Опубликовано: 5 декабря 2014 Candamar Designs. Под водопадом. Размер: 30.5x40.6 см. В прошлом году безумно хотелось вышить что-нибудь из Кандамара. Я очень часто потакаю своим желаниям, поэтому был куплен этот наборчик. Вышивался около года параллельно с "Розовым вальсом" от Золотого Руна и прелестными девушками от Матрениного Посада. Пока не оформлен. Autumn, танюша123, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Золотое Руно. "Маки на столе". Такую вышивку делала подружка, я решила что такая красота мне тоже нужна. Хозяйка смешных зверей, Кисуля, танюша123 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Добро пожаловать ! Рады новым лицам и новым работам ! Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Иверская икона. Вышивается в подарок на Новый Год, поэтому очень тороплюсь. танюша123, ОльгаТольна, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Иверская икона. Вышивается в подарок на Новый Год, поэтому очень тороплюсь. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Иверская икона. Вышивается в подарок на Новый Год, поэтому очень тороплюсь. танюша123, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Золотое Руно. Оранжевая река. Подарила себе на именины. Решила, что сделаю 4 картины в небольших рамках, чем одну большую. Давно мечтаю о модульных картинах. Временно придется отложить, так как к лету надо успеть вышить Бабу-Ягу от Панны для золовки. танюша123, Кисуля, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Люба, добро пожаловать!! Процессы очень интересные, я уже в галерее обращала на них внимание, уже на готовые!!! Буду ждать новых процессиков! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Приветствую! Работы очень красивые и аккуратные, любо-дорого посмотреть. Даже икона, про которую написано "тороплюсь", чудесна, все бисеринки на своём месте. Вот бы я накуролесила, если бы поспешила. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Candamar Designs. Под водопадом. Размер: 30.5x40.6 см. Фото готовой работы. ОльгаТольна, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Красиво оформилось, очень гармоничные цвета. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Чудесная игла. "Моя отрада" Мой новый процессик, точнее вышит набор давно, бисер и камушки все никак не могу победить. Autumn, Хозяйка смешных зверей, танюша123 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Люба, какая красавица...Нужно закончить и оформить, пусть достойное место займет.. Ведь труда-то в нее много вложено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Люба, чудная боярыня получается! Я сейчас "Боярышню за чаем" шью, смотрю, цвета похожи и дизайны как впечатления от набора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Наборчик понравился. Нитки немного пушились, а так в целом впечатления только положительные. Поэтому приобрела еще набор "Свет очей моих" - прелестную восточную девушку в зеленых тонах с шикарными сережками. Кисуля и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Закончить конечно же надо. Откладываю ее от одного воскресенья до другого уже пару месяцев. Жду пробуждения совести, которая точно заставит довести дело до конца. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Candamar Designs. Под водопадом. Размер: 30.5x40.6 см. Фото готовой работы. Любовь, какая шикарная картина у Вас получилась! И оформление очень достойное, прекрасно подчеркивает все краски пейзажа! Вы умница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Может быть кому-то будет интересно: я перед Новым Годом заказала китайский наборчик в алмазной технике - икону "Неувядаемый цвет". Пару недель работы и вот что началось получаться: musya, irinka-mandarinka, Autumn и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 надеюсь, что в этом году присоединюсь с оранжевой рекой. очень она мне нравится! все жду, а вдруг ее выведут из производства, тогда скидка будет в 30% ))) выкладывайте побольше картинок этого процесса, буду с удовольствием наблюдать неувядаемый цвет - красивая икона. мне интересна эта техника, как она для глаз? не устают? Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Любовь, вот тут подсказки про использование всех возможностей форума, для удобства общения (если вдруг подсказки нужны) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Глаза не устают, но больше одного часа стараюсь не сидеть. Сама жду не дождусь когда вернусь к Оранжевой реке, так как сейчас вышиваю Бабку-Ежку в подарок, на следующей неделе выложу фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Люба, привет! С открытием темки! Очень интересные процессы! Легких крестиков и удачи!!! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Спасибо большое, хочу скорее до лица добраться и переживаю, что получится не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Доброго всем дня! У меня еще небольшой довесок - начатый набор в алмазной технике моей подруги, тоже Любови, поэтому все в тему. Извиняюсь за качество фото, фоткала на телефон. Кисуля, Козочка, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Чудесная игла. "Моя отрада" Мой новый процессик, точнее вышит набор давно, бисер и камушки все никак не могу победить. Осталось капля, надо обязательно закончить, очень красиво! "Под водопадом" потрясающе красивая вышивка, оформление очень удачное! Маки великолепны! Очень люблю ЗР. Иконы прекрасны, а в алмазной технике и вовсе впервые вижу! И конечно же Африка... покоряет! Я как то раньше не видела ее в разработке ЗР... Если не накоплю на бисерную возможно и буду вышивать ниточками) Интересно а схемки одинаковые или разные у ЗР и Золотых ручек... Размер разный как я поняла.. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение