20 февраля 2015 У тебя она какая-то добрая получается!!! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Баба-Яга классная, не устаю на отшивы смотреть, такой замечательный дизайн. Спасибо что заглянула, дизайн правда супер, а вот качество гаммовских ниточек не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Спасибо что заглянула, дизайн правда супер, а вот качество гаммовских ниточек не очень. Я гаммой шью редко, вот сейчас подсолнухи Алисовские. Там раз на раз не приходится: есть нитки, которые рвутся постоянно - бесит страшно - а есть очень приличные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 У тебя она какая-то добрая получается!!! А кто сказал, что Баба-Яга должна быть обязательно злой. Я решила, что раз она такая симпампуля - то будет вместо домового - охранять и оберегать жилище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Он не зануда а контролирует процесс) Своеобразное отк, борьба с долгостроями) Я лишь могу поаплодировать такому контролю) Ягуся шикарная! Да, мой молодой человек просто знает, что я девушка увлекающаяся и могу перескочить на что-нибудь другое, но я еще и очень ответственная, если обещала, что сделаю подарок ко Дню Рождения, то кровь из носа сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Любовь, добрый день! Какая ж у вас бабушка красивая получается! Просто прелесть уверена, что выйдет настоящая, добрая защитница дома, несмотря на то, что она Яга Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Любовь, добрый день! Какая ж у вас бабушка красивая получается! Просто прелесть уверена, что выйдет настоящая, добрая защитница дома, несмотря на то, что она Яга Я тоже на это надеюсь, а еще что она понравится, и что ей найдется место в доме у Аллы. P.S. Давай на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Я тоже на это надеюсь, а еще что она понравится, и что ей найдется место в доме у Аллы. P.S. Давай на "ты" Давай понравится тут уж можно даже не сомневаться - любой из нас желал бы стать обладателем такой вот сказочной защитницы! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Я гаммой шью редко, вот сейчас подсолнухи Алисовские. Там раз на раз не приходится: есть нитки, которые рвутся постоянно - бесит страшно - а есть очень приличные Я просто маленько избаловалась ниточками от Мадейры, и поэтому сейчас решила покапризничать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Давай понравится тут уж можно даже не сомневаться - любой из нас желал бы стать обладателем такой вот сказочной защитницы! И теперь меня стали одолевать подозрения, что подарив такую замечательную Бабулю мне придется сделать еще один отшив- для себя. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Любушка1985, клёвая избушка от Панны! Я на такую тоже заглядываюсь, но пока только заглядываюсь. Там столько деталек, и Ягуся такая хорошенькая! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Доброго дня и удачной недели всем заглянувшим. Поздравьте меня, свершилось - я закончила таки зеленоглазую чаровницу она же "Моя отрада" от Чудесной иглы, размер 32*41 см. Оформлять пока не буду, так в доме у родителей мною медленно вышивается ее подружка той же фирмы под названием "Свет очей моих", а еще я углядела наборчик под названием "Бриллиант души моей" - в нем помимо ниток, бисера и страз используются монисты . А теперь фото во всей красе: Личико поближе: И совсем близко кокошник: Autumn, Кисуля, vasileva70.vika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Люба приветик!!! Потрясающая барыня-сударыня! С удовольствием посмотрю на отшив остальных двух картин! Очень нравится эта серия!!! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Люба, привет! Замечательная Ягуся у тебя выходит. А боярыня румянощекая, красавица! поздравляю! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Обалдеть ! Барышня просто на зависть! Хороша! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Люба приветик!!! Потрясающая барыня-сударыня! С удовольствием посмотрю на отшив остальных двух картин! Очень нравится эта серия!!! Спасибо огромное. Серия и правда обалденная. Нитками наборчик вышился очень шустро, а бисер долго не могла победить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Люба, привет! Замечательная Ягуся у тебя выходит. А боярыня румянощекая, красавица! поздравляю! Спасибо огромное! Боярыня получилась просто очаровательной - и щечки, и бровки, и губки, и изящная ручка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Обалдеть ! Барышня просто на зависть! Хороша! Спасибо за комплимент и спасибо что заглянула! Жутко горда, что смогла победить бисер и камушки на этой работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Поздравляю с завершением красотки. Кокошник просто роскошный. И если шьется вторая, то третью тоже надо брать )) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Поздравляю с завершением красотки. Кокошник просто роскошный. И если шьется вторая, то третью тоже надо брать )) Спасибо! Конечно куплю, но чуть позже, сейчас - Баба-Яга и отк в виде моего молодого человека, который мне не разрешает пока покупать новые наборы. Он, наивный, не в курсе что я уже втихаря и пользуясь служебным положением купила кусок равномерки 100*150 (непосредственно у Нижегородского представительства фирмы Гамма)и прикидываю что на ней вышить , хочу начать с какой-нибудь мелочевки на пробу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Ух, ты, только сейчас обратила внимание, что мы соседи практически )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Очень красивая барышня и Вас!Поздравляю!!! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Ух, ты, только сейчас обратила внимание, что мы соседи практически )) Да уж, всего каких-то 70 км. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Очень красивая барышня и Вас!Поздравляю!!! Добрый день! Спасибо огромное! Спасибо что зашли в гости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Очень красивая дама получилась!!! Люба, ты молодец!!! Ну а серии - это наше все.. К одному хочется другое, к другому третье, а там и без четвертого не обойтись... Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение