Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Люба, лисёнок клёвый у тебя получается! А это кружево вокруг! Очень красиво смотрится! Не возникло проблем с блэкворком, сложно его вышивать? У меня есть пара дизайнов в хочушках с элементами блэкворка, я побаиваюсь за них браться... 

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Кисюня сказал(а):

Люба, лисёнок клёвый у тебя получается! А это кружево вокруг

Танюш, спасибо большое! :l_daisy:

42 минуты назад, Кисюня сказал(а):

! Не возникло проблем с блэкворком, сложно его вышивать? 

Нисколечко, это не первый блэкворковый дизайн, который я вышиваю и балдею от процесса. Когда из под твоей иголочки выходит ажур блэкворка - это любовь.:jc_cupidgirl:

Кисюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Любушка1985 сказал(а):

Нисколечко, это не первый блэкворковый дизайн, который я вышиваю и балдею от процесса. Когда из под твоей иголочки выходит ажур блэкворка - это любовь.

Я пыталась изучать, как правильно блэкворк вышивать, ничего не поняла! :D Наверное, просто нужно взять иголку и попробовать)))

Поделиться сообщением

Это точно, лучше взять и попробовать. Я выполняю не совсем шов «голбейн», его только местами, так как боюсь запутаться в стежках. 

Кисюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :l_sunny:

Начну, пожалуй, с самого приятного - с финиша - Лисенок готов:

351477924_IMG_1573(1).thumb.jpg.3aaf1b830de3c630ab998914bc2f69dc.jpgIMG_1575.thumb.jpg.a4a9ac915de6eea2c03accae69bca37a.jpg?1588651488037IMG_1574.thumb.jpg.12954ef34f1c4133466d1a82bbf12da7.jpgIMG_1576.thumb.jpg.43c7b113b5b077d9120c7b98c2296fee.jpg?1588651489472 

Весь процесс пролетел как один миг. Очень приятный миг. Я с лисенком участвовала в лисьем совместнике в ВК с обязательными пятничными отчетами. Меня это стимулировало, я и не ожидала, что он так быстро вышьется. Схема проработана просто отлично! Однозначно шить схемы Надежды Нагорной еще буду. У нее еще есть совершенно обалденная весенняя серия с гиацинтами.:jc_cupidgirl:

Коттедж заново отфографирован, так как фото с исправленным бэком я так и не нашла, ну и немного еще нарастила зелени и наконец-то приступила к строительству первого этажа. 

Было IMG_1512.thumb.jpg.06d32b9a468a698869c222658426cebc.jpg?1588651462525СталоIMG_1549.thumb.jpg.138eb8a480310b44e843f9bccee5cb2a.jpg?1588651474161IMG_1550.thumb.jpg.5ba9234c8f4e89c2169d14b7b2f2286e.jpg?1588651475477

Басик-летчик - следующий кандидат на завершение. Осталось совсем немного крестиков и бэк.

Было IMG_1548.thumb.jpg.43c2582970e8c0878d9ddc9a63763682.jpgСталоIMG_1556.thumb.jpg.8e7f16753b314501dc899ea74431cf24.jpgIMG_1572.thumb.jpg.f399fab6340b64136ea5e1898d521c4e.jpg

Моя новая любовь - очередная ботаника. В этом году выбор пал на Артишок. Точнее я его давно заприметила, но ягоды перетянули все мое внимание. На данный момент вышито: IMG_1581.thumb.jpg.1cadb47926c2b8da4f09374f9c96ee94.jpgПока выглядит как непонятное пятно умопомрачительных оттенков. В завершенном виде буде выглядеть так: c68f27e9a51349635299a16d01f6a0d2--cross-stitching-dmc.thumb.jpg.a349bf60675f1ef445c53e088055a1f5.jpg

А в завершение хочу всех угостить кусочком медовикаIMG_1568.thumb.jpg.c098cc01918b7ccba9b4ba3c0df9be75.jpg

Медовик мечтала приготовить давно, но почему-то опасалась. А тут сошлись звезды, точнее режим карантина, введенный в нашем городке. 

Всем здоровья и солнечной и теплой весны!

Поделиться сообщением

Люба, с окончанием озорного лисёнка!!!:girl_in_love: по тому как ты его вышивала видно, что он доставлял сплошное удовольствие!

С началом ботаники! 

Домик растет хорошо! Даже несмотря на переделки)

Egelia и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением лисёнка. Такой он забавный, позитивный. 

Домик хорошо строится. Так мне нравится этот процесс. 

kleona, ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.05.2020 в 12:23, Любушка1985 сказал(а):

Однозначно шить схемы Надежды Нагорной еще буду. У нее еще есть совершенно обалденная весенняя серия с гиацинтами.

не дразнись... а то меня и так уже  хочется все это шить... ая же не умею - один-два процесса максимум

лис хорош. каждый раз любуюсь его мордой!  а узор сверху- это отдельное произведение искусства

дом хорош. но вот тут  столько бека, что я им просто любуюсь у других

Басмк очаровательный

а ботаника - классная. артишок не самаяпоппулярная вышивка  из этой серии, но от этого он не становится менее изящным, он очень хорош должен быть

Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лисы у Нагорной определенно прекрасны. Главное шить на крупной основе. Но в этом дизайне на первом месте конечно блэкворк. Замечательная вязь получилась.

Коттедж глядишь и закончишь летом, он просто шикарный.

Басику завершиться скорее и дать дорогу новым процессам.

Ботаника - это и моя любовь. Вот бы руки дошли и до нее. Артишок весма и весьма интересен.

Про закрытие Павлово читала, надеюсь, что у вас все быстро стабилизируется

Поделиться сообщением

Люба, какой лисенок, время просто остановилось и стала любоваться этими шовчиками!! Супер!

Коттедж я давно не видела, помню как ты его начинала вышивать, а он вон какой уже красавец, деревья во всю вокруг сажаешь!

Мне артишок нравится как выглядит. Почему его выбрала? извини за оффтоп если что... и его же еще едят?))

Какой медовик, какой разрез!! Вот уж удачно я попала, для меня такая еда только на картинках!! Молодец! Очень аккуратно!

nogres и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.05.2020 в 09:58, irinka-mandarinka сказал(а):

Люба, с окончанием озорного лисёнка!!!:girl_in_love: по тому как ты его вышивала видно, что он доставлял сплошное удовольствие!

С началом ботаники! 

Домик растет хорошо! Даже несмотря на переделки)

Ириш, спасибо большое! Лисенок - процесс приятный во всех отношениях. Это просто любовь с первого крестика и до последнего штриха блэкворка! :wub:

05.05.2020 в 10:07, Egelia сказал(а):

С завершением лисёнка. Такой он забавный, позитивный. 

Домик хорошо строится. Так мне нравится этот процесс.

Валя, спасибо :l_daisy:Мне очень приятно!

irinka-mandarinka, Ivi и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Гало4ка сказал(а):

не дразнись...

Ну как это?! Я вот такую схемку маяка прикупила, вот определюсь с основой и если хватит запасов ниток, то точно начну. :jc_cupidgirl:

Вот он кстати V0d93CUQcko.thumb.jpg.f052be3c0d4b55dab1992a34840ded68.jpgВесна, сакура, маяк. Что еще нужно для полного счастья на карантине?

06.05.2020 в 10:36, Гало4ка сказал(а):

лис хорош. каждый раз любуюсь его мордой!  а узор сверху- это отдельное произведение искусства

дом хорош. но вот тут  столько бека, что я им просто любуюсь у других

Басмк очаровательный

Оля, благодарю! :l_daisy:

06.05.2020 в 10:36, Гало4ка сказал(а):

артишок не самаяпоппулярная вышивка  из этой серии

Четверку самых популярных Ботанических схем я уже вышила, пришла очередь и Артишока.

Ivi, ОльгаТольна, Гало4ка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Каори сказал(а):

Лисы у Нагорной определенно прекрасны. Главное шить на крупной основе. Но в этом дизайне на первом месте конечно блэкворк. Замечательная вязь получилась.

Ася, спасибо большое! :l_daisy:Это был первый опыт вышивки на 25 каунте и мне очень понравилось. Особенно на фоне льна 32 каунта.:blush:

Коттедж глядишь и закончишь летом, он просто шикарный.

Это вряд ли, если только совсем из дома запретят выходить. :D

Басику завершиться скорее и дать дорогу новым процессам.

После Басика-летчика будет Басик-моряк. Но это не помешает появлению новых процессов.

Ботаника - это и моя любовь. Вот бы руки дошли и до нее. Артишок весма и весьма интересен.

А какая цветовая гамма - с трудом отрываюсь от него.

Каори и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, с завершением лисенка!!!!!:l_daisy: Мне сразу тоже за блэкворк захотелось взяться!!!!!! :D Очень хорошенький и озорной лисенок.

Домик с каждым разом всё краше и краше! А от медовика слюнки потекли!! Аппетитно выглядит!:tender:

Egelia и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Ivi сказал(а):

Люба, какой лисенок, время просто остановилось и стала любоваться этими шовчиками!! Супер!

Настя, спасибо большое за теплые слова!:l_daisy:

Коттедж я давно не видела, помню как ты его начинала вышивать, а он вон какой уже красавец, деревья во всю вокруг сажаешь!

Стройку стараюсь не замораживать, а то не дай Бог станет очередным долгостроем, а я только в прошлом году все хвосты подчистила.

Мне артишок нравится как выглядит. Почему его выбрала? извини за оффтоп если что... и его же еще едят?))

Я давным-давно в каком-то журнале увидела рекламу именно этой схемы - и влюбилась. Со временем нашла схему и увидела, что схем в этой серии - множество и все как на подбор прекрасны. И я решила, что вышью сначала квартет ягодок, а потом обязательно артишок. И вот пришло его время.

Вроде бы артишок едят, даже рецепты попадались, но я не пробовала.

Egelia, ОльгаТольна и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Люба, с завершением лисенка!!!!!:l_daisy: Мне сразу тоже за блэкворк захотелось взяться!!!!!! :D Очень хорошенький и озорной лисенок.

Надя, спасибо большущее. Если я сподвигну на покорение блэкворка ( а он совсем не страшный) - то буду только рада.

20 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

А от медовика слюнки потекли!! Аппетитно выглядит!:tender:

Стараюсь баловать своих мужчин. Хотя маленький мамины старания еще не ценит, а большого уже пора на диету сажать.

Egelia, Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.05.2020 в 07:23, Любушка1985 сказал(а):

Всем привет! 

Любаня, лис бесподобен, такая хитрющая рожица получилась! И кружево потрясающее! Стройка коттеджа не останавливается, и это здорово! У Баси такое умилительно-удивленное выражение мордахи! :mosking:  Артишок - интересный дизайн, не припомню, чтобы мне на глаза отшивы попадались, хотя может не туда смотрела... И цвета ниток в нем совершенно бомбические! Тортик выглядит очень аппетитно, я тоже такой недавно пекла)))

Поделиться сообщением

5 часов назад, Кисюня сказал(а):

Любаня, лис бесподобен, такая хитрющая рожица получилась! И кружево потрясающее!

Танюш, спасибо! :l_daisy:Такой приятный процесс и результат полностью оправдал мои ожидания!

Стройка коттеджа не останавливается, и это здорово!

Я коттедж в связи с плотной работой по завершению Лисенка не вышивала дней 7, потом дня четыре шила только его - так соскучилась! :wub:

У Баси такое умилительно-удивленное выражение мордахи! 

Басик - прелесть, хотя муж мне сказал, что он больше напоминает медвежат эвоков (специально уточнила :D) из шестого эпизода звездных войн:

https%3A%2F%2Fcdn.evbuc.com%2Fimages%2F45954073%2F109088242531%2F1%2Foriginal.jpg?h=200&w=450&auto=compress&rect=0%2C5%2C536%2C268&s=9f6561304d45158dde8f63897e3c1054

Артишок - интересный дизайн, не припомню, чтобы мне на глаза отшивы попадались, хотя может не туда смотрела... И цвета ниток в нем совершенно бомбические!

Да уж, цветовая гамма просто на высоте. Теперь думаю, что вышить к нему в пару ( на будущий год). Может перчик?

EPOIL-CRE-150x150.jpeg

Тортик выглядит очень аппетитно, я тоже такой недавно пекла)))

У тебя он получился гораздо ровнее, мне есть к чему стремиться.

Ivi, Кисюня, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Любушка1985 сказал(а):

Басик - прелесть, хотя муж мне сказал, что он больше напоминает медвежат эвоков (специально уточнила :D) из шестого эпизода звездных войн:

Да, определенно что-то схожее есть! Помнится, по фильму это были очаровательные и весьма отважные ребята!

Может перчик?

Чудесный перчик! :good: В такой яркой компании артишоку скучно не будет))) Ты решила с фруктов на овощи переключиться?

У тебя он получился гораздо ровнее, мне есть к чему стремиться.

Скажешь тоже... :blush: Я тортопекарством лет двадцать не занималась, вот решила молодость вспомнить и мужа заодно с ДР поздравить.

Поделиться сообщением

12.05.2020 в 16:00, Кисюня сказал(а):

Ты решила с фруктов на овощи переключиться

Ягодки закончились - теперь очередь овощей, цветущих кустарников и розочек!

Кисюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, перчик- супер!! Давай его начинай! 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Люба, перчик- супер!! Давай его начинай

Обязательно, только попозже. Надо же как минимум артишок дошить, да и по ниточкам ревизию провести.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

05.05.2020 в 07:23, Любушка1985 сказал(а):

Моя новая любовь - очередная ботаника. В этом году выбор пал на Артишок.

Люба, я в рядах зрителей , аплодирующих артишоку! Тоже заметила в свое время этот овощ, и перцы нравятся. Но пока у меня цель - закончить незавершенки.

Поделиться сообщением

16.05.2020 в 20:41, Lora сказал(а):

Люба, я в рядах зрителей , аплодирующих артишоку! Тоже заметила в свое время этот овощ, и перцы нравятся

Лариса, спасибо! Мне очень приятно! :l_daisy:

Я Ботанику нежно люблю и каждый год глаза разбегаются - как из всей этой красоты выбрать что-то одно. :jc_cupidgirl:

16.05.2020 в 20:41, Lora сказал(а):

Но пока у меня цель - закончить незавершенки.

Отличный план! А я на волне легкомыслия нахожусь в последнее время, но так как есть и продвижения и финиши, то себя пока еще не журю.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в