2 января 2021 22.12.2020 в 16:08, Любушка1985 сказал(а): Восторг! Он нереально классный, Люба! С Новым Годом! Всего самого замечательного! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Любаша, приветик! Сколько же я всего пропустила! Поздравляю с завершением артишока, сочетание цветов в нем бомбическое, но кажется я это уже говорила))) С огромным удовольствием полюбовалась на твои новогодние игрушечки, авокадо, бычок, котик, пингвиненок - все чудо как хороши! И коровка от ОлиТольны так классно в компанию вписалась, очень милая сладкоежка! Коттедж славно подрос, совсем немного осталось до окончания строительства, он просто нереально красивый получается! Поздравляю тебя с новогодними праздниками, пусть этот год принесет только хорошее тебе и твоим близким! Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 02.01.2021 в 18:28, Molly21 сказал(а): Восторг! Он нереально классный, Люба! Маша, спасибо огромное! 02.01.2021 в 18:28, Molly21 сказал(а): С Новым Годом! Всего самого замечательного! С наступившим! Пусть он принесет только хорошие события, яркие моменты в жизни, счастье, исполнение всех надежд и поставленных целей. Molly21 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 08.01.2021 в 15:28, Кисюня сказал(а): Любаша, приветик! Сколько же я всего пропустила! Танюша, рада видеть. Я сама выпала из форумной жизни в конце года, сейчас буду наверстывать ( насколько работа позволит ). 08.01.2021 в 15:28, Кисюня сказал(а): Поздравляю с завершением артишока, сочетание цветов в нем бомбическое, но кажется я это уже говорила))) С огромным удовольствием полюбовалась на твои новогодние игрушечки, авокадо, бычок, котик, пингвиненок - все чудо как хороши! И коровка от ОлиТольны так классно в компанию вписалась, очень милая сладкоежка! Коттедж славно подрос, совсем немного осталось до окончания строительства, он просто нереально красивый получается! Спасибо большое! Коттеджу в праздники удалось уделить внимание, завтра постараюсь отчитаться. Заодно новогоднее начинание покажу. 08.01.2021 в 15:28, Кисюня сказал(а): Поздравляю тебя с новогодними праздниками, пусть этот год принесет только хорошее тебе и твоим близким! С наступившим! Пускай грядущий год исполнит все желания. Пусть тебя ждёт как можно больше радостных событий, приятных сюрпризов и незабываемых эмоций! Желаю позитивного настроя – на все 365 дней! Кисюня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Всем привет! Я дозрела до первого в этом году отчета. В середине декабря меня посетил невышиванец, я не брала иголку в руки около 2-х недель, а 31 декабря решила заканчивать с этой унылой порой и порадовать себя новым процессом. Какой процесс начать в новогодние праздники? Я не долго думала - мой выбор пал на давно желанные "Васильки" от Ольги Князевой. Основа -равномерка Zweigart Murano 32 каунта бледно-зеленого цвета (настолько бледно, что кажется бежевым ), нитки ДМС по ключу. 18 цветов + 1 бленд (совершенно обалденный сиренево-голубой) Будет так: Пока так:Вышивала запоем все праздники. Для ниточек сразу сделала ниточно-игольный органайзер, чтоб не раздражала частая смена нити. И конечно уделила время коттеджу, ибо пора заканчивать, второй год пошел. Было Стало - очертания флигеля проступают все отчетливее. 2020 год завершился выигрышем конфетки от Ани @Камма80, мой выбор пал на маяк от Светланы Немирицкой "Цвет вереска" . Меня потянуло на круглые формы. Каори, Войлиса, Гало4ка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Любушка, какой нежный веночек с васильками у тебя в процессах!!!! Основа красивенная!! Коттедж с каждым разом всё интереснее!!! Столько деталей появляется с бэком!!!! Подарочек от Ани прекрасен!! Приятного отшива!!! И желание на маячок загадать не забудь!! nogres и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Люба, новый процесс ты выбрала обалденный! насыщенный синий цвет (мой любимый ), милейшие божьи коровки. так и хочется написать "сонечко", как у нас по-украински называются)) коттедж дальше строится, в этом году планируешь закончить? маячок прекрасен! правильно подобрать основу и будет смотреться потрясающе! Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Авокадик реально милашный Скажи Князеву классно шить, супервасильки ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Люба, привет! Я все никак не перебора свой невышиванец( чуть-чуть в декабре повышивала и опять за иголочку не сажусь. Отличное начинание И скоро коттедж будет готов ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 Люба, какой нежный букетик выходит! Кусочек лета посреди зимы - это здорово! Коттедж прекрасен, финиш стройки близко! С конфеткой, нежный и стильный маячок будет! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Люба, васильки мне очень нравятся, нежный дизайн! Когда я впервые на фото взглянула, у меня небольшой приступ дежавю случился. Не знаешь, с чего бы это?! Коттедж стабилен, подрастает и стремится к финишу! Маячок чудесный, будет продолжением твоей морской серии от Немерицкой. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 12.01.2021 в 18:21, ОльгаТольна сказал(а): Любушка, какой нежный веночек с васильками у тебя в процессах!!!! Основа красивенная!! Оля, спасибо большое! 12.01.2021 в 18:21, ОльгаТольна сказал(а): Коттедж с каждым разом всё интереснее!!! Столько деталей появляется с бэком!!!! Бэк пока делаю по-минимуму, вот завершу вышивальную часть и сойду с ума. 12.01.2021 в 18:21, ОльгаТольна сказал(а): И желание на маячок загадать не забудь!! Это само собой. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 12.01.2021 в 22:02, Аментет сказал(а): Люба, новый процесс ты выбрала обалденный! насыщенный синий цвет (мой любимый ), милейшие божьи коровки. так и хочется написать "сонечко", как у нас по-украински называются)) Какое интересное название, я по украински только названия некоторых цветов знаю - соняшник, пивония, и конечно мои любимые васильки-волошки. А от синих, голубых и сиреневых оттенков в цветочках я просто балдею. 12.01.2021 в 22:02, Аментет сказал(а): коттедж дальше строится, в этом году планируешь закончить? Очень-очень хочу его завершить. Уже второй год пошел. Аментет, Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 14.01.2021 в 20:47, Каори сказал(а): Авокадик реально милашный Спасибо! 14.01.2021 в 20:47, Каори сказал(а): Скажи Князеву классно шить, супервасильки Просто волшебно! ОльгаТольна и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 14.01.2021 в 23:12, irinka-mandarinka сказал(а): Люба, привет! Я все никак не перебора свой невышиванец( чуть-чуть в декабре повышивала и опять за иголочку не сажусь. Отличное начинание Невышиванец - страшный зверь. Хотя, мне кажется, что иногда надо и от вышивки отдыхать. И каждому этот период отдыха нужен разный, зато потом открывается сразу и второе и третье и т.д. дыхание. 14.01.2021 в 23:12, irinka-mandarinka сказал(а): И скоро коттедж будет готов Очень на это надеюсь. Графиня, irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 15.01.2021 в 09:19, maui сказал(а): Люба, какой нежный букетик выходит! Кусочек лета посреди зимы - это здорово! Оля, спасибо большое! maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 19.01.2021 в 22:05, Кисюня сказал(а): Люба, васильки мне очень нравятся, нежный дизайн! Таня, благодарю! 19.01.2021 в 22:05, Кисюня сказал(а): Когда я впервые на фото взглянула, у меня небольшой приступ дежавю случился. Не знаешь, с чего бы это?! Ну неровно я дышу к василькам и все тут. У меня Макар планировался быть Василием, с 20 недели до родов, я с ним только как с Васильком общалась. А потом все-таки решили по святкам назвать. Муж настоял, я долго привыкала. Зато следующего я называю. 19.01.2021 в 22:05, Кисюня сказал(а): Маячок чудесный, будет продолжением твоей морской серии от Немерицкой. Серия пока в зачатках, у меня только один Светин маяк вышит, но нравятся очень многие. Так что все может быть. Кисюня, Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 6 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Зато следующего я называю. Васей? Мы чуть свою Алису Василисой не назвали, выбирали между этим именем, Ульяной и Алисой))) 6 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Серия пока в зачатках, у меня только один Светин маяк вышит, но нравятся очень многие. Так что все может быть. Один вышит, один в запасах - уже серия! Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 18 часов назад, Кисюня сказал(а): Васей? Все может быть. Хотя муж уже начал креативить с Егорами, Федорами и Глебами. Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Всем привет! Васильки продолжают обрастать подробностями и бэком. Бэк довольно приятный, в основном счетный. А еще мне жутко хотелось добраться до первой божьей коровки, что собственно говоря я и сделала. Она пока немного подвисла в воздухе. Было Стало и поближе Коттедж нарастил немного зелени и стен. Было Стало и поближе Кисуля, Графиня, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Люба, какая чудесная коровка! и бэк сразу оживил вышивку, красота! коттедж плавно движется к завершению стройки. уверенными темпами! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Люба, васильки бесподобные! Какие оттенки, любуюсь каждым цветочком! Коттедж прибавляет кирпичики с каждым отчётом! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Веночек кажется таким воздушным, ажурным даже. А божьи коровки как вишенки на торте, я бы тоже стремилась поскорее до них дошить. Коттедж как и положено настоящему, солидному дому, строится небыстро, но качественно! nogres и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Красота!васильки такие яркие, а божья коровка только шарм добавила им Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 21 час назад, Аментет сказал(а): Люба, какая чудесная коровка! и бэк сразу оживил вышивку, красота! Даша, спасибо большое! Я переживала первое время когда сделала бэк, мне казалось, что он перебил всю нежнятину. А сейчас очень нравится. 21 час назад, Аментет сказал(а): коттедж плавно движется к завершению стройки. уверенными темпами! Это да, а то мне уже сынуля говорит "Мама как тебе мало осталось!" Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение