14 января 2020 14 минут назад, Фро-J сказал(а): Так уже к будущему и надо . Женя, не расхолаживай меня. Меня просто китайцы подвели и ленты с шармиками до меня еще не доехали. Вот я как все получу, как пинка себе дам, как .... Можно ведь помечтать? 10 минут назад, Фро-J сказал(а): Люба, великолепное оформление серии! Очень подходит ярким ягодкам! Спасибо! Для меня процесс выбора оформления очень нелегок, но результатом я довольна. 11 минут назад, Фро-J сказал(а): Коттедж бодренько строится! Это только благодаря недельному безделью. Хотя и нагулялись мы в волю. У нас же даже снег выпал 31 декабря. Вот радость была, особенно у Макара. Несколько дней были просто зимней сказкой - снег, безветрие, -2, красота. ОльгаТольна, Egelia, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 какая классная крыша! а как бодренько идет! василек симпатичный сынуля сделал очаровательные игрушки. мы с моими делали похожее, только надо было прглаживать утюгом, а тут все так очаровательно и безопасно оформление великолепно. под стать дизайну! шикарно! Любушка1985, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Как хорошо идёт строительство коттеджа. Крыша уже почти готова. Ботаника классно оформилась. Очень гармоничное оформление. kleona, Elena_F, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 16 часов назад, Гало4ка сказал(а): какая классная крыша! а как бодренько идет! Весь дизайн такой классный, что я получаю удовольствие от каждого крестика! Не зря я так долго о нем мечтала. 16 часов назад, Гало4ка сказал(а): василек симпатичный Цветочный процесс обязательно должен быть у меня, ведь моя любовь к вышивке началась именно с вышивки цветов. 16 часов назад, Гало4ка сказал(а): оформление великолепно. под стать дизайну! шикарно! Оля, спасибо! Мне очень приятно! ОльгаТольна, reyjeff и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 10 часов назад, Egelia сказал(а): Как хорошо идёт строительство коттеджа. Крыша уже почти готова. Ботаника классно оформилась. Очень гармоничное оформление. Валя, спасибо большое! Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Люба, домик отлично продвинулся! Ботаника оформилась на 5+! Сдержанно, элегантно, изящно 21 час назад, Любушка1985 сказал(а): Отличный результат! В наборе уже были шаблоны или Макар сам придумывал игрушки? Любушка1985, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 40 минут назад, maui сказал(а): Люба, домик отлично продвинулся! Оля, спасибо! И спасибо длинным праздникам, вышивать удавалось не только в ночи 42 минуты назад, maui сказал(а): Ботаника оформилась на 5+! Сдержанно, элегантно, изящно Спасибо огромное! Приятно, что нравится не только мне. 43 минуты назад, maui сказал(а): В наборе уже были шаблоны или Макар сам придумывал игрушки? Готовые шаблоны, они подкладываются под сеточку на которой набираются бусины, потом бумага вынимается, бусины сбрызгиваются водой из пульвера и склеиваются, потом сохнут и новая игрушка готова. Но бусин в наборе практически ровнехонько подобрано к расходу на предложенные шаблоны. А для соблазна вложены бонусные шаблоны для составления вполне приличных по размеру мозаик. В общем, раз ребенку такое творчество зашло надо покупать новые бусины. Egelia, maui, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 14.01.2020 в 13:08, Любушка1985 сказал(а): итальянский пластиковый багет и стекло-антиблик: Люба, оформление мне безумно нравится!! Стильно, без всяких выпендрежных ненужностей. 14.01.2020 в 13:08, Любушка1985 сказал(а): продолжаю шить василек. Продвижение хорошее))) 14.01.2020 в 13:08, Любушка1985 сказал(а): но от того что получается я в полном восторге. И я!!! Мне очень нравится!!!! И темпы хорошие!!!! 14.01.2020 в 13:08, Любушка1985 сказал(а): наборчик с аквабусинами, Я о таком даже и не слышала!!!! Получились такие игрулечки интересные!! reyjeff и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Люба, оформление мне безумно нравится!! Оля, спасибо! 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Стильно, без всяких выпендрежных ненужностей. Лаконичность, это наше все. К тому же стена не резиновая, а паспарту и излишне широкие багеты столько места занимают, а у меня в планах еще слишком много Ботаники чтоб так безрассудно разбазаривать место. 10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): И я!!! Мне очень нравится!!!! И темпы хорошие!!!! 11 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я о таком даже и не слышала!!!! Какие твои годы! Вот детки деток заведут и начнешь разбираться в игрушках и мультиках. Макар всегда так удивляется когда моя мама задает вопросы про его игрушки: "Бабуля, это же ...Как можно не знать?" reyjeff, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 11 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Готовые шаблоны, они подкладываются под сеточку на которой набираются бусины, потом бумага вынимается, бусины сбрызгиваются водой из пульвера и склеиваются, потом сохнут и новая игрушка готова. Но бусин в наборе практически ровнехонько подобрано к расходу на предложенные шаблоны. А для соблазна вложены бонусные шаблоны для составления вполне приличных по размеру мозаик. В общем, раз ребенку такое творчество зашло надо покупать новые бусины. А это что за наборы? У многих вижу, но ни как не пойму что искать в магазинах ОльгаТольна, Elena_F, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 Люба, отлично стройка началась, бодрыми такими темпами! Василек подрастает, так красиво ниточки по цветам сочетаются! С оформлением ботаники, багет прекрасно к работам подошел, идеально дополняет эти зарисовки! 14.01.2020 в 13:08, Любушка1985 сказал(а): Надо же, какая развивашка интересная, я о таких даже не знала! Надо будет у нас наборы такие поискать, моей доче точно понравится. ОльгаТольна, Любушка1985 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 14.01.2020 в 17:26, Любушка1985 сказал(а): Женя, не расхолаживай меня. Меня просто китайцы подвели и ленты с шармиками до меня еще не доехали. Вот я как все получу, как пинка себе дам, как .... Можно ведь помечтать? Ни в коем случае! Буду ужасно рада полюбоваться гирляндой пораньше . 14.01.2020 в 17:26, Любушка1985 сказал(а): У нас же даже снег выпал 31 декабря. Вот радость была, особенно у Макара. Несколько дней были просто зимней сказкой - снег, безветрие, -2, красота. Да уж... Мы вот сразу после НГ заказывали вывоз снега - две машины вывезли. А он, зараза, все идет и идет, вчера почистили - опять гора нарисовалась перед домом))) Но зима в этом году на редкость теплая, морозы стояли всего с неделю, да и то не больше -27... Любушка1985, ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 12 часов назад, Egelia сказал(а): А это что за наборы? У многих вижу, но ни как не пойму что искать в магазинах Сейчас кину в личку ссылку. ОльгаТольна, Кисюня и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 7 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Сейчас кину в личку ссылку. Люба, и мне, если можно))) Любушка1985, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 6 часов назад, Кисюня сказал(а): С оформлением ботаники, багет прекрасно к работам подошел, идеально дополняет эти зарисовки! Таня, спасибо большое! 6 часов назад, Кисюня сказал(а): Люба, отлично стройка началась, бодрыми такими темпами! Стараюсь, надо в режим вечерних вышиваний входить, а я все никак. 6 часов назад, Кисюня сказал(а): Василек подрастает, так красиво ниточки по цветам сочетаются! Очень приятная цветовая гамма, люблю такие бирюзо-голубые цвета. Egelia, reyjeff, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 Люба, как чудесно оформились ягодки! Очень гармонично и изящно! Egelia, reyjeff, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 12 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Люба, как чудесно оформились ягодки! Очень гармонично и изящно! Надя, благодарю! Egelia, Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Люба, как хорошо оформились ботанические зарисовки. Они очень подходят к сюжетам и оттеняют картинки. Строительство домика Волковой - дело непростое, но результат офигенен. Малыш твой молодец , фигурки построились крутые. У него отличное чувство цвета и формы Egelia, Любушка1985 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 18.01.2020 в 12:45, Каори сказал(а): Люба, как хорошо оформились ботанические зарисовки. Они очень подходят к сюжетам и оттеняют картинки. Ася, спасибо большое! 18.01.2020 в 12:45, Каори сказал(а): Строительство домика Волковой - дело непростое, но результат офигенен. Очень непростое, но от процесса я балдею. Я мазохистка. ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Всем привет! Я сегодня супер коротенечко. Работа в последнее время просто не дает общаться на форуме, а вечером и в выходные хочется побольше поиграться, потискаться и просто пообщаться с дитем. Поэтому я уже давно на форуме забегами. А мои поздние вечера (и немного ночи) посвящены вышиванию (если сама не засыпаю укладывая Макара спать). На коттедже начала делать бэк, его тут не просто много, а очень-очень много, причем разными цветами и в разное количество нитей, но благодаря ему сразу столько объема: Было стало поближе. Переставляю снапы - буду двигаться в сторону левого верхнего угла - буду достраивать крышу и наращивать зелень и небо. А василек медленно, но верно обрастает зеленью и оттенками синего на цветке: Было стало Опять заказала нитки в нарезке для очередной Ботаники и новогоднего шарика. Пока их жду, может и василек дошью. Фро-J, Nadinka-Blondinka, Камма80 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 С продвижением! Крыша домика красиво получается. С бэком здорово преобразилась. И побольше времени на любимое хобби ОльгаТольна, reyjeff, Elena_F и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 28.01.2020 в 21:54, Egelia сказал(а): С продвижением! Крыша домика красиво получается. С бэком здорово преобразилась. Валя, спасибо большое! 28.01.2020 в 21:54, Egelia сказал(а): И побольше времени на любимое хобби Спасибо! Но как говорится "Бойтесь своих желаний!" Поэтому радуюсь малому - удалось повышивать 30 минуточек - и то хорошо. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Люба, с продвижением коттеджа. Бэк как обычно творит чудеса, придавая картине объем и яркость. ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 06.02.2020 в 12:08, Фро-J сказал(а): с продвижением коттеджа. Бэк как обычно творит чудеса, придавая картине объем и яркость. Спасибо! Я продолжаю кайфовать от каждого крестика - и это главное! А еще очень важно не разлюбить бэк. Местами он утомляет. Egelia, ОльгаТольна, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 28.01.2020 в 16:49, Любушка1985 сказал(а): Я сегодня супер коротенечко. Любаша, коттедж твой отличными темпами отстраивается! И как же мне нравится сочетание синих и зеленых цветов в васильке (кажется, я это уже говорила, но повторять не устану!) 28.01.2020 в 16:49, Любушка1985 сказал(а): Работа в последнее время просто не дает общаться на форуме, А мне вот отпуск так же помешал))) На две недели просто выпала из жизни... На работе нахожу время и возможность заглянуть на минутку, пару-тройку строчек черкануть, а дома только читаю форум... Egelia, ОльгаТольна, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение