Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

кошак восхитителен. сейчас смотрю на него и понимаю, что он что-то стырил и его поймали на месте, когда он не ожидал этого:)))

Ну котофей зачетный получается,такой забавный,я не могу

Ах, какой у тебя котейка получается замечательный, такие у него глаза выразительные, так и хочется ему молочка налить

Кошак, как я уже не раз говорила, моя слабость и моя прелесть. В его глазках такая гамма чувств, что равнодушной быть просто нельзя, тут и вселенская скорбь, и мудрость, и хитрость. В общем я его обожаю.

t09164.gif

Delia Oh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Арка очень заманчивый сюжет, смотрю на него достаточно часто, думаю, скоро он меня окончательно соблазнит и я его вышью

Марин, конечно соблазняйся и присоединяйся к нам, клейтонманам!

Поделиться сообщением

Всем привет!

Сегодняшний мой отчет - приятно завершательный.

Во-первых, я закончила прелестного котика, и выяснила, что он был пойман на краже сметанки, и одна предательская капелька повисла на усике.

Вот мы без усов:post-31119-1440482448_thumb.jpg

А вот уже с усами:post-31119-1440482452_thumb.jpg. Усы выполняются металликом, соединившим в себе серебряную и золотистую нити.

Во-вторых, моя любимая арочка тоже завершена, постирана и будет на этой неделе отнесена в багетку:

было post-31119-1440482564_thumb.jpg, стало post-31119-1440482569_thumb.jpg.

Даже после завершения вышивки, я остаюсь от нее в восторге, она прекрасна вся, но бленды в ней абсолютно шикарны.

В-третьих, завершен первый фрагмент Оранжевой реки:

было post-31119-1440482893_thumb.jpg стало post-31119-1440482897_thumb.jpg. Хочу в этом году вышить еще один фрагмент.

Теперь у меня в планах начать Очаровательный коттедж от Дима, вышивать буду подбором, ниточки уже заказаны и едут ко мне. Вышивать планирую на бежевой равномерке от Zweigart.

nadezhda7777, Фро-J, Козочка и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, привет!)

Как приятно читать отчеты, где хоть одна вышитая работа!) Твой отчет приятно читать втройне! :jc_cupidboy:

Поздравляю с завершением работ! Все очень красивое!!)

Арка получилась нежной.. интересно, какую одежку ты ей подберешь!)

А котика как оформлять планируешь?

Желтая река чудесна! :wub:

Люба, а как же поживает Баба Яга? Ее уже оформили?

Ну и ждем показа первых крестиков Очаровательного Коттеджа! :wink:

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, поздравляю с завершением стольких процессов!!!! Арка, действительно, очаровательная, такая нежная!!!! Красота!!! Я и не обращала внимания, что усы у этого кота металликом выполняются- интересно как.. Оранжевой реке нужна компания :smile: :smile: Ну а очаровательный коттедж - чудесная вышивка, с удовольствием понаблюдаю...

Поделиться сообщением

Люба, привет!)

Как приятно читать отчеты, где хоть одна вышитая работа!) Твой отчет приятно читать втройне!

Поздравляю с завершением работ! Все очень красивое!!)

Алена, привет и спасибо огромное! Сама очень рада, что у меня все так дружненько вышилось, правда в Оранжевой реке меня ждут еще три фрагмента, но главное начало положено.

Арка получилась нежной.. интересно, какую одежку ты ей подберешь!)

А котика как оформлять планируешь?

Пока арку хочу оформить без паспарту, и чтобы воздуха в ней было побольше. Гришу возьму с собой, арка ему очень нравится, вместе что-нибудь придумаем. Заодно и котика, наверное, оформлю, но относительно него пока никаких идей.

Люба, а как же поживает Баба Яга? Ее уже оформили?

Баба-яга в процессе оформления, рамочку должны были декупировать и украсить корой, самой жутко любопытно как все получается, но никаких фото пока мне не прислали.

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, поздравляю с завершением стольких процессов!!!! Арка, действительно, очаровательная, такая нежная!!!! Красота!!! Я и не обращала внимания, что усы у этого кота металликом выполняются- интересно как.. Оранжевой реке нужна компания Ну а очаровательный коттедж - чудесная вышивка, с удовольствием понаблюдаю...

Надя, привет и спасибо большое за теплые слова!

О очаровательном коттедже мечтала давно, и решила чего мечтать, надо вышить.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, с завершением котика и арки!

Надеюсь, в скором времени ты покажешь их продетыми!

Поделиться сообщением

Люба, поздравляю с завершенными работами и фрагментами :l_daisy: . Котик чудесный, а какие у него усищи :jc_cupidgirl: ! Красавчик!

Клейтон, как всегда, прекрасен! Арочка замечательная. Сколько в ней сдержанной и спокойной красоты! Любовалась бы и любовалась!

Баба-яга в процессе оформления, рамочку должны были декупировать и украсить корой, самой жутко любопытно как все получается, но никаких фото пока мне не прислали.

Заинтриговала :wink: ...

Поделиться сообщением

Любаня,привет!

Какой отчет у тебя плодотворный) Котик ну просто один восторг,да еще и с капелькой сметаны :rofl: приятная неожиданность! Шикарный котяра :good:

Мои поздравления с завершением такой чудесной арки,она восхитительна, на нее можно часами смотреть и не устанешь! Так все реалистично выглядит! Супер просто!

Оранжевая река( для меня это как-будто в Африке) вечерняя саванна, очень яркая работа,цветотерапия! От нее исходит тепло тех экзотических мест!!!

Ждем нового процесса! Дом-это хорошо!!!

Поделиться сообщением

Люба, с завершением котика и арки!

Надеюсь, в скором времени ты покажешь их продетыми!

Машуль, спасибо. Надеюсь багетка не затянет их оформление, а то за ней водится такой косячок.

Люба, поздравляю с завершенными работами и фрагментами . Котик чудесный, а какие у него усищи ! Красавчик!

Клейтон, как всегда, прекрасен! Арочка замечательная. Сколько в ней сдержанной и спокойной красоты! Любовалась бы и любовалась!

Женечка, спасибо. Уж насколько Гриша у меня прохладно долгое время относился к моему увлечению, то теперь активно интересуется, что я творю по вечерам. Арка его тоже зацепила, признает что она очень хороша.

Фро-J и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любаня,привет!

Какой отчет у тебя плодотворный) Котик ну просто один восторг,да еще и с капелькой сметаны приятная неожиданность! Шикарный котяра

Мои поздравления с завершением такой чудесной арки,она восхитительна, на нее можно часами смотреть и не устанешь! Так все реалистично выглядит! Супер просто!

Оранжевая река( для меня это как-будто в Африке) вечерняя саванна, очень яркая работа,цветотерапия! От нее исходит тепло тех экзотических мест!!!

Ждем нового процесса! Дом-это хорошо!!!

Машуль, спасибо огромное за комплименты!

Котик - забавный очаровашка, даже если он залез сметану, как его можно ругать?

Арка - просто чудесна, а река - бесконечная цветотерапия.

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, привет! Как же я у тебя долго не была, тут уже столько новостей! И избушка твоя подросла и оранжевая река готова, арка расчудесная, а котейка то какой милаха! Фото с жирафом прикольная, ты рядом с ним как Дюймовочка! :smile:

Поделиться сообщением

Света, спасибо большое! Оранжевая река готова только на четверть. Арочку и котика уже отдала на оформление, вот-вот должны вернуть. Жду не дождусь.

Поделиться сообщением

с завершением прекрасных работ. :clapping:

Успехов в строительстве коттеджа :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Люба,приветик!

blesk-zverushki-204.gif

Рада заглянуть к тебе в гости! :rolleyes: Насыщенный у тебя отчет получился :good: Позаканчивала процессы,теперь с чистой совестью коттедж будешь строить :rolleyes: вдруг сработает как примета)))Удачного тебе похода в багетку!

Поделиться сообщением

с завершением прекрасных работ.

Успехов в строительстве коттеджа

Ольга, спасибо огромное!

Рада заглянуть к тебе в гости! Насыщенный у тебя отчет получился Позаканчивала процессы,теперь с чистой совестью коттедж будешь строить вдруг сработает как примета)))Удачного тебе похода в багетку!

Танюш, спасибо большое за теплые слова.

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем!

Зря я грешила на свою багетку, работы мне оформили за 1 день.

Итак, моя прелесть - кот от Алисены. Я решила, что багет должен быть золотым: post-31119-1440749178_thumb.jpg

Багет поближе:post-31119-1440749174_thumb.jpg

Арочка - двойное паспарту и багет с эффектом кракелюра:post-31119-1440749517_thumb.jpg

Багет поближе: post-31119-1440749521_thumb.jpg

Гриша заявил, что арку я перехорошила, она была уютной, а стала какой-то другой.

Мне нравится, она получилась очень нежной и воздушной, надеюсь маме тоже понравится. Главное теперь дождаться 8 сентября (Мамино ДР) и узнать понравится ли ей и какие будут ассоциации.

Всем удачной пятницы и интересных выходных!

Nadinka-Blondinka, sheyla55, FEDORMaзиус и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба,привет!

Поздравляю с оформлением,быстро ты как? Вроде только готовыми работами любовались,а тут на тебе уже в багете :good: Я Парусник тоже за 1 день оформила,уж лучше так,чем месяцами и неделями ждешь) Ну а вообще самое главное качество оформления!

Мне очень понравилось,как ты оформила и кота и арку! По мне все хорошо!

Арка очень понравилась,оформление ни капельки ее не затеняет,а наоборот все подчеркивает) Все гармонично и со вкусом,думаю,что маме безусловно понравится!

Поделиться сообщением

Любаш, замечательно приоделись вышивки, и оперативно так :wink: . Котику так идет золотистая одежка :give_heart: . Арка хороша. Я когда свою оформляла, думала, что паспарту к ней никак не вяжется, а оказывается с ним очень даже здорово :good: !

Поделиться сообщением

Люба, оформление потрясающее!!

Кот прям как и был в таком багете.. Вот прям его!)

И Арка очень хорошо смотрится.. Мне тоже кажется, что она какая-то воздушная стала!

Поздравляю тебя с удачным оформлением! :good:

Поделиться сообщением

Мне очень понравилось,как ты оформила и кота и арку! По мне все хорошо!

Арка очень понравилась,оформление ни капельки ее не затеняет,а наоборот все подчеркивает) Все гармонично и со вкусом,думаю,что маме безусловно понравится!

Любаш, замечательно приоделись вышивки, и оперативно так . Котику так идет золотистая одежка . Арка хороша. Я когда свою оформляла, думала, что паспарту к ней никак не вяжется, а оказывается с ним очень даже здорово

Женя, Маша, спасибо огромное.

Если с оформлением кота я почти сразу определилась (только 5 багетов примерила и остановилась на золотом - мне показалось, что с усами они шикарно сочетаются). То с аркой я и сама вскружилась и девочку-приемщицу Лену вскружила, Гриша с позором смылся перекурить на 15 примеряемом мною багете - слабенькие они, мужчины. Я никак не могла решиться делать паспарту или нет, Лена сказала, не переживайте, очень красиво получится и как всегда была права, за что ей огромное спасибо!

Фро-J и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, оформление потрясающее!!

Кот прям как и был в таком багете.. Вот прям его!)

И Арка очень хорошо смотрится.. Мне тоже кажется, что она какая-то воздушная стала!

Поздравляю тебя с удачным оформлением! :good:

Алена, спасибо. Я так и просила девушку Лену, которая принимала мой заказ, чтобы было больше воздуха и между аркой и багетом было хотя бы 1-1,5 см. Очень не хотелось ее сильно ограничивать.

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любушка1985, поздравляю, шикарное оформление!

Поделиться сообщением

Любушка1985, поздравляю, шикарное оформление!

Наташа, спасибо большое!

FEDORMaзиус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в