29 июля 2015 и как это я пропустила продвижения по Оранжевой реке?? зато сейчас получила наслаждения, рассматривая два этапа. очень красивая картина, чудесные цвета. так и хочется к Африке вернуться если ты будешь делать четыре картины, может, тогда канву поменяешь? а эту красивую в разводах на что-то другое оставишь? как здорово и приятно, когда подарок вызывает восхищение и восторг. это так окрыляет. моя подруга, когда получила от меня в подарок икону, даже плакала от восторга. а мама мою подарочную ей вышивку постирала в машинке вместе с носками и сказала, что ЭТО вешать не будет Теперь о вышивальном, я решила в качестве эксперимента вышивать у себя дома параллельно два набора, один вечер посвящаю арке, следующий вечер когда удается повышивать целиком занят Оранжевой рекой. По воскресеньям как правило удается уделить время обоим наборам. расскажи, как получается соблюдать такой режим? нравится? не нравится? будешь пробовать что-то еще? я попробовала 3 дня одну картину вышиваю, 4 - другую. а процессов 5 и все их надо разместить в одну неделю Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Люба,привет!!! С продвижением, процессы растут на глазах!!! Все так аккуратненько,умничка Классный котейка,забавный такой Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 и как это я пропустила продвижения по Оранжевой реке?? зато сейчас получила наслаждения, рассматривая два этапа. очень красивая картина, чудесные цвета. так и хочется к Африке вернуться Полина, привет! Пока ты вышивала Африку, я по ней скучала и очень хотела повышивать, но надо было Бабу-Ягу доделывать, теперь все наоборот. если ты будешь делать четыре картины, может, тогда канву поменяешь? а эту красивую в разводах на что-то другое оставишь? Канву поменять уже не получится, так как она у меня уже разрезана на куски. расскажи, как получается соблюдать такой режим? нравится? не нравится? будешь пробовать что-то еще? я попробовала 3 дня одну картину вышиваю, 4 - другую. а процессов 5 и все их надо разместить в одну неделю Пока вышивать 2 процесса чередуя их через день мне нравится, сейчас к ним ненадолго добавился еще один процесс - котофей. Хотя арка у меня в приоритете, так как планирую ее все-таки подарить маме на День Рождения, которое будет 8 сентября. Дата икс - 20-22 августа, так как арочку надо еще и приодеть. Если пойму что не успеваю, то все придется отложить и все силы вложить в ее завершение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Люба,привет!!! С продвижением, процессы растут на глазах!!! Все так аккуратненько,умничка Классный котейка,забавный такой Машуль, привет и спасибо. Котофей - это просто моя прелесть. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Любушка, приветствую! Пересмотрела всю твою тему, рассмотрела каждый процесс. В восторге от Ягуси, тоже буду ждать оформления. Особо нежные чувства вызвали твои вышивки по старинным схемам - это же надо, раритет какой! На Оранжевую реку я тоже давно засматривалась, еще даже когда у Руна набора в помине не было, побоялась прогона. С удовольствием понаблюдаю за твоим отшивом. Кстати, мы почти землячки - моя историческая Родина в 20 км от Павлово . Я раньше часто бывала в твоём городке - мне запомнился уютным и красивым. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 С хорошими продвижениями в процессах Дальнейших успехов. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Люба,приветики! С продвижениями! Молодец что вышиваешь сразу несколько процессов И каждый уже достаточно большой))) На фото красавица,очень приятная Хи=-хи,крышки для люков действительно необычные,но меня больше дядя за деревом рассмешил,который тазом прикрывает оголенное место Вот умора.Мне очень нравятся такие штуки Такую красоту можно сделать во дворе...эх...жаль домика у меня нет((( Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Любушка, приветствую! Пересмотрела всю твою тему, рассмотрела каждый процесс. В восторге от Ягуси, тоже буду ждать оформления. Особо нежные чувства вызвали твои вышивки по старинным схемам - это же надо, раритет какой! На Оранжевую реку я тоже давно засматривалась, еще даже когда у Руна набора в помине не было, побоялась прогона. С удовольствием понаблюдаю за твоим отшивом. Кстати, мы почти землячки - моя историческая Родина в 20 км от Павлово . Я раньше часто бывала в твоём городке - мне запомнился уютным и красивым. Евгения, здравствуй. Очень рада видеть тебя в гостях в своем домике. Спасибо огромное за комплименты, землячка. Павлово постепенно растет, что-то в городе улучшается, что-то навсегда уходит в историю. Я люблю свой городок в весенне-летний период когда все вокруг зеленое, а особенно люблю его золотой осенью - у меня особая слабость к этому времени года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 С хорошими продвижениями в процессах Дальнейших успехов. С продвижениями! Молодец что вышиваешь сразу несколько процессов И каждый уже достаточно большой))) Ольга, Таня спасибо вам большое за теплые слова! Хи=-хи,крышки для люков действительно необычные,но меня больше дядя за деревом рассмешил,который тазом прикрывает оголенное место Вот умора.Мне очень нравятся такие штуки Такую красоту можно сделать во дворе...эх...жаль домика у меня нет((( Танюш, я этого колоритного мужичка в кустах и не видела, пока ты на него внимание не обратила, он так натурально засел в зелени, или может это ракурс такой. Домик - это дело наживное, вы с супругом люди молодые, еще все будет. Мы с Гришей тоже иногда задумываемся о продаже наших квартир и покупке дома с огромным участком и качелями - это моя голубая мечта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Любочка, доброе утро! Как хорошо двиужтся все процессы, а новенький котик примилый...смешной Классная задуска с крышками для люков - то что надо, чтобы разнообразить уличный "интерьер", ну а про тебя жирафа и добавить ничего - ты красотка, жираф прям, как натуральный Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Люба, привет! Арка очень здорово продвинулась! Такими темпами финишный показ не за горами! Новый процесс классный! Пусть протекает легко и быстро! Любочка, ты красотулька!) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Любочка, доброе утро! Как хорошо двиужтся все процессы, а новенький котик примилый...смешной Классная задуска с крышками для люков - то что надо, чтобы разнообразить уличный "интерьер", ну а про тебя жирафа и добавить ничего - ты красотка, жираф прям, как натуральный Люба, привет!Арка очень здорово продвинулась! Такими темпами финишный показ не за горами!Новый процесс классный! Пусть протекает легко и быстро! Любочка, ты красотулька!) Наташа, Алена, спасибо вам огромное за теплые слова, вы меня прям засмущали . Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Люб, что-то сто лет к тебе не заходила, а у тебя тут ах сколкьо красоты. Оранжевое зловещее небо И Клетон шикаааарный просто, люблю этот круг. И кошатину эту обожаю ))) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Всем привет! Я на прошлой и текущей неделе в отпуске, поэтому заглядывать на мой любимый форум времени почти нет. Завтра мы с Гришей уезжаем путешествовать во Владимир и Суздаль, а я перед отъездом решила отчитаться о моих успехах за прошедшие пару недель. Итак, Котофей заметно подрастал, вышиваю его этапами по три цвета и вот как это выглядит: Оранжевая река еще немного подросла, остался маленький уголочек: Котофея и первый фрагмент Оранжевой реки планирую в следующем отчете показать уже завершенными. Арка тоже слегка подросла, даже жаль что этот интереснейший процесс подходит к концу: Лето, похоже забыло про нашу среднюю полосу, потому как солнышко к нам почти не заглядывает, зато дожди прочно обосновались и льют каждый день. Но не смотря на это мне удалось в редкие солнечные часы посетить летное озеро и вдоволь в нем наплаваться и наплескаться: . Вот вроде и все пока. Надеюсь наше путешествие удастся. Кисуля, Зимний эльф, malinka1123 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Люба, все процессы у тебя продвигаются!!! Да, арка уже в финальном рывке! Да и кота с Оранжевой рекой по чуть чуть осталось.... Зато какая возможность начать новые процесссы!!! Ну и желаю хорошего отдыха, места там красивые и древние... Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Люба, котейка почти готов ! А какой у него взгляд! Весь его вид говорит: "я много чего в жизни повидал" . Арка тоже приближается к финалу - прекрасная в своей простоте картина. Я до сих пор время от времени останавливаюсь перед своей на несколько минут, чтобы полюбоваться, есть в ней что-то завораживающее. А Избушку ты не планируешь продолжить? Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Люба, все процессы у тебя продвигаются!!! Да, арка уже в финальном рывке! Да и кота с Оранжевой рекой по чуть чуть осталось.... Зато какая возможность начать новые процесссы!!! Ну и желаю хорошего отдыха, места там красивые и древние... Надя, спасибо большое за теплые слова. Я очень надеюсь что отдохну хорошо! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Люба, котейка почти готов ! А какой у него взгляд! Весь его вид говорит: "я много чего в жизни повидал" . Арка тоже приближается к финалу - прекрасная в своей простоте картина. Я до сих пор время от времени останавливаюсь перед своей на несколько минут, чтобы полюбоваться, есть в ней что-то завораживающее.А Избушку ты не планируешь продолжить? Женя, спасибо! Избушку буду параллелить со вторым фрагментом Оранжевой реки, как завершу арочку. Хотя еще хочу котов-рыбачков папе в подарок вышить, но их для начала надо заказать, а в интернет-магазинах их почему-то уже месяц нет . Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Люба, привет ах, оранжевая река -моя слабость любимая как она растет, красавица. какие цвета красивые, вспоминаю свою африку. может, тоже скоро вернусь к ней кошак восхитителен. сейчас смотрю на него и понимаю, что он что-то стырил и его поймали на месте, когда он не ожидал этого)) а Клейтон - красивая классика на все времена. уже на финишной прямой Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Женя, спасибо! Избушку буду параллелить со вторым фрагментом Оранжевой реки, как завершу арочку. Хотя еще хочу котов-рыбачков папе в подарок вышить, но их для начала надо заказать, а в интернет-магазинах их почему-то уже месяц нет . Буду ждать с нетерпением . А что за рыбачки? Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Любушка,с продвижением!!! Ну котофей зачетный получается,такой забавный,я не могу Оранжевая река растет,очень красивая работа!!! Тихая,спокойная и по своему яркая! Арка супер,скорее всего в следующий раз готовую работу увидим?! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Люба, привет! Ах, какой у тебя котейка получается замечательный, такие у него глаза выразительные, так и хочется ему молочка налить Арка очень заманчивый сюжет, смотрю на него достаточно часто, думаю, скоро он меня окончательно соблазнит и я его вышью Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Люба, какую ты интересную технику выбрала для вышивания Кота!) Ждем в следующем отчете финальные показы Кота и Реки! Ну и удачного путешествия! Пусть все получится именно так. как хочется тебе! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Любочка! надеюсь, вам хорошо отдыхаеться!!! Все процессы уже на финише! Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Девочки, Полина Delia Oh, Женя Фро-J, Маша sheyla55, Марина malinka1123, Алена Бондаренко, Наташа natalya.petkaleva, спасибо вам огромное что заглянули и за теплые слова. Я отдохнула хорошо, а вчера вышла из отпуска на работу и никак не приведу голову в порядок, поэтому слегка подвисаю. Delia Oh, natalya.petkaleva и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение