7 апреля 2020 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Люба, да карантин для нас испытание. Домашние дела затягивают Деткам сейчас ещё хуже, я спокойно отношусь к домоседству, а ему ведь не объяснишь почему мы так мало гуляем и в любимый парк не ходим. Зато уборка к Пасхе идёт полным ходом. 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Отлично движешь процессы! Летчик милашный! Спасибо большое! У меня теперь процессы: дневной сон Макара, между дел или ребёнок смотрит мультики, а ещё поздневечерний. В общем стараюсь искать позитив даже в это непростое время. Egelia, Ксен40, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 1 час назад, Кисюня сказал(а): Люба, привычно любуюсь на твое уверенное строительство, верхний этаж уже почти готов! Спасибо, стараюсь каждый день уделять коттеджику внимание, поэтому и продвижения вполне ощутимые. 1 час назад, Кисюня сказал(а): Лисенку совсем немного осталось до того момента, когда он обзаведется пушистым хвостом Надеюсь к следующему отчету вышить хвостик и сделать бэк на лисёнке! 1 час назад, Кисюня сказал(а): А милую котомордаху уже сейчас хочется ухватить за щеки! Басики мне нравились всегда, но сейчас я просто в них влюблена! Ну нельзя же быть настолько милым! Ксен40, ОльгаТольна, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Блин,задвоилось-затроилось ОльгаТольна, Egelia и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Люба, как же мне нравится твой коттедж!!!! Очень красиво получается!!! И так ладно у тебя идет строительство!!!! Лисенка с намечающимся хвостиком!!!!! Он такой лапочка!!!! Котолётчик очарователен!!!! Шустрой иголочки и легких крестиков в этом умилительном процессе!!! Любушка1985, Egelia, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Люба, привет! От коттеджа я просто балдею! Какой же классный сюжет! Очень интересно наблюдать за процессом в таких подробностях) Басик с лисенком - очаровашки! Любушка1985, reyjeff и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Люба, как же мне нравится твой коттедж!!!! Очень красиво получается!!! И так ладно у тебя идет строительство!!!! Оля, спасибо! Строительство идёт хорошо, но думаю переделать серый бэк на выкладную - очень уже мне глаз он режет. 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Лисенка с намечающимся хвостиком!!!!! Он такой лапочка!!!! Котолётчик очарователен!!!! Шустрой иголочки и легких крестиков в этом умилительном процессе!!! Благодарю, я просто отдыхаю на этих милахах! reyjeff, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 4 часа назад, ksen40 сказал(а): Люба, привет! Привет, Оксана! 4 часа назад, ksen40 сказал(а): От коттеджа я просто балдею! Какой же классный сюжет! Очень интересно наблюдать за процессом в таких подробностях) Басик с лисенком - очаровашки! Спасибо! Мне очень-очень приятно! Egelia, ОльгаТольна и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Коттедж хорошо подрастает. И как же красиво. Очень мне нравится. Лисенок и Басик очаровательные. А домашние дела на карантине очень засасывают. Тоже такое ощущение, что я все время либо готовлю, либо убираюсь. reyjeff, Любушка1985, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 07.04.2020 в 22:47, Egelia сказал(а): Коттедж хорошо подрастает. И как же красиво. Очень мне нравится. Валя, спасибо! Я балдею от этого процесса, даже не смотря на все сложности! 07.04.2020 в 22:47, Egelia сказал(а): Лисенок и Басик очаровательные. Мимимишность зашкаливает! А я вчера еще одного Басика начала! 07.04.2020 в 22:47, Egelia сказал(а): А домашние дела на карантине очень засасывают. Тоже такое ощущение, что я все время либо готовлю, либо убираюсь. Вот-вот. Хорошо хоть с уборками-разборками мне муж помогает, главное проследить чтоб он что-то нужное не выкинул. А вот с готовкой - я одна, да еще и мужчины у меня довольно консервативные, ничего экзотического не приготовить. Приходиться ловко жонглировать проверенными рецептами. ОльгаТольна, Egelia и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Любовь, добрый день! Залипла на страничке и бесповоротно влюбилась в коттедж - он невероятно красив и как же шустро идет у тебя строительство! Умничка буду с радостью наблюдать за стройкой и ждать завершенный шедевр! Лисичка и котик милахи - как планируешь их оформлять? прикладное что - то или картины? Карантин да...время непростое...мы с 17 марта не были на улице - гуляем на балконе число зараженных растет...поэтому будем пока придерживаться, деваться некуда. Любушка1985, reyjeff и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 32 минуты назад, Natazai1986 сказал(а): Залипла на страничке и бесповоротно влюбилась в коттедж - он невероятно красив и как же шустро идет у тебя строительство! Наташа, спасибо большое! Мне очень приятно!Я обожаю этот процесс! 33 минуты назад, Natazai1986 сказал(а): Лисичка и котик милахи - как планируешь их оформлять? Лисёнок планируется на большущий мешок для рукодельных новогодних игрушек. Их у меня много, в разных техниках и размерах, они пребывают от года к году, но хранятся абы как. А басиков (их будут два - лётчик и моряк) планирую на подушку декоративную на кровать Макара. 39 минут назад, Natazai1986 сказал(а): мы с 17 марта не были на улице - гуляем на балконе Сочувствую, у нас пока все не так строго - мы гуляем во дворе. У нас малоквартирный дом - всего 16 квартир, в трёх из которых не живут, поэтому с соседями даже не видимся. А ещё благо родители живут в частном секторе, ездим к ним периодически (опять же пока не запретили). Natazai1986, reyjeff, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Всем привет! Сегодня будет много-много фото лисенка, я так хотела его завершить, но к сожалению не получилось. Стала ошибаться, поэтому решила не торопиться. Финиш будет (я очень надеюсь ) в следующем отчете. Было Стало С бэком и поближе Нижний орнамент вышила на одном дыхании И на волне вдохновения стала вышивать верхний орнамент, но он оказался не так прост Кружево блэкворкаи очароваш со звездочками Так как я в основном вышивала лисенка, то другим процессам времени практически не досталось. Фотографий коттеджа не будет, в нем я переделала весь бесячий меня светлый бэк на выкладную, вроде и фото делала, но где они - ума не приложу. Немного вышивался малыш Басик-летчик: Всем здоровья, вдохновения и хорошего настроения! Фро-J, Сибирская Кошка, Путешественница и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Люба, поднажмии!! Лисеныш такой лапочка!! У Нагорной все лиськи такие прехорошенькие!! Басик замечательно продвинулся!! nata2017, Egelia, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 42 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Люба, поднажмии!! Лисеныш такой лапочка!! У Нагорной все лиськи такие прехорошенькие!! Лисёнок прелесть, а блэкворк я нежно люблю (и это правда, а не ирония) поэтому наслаждаюсь и никуда не спешу! 45 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Басик замечательно продвинулся!! Спасибо! Он такой малипуська, что любое продвижение кажется вполне приличным. ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Лисенок классный. Такой он забавный. Орнамент обалденно красивый. Любушка1985, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Люба, у звёздочку в лисенке прямо такой реальный объем!!!!! Симпатичный дизайн, озорной рыжик! Egelia, ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Лисичка шикарна!! Такие узоры нежные!! ОльгаТольна, Egelia и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 18 часов назад, Egelia сказал(а): Лисенок классный. Такой он забавный. Орнамент обалденно красивый. Валя, спасибо большое! 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Люба, у звёздочку в лисенке прямо такой реальный объем!!!!! Симпатичный дизайн, озорной рыжик! Мне тоже очень понравился эффект от бэка на звездочках, а ведь всего ничего - два цвета на звездочке, два цвета бэка, но в разные сложения! 13 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Лисичка шикарна!! Такие узоры нежные!! Ира, благодарю! ОльгаТольна, Egelia и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 В процессе с лисенком бэковая вязь и звездочки - самое главное. Не торопись, и результат будет офигенный Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 16 часов назад, Каори сказал(а): Не торопись, и результат будет офигенный Я уже не тороплюсь, я ловлю кайф от процесса. Каори и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 21.04.2020 в 10:45, Любушка1985 сказал(а): Какой же он очаровашка! Egelia и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 21.04.2020 в 10:45, Любушка1985 сказал(а): Кружево блэкворкаи очароваш со звездочками Мордаха хитрючая, а ажур красивый! Egelia и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Вот и я зашла в гости) И сразу лисёнок навстречу! такой шкодный и аккуратный, а блэкворк - захочешь перехвалить и не перехвалишь... А ещё василёк, коттедж... Всё так красиво! А ботаника... мечта... Спасибо, Люба, за возможность всё это (да и не только это) созерцать и вдохновляться! Вообщем, ухожу с внутренним пенделем и стремлением завершить начатое и добраться до своей ботаники, василька, лисят)) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 24.04.2020 в 20:18, Molly21 сказал(а): Какой же он очаровашка! Маша, спасибо! Мне очень приятно! 24.04.2020 в 20:23, Palex сказал(а): Мордаха хитрючая, а ажур красивый! А с какой же еще моськой воровать звезды с неба - только с самой хитрой! Блэкворк - моя любовь!!! Molly21 и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 26.04.2020 в 16:07, Lora сказал(а): Вот и я зашла в гости) Лариса, всегда рада гостям! 26.04.2020 в 16:07, Lora сказал(а): И сразу лисёнок навстречу! такой шкодный и аккуратный, а блэкворк - захочешь перехвалить и не перехвалишь... А ещё василёк, коттедж... Всё так красиво! А ботаника... мечта... Засмущала 26.04.2020 в 16:07, Lora сказал(а): Спасибо, Люба, за возможность всё это (да и не только это) созерцать и вдохновляться! Всегда пожалуйста! Мне кажется, что форум для этого и создан - вдохновлять и вдохновляться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение