10 августа 2020 22 часа назад, Ivi сказал(а): Люба, твой шейкер получился магический талисман просто! Какая же ты затейница придумать такую вещицу! Настя, спасибо большое! Я просто увидела вариант оформления и влюбилась. Дальше - дело техники. 22 часа назад, Ivi сказал(а): Ну а дом, какой дом!! Растет как на дрожжах, уже и хочется его увидеть законченным! Очень-очень хочется. Ему во всей видимости тоже - на данный момент он просто летит и не дает брать в руки что-либо другое. 22 часа назад, Ivi сказал(а): Так как ты готовишься к новому году, мне кажется мало кто так готовится, а сейчас будут шары, любопытно, очень любопытно посмотреть! Шарики пока куплены и все. Никак не могу найти сюжеты подходящие по размеру и западающие в душу. Надеюсь поближе к Новому году дизайнеры порадуют новинками. reyjeff и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 07.08.2020 в 14:52, Аментет сказал(а): я просто после стирки еще ни разу, если честно, бэк не делала.. это мой бзик внутренний, после стирки-глажки работу хочется поскорее в рулончик спрятать и больше не трогать)) если уж совсем длинные линии нужны, то вприкреп делала. пока, тьфу-тьфу, ничего еще не провисало..) А у меня были прецеденты, поэтому боюсь. Вроде и нитки только ДМС, но наверное руки растут из ...опы. Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 28.07.2020 в 13:54, Любушка1985 сказал(а): Было Стало Люба, коттедж великолепен! Чем больше прибавляется дом на канве, тем объемнее становится! И вокруг столько деталей интересных, мне особенно березка нравится и изгородь с кустами! В артишоке такие оттенки красивые! Котику дальнейшего прибавления крестиков на милой мордахе! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 15 часов назад, Кисюня сказал(а): Люба, коттедж великолепен! Чем больше прибавляется дом на канве, тем объемнее становится! И вокруг столько деталей интересных, мне особенно березка нравится и изгородь с кустами! Танюш, спасибо! Я балдею о заборчика и от того, что глаз постоянно натыкается на какие-то детальки на вышивке, на которые раньше внимания не обращала. Кисюня, reyjeff и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Всем привет! Отчеты у меня все меньше и меньше по объему. Сегодня будет только два процесса. А все потому, что у моей любимой детки-конфетки был День Рождения - Макару исполнилось 4 года. И я была очень занята подготовкой к празднику. Коттедж: Было стало - я вплотную подобралась к калитке, но для начала нужно заделать все дырки в заборе. И вообще я думаю не пойти ли мне шить верхний край, там небо и зелень, и, наверное, много полукреста. В артишоке еще лучше стали видны очертания лепестков: было Стало Вот и все! Всем добра, солнца и ровных крестиков! И конечно не болеть! Nadinka-Blondinka, Каори, Кисюня и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Любаша, процессы подрастают, а это главное! Макарика с днём рождения!!! Egelia и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 16 часов назад, Кисюня сказал(а): Любаша, процессы подрастают, а это главное! Я тоже так думаю, удалось сделать хоть десяток крестиков в день и ты уже молодец. А если целую ниточку - то мегамолодец. 16 часов назад, Кисюня сказал(а): Макарика с днём рождения!!! Спасибо! Кисюня и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 Люба, я б домике пошла в третий угол, добавить простора, а уж потом нырнуть в калитку. У артишока цвета просто Ничего такого, а затягивает И Макара с его родителями с днем варенья. Здоровья и исследований нашего мира ему Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 2 часа назад, Каори сказал(а): Люба, я б домике пошла в третий угол, добавить простора, Значит рвану вверх. Главное оторвать себя от заборчика. 2 часа назад, Каори сказал(а): У артишока цвета просто Ничего такого, а затягивает Мастерство дизайнера, у Вероник все всегда просто - крестики, полукрестики, шьется все вполне логично, нет частой смены нити, немного бэка, а результат ошеломительный 2 часа назад, Каори сказал(а): И Макара с его родителями с днем варенья. Здоровья и исследований нашего мира ему Спасибо! Каори, Egelia, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 Всем привет! Лето к третьей декаде августа вспомнило что оно все-таки лето и радует нас шикарной погодой - солнечно, +25. Это я снова к тому что мы много гуляем и вечером я засыпаю вместе с Макаром и вышиваю только по выходным. В коттедже пошила немного кайфового забора и рванула вверх - а там один полукрест, поэтому продвижение заметно. Было Стало и конечно заборчик В воскресенье мы вырвались в лес, грибов было не много, но Макар нашел свой первый гриб - а я просто фоткала все что приглянется и лягушек, которые постоянно лезли под ноги А еще я побаловала себя давнишней хочушкой - очаровательным зайцем от Жанны Дик Хочу вышить его на футболке. Думаю над цветом основы - мне почему-то хочется розовую. Процесс пока заводить рано. maui, Кисуля, reyjeff и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 Люба, заборчик невероятный! да и вообще весь коттедж вызывает дикий восторга какой размер готовой работы должен быть? лягушка классная)) вспоминаю, как в детстве при походах в лес любила их ловить. а меня все пугали бородавками)) Любушка1985 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 18 часов назад, Аментет сказал(а): да и вообще весь коттедж вызывает дикий восторг У меня тоже! Причем, даже не смотря на свою сложность, я от него не устала. У меня раньше бывало - все не могу я это шить, начинаю что-то новое, потом влюбляюсь в третье "хочу-не могу прям щас". В результате 2 долгостроя. Я этот коттедж не разрешала себе начать пока не завершу все старые начатыши. 18 часов назад, Аментет сказал(а): а какой размер готовой работы должен быть? Интересный вопрос. Как хорошо что есть калькулятор канвы. В моем случае на льне 32 каунта размер готовой работы - 36,3 на 23,8. 18 часов назад, Аментет сказал(а): вспоминаю, как в детстве при походах в лес любила их ловить. а меня все пугали бородавками)) А я то ли давно в лесу не была, то ли у лягушек сумасшествие. Шагу нельзя было ступить без компании. Ivi, Аментет, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 25.08.2020 в 14:38, Любушка1985 сказал(а): Обалденно получается!!! Гриб Макар нашёл отличный! И пополняшка у тебя супер! Любушка1985 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 1 час назад, Molly21 сказал(а): Обалденно получается!!! Маша, благодарю! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 да, заборчик хорош. не перестаю любоваться на этот домик звери от Жанны такие характерные, преелсть Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 Люба, какая ты умница стройку не бросаешь! Долго там до угла еще?? Макар молодец! гриб съедобный или декоративный?)) Вот прочитала про розовый цвет, представила на нем зайца и все, по-другому его не представляю, только скорее это зайчиха)) Любушка1985 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Любаш, коттедж хорош!!! И так отлично продвигается! Заяц бесподобен в своей бесшабашности! Прогулка явно удалась,даже если гриб Макарика был единственным))) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 30.08.2020 в 17:13, Гало4ка сказал(а): да, заборчик хорош. не перестаю любоваться на этот домик Оля, спасибо большое! Вот никогда бы не подумала что заборчик увитый зеленью может вызвать столько ярких эмоций. Аментет и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 30.08.2020 в 23:00, Ivi сказал(а): Люба, какая ты умница стройку не бросаешь Спасибо! Я как гончая, которая почувствовала добычу (а я финиш). Меня теперь не остановить. 30.08.2020 в 23:00, Ivi сказал(а): Долго там до угла еще?? Еще немного, еще чуть-чуть. До верхнего края я дошла, теперь аккуратно спускаюсь вниз, заполняя пропуски. 30.08.2020 в 23:00, Ivi сказал(а): гриб съедобный или декоративный?)) Съедобный. Правда у нас в семье грибы ест только муж, а для него одного мне грибы готовить лень, поэтому результатами тихой охоты осчастливили маму. 30.08.2020 в 23:00, Ivi сказал(а): Вот прочитала про розовый цвет, представила на нем зайца и все, по-другому его не представляю, только скорее это зайчиха)) На розовом точно зайчиха. Ivi и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 16 часов назад, Кисюня сказал(а): Любаш, коттедж хорош!!! И так отлично продвигается! Заяц бесподобен в своей бесшабашности! Танюш, спасибо огромное! Мне очень приятно! 16 часов назад, Кисюня сказал(а): Прогулка явно удалась,даже если гриб Макарика был единственным))) Прогулка получилась волшебной, мы еще заехали на ключик недалеко от деревеньки из которой родом моя мама. Это ключик считается чудодейственным и есть традиция окачиваться из него ледяной родниковой водой. Надо вылить на человека три ведра. Что мы и сделали, даже Макар поучаствовал. Аментет, reyjeff и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 02.09.2020 в 12:53, Любушка1985 сказал(а): Спасибо! Я как гончая, которая почувствовала добычу (а я финиш). Меня теперь не остановить. ДА, это чувство окрыляет! Рада за тебя! 02.09.2020 в 12:53, Любушка1985 сказал(а): Съедобный. Правда у нас в семье грибы ест только муж, а для него одного мне грибы готовить лень, поэтому результатами тихой охоты осчастливили маму. Мама была рада я думаю! Молодцы! 02.09.2020 в 12:53, Любушка1985 сказал(а): На розовом точно зайчиха. Или очень необычный заяц, но не каждый решиться ходить в майке с ним...) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 Привет! Твой прекрасный коттедж все ближе и ближе к завершению! А заборчик какой классный! Зайка просто прелесть, футболка будет просто супер! ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 06.09.2020 в 12:05, Ivi сказал(а): Или очень необычный заяц, но не каждый решиться ходить в майке с ним...) Я планирую этого зайца вышить на своей футболке, а меня розовый цвет совсем не смущает. За пару лет декрета в кроссах и джинсах я соскучилась по каблукам, юбкам, платьицам и розовым футболкам. reyjeff и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 22 часа назад, ksen40 сказал(а): Привет! Твой прекрасный коттедж все ближе и ближе к завершению! А заборчик какой классный! Зайка просто прелесть, футболка будет просто супер! Оксана, благодарю! Мне очень приятно! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 9 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Я планирую этого зайца вышить на своей футболке, а меня розовый цвет совсем не смущает. За пару лет декрета в кроссах и джинсах я соскучилась по каблукам, юбкам, платьицам и розовым футболкам. о как я тебя понимаю!! Я правда поправилась за этот год, хронический недосып заедала, но вот уже встала на пусть исправления и даже влезла в добеременные брюки) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение