Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

22 часа назад, ОльгаТольна сказал(а):

Очень необычно!!! И очень аккуратно сшито!!!

Любушка, вот это фантазия у тебя!!!! Лисички этой осенью популярны, но чтоб бискорню!!! Очень милая вещица!!!!\И ведь сколько в ней, маленькой труда!!! Браво!

Оля, благодарю! С фантазией у меня туго, это у дизайнера бискорню хорошая фантазия, а я так - воплотитель.:D

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Molly21 сказал(а):

Люба, "Оранжевая река" оформилась очень гармонично, поздравляю! :give_rose: Эффектная композиция!

Маша. спасибо большое! :l_daisy:

Коттедж продвигается хорошо, сколько ещё осталось, ты не прикидывала?

Процентов 15-20, на мой взгляд, плюс много-много бэка.

Снегирёчки - прелесть просто! :give_heart: Ну а лисье бискорню - само очарование осени! :wub:

Благодарю! Лисички фавориты у многих этой осенью.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Любушка1985 сказал(а):

Оля, благодарю! С фантазией у меня туго, это у дизайнера бискорню хорошая фантазия, а я так - воплотитель.:D

Хороший воплотитель, не скромничай!!!! Просто эти лисички в виде вертикального сэмплера так популярны, что я согласна любоваться ими в любом исполнении!!

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :l_sunny:

Мы с Макаром с сегодняшнего дня на карантине. В его группе в садике у кого-то из деток болеют родители, поэтому вся наша группа будут две недели сидеть дома. Сегодня весь день прождали "отряд космонавтов" (ребенку, дабы не испугался, озвучено именно так :D) для забора мазков. Чувствуется будем ждать еще и завтра. Я пытаюсь работать удаленно под Макарушкины оклики "Мам, мам" примерно раз в 2-3 минуты. 

Сегодня буду показывать продвижения моих апрельских стартов.

Во-первых, Артишок:

БылоIMG_1837.thumb.jpg.86c32c6c66cbc2153aa6f28dcdbcf536.jpg сталоIMG_2055.thumb.jpg.096b0d0cda272eeb2e896788c03237fe.jpg?1603201217439 и потом сталоIMG_2062.thumb.jpg.47caf594ee92bd1146dbe6451772501a.jpg

Растение готово, осталось мое самое любимое - сепии.

Во-вторых, Басик-моряк:

было IMG_1803.thumb.jpg.aa6f9bb79eec75d40ad56915a33db077.jpgсталоIMG_2064.thumb.jpg.3bfca3794ee142e7d7b5c552e2f78439.jpg

Коттедж не вышивала совсем.

Всем тепла, не давать даже шанса осенней хандре и конечно не болеть!

Molly21, Ксен40, Аментет и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Хороший воплотитель, не скромничай!!!! Просто эти лисички в виде вертикального сэмплера так популярны, что я согласна любоваться ими в любом исполнении!!

Оля, семплер и бискорню - это разные лисички, хотя и очень похожие. Бискорню от Фаби - это разработка прошлого года, а лисички от Риолис появились не знаю когда (предположу, что новинка этого года, но могу ошибаться)

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Любушка1985 сказал(а):

Оля, семплер и бискорню - это разные лисички, хотя и очень похожие. Бискорню от Фаби - это разработка прошлого года, а лисички от Риолис появились не знаю когда (предположу, что новинка этого года, но могу ошибаться)

Но, согласись, они очень похожи!!! 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Любушка1985 сказал(а):

Артишок:

Ой, какой красивенный!!! Очень хорошо артишок на этой основе смотрится!!! 

44 минуты назад, Любушка1985 сказал(а):

IMG_2064.thumb.jpg.3bfca3794ee142e7d7b5c552e2f78439.jpg

Бася лапочка!!!!Хорошее продвижение!

Поделиться сообщением

Люба, артишок ты здорово продвинула, сочетание цветов на нем просто огонь! И как цветок проработан, каждая чешуйка оформлена! Басик уморительный, выражение мордаха у него бесподобное)))

Поделиться сообщением

Люба, артишок прекрасен! на этой основе цвета выглядят потрясно. и это сочетание зеленого и приглушенно-розового - мне очень нравится :girl_in_love:

ну а Басик вне конкуренции :D эта мордаха одна чего стоит)

Поделиться сообщением

20.10.2020 в 17:27, ОльгаТольна сказал(а):

Но, согласись, они очень похожи!!! 

Очень похожи! Я и бискорню стала вышивать подумывая купить еще и этих лисичек, и можешь представить моё удивление при распаковке посылки. :huh:

20.10.2020 в 17:28, ОльгаТольна сказал(а):

Очень хорошо артишок на этой основе смотрится!!! 

Это обычная Линда 27 каунта, но мне удалось купить отрез кипенно белого цвета, на прошлой неделе хотела еще прикупить кусочек, но он был один и невразумительного цвета, коего у меня запасах лежит простыня размером 100*150 см.

20.10.2020 в 17:28, ОльгаТольна сказал(а):

Бася лапочка!!!!Хорошее продвижение!

Спасибо! :give_rose:

Поделиться сообщением

21.10.2020 в 07:53, Кисюня сказал(а):

Люба, артишок ты здорово продвинула, сочетание цветов на нем просто огонь!

Танюш, спасибо! :l_daisy:Я тоже от этих переплетений зеленого и лилового балдею.

И как цветок проработан, каждая чешуйка оформлена!

А это еще почти без бэка :D

Басик уморительный, выражение мордаха у него бесподобное)))

Милейшее создание, торопилась ему глазки вышить чтобы он на меня потом с легким укором поглядывал - сколько же я его еще буду мучить.

Кисюня и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.10.2020 в 14:31, Аментет сказал(а):

Люба, артишок прекрасен! на этой основе цвета выглядят потрясно. и это сочетание зеленого и приглушенно-розового - мне очень нравится :girl_in_love:

Даша, спасибо большое! :give_rose:

22.10.2020 в 14:31, Аментет сказал(а):

а Басик вне конкуренции :D эта мордаха одна чего стоит)

Очаровательный котенок! Он с компаньоном - пилотом запланирован на декоративную подушку на кроватку Макара. Я когда беру его вышивать Макар вопрошает - "Мама, а это мне?"

Аментет и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Артишок просто восторг сплошной! Красотища.

Нас тоже отправили на каникулы на 2 недели. 

Поделиться сообщением

29.10.2020 в 12:43, Каори сказал(а):

Артишок просто восторг сплошной! Красотища.

Ася, спасибо большое! Артишок на данный момент самая долго шьющаяся у меня ботаника. Я в восторге от процесса и результата, но ботанику так долго я ещё не шила. Я него очень плотная зашивка, по сравнению с ягодками.

29.10.2020 в 12:43, Каори сказал(а):

Нас тоже отправили на каникулы на 2 недели.

У нас на неделе наконец-то пришли тесты, результат отрицательный. На будущей неделе ждёт квест по сбору справок  чтоб вернуться в садик.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, артишок шикарный! Скорее его заканчивай, хочется полюбоваться!

О, у вас прямо продвинутый город - отряды космонавтов приходят даже к контактным с контактным.... У нас всем пофиг. На работе у нас у одного пропало обоняние. Он и Скорую вызванивал и врача- его все послали и сказали идти в общую очередь в поликлинику. Он пошел - что ему делать, больничный же нужен. 

Поделиться сообщением

01.11.2020 в 10:28, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Люба, артишок шикарный! Скорее его заканчивай, хочется полюбоваться!

Это моя задача номер один сейчас.:D

01.11.2020 в 10:28, Nadinka-Blondinka сказал(а):

О, у вас прямо продвинутый город - отряды космонавтов приходят даже к контактным с контактным

Гладко было на бумаге...

По факту мы с Макаром сами сходили в детскую поликлинику, где у него на улице!!! взяли мазок. Профанация полнейшая. А как я вчера получала справку в садик - это отдельная песня. Меня трясло потом часов до 3.:diablo_dobryi:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :l_sunny:Наш с Макаром карантин официально завершен. Сегодня дитё отправлено в детский сад. Нервов потрачено изрядно. Но не будем о грустном. Карантин очень хорошо сказался на моих продвижениях.

В артишоке начала отшивать сепии - все просто 3 цвета, крест и полукрест в одну нить и немного бэка. Но от результата глаз не могу отвести:IMG_2070.thumb.JPG.b1e7e0350c14b005436e303765d2defc.JPGIMG_2073.thumb.JPG.b507f357d53548ddd1547216be2b9a0a.JPGIMG_2074.thumb.JPG.ab09d836be7e8b82fffacb48e71042a7.JPGIMG_2085.thumb.JPG.023e8255a7e0e346f47090d1a62974e0.JPG?1604402720820IMG_2086.thumb.JPG.8204ca4d75e8fc0f9009effc1981b97c.JPG?1604402727915IMG_2087.thumb.JPG.3fe2288f2beedecf1ff3a28f40755919.JPG?1604402732253

Как ботаник я даже изучила как выглядит листья артишока в природе: spiky-plant-flower-green-produce-vegetable-botany-garden-flora-artichoke-spikey-thistle-veggie-flowering-plant-daisy-family-plant-stem-land-plant-1348908.thumb.jpg.6cb0e61fb25b6d8efa2198df5cc9b5e4.jpgПо-моему, очень похоже.

Басику наконец-то залатала все проплешины.

Было IMG_2064.thumb.JPG.c818052b5ddd17b8af3f056fd0f0f3a7.JPGСталоIMG_2088.thumb.JPG.abb792a7c589a69920b2f7bd161fca97.JPG - осталось дошить кепи и яркий красный помпон.

Очень надеюсь, что к следующему отчету один из этих процессов финиширует. :victory:

Elinka3003, nogres, ОльгаТольна и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой замечательный Басик) интересно, что он такое увидел в свой бинокль,  что на его мордахе застыло такое удивление :mosking:

Поделиться сообщением

Люба, артишок шикарный! задний фон сепией так выгодно подчеркивает передний план, очень красиво!

морячок вызывает одно умиление) пухлые щёчки, носик пуговкой - Басик прекрасен))

Поделиться сообщением

03.11.2020 в 14:51, Elinka3003 сказал(а):

Какой замечательный Басик)

Спасибо большое!:l_daisy:

03.11.2020 в 14:51, Elinka3003 сказал(а):

интересно, что он такое увидел в свой бинокль,  что на его мордахе застыло такое удивление :mosking:

и не говори :D

Поделиться сообщением

05.11.2020 в 10:20, Аментет сказал(а):

Люба, артишок шикарный! задний фон сепией так выгодно подчеркивает передний план, очень красиво!

Даша, спасибо! :l_daisy:А как приятно шить в одну нить.:wub: Многие не любят, а я просто обожаю. Крестики получаются просто загляденье.

05.11.2020 в 10:20, Аментет сказал(а):

морячок вызывает одно умиление) пухлые щёчки, носик пуговкой - Басик прекрасен))

Очаровательный милах.:blush:

ОльгаТольна и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, поздравляю тебя с двумя медалями!!!:l_daisy:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Камма80 сказал(а):

Люба, поздравляю тебя с двумя медалями!!!:l_daisy:

Аня, спасибо! А я и забыла, что сегодня голосование уже завершено! Ты меня приятно удивила. :give_heart:

ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, поздравляю с победами! Великолепные работы!!!! Африканская девушка - восторг!!! С праздником!!!:l_daisy:

Поделиться сообщением

26 минут назад, Juliay сказал(а):

Люба, поздравляю с победами! Великолепные работы!!!! Африканская девушка - восторг!!! С праздником!!!:l_daisy:

Юля, спасибо! :l_daisy:Первые медальки это так волнительно! Очень рада что мои вышивки заслужили такой высокой оценки единомышленниц-вышивальщиц.

Juliay, Аментет и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в