20 апреля 2021 Люба, половина бэка позади - а это уже немало! Перчик красавец, притягивает взгляд своим цветом. С началом новенького героя! Я еще тоже не шила на водорастворимой канве, но в ближайших планах есть попробовать на рубашке. ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 35 минут назад, Камма80 сказал(а): Люба, половина бэка позади - а это уже немало И еще нелегко В первую очередь себя заставить. Но я привыкла все доводить до конца. 37 минут назад, Камма80 сказал(а): С началом новенького героя! Я еще тоже не шила на водорастворимой канве, но в ближайших планах есть попробовать на рубашке. А я решила порадовать себя к лету обновкой. Будет абсолютно эксклюзивная футболка с очаровательным зайцем. Мне было сложно решить где разместить героя и не перекосить канву, пришивая ее к футболке. Ведь окончательный результат будет понятен только после вскрытия завершения вышивки. И это очень волнительно. Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 31 минуту назад, Любушка1985 сказал(а): я привыкла все доводить до конца. очень хорошая привычка! 32 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): не перекосить канву ой, чувствую, меня ждет увлекательное приключение. Хотя я буду шить котика в кармашке и там можно ориентироваться на карман. Но ткань рубашки очень мягкая. Почти как футболочная ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 Люба, коттедж даже с половиной бэка уже приобрел четкость линий. представляю, какой он будет обалденный уже полностью готовый! кусочек забора справа - восторг!)) перчик невероятный - очень натурально и сочно выглядит. заяц сразу поднимает настроение - такой забавный) все взгляды будет притягивать на такую оригинальную футболку Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 Люба, заяц просто обалденный! Взбаламученное чудо! Такая футболка точно не останется без внимания))) Перец выглядит хрустящим, думаю листики сделают его ещё ярче и сочнее! Коттедж в одном шаге от финиша, терпения тебе на бэк и фрузеля! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 17 часов назад, Камма80 сказал(а): Хотя я буду шить котика в кармашке и там можно ориентироваться на карман. Но ткань рубашки очень мягкая. Почти как футболочная Аня, если вдруг мой опыт пригодится - я сначала определилась с местом пришивания канвы, потом приколола ее по периметру иглами для закалывания с шариками, потом иглы убирала по одной и пришивала канву к футболке, и еще от середины канвы сделала ниточную разметку. Я всегда шью от середины, и по мере вышивания ниточную разметку потихоньку убираю, чтоб не мешалась. А то пришьешь ее ненароком, потом думай как из под крестиков по лицу ее доставать. Камма80 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 16 часов назад, Аментет сказал(а): Люба, коттедж даже с половиной бэка уже приобрел четкость линий. представляю, какой он будет обалденный уже полностью готовый! кусочек забора справа - восторг!)) Даша, спасибо! Заборчик и ворота - это моя любовь. 16 часов назад, Аментет сказал(а): заяц сразу поднимает настроение - такой забавный) все взгляды будет притягивать на такую оригинальную футболку Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 21 час назад, Любушка1985 сказал(а): и Мечта Перчик очень аппетитный получается Зайка на футболке будет отлично смотреться, забавная мордаха Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 Любушка1985, Люба, спасибо за подробное описание, я так и сделаю. ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 20.04.2021 в 22:42, Кисюня сказал(а): Люба, заяц просто обалденный! Моя очередная любовь с первого взгляда. Я футболку дольше искала, чем купила схему и нитки. 20.04.2021 в 22:42, Кисюня сказал(а): Перец выглядит хрустящим, думаю листики сделают его ещё ярче и сочнее! Листики будут в большинстве своем сепии, они не перетянут внимание с главных героев - ярких перчиков. 20.04.2021 в 22:42, Кисюня сказал(а): Коттедж в одном шаге от финиша, терпения тебе на бэк и фрузеля! Спасибо! Отличное пожелание! Кисюня и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 23 часа назад, maui сказал(а): Мечта Перчик очень аппетитный получается Зайка на футболке будет отлично смотреться, забавная мордаха Оля, спасибо большое! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Какие у тебя сегодня душевные процессы. Коттедж и не выглядит отбэканным только на половину, цельный такой уже и на этом этапе. Перец восхитительный. Ох, уж эта ботаническая серия. Мордахи на майках всегда удаются - удачи с отшивом ) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 23.04.2021 в 11:15, Каори сказал(а): Какие у тебя сегодня душевные процессы. 23.04.2021 в 11:15, Каори сказал(а): Коттедж и не выглядит отбэканным только на половину, цельный такой уже и на этом этапе. Это еще и потому что бэка осталось не так уж и много, но моя лень-матушка растягивает процесс. 23.04.2021 в 11:15, Каори сказал(а): Перец восхитительный. Ох, уж эта ботаническая серия. Это любовь , я еще схемку раздобыла, новинка этого года, пищу от восторга уже неделю. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Всем привет! Неделю назад я стала счастливой обладательницей новой ботанической схемы Вероник Ажинер "Лимоны", и не откладывая дела в долгий ящик быстренько заказала недостающие ниточки и равномерку молочного цвета, так как имеющаяся в наличии белая бесит своей желтизной. И вуаля - в воскресенье забрала свою посылочку и вчера начала вышивку. Итак, мой майский старт, "Лимоны" Вероник Ажинер. Превью и начало положено В перцах отшила приличный кусок листочков - получила наслаждение от вышивки в одну нить: Было стало Потом стало и поближе Приступаю к желтому перцу. У меня сейчас желтый ботанический этап - желтые перцы, желтые лимоны. Заяц, он же Нежность вполне ощутимо подрос: было стало Всем солнышка и конечно не болеть! Хозяйка смешных зверей, росомашка, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Люба, привет! У тебя тут сплошные витамины! Прям то, что необходимо, особенно весной С обновочкой тебя! Лимончики - солнечная прелесть! ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Люба, твоя ботаническая серия разрастается, это круто! лимоны прекрасные, и жёлтый цвет бодрит) перчик лихо продвинулся вперёд, как же мне нравятся части сепией в этой серии зайчишка заметно прибавил в крестиках, эксклюзивная футболка всё ближе Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 1 час назад, ksen40 сказал(а): Люба, привет! Привет! 1 час назад, ksen40 сказал(а): У тебя тут сплошные витамины! Прям то, что необходимо, особенно весной А я про витамины что-то даже не подумала. А получился еще и отчет, богатый на витимин С. 1 час назад, ksen40 сказал(а): С обновочкой тебя! Лимончики - солнечная прелесть! Спасибо! Мне помнится, что я где-то уже писала, что в нашем городе особо трепетное отношение к лимонам, даже памятник лимону есть. В общем, я как павловчанка мимо лимонов пройти не могла. ОльгаТольна и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 1 час назад, Аментет сказал(а): Люба, твоя ботаническая серия разрастается, это круто! Даша, спасибо! Серия разрастается, стенка для Ботаники заканчивается. 1 час назад, Аментет сказал(а): лимоны прекрасные, и жёлтый цвет бодрит) к тому же новинка, схему которой так просто не найти на просторах великого и могучего Интернета. Я покупала её вскладчину с такими же любителями Ботаники. Просто купить схему без ниток и кусок льна за 3500 рэ меня жаба удавит, хотя мысли были. 1 час назад, Аментет сказал(а): перчик лихо продвинулся вперёд, как же мне нравятся части сепией в этой серии сепии обожаю, так как очень люблю шить в одну нить. 1 час назад, Аментет сказал(а): зайчишка заметно прибавил в крестиках, эксклюзивная футболка всё ближе надо поторапливаться, а то даже в нашем прохладном климате сезон футболок не за горами. Аментет, ОльгаТольна, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 О, Люба, с желанной покупкой тебя! Лимончики чудесные! И здорово, что ты сразу же их и начала шить. Полюбуюсь с удовольствием. Зайке скорейшего завершения, скоро и выгулять его можно будет. Надеюсь, что тепло не за горами. Ксен40, Любушка1985, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 Люююба!!! Лимоны!!!! Это невероятный взрыв желтого!!! Солнечно, стильно и красиво!!! С новым процессом!!!! Перчик заметно так подрос, и уже просится в салат!!!! Такой аппетитный!!!! Зайчик ощутимо подрос!!!! Браво!!! Ксен40, nogres, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 5 часов назад, Камма80 сказал(а): О, Люба, с желанной покупкой тебя! Лимончики чудесные! И здорово, что ты сразу же их и начала шить. Полюбуюсь с удовольствием. Аня, спасибо! Я просто не могла удержаться, да еще и нитки с основой очень быстро приехали. В общем звезды сошлись. 5 часов назад, Камма80 сказал(а): Зайке скорейшего завершения, скоро и выгулять его можно будет. Надеюсь, что тепло не за горами. Очень хочется в это верить, а то сегодня по утру было +4. Ксен40 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Люююба!!! Лимоны!!!! Это невероятный взрыв желтого!!! Солнечно, стильно и красиво!!! С новым процессом!!!! Оля, спасибо большое! 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Перчик заметно так подрос, и уже просится в салат!!!! Такой аппетитный!!!! А с желтым будет витаминный взрыв! 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Зайчик ощутимо подрос!!!! Браво!!! Благодарю! ОльгаТольна и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 Люба, привет!!! С новым красивым процессом тебя!!! Процесс с перчиком хорошо продвинулся и зайчик заметно подрос!!! Любушка1985 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 04.05.2021 в 11:50, Любушка1985 сказал(а): Превью и начало положено сколько тут витаминов от любимого французского дизайнера с началом лимончиков - хоть будет где посмотреть отшив, а не превьюшку на сайте Любушка1985, Камма80 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 16 часов назад, Графиня сказал(а): Люба, привет!!! С новым красивым процессом тебя!!! Процесс с перчиком хорошо продвинулся и зайчик заметно подрос!!! Наташа, благодарю! Мне очень приятно! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение