19 декабря 2019 53 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Вот неужели нельзя делать ремонт летом когда деток ходит меньше? А перед НГ ждешь праздника, елки, подарков, а получается сплошной невроз. Мы тоже задавались этим вопросом. И к заведующей у нас ходили с претензиями родители, и в администрацию города обращались, в администрацию области. Тоже не понятно, почему запланированный ещё в апреле ремонт начали вместо июня, в сентябре. Elena_F, reyjeff, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 17.12.2019 в 14:40, Любушка1985 сказал(а): Вот они красавцы Любушка, они прекрасны!!!! Шикарная картина, прекрасное исполнение!!!! Удачного оформления и удовольствия от созерцания этого шедевра в интерьерах 17.12.2019 в 14:40, Любушка1985 сказал(а): Утибоземой какой халёсий!!!!! какая прелесть!! у него еще мех вместо колючек!!!!! Чудо!!!! Умка еще немного и будет готов))))) Подарок прекрасный!!!! Любушка1985, Egelia, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 3 часа назад, Фро-J сказал(а): Люба, поздравляю с готовыми маками. Они роскошны! Женя, спасибо большое! Мне очень приятно! 3 часа назад, Фро-J сказал(а): Ежик прелестный, замечательная идея с мехом – получился очень натуральны ежик. Хотя Наташа с мальчишками его сначала не признала. 3 часа назад, Фро-J сказал(а): Умка очарователен . Я себе тоже эту схемку захомячила … Как из любимого мультика - этим и подкупил. reyjeff, Egelia, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 2 часа назад, Egelia сказал(а): Мы тоже задавались этим вопросом. Понятно, что такое безобразие творится везде. ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Любушка, они прекрасны!!!! Оля, спасибо большое! Не такие яркие как у тебя, но в две нити я бы их не вышила. Вышивка в 2 нити на 18 каунте - это выше моего понимания и терпения. 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Шикарная картина, прекрасное исполнение!!!! Удачного оформления и удовольствия от созерцания этого шедевра в интерьерах Постараюсь оформить их и сто лет как вышитый "Розовый вальс" от ЗР. Но чуть позже, вот череда праздников закончится. 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Утибоземой какой халёсий!!!!! какая прелесть!! у него еще мех вместо колючек!!!!! Чудо!!!! Милота, согласна, да еще и в наушниках и с мандаринками! Egelia, ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Ура! Ура!! маки, конечно, грандиозны! умничка, что довела до конца. хороши. очень ежик такой славный и этот мех ему к лицу (даже несмотря на то, что шился с трудом, но какой же он лапочка получился!) ОльгаТольна, Любушка1985 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Люба, маки великолепны! Могу представить твою радость и гордость от их завершения! Это один из лучших наборов у ЗР. Ежик такой милый, да еще и задник меховой ему придает мимишности)) Классный! Ты участвовала в обмене сюрпризами? Очень приятный прилетел к тебе подарок. Выздоравливайте, пусть болячки отступают. И снега вам и нам тоже)) reyjeff, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 20.12.2019 в 04:51, Гало4ка сказал(а): Ура! Ура!! маки, конечно, грандиозны! умничка, что довела до конца. хороши. очень Оля, спасибо! Мне очень приятно! 20.12.2019 в 04:51, Гало4ка сказал(а): ежик такой славный и этот мех ему к лицу Очень колоритный товарищ получился! Эксперименты с игрушками с мехом буду продолжать! reyjeff, Гало4ка, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 22.12.2019 в 18:02, Камма80 сказал(а): Люба, маки великолепны! Аня, спасибо большое! 22.12.2019 в 18:02, Камма80 сказал(а): Это один из лучших наборов у ЗР. Точно, по всей видимости и ЗР тоже так считают - на обложках их каталогов очень часто используются эти маки. 22.12.2019 в 18:02, Камма80 сказал(а): Ты участвовала в обмене сюрпризами? Я стараюсь в новогоднем минисюрпризе всегда участвовать ( уже наверное раз 4) Уже летом-осенью присматриваю интересные идеи, чтобы потом не мучиться поиском, но потом стоит проблема выбора. 22.12.2019 в 18:02, Камма80 сказал(а): И снега вам и нам тоже)) Замечательное пожелание! Хорошо, что хоть грязь закончилась, подморозило - и на том спасибо. 22.12.2019 в 18:02, Камма80 сказал(а): Выздоравливайте, пусть болячки отступают Будем стараться. Вчера был новогодний утренник - мой сынуля так экспрессивно рассказывал стихотворение, что я даже под стул съехала. Я давно так не смеялась. Дома все было нормально, а тут что на него нашло - ума не приложу. Зато будет что вспомнить. ОльгаТольна, reyjeff, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): ( уже наверное раз 4) Уже летом-осенью присматриваю интересные идеи, чтобы потом не мучиться поиском, но потом стоит проблема выбора. Сам процесс подбора и обдумывания очень увлекает! Это я прочувствовала когда к хэллоуинскому минисюру готовилась. И очень хочется еще поучаствовать) А на новогоднюю тему вообще огромный простор для идей! 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): я даже под стул съехала. Я давно так не смеялась. Детки умеют удивить! И столько положительных эмоций дарят) Egelia, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 10 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Будем стараться. Вчера был новогодний утренник - мой сынуля так экспрессивно рассказывал стихотворение, что я даже под стул съехала. Я давно так не смеялась. Дома все было нормально, а тут что на него нашло - ума не приложу. Зато будет что вспомнить. Как "что нашло", старательно, с выражением рассказал как учили, а не монотонное "бу-бу-бу" И поздравляю с эпическим завершением маков и с возвращением в родной садик reyjeff и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 13 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): поздравляю с эпическим завершением маков Люба, спасибо большое! Так приятно! 13 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): с возвращением в родной садик Еще не родной, в родном ждут только в новом году. В нем детки отметят старый новый год, так как подарки уже давно куплены. Сибирская Кошка, reyjeff и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Всем привет! Пришло время подвести итоги уходящего 2019 года. Во-первых, завершен еще один процесс и можно позеленить гаечку. Малыш Умка готов. Было Стало Поближе милаха, не правда ли? Все пять элементов гирлянды готовы, навыки швеи буду оттачивать в праздники и может быть все-таки сваяю гирлянду. Пожелайте мне удачи! Во-вторых, я освоила создание коллажей и итоги года выглядят следующим образом: крупные и средние работы , мелочевка и новогодние сюжеты Планы на 2020 год не строю, даже решила не участвовать в планировании, так как еще сама не знаю в какую сторону меня качнет - пока буду вышивать коттедж, но и волки от Овна так манят А в завершении покажу фото с утренника в детском садике: . Утренник вышел просто фееричным - ребенок порадовал - столько экспрессии в чтении стихотворения! Все аплодисменты были его! Пусть в предстоящем году все самые заветные цели будут достижимы! Желаю крепкого здоровья, веры в чудеса и много жизненной энергии! nogres, ОльгаТольна, maui и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Любаша, с завершением очаровательного малыша, думаю со сборкой флажков у тебя все пройдет на отлично! Итоги замечательные, а сколько новогодней милоты готово, заглядение!!! Макару срочно нужен дополнительный подарок от Деда Мороза за самое лучшее исполнение новогодних стихов! Любушка1985, ОльгаТольна, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 19 минут назад, Кисюня сказал(а): думаю со сборкой флажков у тебя все пройдет на отлично! Пока с этим полный швах, все попытки собрать экспериментальный флажок закончились неудачей (твой мастер-класс изучен вдоль и поперек). Решено забрать у мамы швейную машинку, так как ручные швы какие-то хилые. 21 минуту назад, Кисюня сказал(а): Итоги замечательные Спасибо большое! 21 минуту назад, Кисюня сказал(а): сколько новогодней милоты готово Я пока их не собрала, и не догадывалась, что весь год готовилась к НГ оказывается 23 минуты назад, Кисюня сказал(а): Макару срочно нужен дополнительный подарок от Деда Мороза за самое лучшее исполнение новогодних стихов! Это конечно! Мы даже еще стихотворение выучили, чтоб всех родственников еще поразить! Хотя Дед Мороз был признан ненастоящим - Макар шепотом после утренника: "Мама, это же Юлия Леонидовна!" ОльгаТольна, reyjeff, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 47 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Решено забрать у мамы швейную машинку, так как ручные швы какие-то хилые. Да, ручные швы, конечно, не такие надежные получаются... стоит чуть перетянуть ткань и все расползается (у меня так, во всяком случае ). 52 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Я пока их не собрала, и не догадывалась, что весь год готовилась к НГ оказывается Сюрприиииз получился! Зато теперь у вас есть столько замечательных новогодних рукоделок! 54 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Хотя Дед Мороз был признан ненастоящим - Макар шепотом после утренника: "Мама, это же Юлия Леонидовна!" Детки сейчас все очень грамотные, ничему не верят, ничему не удивляются.... ОльгаТольна, Любушка1985 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Люба, какие маки Для меня ЗР старенькое - это нечто очень красивое и трудоемкое. Браво! И ежик такой милаха, как же ему идет этот меховой задник Итоги хороши, смотри какие разнообразные получились. Это круто! Камма80, Любушка1985 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 какой умка замечательный получился! итоги хороши! умничка! reyjeff, Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Люба, привет! С прошедшими праздниками! Интересные и разнообразные итоги года впечатляют ! А от заготовок под гирлянду я в совершенном восторге ! Кстати, с завершением Умки . reyjeff, Любушка1985, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 30.12.2019 в 15:16, Каори сказал(а): Люба, какие маки Ася, спасибо большое! Мне очень приятно! 30.12.2019 в 15:16, Каори сказал(а): Для меня ЗР старенькое - это нечто очень красивое и трудоемкое. Да, эти маки шикарная разработка! Не слишком трудоемкие (особенно по сравнению с КК - мне усищи тигра до сих пор снятся в страшных снах), но фон двумя близкими по цвету коричневыми цветами местами подбешивал. 30.12.2019 в 15:16, Каори сказал(а): Итоги хороши, смотри какие разнообразные получились. Это круто! Чтоб наступивший 2020 был не менее разнообразным и интересным! Каори, Egelia, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 02.01.2020 в 12:26, Гало4ка сказал(а): какой умка замечательный получился! Милах ми-мишный! 02.01.2020 в 12:26, Гало4ка сказал(а): итоги хороши! умничка! Оля, спасибо большое! ОльгаТольна, Egelia и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 2 часа назад, Фро-J сказал(а): Интересные и разнообразные итоги года впечатляют Женя, спасибо! Мне очень приятно! 2 часа назад, Фро-J сказал(а): А от заготовок под гирлянду я в совершенном восторге Заготовки так пока и лежат заготовками. Соберу их чувствуется к будущему Новому году. ОльгаТольна, Фро-J и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Всем привет! Пришла пора первому отчету в 2020 году. В длинные выходные я занималась строительством, но как истинная блондинка строительство начала с крыши, ну потянуло меня ввысь и я решила, что так тому и быть. К этому процессу я подготовилась основательно, использую два органайзера - один для иголок и ниток, второй для блендов. Сразу зарядить ниточно-иголочный органайзер я не удосужилась, поэтому уже пару раз бегала подкупать гобеленовых иголочек. Итак, было стало ближе к Рождеству стало с Старому Новому году Да, сложно, очень частая смена нити, лен 32 каунта, но от того что получается я в полном восторге. Мне нравится и очень приятная цветовая гамма, а от смешения полкреста в 1 нить и полноценных крестиков на дереве я просто балдею. Сразу столько объема. А вот еще начну потихоньку делать бэк.... В качестве приятной отдыхалки я продолжаю шить василек. Было Стало - наконец-то добралась до цветочка. Ребятенок на выходных тоже активно творил, купили ему наборчик с аквабусинами, которые собираются как мозаика, потом брызгаются водой и склеиваются в игрушку. Сначала побаивался приспособления для выкладки бусин, но через пару игрушек, осмелел. Бусины уже почти закончились, надо озаботиться покупкой новых. Наше совместное (в основном Макарушкино) творчество: Я давно ничего не оформляла и решила сделать себе подарок - я оформила всю вышитую на данный момент Ботанику. Мне хотелось чего-то не особо яркого, лишь оттенить красоту ягодок. Мой выбор пал на итальянский пластиковый багет и стекло-антиблик: А муж сделал мне подарок и без ворчания все повесил на свободную стену на кухне: Да,с глазомером у него явные проблемы. Но так как рано или поздно на кухне мы сделаем ремонт и выкинем эти чудесные белые обои, я его особо не журила. Путешественница, Кисуля, Egelia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 35 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Соберу их чувствуется к будущему Новому году. Так уже к будущему и надо . ОльгаТольна, Любушка1985 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Люба, великолепное оформление серии! Очень подходит ярким ягодкам! Коттедж бодренько строится! И неважно в какую сторону ... Поделки прикольные . Надо поискать, что за зверь такой, а то постоянно озадачиваюсь, чего подарить знакомым детям . ОльгаТольна, reyjeff, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение