1 мая 2020 Люба, лисёнок клёвый у тебя получается! А это кружево вокруг! Очень красиво смотрится! Не возникло проблем с блэкворком, сложно его вышивать? У меня есть пара дизайнов в хочушках с элементами блэкворка, я побаиваюсь за них браться... Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 40 минут назад, Кисюня сказал(а): Люба, лисёнок клёвый у тебя получается! А это кружево вокруг Танюш, спасибо большое! 42 минуты назад, Кисюня сказал(а): ! Не возникло проблем с блэкворком, сложно его вышивать? Нисколечко, это не первый блэкворковый дизайн, который я вышиваю и балдею от процесса. Когда из под твоей иголочки выходит ажур блэкворка - это любовь. Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 18 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Нисколечко, это не первый блэкворковый дизайн, который я вышиваю и балдею от процесса. Когда из под твоей иголочки выходит ажур блэкворка - это любовь. Я пыталась изучать, как правильно блэкворк вышивать, ничего не поняла! Наверное, просто нужно взять иголку и попробовать))) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 Это точно, лучше взять и попробовать. Я выполняю не совсем шов «голбейн», его только местами, так как боюсь запутаться в стежках. Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Всем привет! Начну, пожалуй, с самого приятного - с финиша - Лисенок готов: Весь процесс пролетел как один миг. Очень приятный миг. Я с лисенком участвовала в лисьем совместнике в ВК с обязательными пятничными отчетами. Меня это стимулировало, я и не ожидала, что он так быстро вышьется. Схема проработана просто отлично! Однозначно шить схемы Надежды Нагорной еще буду. У нее еще есть совершенно обалденная весенняя серия с гиацинтами. Коттедж заново отфографирован, так как фото с исправленным бэком я так и не нашла, ну и немного еще нарастила зелени и наконец-то приступила к строительству первого этажа. Было Стало Басик-летчик - следующий кандидат на завершение. Осталось совсем немного крестиков и бэк. Было Стало Моя новая любовь - очередная ботаника. В этом году выбор пал на Артишок. Точнее я его давно заприметила, но ягоды перетянули все мое внимание. На данный момент вышито: Пока выглядит как непонятное пятно умопомрачительных оттенков. В завершенном виде буде выглядеть так: А в завершение хочу всех угостить кусочком медовика Медовик мечтала приготовить давно, но почему-то опасалась. А тут сошлись звезды, точнее режим карантина, введенный в нашем городке. Всем здоровья и солнечной и теплой весны! Ксен40, sunny981, Дикая белочка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Люба, с окончанием озорного лисёнка!!! по тому как ты его вышивала видно, что он доставлял сплошное удовольствие! С началом ботаники! Домик растет хорошо! Даже несмотря на переделки) Egelia и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 С завершением лисёнка. Такой он забавный, позитивный. Домик хорошо строится. Так мне нравится этот процесс. ОльгаТольна, kleona и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 05.05.2020 в 12:23, Любушка1985 сказал(а): Однозначно шить схемы Надежды Нагорной еще буду. У нее еще есть совершенно обалденная весенняя серия с гиацинтами. не дразнись... а то меня и так уже хочется все это шить... ая же не умею - один-два процесса максимум лис хорош. каждый раз любуюсь его мордой! а узор сверху- это отдельное произведение искусства дом хорош. но вот тут столько бека, что я им просто любуюсь у других Басмк очаровательный а ботаника - классная. артишок не самаяпоппулярная вышивка из этой серии, но от этого он не становится менее изящным, он очень хорош должен быть Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Лисы у Нагорной определенно прекрасны. Главное шить на крупной основе. Но в этом дизайне на первом месте конечно блэкворк. Замечательная вязь получилась. Коттедж глядишь и закончишь летом, он просто шикарный. Басику завершиться скорее и дать дорогу новым процессам. Ботаника - это и моя любовь. Вот бы руки дошли и до нее. Артишок весма и весьма интересен. Про закрытие Павлово читала, надеюсь, что у вас все быстро стабилизируется Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Люба, какой лисенок, время просто остановилось и стала любоваться этими шовчиками!! Супер! Коттедж я давно не видела, помню как ты его начинала вышивать, а он вон какой уже красавец, деревья во всю вокруг сажаешь! Мне артишок нравится как выглядит. Почему его выбрала? извини за оффтоп если что... и его же еще едят?)) Какой медовик, какой разрез!! Вот уж удачно я попала, для меня такая еда только на картинках!! Молодец! Очень аккуратно! Любушка1985 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 05.05.2020 в 09:58, irinka-mandarinka сказал(а): Люба, с окончанием озорного лисёнка!!! по тому как ты его вышивала видно, что он доставлял сплошное удовольствие! С началом ботаники! Домик растет хорошо! Даже несмотря на переделки) Ириш, спасибо большое! Лисенок - процесс приятный во всех отношениях. Это просто любовь с первого крестика и до последнего штриха блэкворка! 05.05.2020 в 10:07, Egelia сказал(а): С завершением лисёнка. Такой он забавный, позитивный. Домик хорошо строится. Так мне нравится этот процесс. Валя, спасибо Мне очень приятно! Ivi, ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 23 часа назад, Гало4ка сказал(а): не дразнись... Ну как это?! Я вот такую схемку маяка прикупила, вот определюсь с основой и если хватит запасов ниток, то точно начну. Вот он кстати Весна, сакура, маяк. Что еще нужно для полного счастья на карантине? 06.05.2020 в 10:36, Гало4ка сказал(а): лис хорош. каждый раз любуюсь его мордой! а узор сверху- это отдельное произведение искусства дом хорош. но вот тут столько бека, что я им просто любуюсь у других Басмк очаровательный Оля, благодарю! 06.05.2020 в 10:36, Гало4ка сказал(а): артишок не самаяпоппулярная вышивка из этой серии Четверку самых популярных Ботанических схем я уже вышила, пришла очередь и Артишока. irinka-mandarinka, Гало4ка, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 17 часов назад, Каори сказал(а): Лисы у Нагорной определенно прекрасны. Главное шить на крупной основе. Но в этом дизайне на первом месте конечно блэкворк. Замечательная вязь получилась. Ася, спасибо большое! Это был первый опыт вышивки на 25 каунте и мне очень понравилось. Особенно на фоне льна 32 каунта. 17 часов назад, Каори сказал(а): Коттедж глядишь и закончишь летом, он просто шикарный. Это вряд ли, если только совсем из дома запретят выходить. 17 часов назад, Каори сказал(а): Басику завершиться скорее и дать дорогу новым процессам. После Басика-летчика будет Басик-моряк. Но это не помешает появлению новых процессов. 17 часов назад, Каори сказал(а): Ботаника - это и моя любовь. Вот бы руки дошли и до нее. Артишок весма и весьма интересен. А какая цветовая гамма - с трудом отрываюсь от него. Egelia и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Люба, с завершением лисенка!!!!! Мне сразу тоже за блэкворк захотелось взяться!!!!!! Очень хорошенький и озорной лисенок. Домик с каждым разом всё краше и краше! А от медовика слюнки потекли!! Аппетитно выглядит! Любушка1985 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 15 часов назад, Ivi сказал(а): Люба, какой лисенок, время просто остановилось и стала любоваться этими шовчиками!! Супер! Настя, спасибо большое за теплые слова! 15 часов назад, Ivi сказал(а): Коттедж я давно не видела, помню как ты его начинала вышивать, а он вон какой уже красавец, деревья во всю вокруг сажаешь! Стройку стараюсь не замораживать, а то не дай Бог станет очередным долгостроем, а я только в прошлом году все хвосты подчистила. 15 часов назад, Ivi сказал(а): Мне артишок нравится как выглядит. Почему его выбрала? извини за оффтоп если что... и его же еще едят?)) Я давным-давно в каком-то журнале увидела рекламу именно этой схемы - и влюбилась. Со временем нашла схему и увидела, что схем в этой серии - множество и все как на подбор прекрасны. И я решила, что вышью сначала квартет ягодок, а потом обязательно артишок. И вот пришло его время. Вроде бы артишок едят, даже рецепты попадались, но я не пробовала. Egelia, ОльгаТольна и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 19 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Люба, с завершением лисенка!!!!! Мне сразу тоже за блэкворк захотелось взяться!!!!!! Очень хорошенький и озорной лисенок. Надя, спасибо большущее. Если я сподвигну на покорение блэкворка ( а он совсем не страшный) - то буду только рада. 20 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А от медовика слюнки потекли!! Аппетитно выглядит! Стараюсь баловать своих мужчин. Хотя маленький мамины старания еще не ценит, а большого уже пора на диету сажать. Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 С праздником! С Днём Победы! Ксен40, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 05.05.2020 в 07:23, Любушка1985 сказал(а): Всем привет! Любаня, лис бесподобен, такая хитрющая рожица получилась! И кружево потрясающее! Стройка коттеджа не останавливается, и это здорово! У Баси такое умилительно-удивленное выражение мордахи! Артишок - интересный дизайн, не припомню, чтобы мне на глаза отшивы попадались, хотя может не туда смотрела... И цвета ниток в нем совершенно бомбические! Тортик выглядит очень аппетитно, я тоже такой недавно пекла))) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 5 часов назад, Кисюня сказал(а): Любаня, лис бесподобен, такая хитрющая рожица получилась! И кружево потрясающее! Танюш, спасибо! Такой приятный процесс и результат полностью оправдал мои ожидания! 5 часов назад, Кисюня сказал(а): Стройка коттеджа не останавливается, и это здорово! Я коттедж в связи с плотной работой по завершению Лисенка не вышивала дней 7, потом дня четыре шила только его - так соскучилась! 5 часов назад, Кисюня сказал(а): У Баси такое умилительно-удивленное выражение мордахи! Басик - прелесть, хотя муж мне сказал, что он больше напоминает медвежат эвоков (специально уточнила ) из шестого эпизода звездных войн: 5 часов назад, Кисюня сказал(а): Артишок - интересный дизайн, не припомню, чтобы мне на глаза отшивы попадались, хотя может не туда смотрела... И цвета ниток в нем совершенно бомбические! Да уж, цветовая гамма просто на высоте. Теперь думаю, что вышить к нему в пару ( на будущий год). Может перчик? 5 часов назад, Кисюня сказал(а): Тортик выглядит очень аппетитно, я тоже такой недавно пекла))) У тебя он получился гораздо ровнее, мне есть к чему стремиться. Nadinka-Blondinka, nogres, Кисюня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Басик - прелесть, хотя муж мне сказал, что он больше напоминает медвежат эвоков (специально уточнила ) из шестого эпизода звездных войн: Да, определенно что-то схожее есть! Помнится, по фильму это были очаровательные и весьма отважные ребята! 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Может перчик? Чудесный перчик! В такой яркой компании артишоку скучно не будет))) Ты решила с фруктов на овощи переключиться? 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): У тебя он получился гораздо ровнее, мне есть к чему стремиться. Скажешь тоже... Я тортопекарством лет двадцать не занималась, вот решила молодость вспомнить и мужа заодно с ДР поздравить. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 12.05.2020 в 16:00, Кисюня сказал(а): Ты решила с фруктов на овощи переключиться Ягодки закончились - теперь очередь овощей, цветущих кустарников и розочек! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 Люба, перчик- супер!! Давай его начинай! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Люба, перчик- супер!! Давай его начинай Обязательно, только попозже. Надо же как минимум артишок дошить, да и по ниточкам ревизию провести. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 05.05.2020 в 07:23, Любушка1985 сказал(а): Моя новая любовь - очередная ботаника. В этом году выбор пал на Артишок. Люба, я в рядах зрителей , аплодирующих артишоку! Тоже заметила в свое время этот овощ, и перцы нравятся. Но пока у меня цель - закончить незавершенки. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 16.05.2020 в 20:41, Lora сказал(а): Люба, я в рядах зрителей , аплодирующих артишоку! Тоже заметила в свое время этот овощ, и перцы нравятся Лариса, спасибо! Мне очень приятно! Я Ботанику нежно люблю и каждый год глаза разбегаются - как из всей этой красоты выбрать что-то одно. 16.05.2020 в 20:41, Lora сказал(а): Но пока у меня цель - закончить незавершенки. Отличный план! А я на волне легкомыслия нахожусь в последнее время, но так как есть и продвижения и финиши, то себя пока еще не журю. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение