21 сентября 2021 58 минут назад, Любушка1985 сказал(а): В планах ещё точно три плодовых этюда - уже начаты лимоны, а ещё яблочки и персики. Может быть ещё когда-нибудь вышью розы, они у Вероник прекрасны, как, впрочем, и все остальные разработки! да-да, и ещё раз да Egelia и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 51 минуту назад, Любушка1985 сказал(а): Вот час назад земляника навернулась со стены - крючок развалился. значит не зря моя маман против того, что бы вешать над кроватью что-то кроме иконы из чего ж тот крючок? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 10 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Как классно! Замечательная стеночка. ягодки такие аппетитные. Коттедж хорошо оформился, полусилось красиво и гармонично. Шмелики хорошо продвинулись, меня восхищают их крылышки, кажется как будто и в самом деле прозрачные. ОльгаТольна, kleona и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 Люба, отчет роскошный! Оформления все хороши, ботаническая серия вместе чудесно смотрится, но ее всегда есть чем пополнить, лимончики туда отлично впишутся, да и другие фрукты тоже Крючок подвел, вот это очень обидно. Это самозабивающийся был? Шмеликам удачно офрузелиться, тебе терпения на идеальные закрепки Тигруша - милаш, жалко, что погода нарушила планы. у нас тоже резко похолодало, обычно сентябрь дает возможность погулять, а в этом году будто сразу октябрь, а то и ноябрь наступил 21 час назад, Любушка1985 сказал(а): Девушка-продавец не хотела поначалу даже их искать, но муж сделал требовательное лицо и заявил, что ему вышивать нечем, надо искать. Молодец! Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 15 часов назад, росомашка сказал(а): да-да, и ещё раз да 15 часов назад, росомашка сказал(а): из чего ж тот крючок? китайский пластиковый крючок-паучок, я на них нарадоваться не могла,а тут такая подстава росомашка, Аментет и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 12 часов назад, Egelia сказал(а): Как классно! Замечательная стеночка. ягодки такие аппетитные. Коттедж хорошо оформился, полусилось красиво и гармонично. Валя, спасибо большое! 12 часов назад, Egelia сказал(а): Шмелики хорошо продвинулись, меня восхищают их крылышки, кажется как будто и в самом деле прозрачные. А с бэком станут еще изящнее. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 2 часа назад, maui сказал(а): Оформления все хороши, ботаническая серия вместе чудесно смотрится, но ее всегда есть чем пополнить, лимончики туда отлично впишутся, да и другие фрукты тоже Крючок подвел, вот это очень обидно. Оля, спасибо! Ботаническая серия многогранна и обширна, так что я могу еще передумать и выбрать что-то другое. 2 часа назад, maui сказал(а): Это самозабивающийся был? он, редиска. 2 часа назад, maui сказал(а): Тигруша - милаш, жалко, что погода нарушила планы. у нас тоже резко похолодало, обычно сентябрь дает возможность погулять, а в этом году будто сразу октябрь, а то и ноябрь наступил И не говори, такое ощущение, что вот-вот и снег повалит. 2 часа назад, maui сказал(а): Молодец! Это как со сказкой про 12 месяцев, только у нас не подснежники, а нитки ДМС. ОльгаТольна, maui и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 21.09.2021 в 11:20, Любушка1985 сказал(а): Девушка-продавец не хотела поначалу даже их искать, но муж сделал требовательное лицо и заявил, что ему вышивать нечем, надо искать. Муж вышивальщицы - это хардкор! Все решают проблему по-разному. Мой бы просто поехал в другой магазин, но вернуться без ниток домой, вот где ужас. Вышивать на основах Романовой проще чем на пластике? Давно зрею на заказать у нее несколько штучек. Кстати, на пластике всегда не парюсь о протяжках, по фиг. )) А уровень для слабаков однозначно! Классно они смотрятся вместе. Egelia, Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 23 минуты назад, Каори сказал(а): Муж вышивальщицы - это хардкор! Все решают проблему по-разному. Мой бы просто поехал в другой магазин У нас, к сожалению, это единственный магазин в городе где можно купить нитки ДМС. Но он находится на соседней улице, что очень нравится мне и не нравится супругу, так как ходить в него все равно приходится ему. 24 минуты назад, Каори сказал(а): но вернуться без ниток домой, вот где ужас. это даже непредставимо 25 минут назад, Каори сказал(а): Вышивать на основах Романовой проще чем на пластике? Давно зрею на заказать у нее несколько штучек. Единственная проблема - закрепление хвостиков, но это зависит от картинки. У меня на тигрике частая смена нитки, в результате одни закрепки и я палец уже наколола, пытаясь протащить иголочку по изнанке. И еще сейчас пластик стал гораздо плотнее, прошлогодние заготовочки очень жиденькие были по ощущениям, сейчас пластик чуть мягче дерева. 28 минут назад, Каори сказал(а): А уровень для слабаков однозначно! Классно они смотрятся вместе. Спасибо! Egelia, maui, Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 21.09.2021 в 11:20, Любушка1985 сказал(а): Ждём-ждём законченный вариант! 21.09.2021 в 11:20, Любушка1985 сказал(а): Очень впечатляет, Люба! Замечательная ботаническая коллекция! Коттедж очень большой в оформлении получился? Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Люба, твоя ботаническая серия восхитительна! Ароматные ягодки, яркие овощи, осталось сочные фрукты добавить! Коттедж классно оформился, такие теплые оттенки паспарту и рамы ещё больше добавляют уюта! С завершением писанок, замечательные узорчатые пасхалки у тебя получились! Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 28.09.2021 в 16:00, Molly21 сказал(а): Ждём-ждём законченный вариант! Я тоже очень жду, но, к сожалению, пока острая нехватка времени. За месяц с прошлого отчета в руки не брала швеликов, стыдоба. 28.09.2021 в 16:00, Molly21 сказал(а): Очень впечатляет, Люба! Замечательная ботаническая коллекция! Спасибо большое! 28.09.2021 в 16:00, Molly21 сказал(а): Коттедж очень большой в оформлении получился? Не особо, где-то 35*45. ОльгаТольна и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 19.10.2021 в 08:27, Кисюня сказал(а): Люба, твоя ботаническая серия восхитительна! Ароматные ягодки, яркие овощи, осталось сочные фрукты добавить! Таня, спасибо! Фрукты в перспективе на ближайшие года три, а там посмотрим. 19.10.2021 в 08:27, Кисюня сказал(а): Коттедж классно оформился, такие теплые оттенки паспарту и рамы ещё больше добавляют уюта! Благодарю! 19.10.2021 в 08:27, Кисюня сказал(а): С завершением писанок, замечательные узорчатые пасхалки у тебя получились! Еще время найти чтоб до ума их довести, совсем здорово будет. Очень надеюсь, что к Пасхе я их все-таки оформлю. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Всем привет! С прошлого отчета прошло уже больше месяца и совесть говорит, что надо бы ради приличия хоть раз в месяц показывать личико в своей темке. Конец сентября и начало октября прошло под знаком орви Макара, два раза подряд по 7-10 дней на больничном, а с понедельника на 2 недели у меня снова двое деток дома 24 на 7, в связи с этим времени на вышивку катастрофически не хватает. Но что удивительно, вроде и не вышивала совсем, а у меня старт и два финиша. Собственно говоря, старт октября - очаровательная миниатюра от Неокрафт "Осенняя Прогулка" Раз, два, три, четыре и готово и даже оформлено в готовую фоторамку . Очень приятная отдыхалочка, ниток осталось еще на отшивов 5 как минимум. Тигрик финишировал вчера. Было Стало и поближе милейшая мордочка и очаровательные розовые подушечки на лапках Немного продвинулись снегири: Было Стало Кайфую от тактильных ощущений, но немного впечатление портит черный бисер - он неровный до жути, ковыряешь его, ковыряешь. Рубрика планы - я нашла таки шовчиковый процесс на пластике - это звезда "Загадай желание" по схеме Екатерины Закондыриной. Будет вот такая красота Но есть одно но - у меня закончилась пластиковая канва, в магазине нет. Кинула клич на работу - будут делать заказ на оптовом складе Гаммы и надеюсь не забудут про меня. Но это будет нескоро. Кисюня, Molly21, Беладонна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): . Любушка, это просто сегодняшние все!!! Ветер, листва летит!!! И сюжет и оформление очень нравятся!!!! Браво! 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Тигрулька лапочка такой!!! А лапки какие!!!! Просто мимими!!! Всё правильно, символом надвигающегося праздника нужно запасаться заранее!!! 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): К Так вкусно лёг бисер!!! Мне думается он и на ощупь шелковый!!!! 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Будет вот такая красота Для меня шовчики это что-то с другой планеты как бы не твердили вск вокруг, что это просто!!! Я с огромным любопытством и неменьшим восхищением буду ждать фото процесса Макару здоровье и сил на восстановление!!! Беладонна, Egelia и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): и милейшее создание! к НГ ты готова! будет игрушкой или магнитиком? 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): красивая ёлочка вырисовывается 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Будет вот такая красота ух ты какая! скопировала, что бы поплакаться, что не показывает, а в цитате всё видно, странно сыночку здоровья! и сама не болей ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Любушка, это просто сегодняшние все!!! Ветер, листва летит!!! И сюжет и оформление очень нравятся!!!! Браво! Спасибо, дождика только не хватает. Сегодня с обеда льёт не переставая. Я решила попробовать вышить сезонный сюжет и мне очень понравилось. 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Тигрулька лапочка такой!!! А лапки какие!!!! Просто мимими!!! Всё правильно, символом надвигающегося праздника нужно запасаться заранее У тебя учусь готовится к праздникам заранее. Хотя до твоих объёмов мне далеко! 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Я с огромным любопытством и неменьшим восхищением буду ждать фото процесса Как только запасусь канвой сразу начну! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): милейшее создание! будет игрушкой или магнитиком? Спасибо! Думаю все-таки игрушкой на елку, задник был в комплекте с основой, надо только подвес соорудить и игрушка будет готова. 1 час назад, росомашка сказал(а): к НГ ты готова Это ещё не все игрушки. В планах на ноябрьский старт - лиственница по схеме Аси Королевой на заготовке Ольги Романовой. Это где шишечки на розочки похожи. И ещё игрушка в мини-сюрпризе новогоднем, уже есть идея, нитки отложены, но это будет пока секретный процесс. 1 час назад, росомашка сказал(а): ух ты какая! скопировала, что бы поплакаться, что не показывает, а в цитате всё видно, странно Ага, классная. Но цветовая гамма будет другой скорее всего. Хочу в голубых тонах, на моей серебристой ёлке должно шикарно смотреться, хотя мне очень нравится сочетание бирюзового с коричневым. И возможно это будет не просто игрушка, а звездочка - макушечка на ёлку. ОльгаТольна, Аментет и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 4 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): В планах на ноябрьский старт - лиственница по схеме Аси Королевой на заготовке Ольги Романовой. ты покупала именно заготовку, а не набор? 5 минут назад, Любушка1985 сказал(а): И возможно это будет не просто игрушка, а звездочка - макушечка на ёлку. круто бирюзовое с коричневым отпадное сочетание, как и голубой/синий с коричневым или ты будешь делать полностью в голубых оттенках? а я на свою на макушку хочу ангела, но такие мелкие ангелы не встречаются ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): ты покупала именно заготовку, а не набор Набор конечно. 4 минуты назад, росомашка сказал(а): бирюзовое с коричневым отпадное сочетание, как и голубой/синий с коричневым или ты будешь делать полностью в голубых оттенках? Буду смотреть готовые палитры и опираться на наличие ниточек. Но хочется чего-то голубого, а там как пойдёт. Звезда двухсторонняя, есть где разгуляться. Одна сторона в голубых оттенках, другая - бирюза с какао. ОльгаТольна и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 23 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): У тебя учусь готовится к праздникам заранее. Хотя до твоих объёмов мне далеко! Да, правильно!!! Как говорили наши мамы и бабушки:"Сделал дело, гуляй смело!" Потом находятся какие-то дела и всё!!! Никто ничего не успел. Я уже прикидываю чего бы вышить к Пасхе))) пока определюсь придут каникулы, можно будет стартовать)) Любушка1985, Egelia и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Я уже прикидываю чего бы вышить к Пасхе))) А я уже вышила, осталось оформить только. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Только что, Любушка1985 сказал(а): А я уже вышила, осталось оформить только. У меня ж ыычки Надо заготовки заказать, сюжет подобрать))) Egelia и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 14 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Набор конечно. а можешь сказать - у тебя тоже ниточки не полными пасмами, а по три-четыре ниточки? или это только лошадке так свезло? я просто с такой комплектацией раньше не сталкивалась Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 17 минут назад, росомашка сказал(а): у тебя тоже ниточки не полными пасмами, а по три-четыре ниточки Производит впечатление целых пасм, а стала присматриваться, есть пара цветов по 2-3 ниточки. росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение