25 февраля 2015 Очень красивая дама получилась!!! Люба, ты молодец!!! Ну а серии - это наше все.. К одному хочется другое, к другому третье, а там и без четвертого не обойтись... Спасибо большое! Да уж, а порой взглянешь на свои планы и начатые серии вышивок, и начинаешь задумываться где бы на все еще время найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Добрый день! Вчера я наконец-то победила багетную мастерскую, и она отдала мне мои картины (делали в этот раз ну очень долго, я начала с ума сходить от нетерпения ). Вот что получилось: 1. Медвежонок. Схема из журнала ВК. Вышивала лет пять назад, как то проверяла свои запасы и нашла такую прелесть, решила что медвежонка давно пора одеть. Наверное подарю золовке Алле на 8 марта. Она мне на НГ подарила совершенно очаровательного медвежонка. 2. Осень. Схему дала подруга Любашка, ниточки подбирала сама по ключу, долго думала не вышить ли небо в полкреста, но решила оставить как есть. 3. Не бросайте в меня тапками, но это Зелепука в подарок любимому на 23 февраля, пусть и с опозданием. Он перед новогодними праздниками заявил, что я вышиваю все кому угодно, но только не ему (интересно под кем угодно он имеет ввиду мою маму или свою сестру, надо будет выяснить ). call_me_daria, Фро-J, Lanusyk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Люба, доброе утро! вышивки очень душевные, что Мишка, что Осень, что Зелепупка))) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Люба, доброе утро! вышивки очень душевные, что Мишка, что Осень, что Зелепупка))) Доброе утро! Спасибо что заглянула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Чудесные работы ! Симпатичненько приоделись . Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Доброе утро! Моя бабулечка стала обрастать недвижимостью - вот уже готов заборчик. Итак, было: Стало: Nadinka-Blondinka, Galadriel, Фро-J и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Любочка, привет!!! Замечательно продвигаешься в бабусе-ягусе И недвижимость вроде без бэка, а так четко видны границы! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Любочка, привет!!! Замечательно продвигаешься в бабусе-ягусе И недвижимость вроде без бэка, а так четко видны границы! Привет! Бабуля сейчас занимает огромное количество моего свободного времени, меня уже к ней начинают ревновать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Привет! Бабуля сейчас занимает огромное количество моего свободного времени, меня уже к ней начинают ревновать. Ах-ха! Сами попросили, нечего теперь ревновать! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Хороша, эх, хороша бабуля! Быстро вышивается . У заборчика такой очаровательный мухоморчик вырос . Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Ах-ха! Сами попросили, нечего теперь ревновать! А самое смешное, что мой доморощенный Отелло заявил, что хочет тоже вышить елочку для любимой сестры, вроде сторговались на то что он вышьет месяц. Даже боюсь предположить что из этого получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 А самое смешное, что мой доморощенный Отелло заявил, что хочет тоже вышить елочку для любимой сестры, вроде сторговались на то что он вышьет месяц. Даже боюсь предположить что из этого получится Это он хочет побольше кусочек заграбастать, чтобы ты сильно не увлекалась! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Заборчик построила и посадила деревьев немного Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Доброе всем утро! У меня радость - четверть бабули готово. Было: Стало: Полумесяц оказался невышитым, так как он зарезервирован моим молодым человеком, а вчера у него был невышиванец . Теперь все мои силы брошены на вторую половину неба и избушку. Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Teiwaz и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Любочка, доброе утро!!! Какие замечательные продвижения!! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Любочка, доброе утро!!! Какие замечательные продвижения!! Спасибо, а мне кажется что все идет очень медленно, и я совсем не успеваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Ой, какая бабуся))) у нее интересный взгляд))) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Люба, добрый день! Поздравляю с переходом на новый эпап, четверть работы - это здорово ! Душевно мне нравится эта бабуля, милейшая старушка ! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Спасибо, а мне кажется что все идет очень медленно, и я совсем не успеваю. Это тебе кажется! Просто ты, наверно к какому-то сроку шьешь и хочется побыстрее, поэтому и кажется тебе, что медленно. Но для нас продвижения очень заметны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Ой, какая бабуся))) у нее интересный взгляд))) Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Люба, добрый день! Поздравляю с переходом на новый эпап, четверть работы - это здорово ! Душевно мне нравится эта бабуля, милейшая старушка ! Добрый день! Спасибо что заглянула. Я сама от нее в восторге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Это тебе кажется! Просто ты, наверно к какому-то сроку шьешь и хочется побыстрее, поэтому и кажется тебе, что медленно. Но для нас продвижения очень заметны!!! Спасибо за поддержку . irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 С продвижением в бабусе, ее Ягой язык не поворачивается назвать. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение