9 декабря 2019 07.12.2019 в 15:43, reyjeff сказал(а): Любушка, пингвиненок получился очаровательный Таня, спасибо! 07.12.2019 в 15:43, reyjeff сказал(а): Или он из мультика про пингвиненка Лоло? Нет, в мультике вот такие пингвинята были: Если мне не изменяет память, надо будет с Макаром вечером посмотреть, он любит советские мультики. 07.12.2019 в 15:43, reyjeff сказал(а): Маки растут, не зря я в ваш с Татьяной дуэт так верила Спасибо за поддержку, она чувствуется и очень подгоняет. Гало4ка, reyjeff, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Люба, доброго дня и прекрасного настроения! Прости, пропустила твой день рождения … Поздравляю! Пусть в жизни будет много солнца, радости и смеха» И пусть тебя всегда окружают тепло, любовь и забота близких! Восхитилась тыквой-брошью. Милая штучка! Маячок для ножниц очень изящный. Я, когда взялась шить по ее схемам шовчиковые пасхальные яйца (надо бы как-то закончить… хотя бы к Пасхе ), заменила пластик – 11-ю на 14-ю, ибо первой в продаже не оказалось, а начать очень хотелось, просто шила не вязальными нитками, а обычным мулине, где-то это даже проще. Макам – успешного завершения! Осталось совсем чуть-чуть… Флажки, судя по появляющимся персонажам, обещают быть сказочными. Пингвинчик – симпатяга, Умка – просто лапочка! Что касается Бабы Яги, ты не просматривала другие схемы? Здесь на сайте нашла довольно любопытных . Наверняка, и еще есть. Персонаж-то интересный... ОльгаТольна, reyjeff и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Женя, спасибо большое за поздравления! Мне очень-очень приятно! 3 часа назад, Фро-J сказал(а): Макам – успешного завершения! Осталось совсем чуть-чуть… По секрету этой чути осталось на сегодня и может быть завтра, если сегодня сморит. Кстати, мое желание попробовать шовчики на пластике появилось после твоих пасхальных яиц. 3 часа назад, Фро-J сказал(а): Флажки, судя по появляющимся персонажам, обещают быть сказочными. Пингвинчик – симпатяга, Умка – просто лапочка! Спасибо большое! Очень на это надеюсь. Дело за малым - сборка. Боюсь, что не смогу воплотить в жизнь все то, что у меня напридумывалось. Хотя ткань приехала, ленты и шармы на подходе. Главное, чтоб китайские друзья не подвели. Фро-J, ОльгаТольна, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 Всем привет! Зима, немного поманив нас снегом, опять умчалась в неизвестном направлении. И снова грязь, слякоть и как следствие сопли. Болячки атаковали нас со всех сторон. Первым заболел Макар, но это и неудивительно, так как мы уже 2,5 недели отходили в новый садик (в нашем предыдущем временно-постоянном садике ремонт пищеблока, и вот мы уже обживаемся в третьем по счету садике за всего год с небольшим). А новый садик - новый микроклимат - новые вирусы. Я в это не верила, но благодаря Танюше @Кисюня, я смогла это осуществить. Мои супер-долгостройные маки готовы. Я мучила их больше пяти лет. Вот они красавцы и поближе Горда собой безмерно. А еще я могу рассказать об игрушке, вышитой в рамках зимнего минисюрприза. Я выбрала очаровательного ежика по схеме "Ёжик с мандаринкой" от Немшиловой Екатерины: в качестве задника я выбрала искусственный мех белого цвета. Он не очень удобен в работе, так как пушинок от него отваливается огромное количество. Вышивку укрепила флизелином, пришила задник, петельку и вуаля Ежик будет жить у Наташи @Дикая белочка в Барнауле. А я стала обладательницей вот это богатства: прекрасной елочки и очаровательной открытки Моей феей-Снегурочкой стала Аня @K_AnnA_D из далекого-далекого города Владивосток. Умка тоже немного продвинулся - у медвежонка появился носик и глазик. Милота! И уже очень похож на Умку из мультика! Было стало Всем тепла и не болейте! ОльгаТольна, Egelia, AngelN и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 Поздравляю с окончанием маков. Очень красиво. Ёжик очаровательный. Подарок шикарный. Столько много всего интересного. И скорейшего выздоровления! Не болейте! ОльгаТольна, Любушка1985, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 Люба, чудесный ёжик! И этот пушистый задник совсем как пушистые иголочки- хорошая идея тебе в голову пришла! Наташу, уверена, такая милая игрушка очень порадовала! И тебе пришел полезный и праздничный сюрприз! Умка хорошенький, уже просматривается мордочка, скоро будет совсем готов! И, конечно же, с завершением маков! Такой долгострой закончить - настоящий подвиг! Молодец! ОльгаТольна, Дикая белочка, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 Люба, ёжик - совершенно очаровательный! Такая прелесть получилась! Умка симпатичный, и в шапке, как и полагается )) И поздравляю с завершением долгостроя! Маки очень хороши, напоминание о лете! Egelia, reyjeff и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 17.12.2019 в 15:32, Egelia сказал(а): Поздравляю с окончанием маков. Очень красиво. Валя, спасибо! 17.12.2019 в 15:32, Egelia сказал(а): Ёжик очаровательный. Подарок шикарный. Столько много всего интересного. Ежик милота! Это так волнительно - выбрать что подарить, реализовать свою идею и с нетерпением ждать понравится ли твой подарок! Но и получать подарки очень-очень приятно! Особенно в преддверие Нового года! 17.12.2019 в 15:32, Egelia сказал(а): И скорейшего выздоровления! Не болейте! Будем стараться! Хотя детки без болячек не растут! Только что-то в этом году их было слишком много. reyjeff, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Люба, чудесный ёжик! И этот пушистый задник совсем как пушистые иголочки- хорошая идея тебе в голову пришла! Наташу, уверена, такая милая игрушка очень порадовала! Надя, спасибо огромное! Я еще в прошлом году хотела попробовать искусственный мех в работе, но как то не сложилось. А увидев в ленте этого очаровательного малыша, поняла, что точно попробую. Признаюсь честно, ежик был по задумке дизайнера с таким задником - я лишь это реализовала. 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Умка хорошенький, уже просматривается мордочка, скоро будет совсем готов! Хотела на этой неделе его завершить, но из-за болячек сплю как сурок, даже повышивать уже несколько дней не получается. 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): И, конечно же, с завершением маков! Такой долгострой закончить - настоящий подвиг! Молодец! Спасибо большое! Поддержка девочек с форума была очень важна для меня при завершении этого долгостроя. Теперь ни одной древней красной гайки не осталось - все свежие! reyjeff, sunny981, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 16 часов назад, sunny981 сказал(а): Люба, ёжик - совершенно очаровательный! Такая прелесть получилась! Юля, спасибо! Мне очень приятно! 16 часов назад, sunny981 сказал(а): Умка симпатичный, и в шапке, как и полагается )) Сразу вспоминается: А почему у тебя две головы? — Это не голова, это шапка.(с) 16 часов назад, sunny981 сказал(а): И поздравляю с завершением долгостроя! Маки очень хороши, напоминание о лете! Спасибо! Как же приятно завершать долгострои. reyjeff, sunny981, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 С завершением маков, роскошная работа! Новогодние малыши чудесные, ежик - просто чудо, а Умка - прелесть Подарки замечательные, отличный новогодний сюрприз Скорейшего выздоровления, пусть болячки сменятся хорошим предпраздничным настроением! Любушка1985, reyjeff и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Люба, я тебя поздравляю с завершением маков! Ты это сделала, молодец!!! Пять лет?! Я как-то упустила, что ты их так давно начала. Грандиозный финиш под конец года, еще раз поздравляю! Подарочки замечательны, и твой милаха-ежик, и елочка, и птичка. Прикольный набор от РТО с мышем в необъятных штанах - вот бы так же похудеть к новому году! Умка уже совсем скоро будет готов, займет свое место среди праздничной гирлянды. Ты еще флажки не собирала? ОльгаТольна, reyjeff, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 59 минут назад, maui сказал(а): С завершением маков, роскошная работа! Оля, спасибо большое! 1 час назад, maui сказал(а): Подарки замечательные, отличный новогодний сюрприз Самые лучшие! 1 час назад, maui сказал(а): Скорейшего выздоровления, пусть болячки сменятся хорошим предпраздничным настроением! Будем стараться побыстрее выздороветь, ведь на следующей неделе утренник, Макару даже доверили стихотворение. И у нас даже была премьера - мы в выходные ходили на праздник аниматоров-Дедов Морозов и там довольно бодренько его рассказали - за что получили подарок. А если и наш садик наконец-то доремонтируют, то утренников будет целых два (по крайней мере, я подарки заказала в обоих садиках) maui, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 4 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): ведь на следующей неделе утренник, Это святое! А костюм какой? Egelia, ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 46 минут назад, Кисюня сказал(а): Люба, я тебя поздравляю с завершением маков! Ты это сделала, молодец!!! Танюш, спасибо! Если бы не ты я бы их точно забросила и тянула кота за хвост как минимум до лета. 47 минут назад, Кисюня сказал(а): Пять лет?! Даже больше. На форуме я зарегистрировалась в 2014 году, на тот момент было вышито два листа, но я их уже бросила и вышивала Оранжевую реку. Потом я к ним вернулась только в 2016 с рождением Макара. 48 минут назад, Кисюня сказал(а): Прикольный набор от РТО с мышем в необъятных штанах - вот бы так же похудеть к новому году! Перебор, за платьем же придется новым бежать, а все более-менее приличное уже раскупили. Надо мной и так муж ржал пока я металась между двумя размерами и никак выбрать не могла. 50 минут назад, Кисюня сказал(а): Умка уже совсем скоро будет готов, займет свое место среди праздничной гирлянды. Ты еще флажки не собирала? Не собирала, по подготовила картон для передней и задней части. Думала заняться на этой неделе, но не судьба. В выходные ДР у папы, в следующие - корпоратив. По всей видимости буду собирать уже в новогодние выходные. Egelia, Кисюня, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 10 минут назад, maui сказал(а): Это святое! А костюм какой? Как обычно у меня, никакой - праздничная рубашка и брючки. ОльгаТольна, reyjeff, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 5 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Как обычно у меня, никакой - праздничная рубашка и брючки. Повезло, у нас вечно какие-то фантазии у музыкальных руководителей. то ковбои, то снеговики, то гномы... Любушка1985, Egelia, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 5 минут назад, maui сказал(а): Повезло, у нас вечно какие-то фантазии у музыкальных руководителей. то ковбои, то снеговики, то гномы... Может быть что и придумали, но из-за ремонта подготовки к НГ никакой. Ремонт должен закончится завтра, но закончится он или нет мы узнаем только завтра и когда нам разрешат вернуться в старый садик никто не знает. Поэтому мы решили остаться до утренника в нашем временном садике, а то у меня уже психоз из-за этого безобразия перед НГ. reyjeff, ОльгаТольна, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Люба, пусть с ремонтом все утрясется и садик определится до самой школы ОльгаТольна, Любушка1985 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Ох, уж эти ремонты. У нас в апреле объявили, что сад закрывается летом на два месяца в связи с ремонтом пищеблока. В итоге все лето протянули. И закрыли со 2 сентября только. Но нам повезло. У нас в группе было много желающих ходить в детский сад, поэтому нашу группу в полном составе со своими же воспитателями и даже постельным бельем перевели на время ремонта в другой сад. Немного напрягало ездить несколько остановок на маршрутке. Ремонтировали 2.5 месяца. В середине ноября вернулись в свой сад. Чему были несказанно рады из за ремонта тоже осенние утренники пропустили. А сейчас на новогоднем у нас все мальчики гномики, а девочки ёлочки и снежинки. А в яслях и в младшей группе у нас оба раза мальчики были зайчиками. reyjeff, Любушка1985, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Кстати, по поводу окончания ремонта. Официально у нас ремонт заканчивался 10 ноября. Но реально переехали только через неделю. Потому что после ремонта сад нужно отмыть, должна принять комиссия и нужно заказать продукты на кухню. reyjeff, Любушка1985, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 40 минут назад, maui сказал(а): Люба, пусть с ремонтом все утрясется и садик определится до самой школы Оля, замечательное пожелание! Как же надоело собирать болячки во всех садиках нашего города! reyjeff, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 13 минут назад, Egelia сказал(а): Ох, уж эти ремонты. А нас распределили по 2-5 человек по 7 садикам. Хорошо хоть в том садике куда мы попали больше половины группы мы знаем - с кем-то часто вместе гуляли, с кем-то ходили в самый первый садик. 12 минут назад, Egelia сказал(а): Кстати, по поводу окончания ремонта. А нам только внесли ясность - мы до 31 числа ходим во временный садик (ага, 23 завершим ремонт), а в новом году - в старый отремонтированный. Наконец-то закончилось это подвешенное состояние, которое так бесит. Вот неужели нельзя делать ремонт летом когда деток ходит меньше? А перед НГ ждешь праздника, елки, подарков, а получается сплошной невроз. reyjeff, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Люба, поздравляю с готовыми маками. Они роскошны! Ежик прелестный, замечательная идея с мехом – получился очень натуральны ежик. Умка очарователен . Я себе тоже эту схемку захомячила … Egelia, ОльгаТольна, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Надо мной и так муж ржал пока я металась между двумя размерами и никак выбрать не могла. Люба, бери оба! 2 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): А нас распределили по 2-5 человек по 7 садикам. Хорошо хоть в том садике куда мы попали больше половины группы мы знаем - с кем-то часто вместе гуляли, с кем-то ходили в самый первый садик. Помнится нас тоже в другой сад из-за ремонта определяли, мы только-только ходить в садик начали... С утра дочь еще нормально в новой группе осталась, а вечером прихожу за ней, все дети играют вокруг, а она сидит на стульчике, расстроенная, нахохлилась как воробышек... У меня аж слезы на глаза навернулись. На следующий день все, баста, не повела, к бабушке в гости две недели ездили, благо что рядышком. ОльгаТольна, reyjeff, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение