11 декабря 2020 09.12.2020 в 17:03, ОльгаТольна сказал(а): Люба, артишок прекрасен!!! Очень стильно и сдержано все!! И надписи, и мелкие детали!!! С Завершением!!!! Оля, спасибо! 09.12.2020 в 17:03, ОльгаТольна сказал(а): Пополняшечки хороши!!! Шмель в лаванде давно нравится!!! Он чудесный!!! Шмеликов я еще, по-моему, не вышивала, будет премьера. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 09.12.2020 в 18:53, Nadinka-Blondinka сказал(а): Люба, конечно два переходящих процесса - отличный результат! Со мной переходят минимум 4... Я обычно не зацикливаюсь на количестве процессов, но очень рада, что их не 10+. Потому как моими темпами шить мне это 10+ лет. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): В планах-2021 или на когда-нибудь? Сама не знаю) Я перестала планировать вообще наперед, так как знаю себя. Все планы рушатся ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 1 час назад, Камма80 сказал(а): Я перестала планировать вообще наперед, так как знаю себя. Все планы рушатся А я стараюсь наметить 2-3 работы на будущее, учитывая что часто вышиваю по авторским схемам - то надо подготовить основу (найти в запасах или купить), закупить недостающие ниточки. А потом уж как пойдет - захочу - вышью, не захочу - не вышью. ОльгаТольна, Камма80 и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 50 минут назад, Любушка1985 сказал(а): наметить 2-3 работы Люба, да, я так тоже делаю. Но часто бывает так, что собранный комплект лежит и ждет своего часа... А насчет Шмелей - вот может, ты начнешь и я присоединюсь) Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): А насчет Шмелей - вот может, ты начнешь и я присоединюсь) Буду стараться тебя соблазнить ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 1 минуту назад, Любушка1985 сказал(а): Буду стараться тебя соблазнить Если честно, то я для них уже основу приобрела. Люба, а Шмели в клевере тебе не нравятся? Я хочу посмотреть как будут лавандовые шиться и, может, в пару еще и в клевере запланирую вышить ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 30 минут назад, Камма80 сказал(а): Люба, а Шмели в клевере тебе не нравятся? Нравятся, но сначала проба дизайнера на лаванде. А ты какую основу для лаванды подобрала? У меня кремовая Моника. Камма80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Я перестала планировать вообще наперед, так как знаю себя И я!!! Или мы не творческие люди!!! Все-равно свернешь налево, планируй, не планируй))) Камма80, nogres и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 49 минут назад, Любушка1985 сказал(а): А ты какую основу для лаванды подобрала? Кашель вот такой 34 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): И я!!! Или мы не творческие люди!!! Все-равно свернешь налево, планируй, не планируй))) истину глаголешь, Оля! nogres, Любушка1985, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 11.12.2020 в 18:41, Камма80 сказал(а): Кашель вот такой Ух-ты, какая красота! И с цветочным рисунком, шикарная основа! Камма80, ОльгаТольна и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 12 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Ух-ты, какая красота! И с цветочным рисунком, шикарная основа! я немного сомневаюсь, не слишком ли цветасто будет смотреться? Как ты думаешь? Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 14 часов назад, Камма80 сказал(а): я немного сомневаюсь, не слишком ли цветасто будет смотреться? Как ты думаешь? Мне кажется будет смотреться очень интересно, сам сюжет не очень яркий, а такой основе он заиграет новыми красками. Камма80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 14 часов назад, Камма80 сказал(а): я немного сомневаюсь, не слишком ли цветасто будет смотреться? Как ты думаешь? Аня попробуй положить рядом планшет с обложкой (превьюшкой) схемы и основу. А там дальше только тебе выбирать!! Ты художник, ты так видишь!! может основа отдельно и покажется яркой, но как она может заиграть в готовой работе!! Прикладывай)) Любушка1985, nogres и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Всем привет! Я совсем не собиралась сегодня писать отчет, но Почта России превзошла все мои самые смелые ожидания и мой подарок уже получен. К тому же сегодня наконец-то к нам пришел снег и я в лирическом настроении. Игрушек сегодня будет только две, третью покажу на будущей неделе. Игрушка номер раз. Пингвин по схеме Кузнецовой Виктории (savera)"Пингвиненок". Игрушка двухсторонняя, вышита на пластиковой канве. В этой малютке 20!!! цветов. Передняя часть далась мне не легко, постоянная смена нити, да еще и уйма блендов. Пришлось даже вооружиться ниточно-игольным органайзером для ускорения процесса. Передняя часть Задняя часть Вместе и в собранном виде Внутрь добавила немного синтепуха, чтоб игрушка стала приятным пухляшом. Пингвиненок будет жить у Наташи Дикая белочка. Игрушка номер два. "Год быка" по схеме Tascha_Volk. Очередная попытка сделать шарик опять закончилась складками По всей видимости, шарики - это не мое. На прошлой неделе я немного поэкспериментировала в создании новогодних букетов. Вот такой красавец поселился на кухне , а вот такой в прихожей И конечно мы уже поставили елку, я хотела в этом году украсить ее только стеклянными шарами, но Макар сказал: "Мама, ты что у нас же столько игрушек" Nadinka-Blondinka, Гало4ка, росомашка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Люба, пингвиненок - прелесть! Спасибо! Бычок прехорошенький! Ёлка у вас - отпад! И композиции очень хороши! Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Любушка. какой очаровательный пинвинчик!!!! 49 минут назад, Любушка1985 сказал(а): По Шарик с коровкой чудесный!!! Ну и пусть небольшие складочки, зато он вполне экслюзивен и сделан и подарен от души!! Пусть символ года принесет получательнице удачу!!! 51 минуту назад, Любушка1985 сказал(а): е Уже живую хвою поставила!!! Представляю какой аромат!!!! еще можно запечь в духовке несколько колечек мандарина или апельсина и вставить в букет, Будет аромат!! 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): мы уже поставили елку, Елочка красивенная!!! nogres, Камма80 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 4 часа назад, Любушка1985 сказал(а): он заиграет новыми красками. 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): попробуй положить Девочки, спасибо за советы, так и сделаю. Все время забываю прикладывать нитки к основе. ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Люба, какой он милый! 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): мне очень нравятся твои букеты - очень празднично и сразу настроение создается новогоднее! Люба, ты живые веточки использовала? 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): какая красивая у вас елочка! Поля в этом году впервые наряжала елку и вместе с елочными игрушками повесила на ветки и свои игрушечки, вес которых выдержала елка росомашка, nogres, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 3 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Люба, пингвиненок - прелесть! Спасибо! Наташа, я очень рада что пингвинёнок тебе понравился! Я его делала со всей душой и только положительными эмоциями. Надеюсь ему найдётся местечко на вашей елочке. 3 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Ёлка у вас - отпад! И композиции очень хороши! Спасибо большое! Аментет и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 какой пингвинчик! (а сколько блендов? думаю а стоит ли им обзаводиться?) новогодние букеты красивые! судя по внешнему виду веточки в них из живой ёлки красивая, большая ёлка! пыталась порассматривать игрушки ручной работы - деда мороза опознала, ангелочка, кота Коноплич, вроде бы варешка и колокольчик шовчиковые, сосульки двух видов хочу большую ёлку ОльгаТольна, Любушка1985 и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 сколько новогодней красоты подъехало! пингвиненок вышел на славу, такое количество цветов оправдано - ведь получился классный Люба, мне тоже твои шарики очень нравятся небольшие складки их совершенно не портят! букеты очень красивые, я и от каната на первом в восторге! создают в доме праздничное новогоднее настроение. ёлка отличная! нам завтра новую привезут, но ставить уже через неделю будем Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 Люба,шикарный праздничный отчет!!! Правильно, игрушки надо вешать все на ёлку!!! Она шикарная и стильная. Очень мне понравилась!!! И эти белые кончики веток... Пингвиненок замечательный и пухленький, и шарик красивый! Никаких там особых складок нет, он же не стеклянный, чтобы ровно- ровно собрать. Не придираться к себе, шарики и игрушки- это твоё!! Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 15.12.2020 в 18:18, росомашка сказал(а): какой пингвинчик! (а сколько блендов? думаю а стоит ли им обзаводиться?) Блендов 6, но один из них используется для 10 крестиков. Вопрос: "Зачем?" 15.12.2020 в 18:18, росомашка сказал(а): новогодние букеты красивые! судя по внешнему виду веточки в них из живой ёлки Да, это датская елочка (или пихта ) - нобилис. Купила в цветочном магазине, они сами из нее композиции делают и продают. 15.12.2020 в 18:18, росомашка сказал(а): красивая, большая ёлка! пыталась порассматривать игрушки ручной работы - деда мороза опознала, ангелочка, кота Коноплич, вроде бы варешка и колокольчик шовчиковые, сосульки двух видов Спасибо! Моей елочке уже пять лет, поэтому и игрушек накопилось много - и шовчиковые, и крестиковые (на пластике и в виде пинкипов), и из фетра, ну и само собой стеклянные. В общем все что нажито. 15.12.2020 в 18:18, росомашка сказал(а): хочу большую ёлку Отличное желание! А я подумываю, о том что мне нужна елка по-больше (двухметровая уже маловата), да и муж бухтит, что только у меня могло хватить фантазии купить елку не зеленого цвета. росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 15.12.2020 в 20:41, Аментет сказал(а): пингвиненок вышел на славу, такое количество цветов оправдано - ведь получился классный Очень симпатичный получился. Главное грамотно организовать процесс вышивки, и никакие бленды и частая смена нити не будут страшны. 15.12.2020 в 20:41, Аментет сказал(а): Люба, мне тоже твои шарики очень нравятся небольшие складки их совершенно не портят! Даша, спасибо! Эксперименты с шариками на этот год считаю завершенными. А чем мне захочется украсить елочку к следующему НГ кто же знает. 15.12.2020 в 20:41, Аментет сказал(а): букеты очень красивые, я и от каната на первом в восторге! создают в доме праздничное новогоднее настроение. Канат был в комплекте с ящиком. А ящик остался от букета к моему Дню Рождения. Цветы я выкинула и стала думать, к чему мне бы ящичек приспособить. И нашла в Интернете букеты из нобилиса и меня было уже не остановить. Аментет и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение