - одна из лучший разработок ЗР, на мой взгляд. 21 час назад, Гало4ка сказал(а): умка растет и это не может не радовать Это просто чудо что им досталось хоть немного времени, так как большую часть ноября я занималась подготовкой зимнего минисюрприза. reyjeff, ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Люба, маки замечательно стремятся к финишу, пусть так и дальше не сбавляют темп! Аня, отличное пожелание! Спасибо! ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): А меня смущает его голубоватость. Все-таки Умка должен быть белым. Это на нем северное сияние так отражается! ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Мой склероз границ не знает! Я совсем забыла про конфетки! Оля @Гало4ка и Маша @Molly21 жду в личку ФИО и адрес чтобы отправить вам ваши наборчики. Если есть желание вышить их на равномерке, ее тоже положу (белую Линду 27 каунта) irinka-mandarinka, ОльгаТольна, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 04.12.2019 в 17:50, Любушка1985 сказал(а): Эти маки - одна из лучший разработок ЗР, на мой взгляд. Любочка, спасибо огромное за конфетку! очень, очень приятно! Любушка1985, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Ох, Люба, ты прям настолько следуешь плану, что нам, ветреным особам, просто стыдно становится за себя. Почти весь план на этот год ты выполнила, бывает же такое! Маки просто замечательные, умело когда-то руно )) И с прошедшим ДР, здоровья и желания творить разное ))) торт-суфле вкусный даже на вид ) Любушка1985, Egelia и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Любушка, как стремительно рванули маки!! Вот уже и финиш близко!!! Молодец!!!! И Танюшка молодец!!!! nogres, Egelia, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 15 часов назад, Каори сказал(а): Ох, Люба, ты прям настолько следуешь плану, что нам, ветреным особам, просто стыдно становится за себя. На самом деле не совсем, по Макам был план только 1 лист, но они летели, не хотелось их бросать, а то я могу еще лет пять их мучить. 15 часов назад, Каори сказал(а): Маки просто замечательные, умело когда-то руно )) 16 часов назад, Каори сказал(а): И с прошедшим ДР, здоровья и желания творить разное ))) торт-суфле вкусный даже на вид ) Ася, спасибо! Мне очень приятно! ОльгаТольна, Каори, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 14 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Любушка, как стремительно рванули маки!! Вот уже и финиш близко!!! Молодец!!!! И Танюшка молодец!!!! Ольга, спасибо! За компанию как известно....можно сделать практически невозможное, например, завершить маки! Кисюня, reyjeff, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 1 минуту назад, Любушка1985 сказал(а): За компанию как известно.... Хехе))) Тут не закомпанию и о грустном, твой вариант пословицы такой: "Гуртом и батьке можно навешать" Молодцы!!! Egelia, Любушка1985, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 04.12.2019 в 15:17, Любушка1985 сказал(а): Маша @Molly21 жду в личку ФИО и адрес чтобы отправить вам ваши наборчики. Если есть желание вышить их на равномерке, Ой, спасибо, Любушка! Желание есть, ага Ой, про маки ж на до сказать! Обалдеть! Уже скоро финиш! Молодчина! reyjeff и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Любушка, пингвиненок получился очаровательный, в мультиках такие пингвинята всегда Деду Морозу помогают подарки собирать. Или он из мультика про пингвиненка Лоло? У Умки такая попка упитанная нарисовалась, ну и что же что голубоватенькая? Как там голубой щенок пел: Неужели из-за масти Мне не будет в жизни счастья?! Я обижен злой судьбой… Ах, зачем я голубой? Маки растут, не зря я в ваш с Татьяной дуэт так верила nogres, Любушка1985 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 07.12.2019 в 10:19, Molly21 сказал(а): Ой, про маки ж на до сказать! Обалдеть! Уже скоро финиш! Молодчина! Маша, спасибо за поддержку! Я стараюсь! 07.12.2019 в 10:19, Molly21 сказал(а): Ой, спасибо, Любушка! Очень рада! Твой конфетный маячок вышит давным-давно! Так сказать алаверды. 07.12.2019 в 10:19, Molly21 сказал(а): Желание есть, ага Отлично! Egelia, Molly21 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение