26 февраля 2020 Модераторы провокаторы вот теперь точно придется начинать ОльгаТольна, Любушка1985, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 15 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): С завершением василька!!! Очень нежно, тонко и элегантно!!!! Столько труда Оля, спасибо! Очень интересный цветочек получился, а он же у меня планировался для украшения ролла для хранения и переноски вышивок. Мне теперь тканюшки давно купленные кажутся простоватыми для такого красавца 15 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Домик строится основательно!!! С продвижениями!!!! Спасибо! Это благодаря дополнительному выходному! ОльгаТольна, Egelia и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 18 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Модераторы провокаторы вот теперь точно придется начинать Да уж, теперь точно не отмажусь. irinka-mandarinka, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): Модераторы провокаторы вот теперь точно придется начинать 48 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Да уж, теперь точно не отмажусь. А я чЁ, я ничЁ! Egelia, ОльгаТольна, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 13 минут назад, Татуся сказал(а): А я чЁ, я ничЁ! Татусь, я без претензий. Сама же написала - мое следующее начинание. Татуся, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 какой василек классный! какая чудная растрепанность! хоть и запаздало- за миндаль. и да, ждем первые крестики Любушка1985, reyjeff, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Любаша, какой василек красивый получился, как будто красками на ткани нарисован! Классная проработка! Домик так стабильно подрастает, уже обзавелся зелеными насаждениями))) С началом нового процесса, присоединяюсь к ждущим первые крестики..... Egelia, Любушка1985, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Люба, василёк обалденный получился! Бэк его здорово украсил! Коттедж очаровательный! И я тоже за миндаль, очень красиво будет Любушка1985, reyjeff и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Ого василек какой на бэк замудренный, прям ваще. Представляю, как сложно не пропустить какой-нибудь штрих, а ты сдюжила. Молодец. Хорошо, что в зелени коттеджа нет заморочек, правда? А ты прикинь, если б еще и там ))) Для лисенка любая из этих основ будет хорошо, потому что оранжевый очень яркий в лисе. Хотя уверена, что цвет основ передается не совсем верно, поэтому трудно сделать выбор. Любушка1985, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 26.02.2020 в 14:06, Гало4ка сказал(а): какой василек классный! какая чудная растрепанность! Оля, спасибо! Я очень довольна эффектом, который производит бэк. ОльгаТольна, Гало4ка, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 26.02.2020 в 15:02, Кисюня сказал(а): Любаша, какой василек красивый получился, как будто красками на ткани нарисован! Классная проработка! Танюш, спасибо! Мне очень-очень приятно!Заказала к нему ткань с бабочками - чтобы таки оформить его в ролл для хранения вышивки. 26.02.2020 в 15:02, Кисюня сказал(а): Домик так стабильно подрастает, уже обзавелся зелеными насаждениями))) Домик мой основной процесс, не смотря на обилие соблазнов.На зеленых крестиках просто отдыхаю душой и глазами, меня обилие блеклого бежевого периодически угнетает. Egelia, reyjeff, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 27.02.2020 в 11:12, Molly21 сказал(а): Люба, василёк обалденный получился! Бэк его здорово украсил! Маша, благодарю! Molly21, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 27.02.2020 в 13:46, Каори сказал(а): Ого василек какой на бэк замудренный, прям ваще. Представляю, как сложно не пропустить какой-нибудь штрих, а ты сдюжила. Молодец. Ася, спасибо большое! 27.02.2020 в 13:46, Каори сказал(а): Хорошо, что в зелени коттеджа нет заморочек, правда? Это просто отлично! Только я оказывается могу находить заморочки там где их нет - путать крестики и полукрестики reyjeff, Egelia, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Всем привет! И ура-ура! Наконец-то пришла весна. Снег, которого и так было очень мало, стаял буквально за пару дней. Сегодня уже +12, только серость за окном никак не желает смениться ярким весенним небом. Стабильно двигаю два процесса, была мысль начать шарик от Марины Хачановой, так как на него наконец-то пришли нитки, но я собрала волю в кулак и поняла, что три процесса я двигать не смогу. Поэтому шарик ждет моего следующего решительного желания что-нибудь начать в полной боевой готовности. В коттедже почти достроен второй этаж Было стало От Лисенка я просто не могу оторваться, я все таки устала от льна и наконец-то вполне довольна крестиками и даже четверть-крестиками, а их в нем не мало: и поближе В выходные посетили выставку робототехники, мы с мужем очень волновались - понравятся ли роботы Макару, будет ли ему интересно. Но волновались мы зря - через минут десять деть резво носился от робота к роботу и довольно шустро освоил пультики к ним: А меня особенно покорил робот-динозавр - он рычал и вертел хвостом. Но сфотографировать его я что-то не удосужилась. Всем пока! Солнечной и теплой весны! Кисюня, Ксен40, Egelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 Как же мне нравится твой коттедж. Как красиво получается. Лисенок забавный. А четвертинки для меня подвиг. Робот динозавр это круто. думаю мой бы тоже был в восторге. Надо тоже куда нибудь сводить. Elena_F, ОльгаТольна, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 20 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Привет, Люба! Коттедж стабильно подрастает, хотя мне кажется, что этот домик совсем не прост! Лисенок - очаровашка, какие глазки с хитринкой! 20 часов назад, Любушка1985 сказал(а): через минут десять деть резво носился от робота к роботу и довольно шустро освоил пультики к ним: Как здорово! Дети сейчас вообще молниеносно осваивают новейшие достижения, не всегда взрослые за ними успевают))) 21 час назад, Любушка1985 сказал(а): была мысль начать шарик от Марины Хачановой Бери его и пошли в новый месяц стартов))) Двигать не обязательно, главное - начать! ОльгаТольна, Любушка1985 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 1 час назад, Egelia сказал(а): Как же мне нравится твой коттедж. Как красиво получается. Валя, спасибо! Приятно, что коттедж нравится не только мне. 1 час назад, Egelia сказал(а): Лисенок забавный. А четвертинки для меня подвиг. Все не так страшно, особенно, если в клеточке только один четверть-крестик. Проблема если их два, но благодаря тому, что основа у меня 25 каунта, даже это не страшно. reyjeff, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 58 минут назад, Кисюня сказал(а): Коттедж стабильно подрастает, хотя мне кажется, что этот домик совсем не прост! Очень непрост, но я слишком долго о нем мечтала чтобы сложности сильно пугали. 59 минут назад, Кисюня сказал(а): Лисенок - очаровашка, какие глазки с хитринкой! Прелестный рыжик, оторваться от него не могу. 1 час назад, Кисюня сказал(а): Дети сейчас вообще молниеносно осваивают новейшие достижения, не всегда взрослые за ними успевают))) Ой, и не говори. 1 час назад, Кисюня сказал(а): Бери его и пошли в новый месяц стартов))) Я давно думаю над этим. Но пока меня страшит то, что начатые процессы будут висеть надо мной как дамоклов меч, захочется и им уделить время, а это значит зависнет в первую очередь коттедж. А мне совсем не хочется делать из него долгострой. В общем, я вся в раздумьях. reyjeff, Кисюня, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 Люба, ну вот, домик обзавелся крышей, а лис - носом! Так что процессы идут. Мое мнение - пока что-то идет, нужно это продолжать, а то если начнешь еще что-то - текущее однозначно замедлится. Современные дети очень быстро схватывают, как обращаться со всякими прибамбасами и гаджетами. Твой Макар еще может будет технарем, раз склонность такая есть в малом возрасте Egelia, reyjeff и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Я давно думаю над этим. Но пока меня страшит то, что начатые процессы будут висеть надо мной как дамоклов меч, захочется и им уделить время, а это значит зависнет в первую очередь коттедж. А мне совсем не хочется делать из него долгострой. В общем, я вся в раздумьях. Так можно немножко процессов начать или небольшие, один-два, на пробу так сказать))) Всего лишь парочка маленьких красных гаечек, ну что они тебя сильно напрягут? И посмотришь как тебе, а вдруг понравиться! ...у меня искусительское настроение... ОльгаТольна, reyjeff и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Люба, ну вот, домик обзавелся крышей, а лис - носом! А я каждый вечер не могу определиться, то ли застеклить балкончик и начать сажать цветочки, то ли доделать мордашку лисенку 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Мое мнение - пока что-то идет, нужно это продолжать, а то если начнешь еще что-то - текущее однозначно замедлится. Я пока тоже этого придерживаюсь, но периодически бывает такое настроение, вот хочу что-нибудь новенькое и все. Пока с порывами успешно справляюсь, а там глядишь и лисенок выйдет на финишную прямую, и тогда уж с чистой совестью размножусь. 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Твой Макар еще может будет технарем, раз склонность такая есть в малом возрасте Было бы неплохо! Nadinka-Blondinka, Egelia, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 17 часов назад, Кисюня сказал(а): Так можно немножко процессов начать или небольшие, один-два, на пробу так сказать))) Всего лишь парочка маленьких красных гаечек, ну что они тебя сильно напрягут? И посмотришь как тебе, а вдруг понравиться! ...у меня искусительское настроение... Сеанс аутотренинга: я кремень, я кремень. ОльгаТольна, Кисюня и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 Люба, коттедж всё краше и краше! А лисёнок очень шкодный! И крестиками твоими полюбовалась Любушка1985, reyjeff и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 14.03.2020 в 14:19, Molly21 сказал(а): Люба, коттедж всё краше и краше! Спасибо большое! А я в него влюбляюсь все сильнее и сильнее! 14.03.2020 в 14:19, Molly21 сказал(а): А лисёнок очень шкодный! И вышивается как песня - взяла ниточку и шьешь пока не закончится! 14.03.2020 в 14:19, Molly21 сказал(а): И крестиками твоими полюбовалась Спасибо! Molly21, ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Всем привет! Сегодня постараюсь только о вышивальном, так как все остальное уже набило оскомину. Коттедж строится, уже почти застеклен второй этаж и рассажены цветочки. Да это пока не очень понятно, но верьте мне на слово, к следующему отчету все примет вполне нормальные очертания (я, по крайней мере, на это надеюсь) Было Стало Лисенок тоже растет и радует. И даже вызывает вопросы мужа: "А почему не на белой канве?" На мой ответ - захотелось чего-то необычного - закатил глаза. Было Стало Вчера решила срочно что-то начать, мой выбор пал на черного котика от Ирины Коноплич (у нее он называется "Лунный кот"): Я когда увидела его впервые в ВК пару недель назад чуть не обомлела - как же от похож на моего Кузяка, которого, к сожалению, уже больше года нет с нами. Но мой начинательный порыв был прерван приходом голодного мужа и моей растерянностью по поводу основы - автор предлагает его вышивать на черной основе, но мне это категорически не нравится. Пластиковая канва в моих запасах оказалась белой, а не прозрачной. А мне очень понравилось оформление котика в шейкер. Как вариант - купить пластиковую заготовку для него. В общем буду думать, а котика обязательно начну в рамках апрельских стартов. Да, я все-таки решила поступать хоть иногда легкомысленно и немного размножиться процессов на пять или шесть. И еще меня на прошлой неделе ввел в ступор цвет белой Линды. Мои грандиозные запасы подходят к концу и я решила, как обычно, пользуясь служебным положением, закупиться напрямую у Гаммы. Белая канва оказалась желтой, а так как у меня в планах моя традиционная весенняя Ботаника, пришлось купить небольшой отрез в Леонардо. Вот так это выглядит: Может конечно эта желтизна уйдет после стирки, а может и нет. Molly21, Nadinka-Blondinka, Кисюня и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение