Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

С завершением василька!!! Очень нежно, тонко и элегантно!!!! Столько труда :l_daisy:

Оля, спасибо! :l_daisy:Очень интересный цветочек получился, а он же у меня планировался для украшения ролла для хранения и переноски вышивок. Мне теперь тканюшки давно купленные кажутся простоватыми для такого красавца:blush:

15 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Домик строится основательно!!! С продвижениями!!!!

Спасибо! Это благодаря дополнительному выходному!

ОльгаТольна, reyjeff и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Модераторы провокаторы:lol: вот теперь точно придется начинать:friends:

Да уж, теперь точно не отмажусь. :D

Egelia, ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Модераторы провокаторы:lol: вот теперь точно придется начинать:friends:

48 минут назад, Любушка1985 сказал(а):

Да уж, теперь точно не отмажусь. :D

А я чЁ, я ничЁ!:biggrin::whistle3:

reyjeff, irinka-mandarinka, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Татуся сказал(а):

А я чЁ, я ничЁ!:biggrin::whistle3:

Татусь, я без претензий. Сама же написала - мое следующее начинание.

Egelia, ОльгаТольна и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любаша, какой василек красивый получился, :girl_in_love: как будто красками на ткани нарисован! Классная проработка! Домик так стабильно подрастает, уже обзавелся зелеными насаждениями))) С началом нового процесса, присоединяюсь к ждущим первые крестики..... :popcorm2: 

reyjeff, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, василёк обалденный получился! :give_heart: Бэк его здорово украсил!

Коттедж очаровательный!

И я тоже за миндаль, очень красиво будет :)  

Egelia, reyjeff и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого василек какой на бэк замудренный, прям ваще. Представляю, как сложно не пропустить какой-нибудь штрих, а ты сдюжила. Молодец.

Хорошо, что в зелени коттеджа нет заморочек, правда? :mosking: А ты прикинь, если б еще и там )))

Для лисенка любая из этих основ будет хорошо, потому что оранжевый очень яркий в лисе. Хотя уверена, что цвет основ передается не совсем верно, поэтому трудно сделать выбор. 

reyjeff, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.02.2020 в 14:06, Гало4ка сказал(а):

какой василек классный! какая чудная растрепанность!

Оля, спасибо!:l_daisy: Я очень довольна эффектом, который производит бэк.

Egelia, Гало4ка, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.02.2020 в 15:02, Кисюня сказал(а):

Любаша, какой василек красивый получился, :girl_in_love: как будто красками на ткани нарисован! Классная проработка!

Танюш, спасибо! Мне очень-очень приятно!:l_daisy:Заказала к нему ткань с бабочками - чтобы таки оформить его в ролл для хранения вышивки.

26.02.2020 в 15:02, Кисюня сказал(а):

Домик так стабильно подрастает, уже обзавелся зелеными насаждениями)))

Домик мой основной процесс, не смотря на обилие соблазнов.:blush:На зеленых крестиках просто отдыхаю душой и глазами, меня обилие блеклого бежевого периодически угнетает.

ОльгаТольна, Egelia, Кисюня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.02.2020 в 11:12, Molly21 сказал(а):

Люба, василёк обалденный получился! :give_heart: Бэк его здорово украсил!

Маша, благодарю! :l_daisy:

Molly21, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.02.2020 в 13:46, Каори сказал(а):

Ого василек какой на бэк замудренный, прям ваще. Представляю, как сложно не пропустить какой-нибудь штрих, а ты сдюжила. Молодец.

Ася, спасибо большое! :l_daisy:

27.02.2020 в 13:46, Каори сказал(а):

Хорошо, что в зелени коттеджа нет заморочек, правда? :mosking:

Это просто отлично! Только я оказывается могу находить заморочки там где их нет - путать крестики и полукрестики:D

Каори, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :l_sunny:

И ура-ура! Наконец-то пришла весна. Снег, которого и так было очень мало, стаял буквально за пару дней. Сегодня уже +12, только серость за окном никак не желает смениться ярким весенним небом. 

Стабильно двигаю два процесса, была мысль начать шарик от Марины Хачановой, так как на него наконец-то пришли нитки, но я собрала волю в кулак и поняла, что три процесса я двигать не смогу. Поэтому шарик ждет моего следующего решительного желания что-нибудь начать в полной боевой готовности.:blush:

В коттедже почти достроен второй этаж

БылоIMG_1420.thumb.JPG.495acd3c597e789104bcbe7d43a494a0.JPG?1583845716441 сталоIMG_1454.thumb.JPG.fb11ef549a853f64459f2e12f7f9de6d.JPG?1583845717506

От Лисенка я просто не могу оторваться, я все таки устала от льна и наконец-то вполне довольна крестиками и даже четверть-крестиками, а их в нем не мало: IMG_1466.thumb.JPG.b100c2c40f3cf753eafc71486e6ec4ff.JPG и поближе IMG_1467.thumb.JPG.edcd01637676d274167019e87c0cf8ac.JPG?1583845909869

В выходные посетили выставку робототехники, мы с мужем очень волновались - понравятся ли роботы Макару, будет ли ему интересно. Но волновались мы зря - через минут десять деть резво носился от робота к роботу и довольно шустро освоил пультики к ним: IMG_1457.thumb.JPG.e46bd3262718a82b347a7fb30627aeda.JPGIMG_1460.thumb.JPG.9287f0b8777d3dda5b5181523fdaaeb9.JPG А меня особенно покорил робот-динозавр - он рычал и вертел хвостом. Но сфотографировать его я что-то не удосужилась.

Всем пока! Солнечной и теплой весны!

Ксен40, nogres, Кисуля и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же мне нравится твой коттедж. Как красиво получается. 

Лисенок забавный. А четвертинки для меня подвиг. :dash:

Робот динозавр это круто. :lol: думаю мой бы тоже был в восторге. Надо тоже куда нибудь сводить. 

Elena_F, Любушка1985, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

IMG_1454.thumb.JPG.fb11ef549a853f64459f2e12f7f9de6d.JPG?1583845717506 IMG_1467.thumb.JPG.edcd01637676d274167019e87c0cf8ac.JPG?1583845909869

Привет, Люба! Коттедж стабильно подрастает, хотя мне кажется, что этот домик совсем не прост! Лисенок - очаровашка, какие глазки с хитринкой! 

20 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

через минут десять деть резво носился от робота к роботу и довольно шустро освоил пультики к ним: 

Как здорово! Дети сейчас вообще молниеносно осваивают новейшие достижения, не всегда взрослые за ними успевают)))

21 час назад, Любушка1985 сказал(а):

была мысль начать шарик от Марины Хачановой

Бери его и пошли в новый месяц стартов))) Двигать не обязательно, главное - начать! :D

Любушка1985, ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Egelia сказал(а):

Как же мне нравится твой коттедж. Как красиво получается. 

Валя, спасибо! :l_daisy:Приятно, что коттедж нравится не только мне.:blush:

1 час назад, Egelia сказал(а):

Лисенок забавный. А четвертинки для меня подвиг. :dash:

Все не так страшно, особенно, если в клеточке только один четверть-крестик. Проблема если их два, но благодаря тому, что основа у меня 25 каунта, даже это не страшно.:D

Egelia, ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Кисюня сказал(а):

Коттедж стабильно подрастает, хотя мне кажется, что этот домик совсем не прост!

Очень непрост, но я слишком долго о нем мечтала чтобы сложности сильно пугали. :D

59 минут назад, Кисюня сказал(а):

Лисенок - очаровашка, какие глазки с хитринкой! 

Прелестный рыжик, оторваться от него не могу.

1 час назад, Кисюня сказал(а):

Дети сейчас вообще молниеносно осваивают новейшие достижения, не всегда взрослые за ними успевают)))

Ой, и не говори. 

1 час назад, Кисюня сказал(а):

Бери его и пошли в новый месяц стартов)))

Я давно думаю над этим. Но пока меня страшит то, что начатые процессы будут висеть надо мной как дамоклов меч, захочется и им уделить время, а это значит зависнет в первую очередь коттедж. А мне совсем не хочется делать из него долгострой. В общем, я вся в раздумьях.:wacko:

ОльгаТольна, Egelia, Кисюня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, ну вот, домик обзавелся крышей, а лис - носом! Так что процессы идут. Мое мнение - пока что-то идет, нужно это продолжать, а то если начнешь еще что-то - текущее однозначно замедлится. Современные дети очень быстро схватывают, как обращаться со всякими прибамбасами и гаджетами. Твой Макар еще может будет технарем, раз склонность такая есть в малом возрасте:D

Любушка1985, reyjeff и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Любушка1985 сказал(а):

Я давно думаю над этим. Но пока меня страшит то, что начатые процессы будут висеть надо мной как дамоклов меч, захочется и им уделить время, а это значит зависнет в первую очередь коттедж. А мне совсем не хочется делать из него долгострой. В общем, я вся в раздумьях.:wacko:

Так можно немножко процессов начать или небольшие, один-два, на пробу так сказать))) Всего лишь парочка маленьких красных гаечек, ну что они тебя сильно напрягут? И посмотришь как тебе, а вдруг понравиться! ...у меня искусительское настроение...:vampire:

reyjeff, ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Люба, ну вот, домик обзавелся крышей, а лис - носом!

А я каждый вечер не могу определиться, то ли застеклить балкончик и начать сажать цветочки, то ли доделать мордашку лисенку:D

Мое мнение - пока что-то идет, нужно это продолжать, а то если начнешь еще что-то - текущее однозначно замедлится.

Я пока тоже этого придерживаюсь, но периодически бывает такое настроение, вот хочу что-нибудь новенькое и все.:blush: Пока с порывами успешно справляюсь, а там глядишь и лисенок выйдет на финишную прямую, и тогда уж с чистой совестью размножусь.

Твой Макар еще может будет технарем, раз склонность такая есть в малом возрасте:D

Было бы неплохо! 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Кисюня сказал(а):

Так можно немножко процессов начать или небольшие, один-два, на пробу так сказать))) Всего лишь парочка маленьких красных гаечек, ну что они тебя сильно напрягут? И посмотришь как тебе, а вдруг понравиться! ...у меня искусительское настроение...:vampire:

Сеанс аутотренинга: я кремень, я кремень.:D

Egelia, ОльгаТольна и Кисюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.03.2020 в 14:19, Molly21 сказал(а):

Люба, коттедж всё краше и краше! :l_daisy:

Спасибо большое! А я в него влюбляюсь все сильнее и сильнее! 

А лисёнок очень шкодный! :l_teddy:

И вышивается как песня - взяла ниточку и шьешь пока не закончится!

И крестиками твоими полюбовалась 

Спасибо! :blush:

Molly21, reyjeff и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!:l_sunny:

Сегодня постараюсь только о вышивальном, так как все остальное уже набило оскомину. 

Коттедж строится, уже почти застеклен второй этаж и рассажены цветочки. Да это пока не очень понятно, но верьте мне на слово, к следующему отчету все примет вполне нормальные очертания (я, по крайней мере, на это надеюсь:D)

Было IMG_1454.thumb.JPG.abc7fe78c9b2bee81bcd97aad9b7ce80.JPG?1585028736686СталоIMG_1492.thumb.JPG.5dfdb65a3e774074f9589833263dfd2b.JPG?1585028744156

Лисенок тоже растет и радует. И даже вызывает вопросы мужа: "А почему не на белой канве?" На мой ответ - захотелось чего-то необычного - закатил глаза.:wacko:

Было IMG_1466.thumb.JPG.088d82500e1ec5863525537eba599f1f.JPGСталоIMG_1475.thumb.JPG.642fa37e495e67fc28428a2ef09b880b.JPGIMG_1489.thumb.JPG.d8c59bb461fa7251e6f91b9c30acbf55.JPGIMG_1491.thumb.JPG.4bb854d7fa9fbb8bba397f5bcd170b09.JPG

Вчера решила срочно что-то начать, мой выбор пал на черного котика от Ирины Коноплич (у нее он называется "Лунный кот"): Схема для вышивания Коноплич Ирина #31192

Я когда увидела его впервые в ВК пару недель назад чуть не обомлела - как же от похож на моего Кузяка, которого, к сожалению, уже больше года нет с нами. Но мой начинательный порыв был прерван приходом голодного мужа и моей растерянностью по поводу основы - автор предлагает его вышивать на черной основе, но мне это категорически не нравится. Пластиковая канва в моих запасах оказалась белой, а не прозрачной. А мне очень понравилось оформление котика в шейкер. Как вариант - купить пластиковую заготовку для него.

В общем буду думать, а котика обязательно начну в рамках апрельских стартов. Да, я все-таки решила поступать хоть иногда легкомысленно и немного размножиться процессов на пять или шесть. 

И еще меня на прошлой неделе ввел в ступор цвет белой Линды. Мои грандиозные запасы подходят к концу и я решила, как обычно, пользуясь служебным положением, закупиться напрямую у Гаммы. Белая канва оказалась желтой, а так как у меня в планах моя традиционная весенняя Ботаника, пришлось купить небольшой отрез в Леонардо. Вот так это выглядит:IMG_1484.thumb.JPG.953d9dd8a4ea7247ce529bf1b1cf458c.JPG Может конечно эта желтизна уйдет после стирки, а может и нет.:blink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в