17 декабря 2020 15.12.2020 в 14:41, ОльгаТольна сказал(а): Любушка. какой очаровательный пинвинчик!!!! Оля, спасибо! 15.12.2020 в 14:41, ОльгаТольна сказал(а): Шарик с коровкой чудесный!!! Ну и пусть небольшие складочки, зато он вполне экслюзивен и сделан и подарен от души!! Пусть символ года принесет получательнице удачу!!! Этот шарик остался у меня! Украшает мою елочку. 15.12.2020 в 14:41, ОльгаТольна сказал(а): Уже живую хвою поставила!!! Представляю какой аромат!!!! Совершенно обалденный! Особенно в прихожей, когда приходишь с морозца. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 15.12.2020 в 17:19, Камма80 сказал(а): мне очень нравятся твои букеты - очень празднично и сразу настроение создается новогоднее! Люба, ты живые веточки использовала? Спасибо большое! Да, это настоящая голубая датская елочка нобилис. Продается в цветочном магазине, но надо спрашивать (по крайней мере у нас , она лежала в пакете в дальнем углу холодильника). Обещают, что иголочки с нее не осыпаются и может простоять очень долго, только со временем немного побледнеет. 15.12.2020 в 17:19, Камма80 сказал(а): какая красивая у вас елочка! Поля в этом году впервые наряжала елку и вместе с елочными игрушками повесила на ветки и свои игрушечки, вес которых выдержала елка Ухты, здорово! Поля - фантазерка! ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Люба,шикарный праздничный отчет!!! Правильно, игрушки надо вешать все на ёлку!!! Она шикарная и стильная. Очень мне понравилась!!! И эти белые кончики веток... Надя, спасибо большое! У меня елочка под стать символу будущего года - с металлическим отливом. 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Пингвиненок замечательный и пухленький, и шарик красивый! Никаких там особых складок нет, он же не стеклянный, чтобы ровно- ровно собрать. Не придираться к себе, шарики и игрушки- это твоё!! Благодарю за поддержку. Мелким неудачам меня не сломать, а значит на будущий год надо будет попробовать что-то новое. Например дошить шарик по схеме Марины Хачановой и его собрать. Мастер-классы немного пугают, но будем пробовать. ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Люба, с завершением артишока. Он шикарный, а буковки рисовать в нем это как изюминка Пополняшки очень даже, неужели прям зимой и начнёшь этих летних красавцев? Пингвинчик милейший. А с шариками я бы не отчаивалась. Девочки, которые ими занимаются, говорят, что надо руку набивать просто. Почти все начинали со складками))) ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 4 часа назад, Каори сказал(а): Люба, с завершением артишока. Он шикарный, а буковки рисовать в нем это как изюминка Спасибо большое! 4 часа назад, Каори сказал(а): Пополняшки очень даже, неужели прям зимой и начнёшь этих летних красавцев? Начну, а если еще и недостающие нитки успеют приехать до каникул, до сделаю себе подарок на НГ - новый процесс. Очень хочется васильки маме на 8 марта подарить. 4 часа назад, Каори сказал(а): Пингвинчик милейший. А с шариками я бы не отчаивалась. Девочки, которые ими занимаются, говорят, что надо руку набивать просто. Почти все начинали со складками))) Значит буду пробовать, пробовать и еще раз пробовать. У меня еще шаров пять пенопластовых лежат. ОльгаТольна и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Значит буду пробовать, пробовать и еще раз пробовать. У меня еще шаров пять пенопластовых лежат. я сегодня видела в фейсбуке рождественских гусей Петуновой на таких шарах - классно смотрелись ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 18 минут назад, росомашка сказал(а): я сегодня видела в фейсбуке рождественских гусей Петуновой на таких шарах - классно смотрелись Я видела, но только один шарик в вк. Надо будет поискать. Очень красиво получилось, мне понравилось, хотя по-началу казалось что сюжеты для шаров великоваты. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 2 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Я видела, но только один шарик в вк. Надо будет поискать. Очень красиво получилось, мне понравилось, хотя по-началу казалось что сюжеты для шаров великоваты. а это зависит от размера шарика и от основы вышивки ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 А если Морозов от Петуновой? У тебя шары какого диаметра? Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Девочки, а у меня неожиданная радость. Я получила совершенно обалденный подарок от Ольги ОльгаТольна. У меня теперь бычок, сшитый Олиными умелыми ручками! С мороженкой, звездочками, да ещё и в шарфике! Я в восторге! Оля, спасибо огромное ещё раз! Кстати, бычка зовут Макар. И он уже занял почетное место на елочке Я влюблена! А ещё он оказывается такой большой! Гало4ка, Nadinka-Blondinka, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 9 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): А если Морозов от Петуновой? У тебя шары какого диаметра? Все может быть, но уже на будущий год. Шарики остались 8 и 10 см. Сейчас в приоритете коттедж, я по нему соскучилась и он по мне тоже. ОльгаТольна и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 10 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Сейчас в приоритете коттедж, я по нему соскучилась и он по мне тоже. и я тоже по коттеджу скучаю)) всё жду его продвижений бычок милаха, это у него мороженка или леденец, не пойму) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 22 минуты назад, Аментет сказал(а): бычок милаха, это у него мороженка или леденец, не пойму) Это надо у Оли спросить. Но мы с Макаром любим мороженое, поэтому пусть будем мороженое. Хотя Макар и от леденца не откажется. Аментет и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 какой славный Макар, поздравляю с подарочком Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 40 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Это надо у Оли спросить. Но мы с Макаром любим мороженое, поэтому пусть будем мороженое. Хотя Макар и от леденца не откажется. Мне кажется это может быть как леденцом так и мороженкой Любушка1985, Аментет и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Хорошенький Макарчик) А тезка оценил?) Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 19 часов назад, росомашка сказал(а): какой славный Макар, поздравляю с подарочком Оксана, спасибо большое! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 13 часов назад, Камма80 сказал(а): Хорошенький Макарчик) А тезка оценил?) Совершенно очаровательный! Конечно оценил, мы его на елку повесили, потом снял, побежал хвалится отцу. Потом снова торжественно определил на елку. Аментет, Камма80, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Всем привет! Как я уже писала, состоялось возвращение к коттеджу, я снова от него балдею и не могу оторваться: Было стало и моя новая любовь (после заборчика ) , вот это дерево после бэка И обещанная игрушка "Авокадо". Дизайнер Ольга Петренко. Вышивала поздно вечером под новый сериал с Николь Кидман. Собирала вчера тоже уже поздно,потому что час посидели без света: По-моему, получилась очень веселая авокадка с ручками и ножками, задник прикрыла фетром. Каори, Аментет, Кисюня и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 ураа, коттедж снова в активных процессах) дерево передано крестиком обалденно! и полукрест в нем сразу придает легкость и утонченность в работе) авокадо такой милаш)) прелесть Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 14 часов назад, Аментет сказал(а): ураа, коттедж снова в активных процессах) Я тоже очень рада этому факту. 14 часов назад, Аментет сказал(а): авокадо такой милаш)) прелесть Не смогла пройти мимо такой милахи. Аментет и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Люба, авокадушка получилась очаровательная и позитивная!!!! Коттедж снова в процессах!!! Потрясающе получается!!! nogres и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Люба, такая авокадка классная!!!!! И яркая, и позитивная!!! ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 20 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Люба, авокадушка получилась очаровательная и позитивная!!!! Коттедж снова в процессах!!! Потрясающе получается!!! Ольга, спасибо! Планирую ударно потрудится над строительством в праздники! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Люба, такая авокадка классная!!!!! И яркая, и позитивная!!! Надя, благодарю! Этим и привлекла - малютка, но от нее улыбка сама на лицо запрыгивает. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение