27 января 2021 21 час назад, Кисюня сказал(а): Люба, васильки бесподобные! Какие оттенки, любуюсь каждым цветочком! Танюш, спасибо! Люблю вышивать в синей гамме, поэтому от процесса просто кайфую. ОльгаТольна и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 6 часов назад, Камма80 сказал(а): Веночек кажется таким воздушным, ажурным даже. А божьи коровки как вишенки на торте, я бы тоже стремилась поскорее до них дошить. Чудесные цветочки, а как проработан бэк - вполне отчетливо просматриваются трубчатые лепестки и зигзагообразный узор на бутонах. Коровки дались непросто - 3/4 крестики на 32 каунте это еще тот квест. ОльгаТольна, Камма80 и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 6 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Красота!васильки такие яркие, а божья коровка только шарм добавила им Ирочка, благодарю! Мне очень приятно! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 29 минут назад, Любушка1985 сказал(а): 3/4 крестики на 32 каунте зато результат какой! Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 26.01.2021 в 16:24, Любушка1985 сказал(а): Какие классные, позитивные! Очень люблю васильки. 26.01.2021 в 16:24, Любушка1985 сказал(а): Все границы "потрогала", финиш действительно не за горами! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 23 часа назад, Molly21 сказал(а): Какие классные, позитивные! Очень люблю васильки. Спасибо большое! Я тоже! 23 часа назад, Molly21 сказал(а): Все границы "потрогала", финиш действительно не за горами! Сейчас латаю дырки, в здании много одиночек осталось, занимаюсь скаканием по ткани с бесконечной сменой нити. Molly21, Ксен40, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Люба, одно из самых нелюбимых мною занятий - это вышивать пропущенные крестики! Терпения тебе в этом. Домик очень красивый, скорее бы уже был готов! ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Смотрю на твои василечки с коровкой и тоже что-нибудь из этой серии хочется начать. Прелесть же Люба, получится коттедж достроить к лету, как думаешь? Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 03.02.2021 в 19:19, Nadinka-Blondinka сказал(а): Люба, одно из самых нелюбимых мною занятий - это вышивать пропущенные крестики! Терпения тебе в этом. Домик очень красивый, скорее бы уже был готов! Надя, спасибо большое за чудесное пожелание! Тут главное заполнение дырок одиночками совмещать с отшивом относительно крупных участков одним цветом. Так сказать для равновесия. Но конечно дырки в три крестика, причем разного цвета заставляют иногда глаз дергаться. ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 23 часа назад, Каори сказал(а): Смотрю на твои василечки с коровкой и тоже что-нибудь из этой серии хочется начать. Прелесть же Конечно прелесть! И шьется очень приятно, и результат очень радует. 23 часа назад, Каори сказал(а): Люба, получится коттедж достроить к лету, как думаешь? Буду стараться, крестиков осталось не так много. Но потом меня ждет море (точнее океан) бэка, главное не утонуть. Каори и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Всем привет! Меня в начале месяца накрыло волной ми-ми-мишности, и как результат, новый процесс. Мимо этой парочки я просто не смогла пройти мимо, а когда я купила схему и поняла, что у меня есть все цвета (за исключением одного, но он используется в бленде и только в 7 крестиках) - определенно это судьба. Итак, снова Светлана Немирицкая "I love you, mom ", 8 цветов, 3 бленда. Основа - Линда молочного цвета. Неплохо, наверное бы смотрелось что-нибудь бежевое или розовое с принтом сердечками, но у меня в запасах такой равномерки нет, а хотелось начать вот-прям-сейчас. Превью Пока вышито у меня Помнится в каком-то году я собиралась в начале каждого месяца начинать новый процесс, тогда моей энергии хватило примерно до середины лета, может быть в этом году все сложится. Васильки обзавелись новыми цветочками и первая божья коровка получила пару. Было сталоПолучается по-летнему ярко. Коттеджу тоже было посвящено немного времени. Было Стало Всем пока! Не мерзните! Скоро весна! irinka-mandarinka, Фро-J, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): I love you, mom ", Бозе мой!!! Какая нежнятина!!! Заюшки!!! Очень клёвые!!! Васильки прекрасны!!!! Коровки такие крохотные, но столько бэка!!!! Получается невероятно красиво!!! Даешь заселение дачников в коттедж к лету!!!! Любушка1985 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 34 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Бозе мой!!! Какая нежнятина!!! Заюшки!!! Очень клёвые!!! Спасибо! У меня сынулька большой любитель по обниматься с мамочкой, увидела сюжет и влюбилась. Планирую оформить в двойную фоторамку, с одной стороны - фото наших с Макаром обнимашек, а с другой - зайки. 36 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Васильки прекрасны!!!! Коровки такие крохотные, но столько бэка!!!! Получается невероятно красиво!!! Благодарю! С коровках бэка не много (всего-то 2 цвета в разное количество сложений ) а вот 3/4 крестики прикурить дают. 37 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Даешь заселение дачников в коттедж к лету!!!! Это одно из моих вышивальных желаний на этот год. Камма80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 10 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Планирую оформить в двойную фоторамку, с одной стороны - фото наших с Макаром обнимашек, а с другой - зайки. Должно получиться невероятно!!! Покажешь? Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 30 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Должно получиться невероятно!!! Покажешь? Конечно! ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Люба, милейший новый процесс! сердечки слева такие прикольные) это же стежки бэка? цвета в васильках буквально радость для глаз, насыщенные, яркие. как неоновые! и я продолжаю умиляться коровкам)) коттедж уже предвкушает окончание стройки) в хороших темпах вышивается) ОльгаТольна, Любушка1985 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 1 час назад, Аментет сказал(а): Люба, милейший новый процесс! сердечки слева такие прикольные) это же стежки бэка? Даша, спасибо! Да, это бэк в три нити, на схеме галочки, а по факту больше на сердечки похожи. 1 час назад, Аментет сказал(а): Коттедж уже предвкушает окончание стройки) в хороших темпах вышивается Спасибо! Мне даже гайку уже позеленили Аментет и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Люба, а я в восторге от васильков! Какой чудесный веночек! Так все аккуратно и мелко. Раз мимимишное настроение - надо его поддерживать! Тем более у тебя такая интересная задумка с оформлением зайчиков. ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 18 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Люба, какой хорошенький сюжет) Тем более что у тебя такая классная задумка по оформлению! 18 часов назад, Любушка1985 сказал(а): меня эта синева просто завораживает! очень красивые, яркие васильки. 18 часов назад, Любушка1985 сказал(а): строительство идет полным ходом, и это радует. Такой сложный дизайн, Люба! Я бы, наверное, сто раз подумала осилю ли я его. А ты очень планомерно его продвигаешь. ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Люба, перед новоначатым сюжетом невозможно устоять, тем более что с ним связана отличная задумка! Коттедж заметно подрос, к дачному сезону будет готов "под ключ" Васильки - прямо лето, аж чувствуется, как солнышко припекает Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 09.02.2021 в 20:07, Nadinka-Blondinka сказал(а): Люба, а я в восторге от васильков! Какой чудесный веночек! Так все аккуратно и мелко. Чудесная разработка, согласна. Я теперь фанатка схем Князевой. 09.02.2021 в 20:07, Nadinka-Blondinka сказал(а): Раз мимимишное настроение - надо его поддерживать! Тем более у тебя такая интересная задумка с оформлением зайчиков. Я тоже так решила, почему бы себя не порадовать, тем более такой малюткой. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 10.02.2021 в 09:41, Камма80 сказал(а): Люба, какой хорошенький сюжет) Тем более что у тебя такая классная задумка по оформлению! Аня, спасибо большое! В чем приятность небольших сюжетов - не успел начать, а финиш уже не за горами. 10.02.2021 в 09:41, Камма80 сказал(а): строительство идет полным ходом, и это радует. Такой сложный дизайн, Люба! Я бы, наверное, сто раз подумала осилю ли я его. А ты очень планомерно его продвигаешь. Во-первых, я жутко упрямая и привыкла все доводить до конца (особенно терпение мужа ). А во-вторых, страшно было только по-началу, потом втянулась, в некоторые участки просто влюбилась и шила запоем. ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Люба, васильки прелестные получаются! Настолько изящный веночек, любуюсь у тебя этим процессом! Коттедж хорош, а как красиво небо просвечивает сквозь листву березок! Зайчики безумно милые, и совсем крошки, уверенна ты быстро с ними справишься! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 убила. васильки потрясающи! надо брать .в пару к букашке на травинке. коттедж шикарен, но не смотря на то, что он мне очень нравится буду любоваться в отшивах. уж очень серьезен в исполнении. всем, кто его отшивает медаль точно надо давать Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 19 часов назад, Кисюня сказал(а): Люба, васильки прелестные получаются! Настолько изящный веночек, любуюсь у тебя этим процессом! Танюш, спасибо большое! Сейчас вышивка немного замедлилась. Очень надеюсь за лишний выходной наверстать. 19 часов назад, Кисюня сказал(а): Коттедж хорош, а как красиво небо просвечивает сквозь листву березок! Он прекрасен, а я все ближе к финишу, что очень радует. Я смогла (почти). 19 часов назад, Кисюня сказал(а): Зайчики безумно милые, и совсем крошки, уверенна ты быстро с ними справишься! Остался бэк, он в планах на выходные. У меня на выходные что-то много запланировано, еще и тортик мужу надо испечь Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение