9 августа 2021 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): А я в печали - писанки заканчиваются, а шовчиками я еще не наелась.Надо что-то придумать, причем желательно на пластике. это будет сложно - почти все шовчиковые дизайны делаются под равномерку Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 Люба, зато Макар в целом не отказывается ходить в садик - это уже половина победы) папа рассказывал, что он буквально раз или два ходил в садик. ему там жутко не понравилось, он заявил, что больше не пойдет, его с дома не могли вывести. пришлось моей прабабке, то есть его бабушке, уходить с работы и заниматься внуком) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 09.08.2021 в 17:27, росомашка сказал(а): это будет сложно - почти все шовчиковые дизайны делаются под равномерку Это да. Может все таки соберусь вышить новогодний кубик, а то я его уже пару лет откладываю. росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 10.08.2021 в 14:23, Аментет сказал(а): Люба, зато Макар в целом не отказывается ходить в садик - это уже половина победы) папа рассказывал, что он буквально раз или два ходил в садик. ему там жутко не понравилось, он заявил, что больше не пойдет, его с дома не могли вывести. пришлось моей прабабке, то есть его бабушке, уходить с работы и заниматься внуком) Жуть. Этап отказа нахождения в садике мы пережили, когда только в него пошли. Первая неделя - это был ад, первые пару месяцев - жуткий треш, потом все наладилось, друзья, занятия. У нас в группе бывают с утра детки 4-5 лет плачут, я обычно говорю, что мы свое уже отревели. maui и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 8 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Это да. Может все таки соберусь вышить новогодний кубик, а то я его уже пару лет откладываю. а что за новогодний кубик? Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 Люба, какие прекрасные новости. Мои поздравления вашей семье. Пусть будет здоровым и сильным. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 Любочка, поздравляю с прекрасной новостью! Спокойных вам ночей и радостных деньков! Ну и помощи от старших деток ) Nadinka-Blondinka и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 Любочка, какая замечательная новость! Поздравляю тебя с рождением сыночка! Растите здоровенькими и побольше вам радостных дней и спокойных ночей!!! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 13.08.2021 в 16:34, росомашка сказал(а): а что за новогодний кубик? Вот этот: Но пока не судьба, у меня случилась большая любовь с бисером. Сейчас попробую отчитаться. Nadinka-Blondinka, maui, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 13.08.2021 в 21:23, Каори сказал(а): Люба, какие прекрасные новости. Мои поздравления вашей семье. Пусть будет здоровым и сильным. Ася, спасибо большое за чудесные пожелания. 15.08.2021 в 19:57, Natazai1986 сказал(а): Любочка, поздравляю с прекрасной новостью! Спокойных вам ночей и радостных деньков! Ну и помощи от старших деток ) Наташа, спасибо! У самого старшего самый большой стресс под названием "Я думал все будет как то по-другому" 19.08.2021 в 09:15, Кисюня сказал(а): Любочка, какая замечательная новость! Поздравляю тебя с рождением сыночка! Растите здоровенькими и побольше вам радостных дней и спокойных ночей!!! Танюш, спасибо! Очень приятно! Egelia и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 Всем привет! Боюсь сглазить, но мне удается немного вышивать, чему я несказанно рада. А пока моя жизнь, как и положена состоит из длинных прогулок и не очень длинных снов. Но я не жалуюсь, стоит увидеть, пока еще, бессознательную улыбку маленького беззубого ротика и становится легче. Хозяина ротика мы назвали Михаилом. Теперь о вышивальном. Начну, пожалуй, с финиша. Писанки, они же пасхальные чудеса завершены. Продолжение писанки № 5. "Лепестки вишни" Писанка № 6. "Весеннее утро" Писанка № 7. "Небесная лазурь" И моя прелесть - все писанки вместе Осталось оформить, но это будет нескоро. Кто знает какого числа на будущий год Пасха? Шмели и лаванда тоже неплохо продвинулись, а все благодаря полукрестику. Было Стало И августовский старт. Еще в прошлом году у меня случилась большая любовь к снегирям - я купила несколько полотенец, какой-то декор для дома и т.д., в общем увидев вот этот набор , я не смогла пройти мимо. Итак, Волшебная страна FLK-300. Начало: Это мой первый опыт вышивки и этого производителя и вышивки на деревянной основе, мне очень нравится, я так соскучилась по бисеру, что просто кайфую от пришивания каждой бисеринки. Всем пока! Впереди еще целая неделя лета! Egelia, maui, Фро-J и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 11 минут назад, Любушка1985 сказал(а): все писанки вместе классные! и всё же моя любимица анютковая 12 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Стало какие шмелепопики мохнатенькие, крупненькие 13 минут назад, Любушка1985 сказал(а): набор красота будет мне такое нельзя - летать будет по всей квартире Любушка1985 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 Люба, с завершением твоего проекта по писанкам, ты молодец! каждая красива и оригинальна, нравятся абсолютно все) 21 минуту назад, Любушка1985 сказал(а): Кто знает какого числа на будущий год Пасха? 24 апреля) шмелики такие упитанные и пушистые это любовь с первого взгляда)) ёлочка от Страны классная, у них ещё и другие новогодние фигурки очень интересные) Любушка1985 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 38 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Как же мне нравятся эти шовчиковые пасхальные яички. Такие они интересные и все разные. Очень красиво. 40 минут назад, Любушка1985 сказал(а): , Какая классная ёлочка. Она получается двухсторонняя и потом делали сшиваются? ОльгаТольна, kleona и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 Люба, с завершением писанок! какая у тебя коллекция замечательная! Вот до апреля тебе теперь задача - оформить. Хотя, мне кажется, на пластике оформлять легче, чем на канве - ничего ровно натягивать не надо, ничего не перекосит и не поедет... "Волшебная страна" наборы суперские, их все хвалят. И я опять скажу, как всегда, когда вижу у кого-нибудь процесс по этому производителю - а я так хочу попробовать, но так ничего и не купила из наборов... Даже не могу объяснить почему. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): И я опять скажу, как всегда, когда вижу у кого-нибудь процесс по этому производителю - а я так хочу попробовать, но так ничего и не купила из наборов... Даже не могу объяснить почему. Я и также. Каждый раз когда вижу процесс по Волшебной стране, думаю: какая же красота, тоже хочу, очень хочу. но до покупки набора так дело и не доходит, и тоже не могу объяснить почему Любушка1985, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 Люба, писанки чудесные получились! Удачно оформиться! Шмели в лаванде просто отлично продвинулись С началом елочки, чудесный процесс Egelia и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 22 часа назад, росомашка сказал(а): и всё же моя любимица анютковая И вишневая занимают первое место в моей иерархии, в ней такие классные розовые элементы! 22 часа назад, росомашка сказал(а): какие шмелепопики мохнатенькие, крупненькие Милахи, вот еще я их отбэкаю когда-нибудь и будут как настоящие. Буду мужа ими пугать. Хотя может и подарю шмеликов, я пока не решила. 22 часа назад, росомашка сказал(а): красота будет мне такое нельзя - летать будет по всей квартире я достаю этот наборчик только когда одна, иначе будет тоже самое. росомашка, Аментет и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 22 часа назад, Аментет сказал(а): Люба, с завершением твоего проекта по писанкам, ты молодец! каждая красива и оригинальна, нравятся абсолютно все) Даша, спасибо! Очень интересный проект, будет на будущий год - буду стараться поучаствовать. Только сначала эти надо оформить. 22 часа назад, Аментет сказал(а): 24 апреля) О, спасибо! буду знать. 22 часа назад, Аментет сказал(а): шмелики такие упитанные и пушистые это любовь с первого взгляда)) Но заковыристые мохнатые. Лаванда шьется быстрее в разы. 22 часа назад, Аментет сказал(а): ёлочка от Страны классная, у них ещё и другие новогодние фигурки очень интересные) Да, глаза разбегаются. У меня сегодня случилась любовь. Только вчера думала, что скоро дизайнеры начнут выпускать символ будущего года - тигра и надо бы вышить какого-нибудь обязательно. Листаю ленту и вижу я не смогла пройти мимо этого взгляда. Будет на пластиковой заготовке. Осталось дождаться когда она ко мне приедет. Аментет, росомашка, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 22 часа назад, Egelia сказал(а): Как же мне нравятся эти шовчиковые пасхальные яички. Такие они интересные и все разные. Очень красиво. Валя, спасибо огромное! Очень интересный проект, я рада что приняла участие. 22 часа назад, Egelia сказал(а): Какая классная ёлочка. Она получается двухсторонняя и потом делали сшиваются? Вышиваются две елочки с разными рисунками, а потом сшиваются и ставятся на подставку. Будет отличное украшение прихожей, я опять планирую сделать композицию с нобилисом и рядом поставлю елочку. Аментет и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Люба, с завершением писанок! какая у тебя коллекция замечательная! Вот до апреля тебе теперь задача - оформить. Хотя, мне кажется, на пластике оформлять легче, чем на канве - ничего ровно натягивать не надо, ничего не перекосит и не поедет... Надя, спасибо! Сначала подготовка к Новому году, а потом к Пасхе. У меня скоро будет страда подготовки обновок для елочки. Уже началась - с елочки. 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): "Волшебная страна" наборы суперские, их все хвалят. И я опять скажу, как всегда, когда вижу у кого-нибудь процесс по этому производителю - а я так хочу попробовать, но так ничего и не купила из наборов... Даже не могу объяснить почему. Я долго на них смотрела и осмелилась. Причем подкупила бесплатная доставка на ВБ, и цены у них были дешевле чем в рукодельных интернет-магазинах. Egelia и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 6 минут назад, Любушка1985 сказал(а): я не смогла пройти мимо этого взгляда ну да - как пройти мимо таких глазищ? Egelia и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 22 часа назад, Egelia сказал(а): но до покупки набора так дело и не доходит, и тоже не могу объяснить почему Значит время "Волшебной страны" еще не пришло. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 Только что, росомашка сказал(а): ну да - как пройти мимо таких глазищ? Причем это не новинка, как я могла такое пропустить? Egelia и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 3 часа назад, maui сказал(а): Люба, писанки чудесные получились! Удачно оформиться! Оля, спасибо! Отличное пожелание! Буду стараться! 3 часа назад, maui сказал(а): Шмели в лаванде просто отлично продвинулись Это волшебство полукреста. 3 часа назад, maui сказал(а): С началом елочки, чудесный процесс Я у тебя в приобретениях увидела елочку и пошла ее искать на просторах, бац, а есть такая же, но со снегирями, я решила - надо брать! Egelia и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение