8 февраля 2020 Люба, какой очаровательный домик! Очень приятная палитра оттенков в нем. с продвижениями:)) reyjeff, ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 07.02.2020 в 15:58, Кисюня сказал(а): Любаша, коттедж твой отличными темпами отстраивается! И как же мне нравится сочетание синих и зеленых цветов в васильке (кажется, я это уже говорила, но повторять не устану!) Танюш, спасибо большое! А мне кажется медленно идет мое строительство Но я все равно от него балдею! 07.02.2020 в 15:58, Кисюня сказал(а): А мне вот отпуск так же помешал))) На две недели просто выпала из жизни.. А у нас сейчас сезон, к тому же отчетность никто не отменял (даже наоборот - накреативили с новыми формами) Поэтому продолжаю посещать форум урывками. reyjeff, ОльгаТольна и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 08.02.2020 в 09:17, call_me_daria сказал(а): Люба, какой очаровательный домик! Очень приятная палитра оттенков в нем. с продвижениями:)) Даша, спасибо! Мне очень приятно! Рада видеть в гостях! call_me_daria и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Всем привет! У нас наконец-то зима хоть на пару деньков стала настоящей. Было целых -20. В общем ставим зиме галочку, что она была и с нетерпением ждем весны. Я продолжаю свое неторопливое строительство: Было сталоДаже стараюсь сразу делать бэк, хотя местами его не видно. Вот есть на крыше сероватый бэк? Есть, но его видно только вблизи:. Еще вчера обнаружила, что накосячила с одним значком - вышила его полкрестом, а он должен быть вышит полным крестом.Где были мои глаза? Вчера закрывала полукрестики. Теперь главное чтобы не выяснилось, что сначала все было вышито правильно, а вчера было помутнение. В васильке завершила все крестики, постирала и он ждет бэка: Я периодически рассматриваю свои старые вышивки. Вышивать крестиком я начала в 10-11 классе, причем сначала вышивала только цветочки. Была у меня мечта вышить подушки для своего собственного дома с прекрасными розами. Схемы идеальных роз были найдены (в разных журналах) и появилась целая серия вышивок: Последняя парочка вообще планировалась на довольно крупные подушки, да еще и должна быть украшена элементами, связанными крючком (с крючком я не дружу, ну а вдруг) Этим вышивкам больше 15 лет, а я до сих пор не только не удосужилась их оформить (сейчас они ни к чему не подходят, спальня у меня в голубовато-бежевых тонах), но и, по всей видимости, постирать. Я периодически делаю обход тканевых магазинов, но идеальную ткань для задника никак не могу найти. Вот если меня кто-то пожурит - может у меня проснется совесть. Путешественница, Ксан Каштан, Каори и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Люба, домик отлично движется! Из далека бэк на крыше виден как блик! Мне очень эффект нравится Цветочным подушкам быть!отличная подборка вышивок Любушка1985, reyjeff и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Люба, с продвижением! Хорошо коттедж строится. «Розовым» вышивками успешного превращения в подушки . Хотя последняя почему-то мне представляется такой нарядной праздничной салфеткой-скатертью . Наверное, от того, что сама о чем-то подобном размышляла. Понимаю, что полноценную скатерть не потяну, а вот декоративную салфетку для украшения стола – вполне. А последняя вышивка явно не маленькая. Любушка1985, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Строительство дома отлично продвигается! Жду финиша полюбившегося мне василька! 12.02.2020 в 09:37, Любушка1985 сказал(а): Какие чудесные ретро-розочки! Очень надеюсь, что ты обязательное подберешь ту самую идеальную ткань и мы полюбуемся на готовые подушки! Egelia, reyjeff, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Пусть и кажется, что невидимый бэк не нужен, но мы все знаем, что у Волковой нет лишних деталей ))) Пытаюсь вспомнить, когда это у нас было -20 И где была я, если не помню этого А очень даже и ничего старые твои вышивки. Первая розочка, так вообще хороша! Любушка1985, reyjeff и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Люба, как красиво получается домик!!! Да, самое главное, чтоб не пришлось пороть на полукрестики. Дошить, это я еще пойму, а если пороть.... бррр!!!!! Так что, держим кулачки)))) Вышивки давних лет все равно красивые!!! Мне очень нравятся все четыре)))) тканюшку, конечно подбирать надо, но с душой. Если бежать "с пинка", можно, конечно купить, но должно ведь нравиться?))) reyjeff, Любушка1985, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 12.02.2020 в 10:52, irinka-mandarinka сказал(а): Люба, домик отлично движется! Ириш, спасибо! 12.02.2020 в 10:52, irinka-mandarinka сказал(а): Из далека бэк на крыше виден как блик! Про это я не подумала. Спасибо за подсказку! 12.02.2020 в 10:52, irinka-mandarinka сказал(а): Цветочным подушкам быть!отличная подборка вышивок Конечно! Когда-нибудь! irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 13.02.2020 в 12:46, Фро-J сказал(а): Люба, с продвижением! Хорошо коттедж строится. Женя, спасибо! 13.02.2020 в 12:46, Фро-J сказал(а): «Розовым» вышивками успешного превращения в подушки Спасибо за пожелание! Насчет небольшой скатерти - интересный совет. Может быть возьму на вооружение. Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 13.02.2020 в 16:24, Кисюня сказал(а): Жду финиша полюбившегося мне василька! По секрету - финал состоялся вчера. Всю неделю делала бэк. К домику даже не притрагивалась, очень надеюсь, что в выходные уделю ему должное внимание. Хотя и на выходные уже куча планов - то к нам гости, то мы в гости. 13.02.2020 в 16:24, Кисюня сказал(а): Какие чудесные ретро-розочки! Очень надеюсь, что ты обязательное подберешь ту самую идеальную ткань и мы полюбуемся на готовые подушки! Танюш, спасибо за чудесное пожелание! ОльгаТольна, Кисюня и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 13.02.2020 в 17:33, Каори сказал(а): Пусть и кажется, что невидимый бэк не нужен, но мы все знаем, что у Волковой нет лишних деталей ))) Да я чё? Я ничё. Ты вышила Волковой явно больше чем я, поэтому молчу, молчу. 13.02.2020 в 17:33, Каори сказал(а): Пытаюсь вспомнить, когда это у нас было -20 Было, было. В субботу недели три назад, за городом даже говорят -22 было. Морозище! reyjeff, Каори и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 13.02.2020 в 18:55, ОльгаТольна сказал(а): Люба, как красиво получается домик!!! Оля, спасибо! 13.02.2020 в 18:55, ОльгаТольна сказал(а): Да, самое главное, чтоб не пришлось пороть на полукрестики. Не придется, я еще раз все внимательно осмотрела. Все таки крестики. 13.02.2020 в 18:55, ОльгаТольна сказал(а): Вышивки давних лет все равно красивые!!! Мне очень нравятся все четыре)))) тканюшку, конечно подбирать надо, но с душой. Если бежать "с пинка", можно, конечно купить, но должно ведь нравиться?))) Спасибо! Я на Алике как-то видела что-то очень симпатичное (гораздо симпатичнее, чем то, что попадается в наших магазинах), но почему-то не заказала. Надо еще поковыряться. reyjeff и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 47 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Я на Алике как-то видела что-то очень симпатичное (гораздо симпатичнее, чем то, что попадается в наших магазинах), но почему-то не заказала. Надо еще поковыряться. Поковыряйся, если не горит, можно и оттуда заказать, только размеры отрезов смотри))) Любушка1985, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 17 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Поковыряйся, если не горит, можно и оттуда заказать, только размеры отрезов смотри))) 15 лет ждала, несколько месяцев еще абсолютно несущественны. Сибирская Кошка, ОльгаТольна и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 Люба, коттедж отлично прибавляет! Василёк чудесен, ждём во всей красе! И оформи свои розочки обязательно! Мне очень понравились! Такое немного ретро, смотрится стильно! reyjeff и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 22.02.2020 в 18:24, Molly21 сказал(а): Люба, коттедж отлично прибавляет! Василёк чудесен, ждём во всей красе! Маша, спасибо большое, мне очень приятно! 22.02.2020 в 18:24, Molly21 сказал(а): И оформи свои розочки обязательно! Мне очень понравились! Такое немного ретро, смотрится стильно! Постараюсь , ткань заказала на пробу. Буду будить в себе швею. Molly21 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Всем привет! У меня первый финиш этого года, василек готов. Бэк был очень не прост (точнее требовал повышенного внимания, так как я боялась что-либо пропустить из бэкового изобилия), но преображение просто ошеломительное: Было без бэка Стало и конечно поближе Коттедж также продвинулся: Было сталоУчастками с зеленью я просто наслаждаюсь - балдею от цветовой гаммы и крестиков-полукрестиков (главное снова не перепутать где что и в какое количество нитей ). Дерево уже вполне похоже на дерево, а все лишь несколько штрихов бэка Хомячья радость, оно же лекарство от хандры - равномерка цвета красного вина, лососего и миндальных цветов: . Равномерка куплена не просто так ( по крайней мере одна точно) - она нужна для очаровательного Лисенка по схеме Надежды Нагорной: Мне почему-то хочется вышить его на зеленоватой основе, но я не могу выбрать то ли на миндальном цвете, то ли на лаймовом. Лаймовый мне кажется излишне ярким и перетягивающим внимание на себя, поэтому миндальный мне ближе. Ниточки на основе, сверху - миндаль, снизу - лайм. Буду рада услышать ваше мнение. Камма80, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Я за миндаль С окончанием василька! Бэк прям освежил и преобразил цветок! Коттедж хорошо идёт! reyjeff, Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 33 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Ух сколько бэка. Поздравляю с завершением! Трудоёмкая работа. 34 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Мне больше нравится миндаль. Любушка1985, reyjeff, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Любушка, и я за миндаль С завершением василька!!! Очень нежно, тонко и элегантно!!!! Столько труда Домик строится основательно!!! С продвижениями!!!! reyjeff, Любушка1985 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 17 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Я за миндаль 17 часов назад, Egelia сказал(а): Мне больше нравится миндаль. 15 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Любушка, и я за миндаль Девочки, спасибо! Значит точно миндаль. Сегодня отдам отрез на обработку края, и может в выходные уже приступлю к нему! А то мне уж и гайку завели, а ни одного крестика не сделано - не порядок! reyjeff, irinka-mandarinka, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 17 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): С окончанием василька! Бэк прям освежил и преобразил цветок! Ириш, спасибо! Было непросто, но результат того явно стоил. 17 часов назад, Egelia сказал(а): Ух сколько бэка. Поздравляю с завершением! Трудоёмкая работа. Валя, благодарю! Финиш это всегда так приятно! irinka-mandarinka, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 1 минуту назад, Любушка1985 сказал(а): мне уж и гайку завели, а ни одного крестика не сделано - не порядок Мдяяяяя, непорядочек!!! Зато потом кааааааак начнешь с новыми силами))) Egelia и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение