22 декабря 2021 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): как красиво. точнее, как завораживающе празднично! новогодняя тематика-это такое чудо! Оля, спасибо! У меня всегда зимой хорошо игрушки шьются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 Люба, столько новогодних процессов, красота! П.С. Я бы из ёлочки тоже две игрушки сделала (я так и делаю, если двусторонние ) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Люба, какой у тебя игрушечно-новогодний отчет, здорово! Серебряное копытце обалденно красивых оттенков, очень люблю такие цвета поддерживаю идею сделать 2 игрушки-ёлки со снегирями. там и ведь рисунки совершенно разные, негоже одну сторону оставлять повернутой)) лиственница шикарна! ну настолько эффект объема передан, очень крутая разработка сова очень забавная, отличный подарок для сюрприза! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 24.12.2021 в 09:46, Molly21 сказал(а): Люба, столько новогодних процессов, красота! Маша, спасибо большое! Люблю новогоднюю тему, люблю жить в ожидании праздника и основательно к нему всегда готовлюсь. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 28.12.2021 в 01:23, Аментет сказал(а): Люба, какой у тебя игрушечно-новогодний отчет, здорово! Даша, спасибо! Игрушки перед (и не только) Новым годом - это мое все. 28.12.2021 в 01:23, Аментет сказал(а): Серебряное копытце обалденно красивых оттенков, очень люблю такие цвета Я тоже очень люблю синюю цветовую гамму. По секрету осталось два цвета ( один из них серебристый металлик) и бэк. Так что финиш не за горами. Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 Всем привет! Я тоже решила подвести итоги вышивального 2021 года. Год получился не сказать чтоб очень продуктивным, но безусловно очень интересным. Я вышивала на канве, равномерке, пластике, бумаге и дереве. Такого разнообразия никогда не было. Крупное и среднее: мелочь и новогоднее Отдельное достижение - все что показано выше оформлено. Камма80, Хозяйка смешных зверей, росомашка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 Люба, замечательные итоги! коттедж - главная работа всей программы)) Любушка1985 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 11 минут назад, Аментет сказал(а): Люба, замечательные итоги! коттедж - главная работа всей программы)) Даша, спасибо! Коттедж главная работа не только прошлого года, но ещё и позапрошлого. Даже не могу загадывать когда осмелюсь на что-то такое же масштабное и заковыристое. Аментет и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 Люба, итоги - загляденье! С наступившим! Всего наилучшего в новом году! Ксен40 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 Люба, чудесные итоги года! И главное - все по душе тебе! Еще у тебя достижение- первое место в вышивальным конкурсе с коттеджей и медальками! И, конечно же, главное достижение- сынок! С новым годом и Рождеством! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 Любушка, замечательные итоги! Коттедж конечно хорош и масштабен, но перчик милее Когда начну шить фонарик, то приду за консультацией Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 21 час назад, Molly21 сказал(а): Люба, итоги - загляденье! С наступившим! Всего наилучшего в новом году! Маша, спасибо большое! С Новым годом и светлым праздником Рождества Христова! Пусть в твоей жизни царит мир, спокойствие и добро! Счастья, удачи и успеха всей твоей семье, друзьям и родным! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Люба, чудесные итоги года! И главное - все по душе тебе! Еще у тебя достижение- первое место в вышивальным конкурсе с коттеджей и медальками! И, конечно же, главное достижение- сынок! С новым годом и Рождеством! Надя, спасибо огромное! Вот мои главные достижения ушедшего года С Новым годом и Рождеством! Пусть в дом всегда заглядывает счастье, любовь и добро, здоровье и деньги. А всё плохое проходит мимо и никогда не останавливается у двери! Графиня, Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 6 часов назад, росомашка сказал(а): Любушка, замечательные итоги! Коттедж конечно хорош и масштабен, но перчик милее Оксана, благодарю! Я люблю все свои вышивки, сложно выбрать любимчиков. С Новым годом и Рождеством!Желаю терпения и взаимопонимания. Мирной жизни и духовного умиротворения. 6 часов назад, росомашка сказал(а): Когда начну шить фонарик, то приду за консультацией Всегда пожалуйста! Буду рада помочь. росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 9 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Оксана, благодарю! Я люблю все свои вышивки, сложно выбрать любимчиков. С Новым годом и Рождеством!Желаю терпения и взаимопонимания. Мирной жизни и духовного умиротворения. Всегда пожалуйста! Буду рада помочь. И я свои все люблю, это у других легко любимцев выбирать Ну мне непонятно пока как делать кругляш сверху и хвост снизу Кстати, с соточкой! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 1 час назад, росомашка сказал(а): Ну мне непонятно пока как делать кругляш сверху и хвост снизу Я перед вышивкой смотрела пару видео по сборке, там всё понятно рассказывается, лучше чем я перевела инструкцию. К тому же честно озвучены ошибки в сборке и сделано предупреждение - не делайте как я. Шарик наверху мне не очень понравилось делать, а от кисточки я просто балдею - кайф делать и результат классный, к тому же для неё в комплекте идёт длинющая иголка, так что при сборке никаких сложностей не возникло. росомашка и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 Всем привет! Вчера закончила елочку со снегирями и просто не могла удержаться и написать отчет. А если по правде спонсор моего сегодняшнего отчета снегопад, который накрыл наш городок уже больше чем на неделю. Снег почти не убирают с дорог, от тротуаров остались лишь натоптанные тропки, с коляской в город выехать нереально. Так что прогулки отменились по независящим от меня причинам и я вышиваю, вышиваю, вышиваю, пока есть возможность. Итак, красавцы-снегири: было стало и пока так стоят в прихожей А теперь внимание вопрос! Меня не оставляет мысль сделать не одну двухстороннюю елочку, а две односторонние (одна будет для прихожей, вторая для полки в комнате) Но где же мне купить еще одну подставку? На ум пришли только от МПСтудии, буду очень рада подсказкам, может еще где бывают. Еще в первых числах января завершила вышивку серебряного копытца: Было стало - вышивала как и планировала по цветам, очень интересно наблюдать за постепенным заполнением заготовки. Фото с оленем на новогодней скатерти . Детальки: и собранный олень: - тоже пока живет в прихожей, у меня в ней небольшой зимний уголок. Если интересно как выглядит крепление внутри - это не для гаечки. А еще я вернулась к моей самой старой гаечке - апрельский старт 2020 года - шар "Снегурочка и бельчата". Обнаружила забавную деталь - фоток в процессе всего две - одна 2020 года, вторая 2021. Буду исправлять эту тенденцию - постараюсь в этом году выложить хотя два фото. Было Стало и Снегурочка поближе - смотрю я на нее и думаю - современная девушка, в губках явно ботокс. Всем пока! Зима перевалила на экватор. Весна и солнышко не за горами! Аментет, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 Любушка, у тебя сегодня игрушечный отчёт и всё такое красивое у меня вопрос - а какой металлик в серебряном копытце? фирма т.е. ага, снегурочка явно современная, может если б губки были не такими яркими, то выглядело бы по другому, но всё равно очень добрый сюжет Любушка1985 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 Люба, елочка получилась сказочная! вместе с фонариком хорошо смотрятся вместе)) я показывала этот набор мужу, он спросил - почему ты нам такое не вышила я даже не нашлась, что ответить олень сверкает и искрится! чудесная разработка и как новогодний декор очень красивая! Снегурочка не отстает от трендов но согласна полностью с Оксаной - сам шарик все равно родом из детства, со знакомым добрым сюжетом) Egelia и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 Ёлочка обалденная. Бисер красиво блестит. Олень классный получился. А у Снегурочки, да, первое что бросилось в глаза это губки. Современная снегурочка получается Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 Люба, спасибо спонсору твоего сегодняшнего отчёта- снегу Видимо он решил, что нужно таким способом принудить тебя вышивать зимние отчёты. Ведь все ж зимние! Подставки только от МП Студии знаю, у них есть и резные, со снежинками, можно покрасить, так что и их рассмотреть можно. Они доступные. Пусть вторая ёлочка будет! Олень симпатичный, и какая подставочка -качалка интересная! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 Люба, сколько новогодней красоты в одном сообщении! Не иначе как снег не просто так выпал, а под настроение Елочка сияет словно с подсветкой! В серебряное копытце я просто влюбилась, такой он легкий, волшебный Шарику много фоток, включая финишную Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 18.01.2022 в 19:37, росомашка сказал(а): Любушка, у тебя сегодня игрушечный отчёт и всё такое красивое Оксана, спасибо! Отчёт и в правду вышел игрушечным! Малые формы моё всё на данный момент! 18.01.2022 в 19:37, росомашка сказал(а): у меня вопрос - а какой металлик в серебряном копытце? Все нитки, в том числе и металлик ДМС. Фрузелок не делает секрет из номеров ниток. росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 18.01.2022 в 19:37, росомашка сказал(а): ага, снегурочка явно современная, может если б губки были не такими яркими, то выглядело бы по другому, но всё равно очень добрый сюжет 23 часа назад, Аментет сказал(а): Снегурочка не отстает от трендов но согласна полностью с Оксаной - сам шарик все равно родом из детства, со знакомым добрым сюжетом) 21 час назад, Egelia сказал(а): А у Снегурочки, да, первое что бросилось в глаза это губки. Современная снегурочка получается Будем надеятся, что сейчас губки так бросаются в глаза потому что они это самая яркая вышитая деталь, с появлением белочек и подарков внимание должно от них переключиться. Аментет, росомашка и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 23 часа назад, Аментет сказал(а): Люба, елочка получилась сказочная! вместе с фонариком хорошо смотрятся вместе)) я показывала этот набор мужу, он спросил - почему ты нам такое не вышила я даже не нашлась, что ответить Даша, спасибо! Если елочка так понравилась мужу - надо покупать. Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение