Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, Любушка1985 сказал(а):

Ребенок отправлен в садик - кушать нормальную еду, а то у мамы в щах перец не того цвета, а в курином супчике лапша не той ширины.

муж рассказывал, что тоже любил гороховый суп из садика. просил приготовить его свою бабушку, но у нее, конечно же, получался не такой)) он в детстве сильно расстраивался :D

Люба, ты писанки "щелкаешь" прямо как орешки! Карамелька такая пестрая, но все цвета в готовой работе потрясно выглядят вместе. узоры на всех завораживают! сколько еще осталось сделать?

ну и шмелик в лаванде мой любимчик :lol: кстати, выше мы разговаривали на тему аллергий. вот у меня на лаванду как раз аллергия, только на вышивке и картинках на нее можно смотреть))

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Egelia сказал(а):

Пасхальные яйца какие интересные, столько всяких шовчиков. Все узоры такие неповторимые. Очень красиво. 

Очень интересные, схему шовчиков несколько раз покрутишь прежде чем поймешь что к чему, особенно если надо делать в зеркальном отражении.:blink:

1 час назад, Egelia сказал(а):

Шмель очаровательный. 

Ж-ж-ж-ж:D

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Графиня сказал(а):

Любочка, привет!!! :l_sunny:

С завершением перчиков, очень аппетитные они!!

Наташа, здравствуй! Спасибо большое!:l_daisy:

49 минут назад, Графиня сказал(а):

И с продолжением процесса шмелика и лаванды, классная разработка!!! :l_daisy:

И шьется довольно легко, даже несмотря на частую смену нити.

Egelia и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Аментет сказал(а):

муж рассказывал, что тоже любил гороховый суп из садика. просил приготовить его свою бабушку, но у нее, конечно же, получался не такой)) он в детстве сильно расстраивался :D

А у нас другой вариант - он обожает садиковские пирожки с капустой, но на все мои предложения приготовить их дома - отказывается. По всей видимости, не доверяет.:D

48 минут назад, Аментет сказал(а):

Люба, ты писанки "щелкаешь" прямо как орешки! Карамелька такая пестрая, но все цвета в готовой работе потрясно выглядят вместе. узоры на всех завораживают! сколько еще осталось сделать?

Писанки совсем несложные, главное уяснить для себя - вышивать рядами или сначала сделать границу овала и постепенно его заполнять, а дальше дело техники. Их в серии 7 штук, в работе у меня уже пятая.

50 минут назад, Аментет сказал(а):

ну и шмелик в лаванде мой любимчик :lol: кстати, выше мы разговаривали на тему аллергий. вот у меня на лаванду как раз аллергия, только на вышивке и картинках на нее можно смотреть))

А в нашей полосе лаванда какая-то ненастоящая - не пахнет. Я помню, мы в 2010 (страшно подумать) отдыхали на Арабатской стрелке, так вот там запах лаванды летел далеко впереди и позади продавца.

Egelia, Аментет и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, доброго вечера! Как здорово вернуться на форум и окунуться в приятную дружескую атмосферу, посмотреть красоту, вдохновиться...так сразу тепло и уютно стало...как же давно меня здесь не было...сижу с улыбкой на лице, как будто пришла на чай к подружкам :l_coffee: хотя отчасти так и есть...скучала...решила вернуться...начала с твоего домика :l_daisy: душевно и тепло как всегда!

Писанки это что - то удивительное и мне незнакомое...полюбовалась, завороженно рассмотрела все шовчики. по итогу что это будет? не совсем пока уяснила...но красиво очень!

Шмель красавец - прям как настоящий, того и гляди зажужжит и полетит по комнате пугать таких, как я...я в компании с твоим супругом - убегаю с воплями от всего что летает и тем более жужжит :wackol:

В сыночке узнаю кажется многих деток, ну моя точно такая же - дома все не так...кислое, соленое, не того цвета...а в садике есть все вместе со всеми - там еда вкуснее :biggrin:

Любушка1985 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natazai1986 сказал(а):

Люба, доброго вечера! Как здорово вернуться на форум и окунуться в приятную дружескую атмосферу, посмотреть красоту, вдохновиться...так сразу тепло и уютно стало...как же давно меня здесь не было...сижу с улыбкой на лице, как будто пришла на чай к подружкам :l_coffee: хотя отчасти так и есть...скучала...решила вернуться...начала с твоего домика :l_daisy: душевно и тепло как всегда!

Наташа, очень рада твоему возвращению и посещению моего домика. :l_sunny:Я надеюсь ты в своей темке расскажешь как у вас дела, даже если в вышивальном плане нечего показать.

Писанки это что - то удивительное и мне незнакомое...полюбовалась, завороженно рассмотрела все шовчики. по итогу что это будет? не совсем пока уяснила...но красиво очень!

Писанки это раскрашенные на Пасху яйца. Вариант оформления вышитых - либо на подвесах на ветки или специальную планку rD9AWSyxwCg.thumb.jpg.a3a18e8f896d3df795a5291b06b921ab.jpg , либо на палочках 7cGNR1-dcvc.thumb.jpg.2b23c3184dc824880c88cca5e2e31601.jpg - мне такой вариант больше нравится, можно сделать пасхальную композицию.

В сыночке узнаю кажется многих деток, ну моя точно такая же - дома все не так...кислое, соленое, не того цвета...а в садике есть все вместе со всеми - там еда вкуснее :biggrin:

:DВсе детки одинаковые, за компанию готовы на все что угодно.

росомашка, Гало4ка, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

Ребенок отправлен в садик - кушать нормальную еду, а то у мамы в щах перец не того цвета, а в курином супчике лапша не той ширины.:en:

это ж надо!

а мне наоборот только мамина еда и была нормальной

да я и сейчас без опаски ем только мамину и тёткину :) 

пысанки очень хороши! аж возникает желание пошить шовчики, а меня на них давно не тянуло

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любочка, писанки у тебя растут не по дням,  а по часам! Изумительные узоры и сочетание цветов в них! Мне понравилась оформление в подвесы на беллпулл, интересно смотрится. Шмелик очаровательный, жду появления его мохнатых друзей! 

Любушка1985 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :l_sunny:

А у меня большая радость! На прошлой неделе нашу семью посетил аист и я снова мама! 121B35FD-2EEB-4062-B970-6BBF724E6508.thumb.jpeg.a2caeb2755616c5a6fa85ce1945f8204.jpegНемного раньше, чем я рассчитывала, но ребятенку лучше знать. Теперь у меня в семье три мальчика - одного из них мне подарила свекровь.:D

Поделиться сообщением

Люба, привет! От всей души поздравляю тебя с таким замечательным событием!:l_daisy: Здоровья тебе и малышу! пусть растет на радость маме и папе:jc_parents-boy:, да и всей вашей семье!!!!! Пусть ночи ваши будут спокойными, а нервы крепкими:)))!!! Еще раз поздравляю!!!!!:l_sunny:

Ксен40, nogres, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любушка1985,  какое это счастье!!!

мои поздравления! здоровья и маме, и малышу. три мальчика-это классно! (ну и что-то  один от свекрови, он же тоже очень любимый )))))))

Любушка1985, Ксен40 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любушка, чудесная новость! :tender: Поздравляю тебя и всю вашу семью! :l_daisy:  Крепкого здоровья и быстрого восстановления!

Ксен40, nogres, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, какая замечательная новость. :wub: поздравляю с рождением сына! Быстрого восстановления после родов, спокойных ночей, здоровья тебе и малышу. 

ОльгаТольна, Ксен40, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая новость замечательная! здоровья обоим и спокойных ночей

Поделиться сообщением

19 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

Всем привет! :l_sunny:

А у меня большая радость! На прошлой неделе нашу семью посетил аист и я снова мама! 121B35FD-2EEB-4062-B970-6BBF724E6508.thumb.jpeg.a2caeb2755616c5a6fa85ce1945f8204.jpegНемного раньше, чем я рассчитывала, но ребятенку лучше знать. Теперь у меня в семье три мальчика - одного из них мне подарила свекровь.:D

Любочка, замечательная новость!!! Крепкого здоровья вам обоим, пусть малыш растёт здоровым, умным, хорошо развивается и что бы у него все было хорошо!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Поделиться сообщением

Люба, поздравляю!

Отличная новость! Счастья вам и здоровья всей вашей семье!

:l_daisy::l_sunny::l_daisy:

Egelia и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, поздравляю с замечательным событием! :l_daisy: Малышу и маме здоровья! :give_heart:

Поделиться сообщением

Люба, поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровыми и Счастливыми! 

Поделиться сообщением

Люба, какая неожиданная для нас, но замечательная новость!!!! С рождением еще одного сыночка! Пусть растет здоровым, сладко спит и хорошо кушает!!!

Egelia, nogres и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.08.2021 в 11:11, Olechka19 сказал(а):

От всей души поздравляю тебя с таким замечательным событием!:l_daisy: Здоровья тебе и малышу! пусть растет на радость маме и папе:jc_parents-boy:, да и всей вашей семье!!!!! Пусть ночи ваши будут спокойными, а нервы крепкими:)))!!! Еще раз поздравляю!!!!!:l_sunny:

Оля, спасибо большое! 

02.08.2021 в 11:32, Гало4ка сказал(а):

Любушка1985,  какое это счастье!!!

мои поздравления! здоровья и маме, и малышу. три мальчика-это классно! (ну и что-то  один от свекрови, он же тоже очень любимый )))))))

Спасибо огромное, Оля! 

02.08.2021 в 13:29, Molly21 сказал(а):

Любушка, чудесная новость! :tender: Поздравляю тебя и всю вашу семью! :l_daisy:  Крепкого здоровья и быстрого восстановления!

Маша, благодарю за чудесные пожелания!

02.08.2021 в 17:20, Egelia сказал(а):

Люба, какая замечательная новость. :wub: поздравляю с рождением сына! Быстрого восстановления после родов, спокойных ночей, здоровья тебе и малышу. 

Валя, спасибо за теплые слова!

02.08.2021 в 20:09, росомашка сказал(а):

какая новость замечательная! здоровья обоим и спокойных ночей

Оксана, спасибо! :l_daisy:

Гало4ка, Molly21, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.08.2021 в 05:48, Графиня сказал(а):

Любочка, замечательная новость!!! Крепкого здоровья вам обоим, пусть малыш растёт здоровым, умным, хорошо развивается и что бы у него все было хорошо!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Наташенька, спасибо большое!

03.08.2021 в 06:47, ksen40 сказал(а):

Люба, поздравляю!

Отличная новость! Счастья вам и здоровья всей вашей семье!

Оксана, благодарю! Мне очень приятно!

03.08.2021 в 09:22, Аментет сказал(а):

Люба, поздравляю! здоровья всей семье

Даша, огромное спасибо!

03.08.2021 в 09:30, maui сказал(а):

Люба, поздравляю с замечательным событием! :l_daisy: Малышу и маме здоровья! :give_heart:

Оля, спасибо! :l_daisy:

05.08.2021 в 20:29, Millanka сказал(а):

Люба, поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровыми и Счастливыми! 

Мила, благодарю за чудесные пожелания!

20 часов назад, Путешественница сказал(а):

Люб, с пополнением вас!) Пусть растет крепким и самостоятельным)))

Оля, спасибо большое!

13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Люба, какая неожиданная для нас, но замечательная новость!!!! С рождением еще одного сыночка! Пусть растет здоровым, сладко спит и хорошо кушает!!!

Надя, спасибо! Мне очень приятно внимание!

Nadinka-Blondinka, Millanka, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.07.2021 в 22:53, росомашка сказал(а):

это ж надо!

а мне наоборот только мамина еда и была нормальной

да я и сейчас без опаски ем только мамину и тёткину :) 

А у нас новый закидон - Макар теперь и в садике не ест. :wacko: Деток перевели в новую группу, нянечка ушла на больничный, а новая нам не очень понравилась и мы в качестве протеста против всего нового отказываемся есть. В общем, терпение и только терпение.

27.07.2021 в 22:53, росомашка сказал(а):

пысанки очень хороши! аж возникает желание пошить шовчики, а меня на них давно не тянуло

А я в печали - писанки заканчиваются, а шовчиками я еще не наелась.:DНадо что-то придумать, причем желательно на пластике.

nogres, Аментет, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.07.2021 в 10:09, Кисюня сказал(а):

Любочка, писанки у тебя растут не по дням,  а по часам! Изумительные узоры и сочетание цветов в них! Мне понравилась оформление в подвесы на беллпулл, интересно смотрится.

О, буду знать, что это называется беллпулл.:DЯ балдею от процесса, поэтому он и летит.

28.07.2021 в 10:09, Кисюня сказал(а):

Шмелик очаровательный, жду появления его мохнатых друзей! 

Друг по-моему будет только один, зато лаванды - море. Не припомню такого обилия фиолетовых и сиреневых оттенков в моих вышивках.

nogres, Кисюня, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в