10 ноября 2020 Люба, мои поздравления! прекрасные работы! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Люба, ты наш серийный маньяк! В самом лучшем смысле этой фразы!!! Поздравляю тебя с двойной победой и Днем вышивальщицы. Пусть все твои вышивки всегда находят продолжение в таких сногсшибательных сериях!!! ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 27 минут назад, Аментет сказал(а): Люба, мои поздравления! прекрасные работы! Даша, спасибо! Для меня особенно ценно, что обе отмеченные работы вышивались довольно долго (точнее очень продолжительные отрезки времени, Ботанику я шила по одной в течение 4 лет, а к Оранжнвой Реке вернулась спустя три года после отшива первого фрагмента и шила ещё пару лет). Первые медальки это очень-очень приятно. Я довольна как слон. Аментет, ОльгаТольна и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 24 минуты назад, Кисюня сказал(а): Люба, ты наш серийный маньяк! Да, есть грешок. 24 минуты назад, Кисюня сказал(а): Поздравляю тебя с двойной победой и Днем вышивальщицы. Танюша, спасибо огромное! Мне очень приятно! 26 минут назад, Кисюня сказал(а): Пусть все твои вышивки всегда находят продолжение в таких сногсшибательных сериях!!! Отличное пожелание! А серия всегда найдётся! Кисюня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 03.11.2020 в 14:39, Любушка1985 сказал(а): все просто 3 цвета, крест и полукрест в одну нить и немного бэка. Люба, вот эта простота в виде всего вышеперечисленного очень добавляет красоты и стиля артишокам!!! Очень хорошие продвижения!!!! Басик подрос!! Такой очаровательный котик!!!! Прям сплошное мимими!!!! С завершением карантинных мероприятий!!!! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Любушка. с медальками тебя!!! Твои работы достойны только призовых мест!!! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Люба, вот эта простота в виде всего вышеперечисленного очень добавляет красоты и стиля артишокам!!! Очень хорошие продвижения!!!! Спасибо! Я сейчас наслаждаюсь процессом заполнения полотна бежеватой серотой, которую я обожаю. 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Любушка. с медальками тебя!!! Спасибо огромное! Мне очень приятно! 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Твои работы достойны только призовых мест!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Люба, с Днём рождения! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 Люба, поздравляю! И с небольшим опозданием: с медальками тебя! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 Любочка, с днём рождения! Всего тебе самого-самого хорошего, здоровья, любви, удачи и творческих успехов!!! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 С днем рождения!!! Вдохновения, радости и исполнения желаний Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 Любушка, С днем рождения! Счастья, добра и здоровья тебе! И пусть в твоей жизни всегда находится время на творчество!! Поздравляю тебя также с медалями! Очень болела за твою Африку! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 Люба, с днём рождения! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 С Днем рождения, Люба! С двумя медалями на конкурсе! Прекрасные работы, замечательный результат! ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 Девочки, Света Veta, Оксана ksen40, Таня Кисюня, Наташа Natazai1986, Оля Olechka19, Надя Nadinka-Blondinka, Таня Tatiana2406, искренне благодарю за теплые поздравления с моим днем рождения, за добрые пожелания и приятные слова. Пусть у вас все будет замечательно и благополучно. Желаю Вам в ответ счастья и верной удачи. ОльгаТольна, Кисюня, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 Любаша, поздравляю с Днем рождения! (хоть и с опозданием) Счастья, радости, любви, добра , благополучия и крепкого здоровья! И поздравляю с заслуженными медальками! Я что-то и прошляпила, что обе серии тобой вышиты! Какая грандиозная работа! Чудесные серии! А как от Вероник картинки в интерьере висят? Так же квадратиком? Или это просто для конкурса ты их так сфоткала? Интересно очень. Продвижения в процессах замечательные! Артишок здорово получается, такие переливы сиренево-зеленые красивые! А Басик - просто прелесть! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 Юля, спасибо большое за поздравления! Мне очень приятно! 18 часов назад, sunny981 сказал(а): как от Вероник картинки в интерьере висят? Так же квадратиком? Или это просто для конкурса ты их так сфоткала? Интересно очень. Висят на кухне квадратиком, но немного криво : Ждут овощной Ботаники этого года - артишока и будущего - перчиков. Будут еще 3 цветочных Ботаники (место позволяет, будет ботаническая стена), но я еще не определилась какие. А для конкурса я собрала коллаж из 4 фотографий. 18 часов назад, sunny981 сказал(а): Артишок здорово получается, такие переливы сиренево-зеленые красивые! Переливы просто завораживают, причем и цветов немного - 5 зеленых, 3 розовых и парочка лиловых, но сочетания просто изумительные. 18 часов назад, sunny981 сказал(а): А Басик - просто прелесть! Очаровательное создание, он уже готов и даже отбэкан, на будущей неделе покажу. ОльгаТольна, sunny981, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Очень красиво! И обои прям в тему! Ботаническая стеночка - это здорово! Пусть всё задуманное вышьется! 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Очаровательное создание, он уже готов и даже отбэкан, на будущей неделе покажу. Будем ждать показа котика во всей красе! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Любушка, с днём рождения! Пусть мечты сбываются! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Люба, прими пожалуйста мои запоздалые поздравления с Днём Рождения!) самое главное здоровья тебе и близким, осуществления всех желаний. пусть каждый день будет наполнен только положительными эмоциями и впечатлениями! и конечно же, нескончаемого вдохновения в вышивании! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 20.11.2020 в 17:58, sunny981 сказал(а): Очень красиво! И обои прям в тему! Ботаническая стеночка - это здорово! Пусть всё задуманное вышьется! Юля, спасибо за чудесное пожелание! Буду стараться. sunny981 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 Маша Molly21 и Даша Аментет, спасибо за чудесные пожелания! Мне очень приятно оказанное внимание и по душе тёплые слова. Аментет и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 Всем привет! Нас снова посадили на карантин, чуть больше недели отходили в садик, и бац! - заболела воспитательница, она с детками была в контакте только в первый день после выхода с первого карантина и ушла на больничный, как оказалось Ковид, слава Богу у деток тесты отрицательные. В общем, снова ждем разрешения Роспотребнадзора на открытие группы. Я наконец-то закончила Басика-моряка: Бэк дался тяжело, особенно по-началу, а начала я с глазок - тут он обалдел от множества ярких эпитетов, а вот бинокль мне бэкать понравилось, особенно в две нити В артишоке продолжала шить листочки-сепии: Естественно для меня я записалась в новогодний мини-сюрприз, потому все силы и свободное время отданы ему. А еще я немного поэкспериментировала с создание новогодних шаров с вышивкой, первый блин немного комом, складки полностью так и не удалось разгладить: Обязательно продолжу эксперименты, в планах шарик с символом 2021 года. Кисуля, Ксен40, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 10 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Нас снова посадили на карантин что ж такое, вирус не сдает позиции.. держитесь, дай Бог чтобы ковид всех вас обошел стороной! 15 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Люба, с завершением этого очаровательного милахи! вот и преображение с бэком: так у Басика была удивлённая мордаха, а несколько стежков - уже улыбается) артишок с сепией очень элегантно выглядит! и шарик получился загляденье! складки придают ему своё очарование ручной работы) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 49 минут назад, Аментет сказал(а): держитесь, дай Бог чтобы ковид всех вас обошел стороной Даша, спасибо за пожелание! Вирус кругом, многие знакомые болеют, и что самое страшное выписывают из больницы чуть сбив температуру. А дальше как-нибудь сами лечитесь. Госпиталь переполнен. 51 минуту назад, Аментет сказал(а): Люба, с завершением этого очаровательного милахи! вот и преображение с бэком: так у Басика была удивлённая мордаха, а несколько стежков - уже улыбается) Спасибо! Я улыбку заметила только когда бэк стала делать, сразу пошла искать обложку набора, мне почему-то казалось что ее там нет. 52 минуты назад, Аментет сказал(а): и шарик получился загляденье! складки придают ему своё очарование ручной работы) Любимый черный котик! Шарик презентую родителям на елку, у меня же еще игрушка-шейкер с ним есть. ОльгаТольна и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение