2 декабря 2021 30.11.2021 в 15:26, Любушка1985 сказал(а): И визуальный эффект очень интересный, но меня зацепило как шишки лиственницы похожи на розы. Раньше я не обращала на это внимание. И мне сначала показалось, что это розы!! Очень красивый набор, жду отшив!!! Egelia и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 02.12.2021 в 16:54, ОльгаТольна сказал(а): И мне сначала показалось, что это розы!! Неудивительно, так как цвета используются совсем не «шишечные», а очень даже «розовые». ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 Как и обещала, показываю что у нас с Макаром получилось из эпопеи с шишками: и поближе вид снизу Основа - пенопластовый шарик, шишки ели и лиственницы, веточки нобилиса и ленточка. Я очень довольна. Аментет, malenta, Nadinka-Blondinka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 Люба, замечательное украшение и практически без материальных затрат! Вы с Макаром молодцы! Ух, какой он уже большой мальчик! ОльгаТольна, Любушка1985 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 Любушка, какая штука получилась крутая! вы большие молодцы Любушка1985 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 4 часа назад, Любушка1985 сказал(а): : и поближе Как красиво получилось! ОльгаТольна, kleona и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 Люба, получилась шикарная поделка! очень красиво Любушка1985 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Люба, замечательное украшение и практически без материальных затрат! Спасибо! Да, действительно. Хотя у меня скончался клеевой пистолет пришлось срочно новый покупать. Ну и ветку нобилиса конечно, но я ее так и так планировала покупать на букеты новогодние. А шаров и ленточек у меня в достатке. С шишками тоже проблем нет - мы их с Макаром с таким энтузиазмом в парке собирали, что еще даже остались. maui, malenta, Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 15 часов назад, росомашка сказал(а): Любушка, какая штука получилась крутая! вы большие молодцы Оксана, спасибо большое! Мне было очень важно чтобы и Макар принял участие в игрушке. Конкурс все-таки для детей, а не для родителей. Egelia, Аментет и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 12 часов назад, Egelia сказал(а): Как красиво получилось! Валя, спасибо! Мы очень старались. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 10 часов назад, Аментет сказал(а): Люба, получилась шикарная поделка! очень красиво Даша, спасибо большое! Нам с Макаром очень приятно! Egelia и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 06.12.2021 в 17:43, Любушка1985 сказал(а): Как и обещала, показываю что у нас с Макаром получилось из эпопеи с шишками: и поближе вид снизу Основа - пенопластовый шарик, шишки ели и лиственницы, веточки нобилиса и ленточка. Я очень довольна. Любушка, какое красивое украшение у вас получилось! Можно еше несколько небольших шаров туда вклеить, будет наряднее Любушка1985 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Классная идея и реализация! Венок замечательный Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 06.12.2021 в 17:43, Любушка1985 сказал(а): Очень здорово получилось! Молодцы! Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 08.12.2021 в 20:59, ОльгаТольна сказал(а): Любушка, какое красивое украшение у вас получилось! Оля, спасибо! Очень приятно! 08.12.2021 в 20:59, ОльгаТольна сказал(а): Можно еше несколько небольших шаров туда вклеить, будет наряднее Я думала об этом, но так как игрушка в садик, то меня остановило что стеклянные шары могут разбиться и игрушка из милой станет потенциально опасной. А пластиковые шары мне не нравятся. ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 09.12.2021 в 13:11, Каори сказал(а): Классная идея и реализация! Венок замечательный Ася, спасибо большое! 10.12.2021 в 11:37, Molly21 сказал(а): Очень здорово получилось! Молодцы! Маша, благодарю! Molly21, ОльгаТольна, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 4 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Я думала об этом, но так как игрушка в садик, то меня остановило что стеклянные шары могут разбиться и игрушка из милой станет потенциально опасной. А пластиковые шары мне не нравятся. Да, стекло в сад совершенно точно опасно. Egelia и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 Всем привет! Мой декабрьский отчет начну с декабрьского старта. Им стал Олень от Фрузелка с романтическим названием "Серебряное копытце". Крестиком по дереву я еще не вышивала, то есть у меня дебют. Заготовка вышивается с одной стороны, а задник закрывается ветром. Комплектация выглядит следующим образом:и начало от которого я в полнейшем восторге Скорее всего буду вышивать по цветам, цвет который я начала доминирует. В Снегирях от волшебной стороны у меня готова одна половина: Было стало Нежно люблю снегирей!Эти определенно будут у меня в любимчиках. Воодушевленная одной половинкой я включила форсаж, который Вин Дизелю даже и не снился и начала вышивать вторую половинку, но довольно быстро поняла, что завершить к этому НГ ее у меня вряд ли выйдет, а удовольствия от процесса я не получаю никакого и бросила эту затею. На данный момент вышито Белый бисер ложится не очень ровно IMG_3186.JPGно мне кажется, что даже круто - создается иллюзия хорошенько припорошенных снегом елочных ветвей. Первую половинку я поставила в основу и определила в прихожую (не для гаечки) и у меня закралась крамольная мысль поискать подставку и из одной игрушки сделать две, а задники прикрыть фетром. Мое ноябрьское начинание - шар "Лиственница" завершен. Было Стало с бэком и пришитый к деревянной основе вид сбоку Мой сюрприз, который я шила в ноябре, преодолел не одну тысячу километров и обосновался во Владивостоке, и стало быть его можно рассекретить. В этой году мой выбор пал на Сову "За Новый Год" по схеме Катерина Бесперстовой. Основа - пластиковая канва, нитки ДМС по ключу. Вот такая немного выпивающая птичка у меня получилась: Фото с подвесом я не нашла. Всех в наступающим Новым Годом! Постараюсь в каникулы подвести вышивальные итоги 2021. Ксен40, Гало4ка, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 Любушка, сколько у тебя игрушечек! а как должно выглядеть серебряное копытце? я бы тоже сделала ещё одну подставку и поделила б ёлочку на две, особенно если рисунки разные на половинках шарик с шишкорозочкой, ака лиственницей, очень красивый Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 35 минут назад, росомашка сказал(а): Любушка, сколько у тебя игрушечек! Очень много. За год о части из них забываешь - начинаешь украшать дом к празднику и ждём столько открытий. 37 минут назад, росомашка сказал(а): а как должно выглядеть серебряное копытце? Вот так 38 минут назад, росомашка сказал(а): шарик с шишкорозочкой, ака лиственницей, очень красивый Спасибо! Я чем больше вышивала, тем больше укрепилась в мысли, что если по цветовой гамме это розочки, то по геометрии точно шишки. Egelia, Гало4ка, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 Люба, сколько всего новогоднего сразу! Серебряное копытце такой красавчик будет! Совушка с бокалом очаровательная, такое ощущение, что тост произносит 19 часов назад, Любушка1985 сказал(а): оодушевленная одной половинкой я включила форсаж, который Вин Дизелю даже и не снился и начала вышивать вторую половинку, но довольно быстро поняла, что завершить к этому НГ ее у меня вряд ли выйдет, а удовольствия от процесса я не получаю никакого и бросила эту затею. Ну будет к православному Рождеству, зато в удовольствие Получается здорово! Любушка1985 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 21 час назад, Любушка1985 сказал(а): Очень красивая ёлочка. Обожаю снегирей в новогодней тематике. Есть в этих птичках что то такое сказочно-привлекательное. 21 час назад, Любушка1985 сказал(а): Какой интересный эффект объёмности как будто круглый шарик. 22 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Забавная совушка получилась. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 как красиво. точнее, как завораживающе празднично! новогодняя тематика-это такое чудо! ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 5 часов назад, maui сказал(а): Люба, сколько всего новогоднего сразу! Я старалась! 5 часов назад, maui сказал(а): Серебряное копытце такой красавчик будет! Я его даже убирать после НГ не планирую, пусть стоит на полочке и радует. 5 часов назад, maui сказал(а): Совушка с бокалом очаровательная, такое ощущение, что тост произносит Причем не первый, такое ощущение, что она уже давно отмечает, судя по гирлянде, которая на ней, а не на елке. 5 часов назад, maui сказал(а): Ну будет к православному Рождеству, зато в удовольствие Получается здорово! Даже боюсь загадывать. Миша уж больно неровно спит - то по 20 минут, то по часу. А другого время на вышивку, кроме сна сынули, у меня сейчас нет. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 3 часа назад, Egelia сказал(а): Очень красивая ёлочка. Обожаю снегирей в новогодней тематике. Есть в этих птичках что то такое сказочно-привлекательное. Валя, спасибо! Я тоже очень люблю снегирей! В этом году уже даже пару раз в парке видела! Они прекрасны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение