1 июля 2021 29.06.2021 в 21:48, Аментет сказал(а): Люба, какой же перчик славный! жёлтый прямо рельефным кажется,так и хочется взять в руки. сепия вне конкуренции)) всегда в этих дизайнах смотрится великолепно) Спасибо! Меня поначалу белые пятна на желтом смущали очень, но после вышивки сепий я сменила мнение - желтый не менее классный чем красный! 29.06.2021 в 21:48, Аментет сказал(а): вторая писанка действительно вызывает ассоциации с анютками. очень красиво, все цвета так хорошо подобраны друг к другу не зря я ждала приезда нужный ниток, не стала заниматься подбором. Эта писанка очень уж мне нравится! 29.06.2021 в 21:48, Аментет сказал(а): тоже сейчас парк динозавров работает, популярная тема) А мы были совсем одни, то ли жара повлияла, то ли потому что мы к открытию приехали, то ли все местные уже в парке были, и он интересен только приезжим. Egelia и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 29.06.2021 в 23:28, росомашка сказал(а): да я б сама тех динозавров спужалась! 29.06.2021 в 23:28, росомашка сказал(а): перчик очень аппетитный, а у кока чисто анюточная расцветка, так что ассоциации неудивительны Оксана, спасибо большое! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Люба, хорошо, что вы выбрались погулять! У тебя такой отпускной вид - шляпка, сарафанчик - класс! Я тоже очень рада, чтоб не испугались жары и решились на поездку. Очень уж хотелось ребятенка порадовать, мы после динозавров еще и в зоопарке были, в общем погуляли на славу! 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Перчики очень аппетитные, такие аккуратные! с удовольствием порассматривала макрики! У тебя эта серия очень хорошо идет, смотрю! Обожаю Ботанику, а она мне отвечает взаимностью - некоторые этюды просто летят. Хотя, они небольшие и с неполной зашивкой, это очень ускоряет процесс вышивки. 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Писанка - прямо как произведение ювелирного искусства - яйцо Фаберже! Спасибо! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 5 часов назад, maui сказал(а): Люба, перчик получается очень аппетитный, идеальный процесс для лета Яичко и правда напоминает анютины глазки, цвета здорово сочетаются! Тортик очень аппетитно смотрится Оля, спасибо большое! 5 часов назад, maui сказал(а): Динозавры очень впечатляют, в нашем подобном парке не то что дети, взрослые вздрагивают, когда тиранозавр порыкивает Тиранозавр больше всех и впечатлил, причем настолько, что Макар второй раз к нему наотрез отказался подходить. Аментет и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 Люба, перчики неудивительно, что с такой скоростью подрастают, очень яркий и сочный сюжет, такой вышивать одно удовольствие! Новая писанка в красивых цветах вышивается, кажется даже канва сиреневым отсвечивает от этих ниток! Динозавры для мальчишек часто становятся предметом обожания. У меня у подруги сын тоже в динозавроманию впал, не расстается с фигурками ящеров)))) Любушка1985 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 09.07.2021 в 20:28, Кисюня сказал(а): Люба, перчики неудивительно, что с такой скоростью подрастают, очень яркий и сочный сюжет, такой вышивать одно удовольствие! Чудесный процесс - и яркие и сочные перчики вышивать приятно, я сепии - моя давняя любовь, кайф в чистом виде. 09.07.2021 в 20:28, Кисюня сказал(а): Новая писанка в красивых цветах вышивается, кажется даже канва сиреневым отсвечивает от этих ниток! Я прям балдею от цветовой гаммы, очень приятная глазу. 09.07.2021 в 20:28, Кисюня сказал(а): Динозавры для мальчишек часто становятся предметом обожания. У меня у подруги сын тоже в динозавроманию впал, не расстается с фигурками ящеров)))) Мальчики натуры увлекающиеся, но динозавры давно закрепились в наших фаворитах. Egelia и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 Всем привет! Я сейчас в отпуске и дабы не чувствовать себя бессовестной мамашей и Макара тоже забрала в отпуск из садика. И это не дает мне расслабляться - с ребятенком надо и погулять и покормить. А то я могу весь день проваляться на диване, читать книжки и есть бутеры. Перчики вполне ожидаемо завершены. Было Стало И финиш Надо постараться отнести их с артишоком в багетку, негоже им в рулончиках лежать. Очень надеюсь, что багет, который использовался на ягодах будет в наличии. Писанки, они же Пасхальные чудеса. Писанка № 2 "Аромат первоцветов" - завершена. Было Стало Писанка № 3 "Малиновая глазурь" - начата. Эту писанку очень просил начать Макар - оттенки красного цвета у него в фаворе. А еще, по секрету, писанки сейчас понемногу вышиваю на утренних прогулках. Мой июльский старт - Шмели в лаванде по схеме Смит Анна (Амели). Превью Начать я решила со шмелика - красавец, не правда ли? На этапе подготовки обнаружила, что при заказе ниток пропустила один цвет, но слава Богу смогла купить его в местном рукодельном магазинчике.(и это мне очень повезло, так как ДМС у них только в остатках и новых привозов давно уже нет). Процесс мне очень нравится, ниточно-игольный органайзер спасает мою нервную систему из-за очень частой смены нити. Пополняшки. Или я не смогла удержаться. У Светланы Немирицкой на днях вышла новая морская схема, а так как в этом году мы снова мимо моря, то пусть море будет в вышивке. Пока процесс заводить не надо, но думаю, что это не надолго. Но для начала надо провести ревизию по канве и ниткам. росомашка, Кисюня, Графиня и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 перчики такие аппетитные, так и хочется в тарелочку к себе, но пока дорого, так что буду любоваться на вышивке пысанки восхитительны о, какая красивая морская новинка Немерицкой Egelia и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 Люба, с финишем перчиков! яркие, рельефные, замечательная работа. я хоть сама перец и не ем, но мои свинки обожают писанки нравятся все, не могу выбрать какая больше) шовчиковое разнообразие впечатляет 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Начать я решила со шмелика это любовь какой же он классный и пушистый. в детстве их пальцем гладила по спинке)) новая схема прекрасна! теперь тоже заинтересовалась) Egelia и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 Любочка, с завершением перчиков тебя! Очень сочная и яркая вышивка получилась! Желаю поскорее оформить и пусть нужный багет обязательно окажется в наличии! Писанки очень красивые, каждая со своим неповторимым узором, и мне так нравится сочетание малинового и глубокого синего оттенка ниточек! Шмелик обалденный! Ты только этот сюжет планируешь вышивать или будет серия? Любушка1985 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 13.07.2021 в 13:21, росомашка сказал(а): перчики такие аппетитные, так и хочется в тарелочку к себе, но пока дорого, так что буду любоваться на вышивке Спасибо большое! У нас уже в теплице выросли, в выходные делала фаршированные перчики - аромат стоял умопомрачительный на весь дом. 13.07.2021 в 13:21, росомашка сказал(а): пысанки восхитительны Я от них просто балдею. 13.07.2021 в 13:21, росомашка сказал(а): о, какая красивая морская новинка Немерицкой Светины маяки прекрасны как на подбор, только она в последнее время в живность ушла, в маяках давно не было новинок. росомашка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 13.07.2021 в 14:12, Аментет сказал(а): Люба, с финишем перчиков! яркие, рельефные, замечательная работа Спасибо огромное! Вероник Ажинер - мастер своего дела, минимум цветов, минимум бэка, а такой превосходный результат. Это я немного бурчу на авторские схемы. 13.07.2021 в 14:12, Аментет сказал(а): писанки нравятся все, не могу выбрать какая больше) шовчиковое разнообразие впечатляет А у меня пока анютки, они же первоцветы фавориты. Вышились в мгновение ока, я даже была удивлена своей скоростью. 13.07.2021 в 14:12, Аментет сказал(а): это любовь какой же он классный и пушистый. в детстве их пальцем гладила по спинке)) Даша, ты была бесстрашным ребенком. Я к всяким жужжащим насекомым отношусь спокойно, а муж боится до жути - стоит кому-то немного пожжужать - мой, довольно крупный мужчина убегает стремглав. У него на укусы очень сильная аллергия, поэтому и такая паника. росомашка, Egelia и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Любочка, с завершением перчиков тебя! Очень сочная и яркая вышивка получилась! Таня, спасибо большое! 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Желаю поскорее оформить и пусть нужный багет обязательно окажется в наличии! Вот жара хоть немного спадет и пойду осаждать багетку. Надо бы еще и коттедж сделать попытку оформить. 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Писанки очень красивые, каждая со своим неповторимым узором, и мне так нравится сочетание малинового и глубокого синего оттенка ниточек! Спасибо! Я тоже в восторге от этого сочетания, хотя на схеме синий выглядел очень чужеродно, а вышилось очень симпатично. 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Шмелик обалденный! Ты только этот сюжет планируешь вышивать или будет серия? Пока планирую только лаванду. Хотя, зная мою страсть с сериям возможно все. Кисюня, Аментет и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 5 минут назад, Любушка1985 сказал(а): У него на укусы очень сильная аллергия, поэтому и такая паника. конечно, при аллергии нужно держаться как можно дальше от всяких кусающих насекомых. меня в детстве только осы кусали - больно, неприятно, но именно аллергий на эти укусы не было я вот сейчас шершней боюсь. у нас периодически на даче под крышей заводятся. когда этот монстр летает рядом, тоже убегаю куда подальше. одно время они залетали в дом, вот это паника уже была у всех 5 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Надо бы еще и коттедж сделать попытку оформить будем ждать) Egelia и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Вероник Ажинер - мастер своего дела, минимум цветов, минимум бэка, а такой превосходный результат. Это я немного бурчу на авторские схемы. согласна на 1000% за что и люблю Вероник и Клейтона - минимум цветов, а у Вероник ещё и полное отсутствие блендов, минимум бэка, а какой восхитительный результат 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): а муж боится до жути я рядом с ним побегу подальше, может и обгоню с перепугу Egelia, Любушка1985 и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2021 20 часов назад, росомашка сказал(а): согласна на 1000% за что и люблю Вероник и Клейтона - минимум цветов, а у Вероник ещё и полное отсутствие блендов, минимум бэка, а какой восхитительный результат Egelia и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 Поздравляю с завершением перчиков. Классно получилось, ярко, красочно. Шмель красавец. Так реалистично получается. Любушка1985, kleona и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 16.07.2021 в 10:54, Egelia сказал(а): Поздравляю с завершением перчиков. Классно получилось, ярко, красочно. Шмель красавец. Так реалистично получается. Валя, спасибо большое! Мне очень приятно! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 Перчики классные! С завершением, Люба! И шустрой иголочки в новом процессе. Шмелик очаровательный! Любушка1985 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 Люба, с завершением перчиков! Прямо как настоящие! И рисунка еще одна готова - быстро ты их! Маячок очень красивый! Ну а валяться с бутерами на диване - самое то! Маме тоже нужен отдых! Egelia и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 18 часов назад, Molly21 сказал(а): Перчики классные! С завершением, Люба! Маша, спасибо большое! Сегодня перчики и артишок отнесла в багетку, багета как на ягодках вроде бы нет, но в программе на остатках числится. В любом случае, мне обещали или найти или заказать.Осталось только ждать. 18 часов назад, Molly21 сказал(а): И шустрой иголочки в новом процессе. Шмелик очаровательный! Благодарю! Я вся в лаванде.Балдею от цветовой гаммы. Molly21 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Люба, с завершением перчиков! Прямо как настоящие! Надя, спасибо огромное! Этот ботанический этюд вышился довольно шустро, особенно если вспомнить сколько я пытала артишок. 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): И рисунка еще одна готова - быстро ты их! Я от них оторваться не могу.Это мой наркотик. 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ну а валяться с бутерами на диване - самое то! Маме тоже нужен отдых Ребенок отправлен в садик - кушать нормальную еду, а то у мамы в щах перец не того цвета, а в курином супчике лапша не той ширины. Ксен40, Nadinka-Blondinka, Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 Всем привет! Начну, пожалуй, с писанок, ибо оторваться от них практически невозможно. Итак, Пасхальные чудеса. Писанка № 3 "Малиновая глазурь" - завершена. было стало Писанка № 4 "Карамелька" - начата и закончена: По началу цветовая гамма казалась мне жутковато неподходящей, но результат мне нравится. Писанка № 5. "Лепестки вишни" - начата: - сама нежность. Шмели в лаванде - появилась первая веточка лаванды: Было стало Цветовая гамма - полнейший восторг, я балдею. Это одна из двух веточек, что шьются полным крестом, остальные 5 или 6 шьются полукрестом, а значит пойдут быстрее. Всем тепла и не болеть!!! Гало4ка, Кисуля, Nadinka-Blondinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 Пасхальные яйца какие интересные, столько всяких шовчиков. Все узоры такие неповторимые. Очень красиво. Шмель очаровательный. Любушка1985, ОльгаТольна и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 Любочка, привет!!! С завершением перчиков, очень аппетитные они!!! И с продолжением процесса шмелика и лаванды, классная разработка!!! Egelia и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение