16 ноября 2021 25 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Нет, к сожалению, ни в лимонах ни в лаванде. А я так жду! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 12 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): А я так жду! Ой, а я как жду, когда все хвосты подтяну. Лимоны, конечно, точно на будущий год переходят, а вот шмеликов надо бы в этом завершить, но пока не судьба видимо. malenta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Только что, Любушка1985 сказал(а): Ой, а я как жду, когда все хвосты подтяну. Лимоны, конечно, точно на будущий год переходят, а вот шмеликов надо бы в этом завершить, но пока не судьба видимо. Тогда неси хвосты!!! Какой хвост у тебя длиннее? Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Тогда неси хвосты!!! Какой хвост у тебя длиннее? Шарик Хачановой, апрельский старт 2020. Но у меня из шести лепестков готовы только два. А я ещё один прикупила, с динозаврами. Я чем меньше вышиваю, тем активнее хомяк, сублимация в чистом виде. ОльгаТольна, Аментет и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 30 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Шарик Хачановой, апрельский старт 2020. Но у меня из шести лепестков готовы только два. А я ещё один прикупила, с динозаврами. Я чем меньше вышиваю, тем активнее хомяк, сублимация в чистом виде. Значит нужно активно ударить по шарику. Опять же, актуально, новый год крадется))) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ИНТЕРЕСНЫХ ПРОЦЕССОВ И РОВНЫХ СТЕЖКОВ! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 Люба, с днем рождения!!!!!! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 Люба, с Днём рождения!) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 Люба, с Днем рождения! Всего самого наилучшего! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 Люба, с Днём рождения тебя! Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 Любушка, поздравляю с днем рождения!!!! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Люба, с днём рождения! Всего самого замечательного Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Люба, с днём рождения! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Любушка, с Днём рождения! всего самого лучшего Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Люба, с днем рождения. Пусть будет много рукоделия, прогулок и радости с родными и близкими Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Есения yesenia_autumn777, Надя Nadinka-Blondinka, Даша Аментет, Марина malenta, Оксана ksen40, Ольга ОльгаТольна, Маша Molly21, Ирина irinka-mandarinka, Оксана росомашка, Ася Каори, искренне благодарю за тёплые поздравления с моим днём рождения, за добрые пожелания и приятные слова. Пусть у Вас всё будет замечательно и благополучно, желаю вам в ответ большого счастья и верной удачи. Ксен40, Аментет, malenta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Любочка, с прошедшим Днем рождения! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 23.11.2021 в 10:11, Камма80 сказал(а): Любочка, с прошедшим Днем рождения! Аня, спасибо большое! Egelia и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 Всем привет! У меня сегодня супер-скромный отчет, ибо мой мало вышивальный период продолжается. В ноябре я вышила игрушку в рамках новогоднего мини-сюра, но ее пока показать не могу. Мое ноябрьское начинание - Новогодний шар "Лиственница" по схеме Аси Королевой, набор от Ольги Романовой. В набор входят : 2 цветные схемы - для крестиков и бэка, пластиковая канва с перфорацией и задник из дерева, нитки СХС, 2 иглы и нитковдеватель:. Должно получится и начало В сюжет я влюбилась еще по весне, когда он мелькнул в ленте в вк, и покупая заготовку для тигренка не смогла удержаться. Как уже стало обычным при работе с пластиковыми заготовками, сломала иглу. Нитки СХС довольно толстенькие, поэтому вдеваю их в ушко по одной - нитковдеватель, который идет в наборе совсем не помогает. Порадовала себя парой небольших наборчиков - Олень от Фрузелка и чехол для ножниц от Волшебной страны Собственно говоря и все. Сейчас делаем с старшим ребятенком поделку в садик, развлекаюсь тем что мою, а потом сушу в духовке шишки, Макар потом их красит. Обязательно покажу что получится, если что-нибудь все-таки получится. Аментет, Муня, maui и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 Люба, какая необычная игрушка, я тоже сразу обратила на нее внимание, когда увидела) очень интересный визуальный эффект - она как будто чуть выпуклая с новым наборчиком! Фрузелок не менее популярен, чем Волшебная страна)) 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): развлекаюсь тем что мою, а потом сушу в духовке шишки, Макар потом их красит. как интересно. я в детстве собирала каштаны, чтобы сварить с них каштановый суп Egelia и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 1 час назад, Аментет сказал(а): очень интересный визуальный эффект - она как будто чуть выпуклая И визуальный эффект очень интересный, но меня зацепило как шишки лиственницы похожи на розы. Раньше я не обращала на это внимание. ОльгаТольна, Egelia и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 4 часа назад, Любушка1985 сказал(а): сломала иглу не, это у них иглы такие! я впервые в жизни сломала именно их иглу буду ждать результат отшива Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 Любочка, привет! С красивым новым процессом тебя и с покупочками! Egelia и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 30.11.2021 в 16:04, росомашка сказал(а): я впервые в жизни сломала именно их иглу Я иглу сломала не впервые, у меня иногда случается такая неприятность. До этого сломала когда шила тигрика на такой же пластиковой заготовке при закреплении нити на изнанке, ушко иглы просто развалилось, а игла была моя, проверенная не одной вышивкой. 30.11.2021 в 16:04, росомашка сказал(а): буду ждать результат отшива И что он случится таки в этом году, так как шарик предполагается в подарок маме на елку. На моей уже места нет, планирую часть игрушек повесить на гирлянды, может быть ещё что-нибудь подарю. росомашка, Egelia, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 9 часов назад, Графиня сказал(а): Любочка, привет! С красивым новым процессом тебя и с покупочками! Наташа, спасибо большое! Egelia, Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение