2 июня 2021 Люба, перчики такие сочные так и хочется их скушать Зайчик такой озорной с частично отбэканой мордочкой Ну, и шовчиковые яичкив обмороке от красоты! Не то что красота, а КРАСОТИЩА!!! для меня шовчики это что-то нереальное, и однозначно очень красивое, особенно такое! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 02.06.2021 в 16:50, irinka-mandarinka сказал(а): Люба, перчики такие сочные так и хочется их скушать Как настоящие! Очередная прекрасная проработка деталей при минимуме цветов. 02.06.2021 в 16:50, irinka-mandarinka сказал(а): Зайчик такой озорной с частично отбэканой мордочкой Он прелесть! Обожаю эту мордаху! 02.06.2021 в 16:50, irinka-mandarinka сказал(а): Ну, и шовчиковые яичкив обмороке от красоты! Не то что красота, а КРАСОТИЩА!!! для меня шовчики это что-то нереальное, и однозначно очень красивое, особенно такое! Спасибо большое! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 Люба, с завершением коттеджа! Просто невероятная красота получилась! Все процессы отлично продвигаются. Перчики нравятся своими яркими и сочными цветами, зайчик - обаяшка, а писанки просто загляденье! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 29 минут назад, Molly21 сказал(а): Люба, с завершением коттеджа! Просто невероятная красота получилась! Спасибо большое! А какие невероятные ощущения от завершения такой сложной вышивки! Не передать словами! 31 минуту назад, Molly21 сказал(а): се процессы отлично продвигаются. Перчики нравятся своими яркими и сочными цветами, зайчик - обаяшка, а писанки просто загляденье! Благодарю! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 Всем привет! Начну с самого приятного - финиша и мини-финиша. Прелестный зайчик, он же нежность завершен. Было Стало После стирки немного провис бэк Скрытый текст И на себе-любимой - фото не для гайки. Готова первая писанка, я просто не могла остановиться Было Сталои поближе После завершения я хотела незамедлительно приступить к следующей, но мои запасы ниток ДМС оказались не столь обширны, как я думала. Ниточки уже заказаны, жду с нетерпением. Перцы почти не вышивала, мизерное продвижение даже не фотографировала. Мое июньское начинание - "Идиллия" от "Овен". Когда-нибудь будет так А пока лишь Аментет, Ксен40, irinka-mandarinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 Люба, с финишем этого крутого зайца! футболка выглядит потрясно и креативно. тебе очень идёт! меня всё интересует - а сейчас-то муж оценил всю ее прелесть?)) первая писанка нереально красивая. увеличивала и рассматривала все шовчики с телефона, такая красота! 21 минуту назад, Любушка1985 сказал(а): Когда-нибудь будет так может и не "когда-нибудь", а к концу года даже?)) замечательная волчья пара Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 футболка с чумовым зайцем улётная а пысанка весьма богатая! а там по задумке автора идёт пластик? Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 49 минут назад, Аментет сказал(а): Люба, с финишем этого крутого зайца! футболка выглядит потрясно и креативно. тебе очень идёт! Даша, спасибо большое! 50 минут назад, Аментет сказал(а): меня всё интересует - а сейчас-то муж оценил всю ее прелесть?)) Пока нет, но он меня в ней в живую еще не видел - только фото. У него сейчас сессия + менеджер заболел, и ему как начальнику приходится в отпуске ходить на работу. Я пока не гружу его еще больше. 52 минуты назад, Аментет сказал(а): первая писанка нереально красивая. увеличивала и рассматривала все шовчики с телефона, такая красота! Спасибо! Я в полном восторге, мне сначала цветовая гамма казалась блекловатой, но в готовом виде красота, к тому же мне очень нравится что зашивка такая плотная. 53 минуты назад, Аментет сказал(а): может и не "когда-нибудь", а к концу года даже?)) замечательная волчья пара если не уточнять к концу какого года, то вполне возможно. Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 Люба, понятно, почему ты не могла остановиться - писанка классная! Волки будут,и, думаю, быстро! Пара шикарная. С завершением зайчика! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 51 минуту назад, росомашка сказал(а): футболка с чумовым зайцем улётная Оксана, спасибо большое! 52 минуты назад, росомашка сказал(а): а пысанка весьма богатая! а там по задумке автора идёт пластик? Автор не обязывает вышивать на пластике, видела отшивы и на канве. Но на пластике мне нравится больше, хочу их оформить на деревянных шпажках, и с пластиком работать приятнее. Этот процесс вообще задумывался как прогулочный с ребенком - пока он скачет, я не в телефоне сижу, а занята полезным делом, но с первой писанкой я так и не решилась. Мне то жарко, то ветрено, то мошкара одолела. В общем куча отмазок для самой себя. росомашка и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 17 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Люба, понятно, почему ты не могла остановиться - писанка классная! Надя, спасибо! Я в полнейшем восторге от процесса и от результата. 20 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Волки будут,и, думаю, быстро! Пара шикарная. Шикарная и давно желанная, но сначала надо бы Ботанику дошить, точнее две Ботаники. Так что начало скорее для галочки, чтоб я уже не отвертелась, сколько можно им в шкафу лежать. 33 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): С завершением зайчика! Спасибо! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 Люба, красотка! И почему эта фотография не в ГАЕЧКУ? На модели самое то Я тут нашла одну бесплатную схему по шовчикам. Думаю попробовать, либо в последнем квартале этого года либо уже начну в январе. По цвету она зимняя. И летом когда много гуляется, не до пробы пера в новой вышивальной отрасли Ой, какие волки замечательные!надеюсь тоже не будет желания отрываться от них Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Ооо, зайка чудесный получился! Писанка смотрится роскошно, очень интересно, в какой гамме следующая будет! Волчков с началом, очень лиричный дизайн Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 16.06.2021 в 16:20, irinka-mandarinka сказал(а): Люба, красотка! И почему эта фотография не в ГАЕЧКУ? На модели самое то Спасибо! Селфи - это не мое, к тому же замученный вид в конце дня. 16.06.2021 в 16:20, irinka-mandarinka сказал(а): Я тут нашла одну бесплатную схему по шовчикам. Думаю попробовать, либо в последнем квартале этого года либо уже начну в январе. По цвету она зимняя. И летом когда много гуляется, не до пробы пера в новой вышивальной отрасли Вот что значит все распланировано! Планы дисциплинируют, не правда ли? Но мне не хватало свободы, поэтому от планов я отказалась. 16.06.2021 в 16:20, irinka-mandarinka сказал(а): Ой, какие волки замечательные!надеюсь тоже не будет желания отрываться от них Прекраснейшие! Спасибо за пожелание! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 17.06.2021 в 09:56, maui сказал(а): Ооо, зайка чудесный получился! Оля, спасибо большое! 17.06.2021 в 09:56, maui сказал(а): Писанка смотрится роскошно, очень интересно, в какой гамме следующая будет! Следующая будет в цветах трехцветных фиалок - мне почему-то именно их напоминает. Вот такие 17.06.2021 в 09:56, maui сказал(а): Волчков с началом, очень лиричный дизайн Спасибо! Кисюня, Аментет, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 29 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Вот что значит все распланировано! Планы дисциплинируют, не правда ли? Но мне не хватало свободы, поэтому от планов я отказалась. Жёсткие планы тоже не мое. Я себе все равно оставляю некую свободу. План помогает мне не распыляться сильно Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 Люба, заяц офигенски прекрасен!!! Как и ты в футболке с ним))) А за бэкстич не переживай, зайке так даже больше идет, он так по-милому долбануто выглядит, само очарование!!! Узоры на писанке завораживают, красиво получается! У меня на шовчики терпения не хватает, пробовала как-то вышивать, совсем не зашли! Новый процесс масштабный, но очень душевный, один взгляд волков чего стоит! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 Люба, с завершением зайца! Он просто супер и такой большой! Хорошо, что на себе показала. Я его представляла в два раза меньше почему-то Лёгких крестиков в новом процессе. Очень красивый дизайн! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 25.06.2021 в 13:48, Кисюня сказал(а): Люба, заяц офигенски прекрасен!!! Как и ты в футболке с ним))) Спасибо большое! 25.06.2021 в 13:48, Кисюня сказал(а): А за бэкстич не переживай, зайке так даже больше идет, он так по-милому долбануто выглядит, само очарование!!! Я решила только верхний ус немного подтянуть, а все остальное оставить как есть. Он мне очень нравится своей "долбанутостью"! 25.06.2021 в 13:48, Кисюня сказал(а): Узоры на писанке завораживают, красиво получается! У меня на шовчики терпения не хватает, пробовала как-то вышивать, совсем не зашли! А для меня шовчики - медитация в чистом виде. 25.06.2021 в 13:48, Кисюня сказал(а): Новый процесс масштабный, но очень душевный, один взгляд волков чего стоит! Волки шикарные и поэтому я решила, что им хватит лежать в закромах, надо брать и шить! Egelia и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 27.06.2021 в 15:55, Molly21 сказал(а): Люба, с завершением зайца! Он просто супер Маша, спасибо большое! 27.06.2021 в 15:55, Molly21 сказал(а): и такой большой! Хорошо, что на себе показала. Я его представляла в два раза меньше почему-то Я тоже поначалу думала, что он будет невелик, но когда сделала расчет на канве удивилась размеру. 27.06.2021 в 15:55, Molly21 сказал(а): Лёгких крестиков в новом процессе. Очень красивый дизайн! Благодарю! Molly21 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 Всем привет! На прошлой неделе мы с семейством, даже не смотря на жару сделали вылазку в Нижний Новгород и посетили Динолэнд. Макар сейчас очень увлечен динозаврами, нам с супругом, дабы не ударить в грязь лицом приходится соответствовать. Мне очень понравилось, а Макар был немного напуган, приняв их за настоящих, так как динозавры периодически издавали звуки и шевелили головой и хвостом. О вышивальном. Перцы неплохо рванули, так как им достается максимум времени: Было Сначала полностью появился желтый перчик а потом мои любимые сепии Продолжение писанок (в гаечку процесса Пасхальные чудеса, По схеме Екатерины Закондыриной). Писанка № 2 проходит под названием "Аромат первоцветов" , а меня стойкое ощущение анюток: А в завершение хочу угостить всех тортиком с клубничкой из сада: Molly21, росомашка, Гало4ка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 Люба, какой же перчик славный! жёлтый прямо рельефным кажется,так и хочется взять в руки. сепия вне конкуренции)) всегда в этих дизайнах смотрится великолепно) вторая писанка действительно вызывает ассоциации с анютками. очень красиво, все цвета так хорошо подобраны друг к другу 6 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Макар сейчас очень увлечен динозаврами тоже в детстве любила динозавров)) помню, мне и книгу про них подарили, огромную и тяжеленную. и ещё были книжки-иллюстрации, куда нужно было самим вклеивать наклейки динозавров, типа размещать их на предложенных пейзажах. классная вещь была у нас в Гидропарке, кстати, тоже сейчас парк динозавров работает, популярная тема) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 да я б сама тех динозавров спужалась! такие здоровые махины! перчик очень аппетитный, а у кока чисто анюточная расцветка, так что ассоциации неудивительны Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 Люба, хорошо, что вы выбрались погулять! У тебя такой отпускной вид - шляпка, сарафанчик - класс! Перчики очень аппетитные, такие аккуратные! с удовольствием порассматривала макрики! У тебя эта серия очень хорошо идет, смотрю! Писанка - прямо как произведение ювелирного искусства - яйцо Фаберже! От торта у меня сразу потекли слюнки! Такая вкуснота! Да еще и с моей любимой клубничкой! Egelia и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 Люба, перчик получается очень аппетитный, идеальный процесс для лета Яичко и правда напоминает анютины глазки, цвета здорово сочетаются! Тортик очень аппетитно смотрится Динозавры очень впечатляют, в нашем подобном парке не то что дети, взрослые вздрагивают, когда тиранозавр порыкивает Egelia и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение