Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

В честь прошедшего Дня Рождения хочу разыграть пару зимних конфеток. 

Конфетка № 1. Очаровательный гусь-спортсмен.

НАБОР ДЛЯ ВЫШИВАНИЯ КРЕСТОМ «НА ЛЫЖНЕ» ЖАР-ПТИЦА М-437:

IMG_1175.thumb.jpg.ed5bd595e182e428606cb18791e2f60a.jpg

Гало4ка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конфетка № 2. Не менее очаровательный и очень скромный медвежонок.

Новогодний шар Арт. м-101:

IMG_1176.thumb.jpg.fa1c56a52a0297739ebc7f710537cb8d.jpg

ОльгаТольна и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Розыгрыш этих зимних наборов проведу в самом начале зимы - 3 декабря. По желанию получателей конфеток могу прислать равномерку на замену не очень удачной родной канвы в наборах.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, с Днем рождения! Удачи во всем! 69109262_489808765205690_2093347088002884129_n.thumb.jpg.b48078bafd4f9bdcfe939521ae8eccae.jpg

Конфетки хорошенькие, мишечка прелестный, я такого шила.

Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любочка, поздравляю тебя с днем рождения!!! Счастья, любви, удачи, здоровья тебе и твоей семье! Никогда не унывать и всегда находить в себе вдохновение для новых шедевров!!! :l_daisy::la_cheerleader::l_birthday:

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любочка, позволь и мне, как самому опоздавшему опоздуну поздравить тебя с днем рождения и пожелать всего-всего только самого хорошего, доброго и интересного!!!!! 6473b629a06e.thumb.gif.f501acc6a34f7c089171de9ada554c3b.gif

Egelia и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня @Камма80, Таня @Кисюня, Оля @Ольга_Анатольевна, Люба @Сибирская Кошка, огромное спасибо за теплые слова и поздравления! Мне очень-очень приятно! :give_heart:

Поделиться сообщением

Всем привет! :l_sunny:

Я сегодня скромненько и коротенечко расскажу о своих вышивальных продвижениях за прошедшие пару недель. 

Во-первых, пингвиненок по схеме Анны Петуновой завершен.

Было IMG_1134.thumb.JPG.1d4c492b37433548a20bf89f05e2cb56.JPGА потом было IMG_1146.thumb.JPG.214a4d81b4d72cda2649c2a064637408.JPGСталоIMG_1156.thumb.JPG.75ea9d2754747f3322bf10151befcea4.JPG

Это будет четвертый элемент моей гирлянды

а так как в этом году флажков планируется пять, то есть и начинание, "Умка" по схеме Анастасии Солошенко. Будет:23013.thumb.jpg.8c53314009d798b7c212e3578d4d12f2.jpg Пока есть IMG_1172.thumb.JPG.65709c0f72e73f16a60e4d4b91cc0366.JPG

А в честь дня рождения я порадовала себя пополняшками. Давняя хочушка "Идиллия" от Овна 

IMG_1174.thumb.JPG.61d47f476dcb3200746f4774fe2c2e51.JPG и равномерка очень приятного цвета IMG_1177.thumb.JPG.c0b2422177c94c5a4c0a1a3e7857723b.JPG?1574149603233

И конечно, угощу всех кусочком торта-суфлеIMG_1180.thumb.JPG.ab92cbabc85b6df84e419223a17c4f37.JPGIMG_1182.thumb.JPG.3ce0abfd23b55ff009a461840277309e.JPG

Кисуля, Гало4ка, Камма80 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо у тебя, Люба, подготовка к Новому году идет! Флажки будут полный эксклюзив. 

Ммм, тортик) Аппетитно смотрится, думаю и на вкус супер. У меня редко руки до выпечки и тортов доходят, чаще покупаю. 

Egelia, reyjeff, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пингвиненок очаровательный. Замечательная идея с флажками. И Белый медвежонок здорово будет смотреться вместе с пингвиненком. 

И с новым набором. Отличный подарок на День рождения. 

Elena_F, kleona, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.11.2019 в 13:06, Камма80 сказал(а):

Хорошо у тебя, Люба, подготовка к Новому году идет! Флажки будут полный эксклюзив. 

Я стараюсь! В течение года присматриваю интересные идеи игрушек, а потом что-то рискую сделать.:l_santa:  А все начиналась, как альтернатива стеклянных игрушек для безопасности ребенка. Игрушки на елке ему было очень интересно потрогать, пощупать, а со стеклянными случались постоянные казусы.

19.11.2019 в 13:06, Камма80 сказал(а):

Ммм, тортик) Аппетитно смотрится, думаю и на вкус супер. У меня редко руки до выпечки и тортов доходят, чаще покупаю. 

Спасибо! :l_daisy:Тортик получился очень вкусным и нежным, буду активнее осваивать муссовые тортики и тортики-суфле, и пусть муж бурчит, что ему бисквита мало.

Egelia, Nadinka-Blondinka, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Egelia сказал(а):

Пингвиненок очаровательный.

Валя, спасибо большое! :l_daisy:

Замечательная идея с флажками. И Белый медвежонок здорово будет смотреться вместе с пингвиненком. 

А еще с олененком, собачкой-корги и даже муми-тролликом.:D

И с новым набором. Отличный подарок на День рождения. 

К тому же очень желанный :l_sunny:

Egelia, ОльгаТольна, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любаша, с завершением пингвиненка! Каждый новый флажок - новая порция милоты, Умка просто прелесть! :wub: Пополняшки классные, у волков такой взгляд пронзительно-завораживающий, а лаймовая равномерка всегда в хозяйстве пригодится!

reyjeff, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, пингвинчик получился очаровательный, но у милашки - Умки есть все шансы его превзойти! :wink:

Деньрожденские обновки отличные, у равномерки такой цвет вкусный :rolleyes: Тортик выглядит божественно :wub:

reyjeff, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.11.2019 в 15:04, Кисюня сказал(а):

Любаша, с завершением пингвиненка! Каждый новый флажок - новая порция милоты, Умка просто прелесть! :wub:

Танюш, спасибо! :l_daisy:НГ же добрый и волшебный праздник и поэтому я специально выбрала самые мимишные сюжеты для гирлянды! :l_santa:

Пополняшки классные, у волков такой взгляд пронзительно-завораживающий

К тому же кто-то начинался феншуя и решил что ему непременно нужна пара волков.

а лаймовая равномерка всегда в хозяйстве пригодится!

Это точно. Что-нибудь весеннее на ней забацаю.:wub:

Кисюня, reyjeff, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, maui сказал(а):

Люба, пингвинчик получился очаровательный, но у милашки - Умки есть все шансы его превзойти! :wink:

Оля, спасибо! :l_daisy:Умка нашелся случайно, у Макара как раз была волна любви к этому мультику, а мне на глаза попалась схема, и я решила непременно ее вышить.

Деньрожденские обновки отличные, у равномерки такой цвет вкусный :rolleyes:

И весенний! Надо вернуться к васильку, у меня явная нехватка ярких красок.

Тортик выглядит божественно :wub:

Я просто решила всех покорить тем какая я мастерица на все руки:blush:

Поделиться сообщением

Любушка, с наступившим днём рождения! :l_daisy: Здоровья, любви, отличного настроения, вдохновения и гармонии во всём! :l_birthday: Прошу прощения за опоздание, совсем не остаётся времени на форум сейчас...

Пингвинёнок замечательный получился! :l_teddy: Умку, наверное, очень быстро вышьешь!

Чудесный подарок ты себе сделала, очень нравится эта пара! :give_heart:

"Конфетки" зимние вкусные такие, как новогодние прянички ^_^ Не удержусь :rolleyes: Помню мишку по Аниному отшиву, лапочка такой :l_teddy:

reyjeff и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.11.2019 в 13:55, Molly21 сказал(а):

Любушка, с наступившим днём рождения! :l_daisy: Здоровья, любви, отличного настроения, вдохновения и гармонии во всём! :l_birthday:

Маша, спасибо большое за пожелания!

Пингвинёнок замечательный получился! :l_teddy: Умку, наверное, очень быстро вышьешь!

Не уверена, я сейчас активно вышиваю игрушку для новогоднего мини-сюра. 

"Конфетки" зимние вкусные такие, как новогодние прянички ^_^ Не удержусь :rolleyes: Помню мишку по Аниному отшиву, лапочка такой :l_teddy:

Буду только рада!

reyjeff, ОльгаТольна, Molly21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.11.2019 в 22:33, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Ой, какое суфле!!!! Вкуснотень даже через экран!!!!!!!

А как я его боялась, но жутко хотела кулинарных экспериментов. И очень рада, что осмелилась. Еще нашла рецепт тортика с кокосовой стружкой - буду пробовать на НГ. А к нему прилагался рецептик Рафаэлок максимально близких к оригиналу, их попробую освоить в выходные. :wub:

ОльгаТольна, reyjeff и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.11.2019 в 10:45, Любушка1985 сказал(а):

пингвиненок по схеме Анны Петуновой

Любушка, с завершением пингвиненка!!! Такой он лапочка прехорошенький!!!! :girl_in_love:

"Умка

Умка прелесть!!! 

Люба, это будут флажки?

Давняя хочушка "Идиллия"

Волки прекрасны!!!!! С новым процессом!!

Любушка1985, Egelia и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Любушка, с завершением пингвиненка!!! Такой он лапочка прехорошенький!!!! :girl_in_love:

Оля, спасибо большое! Очень приятно! :l_daisy:

Люба, это будут флажки?

А то! Все гирлянды с флажками делают, а я что рыжая что ли. :blush: Я блондинка! Хотя уже не совсем, скорее светло русая.

Волки прекрасны!!!!! С новым процессом!!

Пока еще не процессом. Но наверное это ненадолго.:blush:Но сначала - маки!!!!:wink:

ОльгаТольна, reyjeff и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в