Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Света, спасибо большое! Оранжевая река готова только на четверть. Арочку и котика уже отдала на оформление, вот-вот должны вернуть. Жду не дождусь.

Люба, я поняла что оранжевая река еще не полностью отшита, я имела в виду фрагмент готов. Оформленные картины очень красивые! Арка такая умиротворяющая!

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, здравствуй:)

арку хорошо оформила, мне понравилось. видимо, для твоего мужа уют придают другие цвета и оттенки, теплые, глубокие.

а арки, правда, получилась такой возвышенно-воздушной :) классная:)

про пойманного на месте стыревания чего-то вкусного кошака я уже сказала. очень крутая рама, на мой взгляд. очень здорово подходит к картине.

А Оранжевая Река так греет душу, жду-не дождусь, когда к своей Африке вернусь.

Поделиться сообщением

Люба, я поняла что оранжевая река еще не полностью отшита, я имела в виду фрагмент готов. Оформленные картины очень красивые! Арка такая умиротворяющая!

Света, спасибо большое. Я уже начала второй фрагмент Оранжевой реки, на будущей неделе покажу первые крестики!

Люба, здравствуй:)

арку хорошо оформила, мне понравилось. видимо, для твоего мужа уют придают другие цвета и оттенки, теплые, глубокие.

а арки, правда, получилась такой возвышенно-воздушной классная:)

про пойманного на месте стыревания чего-то вкусного кошака я уже сказала. очень крутая рама, на мой взгляд. очень здорово подходит к картине.

А Оранжевая Река так греет душу, жду-не дождусь, когда к своей Африке вернусь.

Полина, привет и спасибо! Грише не понравились в арочке золотые цвета, ему хотелось зеленоватый багет. И мне может в скором времени придется отложить начатый фрагмент Оранжевой реки - я договорилась с нашим вышивальным магазином, что мне привезут наборчик, который я очень хочу вышить папе в подарок - у него в декабре юбилей.

Поделиться сообщением

Люба, отлично работы оформились!

В Арке багет подобран идеально! Получилось то, что надо!

Вот это скорость! 1 день! У нас оформление меньше 10 дней не встречала.

Поделиться сообщением

Люба, отлично работы оформились!

В Арке багет подобран идеально! Получилось то, что надо!

Вот это скорость! 1 день! У нас оформление меньше 10 дней не встречала.

Маша, спасибо большое!

Я сама обалдела когда на следующий день после отнесения вышивок в багетку в обед мне позвонили и сказали: "Все готово, можете забирать". А я еще переживала, лето, может мастер в отпуске, вдруг не успею.

Поделиться сообщением

Любочка, привет, дружочек! Забегала, любовалась готовыми работами, но не успела отписаться, а сегодня вот зашла и они уже оформлены :blink: вот это скорость! Молодчинка!

Котейка прикольный, еще и сметана на усе...милаха :good: в рамочке он смотрится вообще здорово! Мои поздравления!

Арка, как по мне, оформилась прям в точку - все подчеркнуто, но в то же время не утяжелено...теперь будем ждать вердикта от мамы...хотя даже не вердикта, а скорее восхищения!

Африка - самая настоящая цветотерапия - жду продолжения!

Поделиться сообщением

Любочка, привет, дружочек! Забегала, любовалась готовыми работами, но не успела отписаться, а сегодня вот зашла и они уже оформлены :blink: вот это скорость! Молодчинка!

Котейка прикольный, еще и сметана на усе...милаха :good: в рамочке он смотрится вообще здорово! Мои поздравления!

Арка, как по мне, оформилась прям в точку - все подчеркнуто, но в то же время не утяжелено...теперь будем ждать вердикта от мамы...хотя даже не вердикта, а скорее восхищения!

Африка - самая настоящая цветотерапия - жду продолжения!

Наташенька, привет и спасибо огромное! Я уже вся сгораю от нетерпения, как хочется сделать маме подарок. Осталось меньше недели. :ea:

Я кстати, начала наборчик от Дима, и просто балдею от его разнофактурности, на будущей неделе покажу первые крестики.

Поделиться сообщением

Наташенька, привет и спасибо огромное! Я уже вся сгораю от нетерпения, как хочется сделать маме подарок. Осталось меньше недели. :ea:

Я кстати, начала наборчик от Дима, и просто балдею от его разнофактурности, на будущей неделе покажу первые крестики.

да уж - Дим в этом преуспевает - маяк шью и каждый раз что - то новенькое...боюсь представить как я енти самые фрузелки крутить буду :rofl: :blink: а у тебя какой сюжетик?

Поделиться сообщением

да уж - Дим в этом преуспевает - маяк шью и каждый раз что - то новенькое...боюсь представить как я енти самые фрузелки крутить буду :rofl: :blink: а у тебя какой сюжетик?

А я решила вышить домик и начала Очаровательный коттедж:

125979_a6a3c_23769276_m750x740.jpg

Поделиться сообщением

Любаша, привет!!!

Как это я могла столько новостей у тебя пропустить!!! Ай-яй-яй!!!! Обещаю исправиться!!! Мне так понравился твой кошак!!! А в оформлении я вообще в него влюбилась!!! Рама очень красивая, я в полном восторге!!!! И арка очень гармонично оформилась, мне по душе такое оформление. А домик от ДИМа отличный, очень милый сюжет

Поделиться сообщением

Любочка, отличный выбор для нового процесса!! Я его обожаю!! Так жалею, что до НГ не купила его по старой цене (всего 900 руб)... :mosking:

Буду с удовольствием наблюдать, как ты вышиваешь свой Коттедж!) :wink:

Поделиться сообщением

Да, Люба. показывай скорее. что у тебя там получается за Коттедж!!! И. кстати. с выигрышем конфетки!!! Такой сюжет замечательный!!! Сама с трудом удержалась. чтобы не спасибкнуть, но столько белого не осилю, боюсь. А наборчик шикарный!!!

Поделиться сообщением

Любаша, привет!!!

Как это я могла столько новостей у тебя пропустить!!! Ай-яй-яй!!!! Обещаю исправиться!!! Мне так понравился твой кошак!!! А в оформлении я вообще в него влюбилась!!! Рама очень красивая, я в полном восторге!!!! И арка очень гармонично оформилась, мне по душе такое оформление. А домик от ДИМа отличный, очень милый сюжет

Танюш, привет и спасибо огромное! Я тоже обожаю этого кота. Любуюсь на него теперь каждый день.

Любочка, отличный выбор для нового процесса!! Я его обожаю!! Так жалею, что до НГ не купила его по старой цене (всего 900 руб)...

Буду с удовольствием наблюдать, как ты вышиваешь свой Коттедж!)

Ален, привет! Меня тоже купить набор задушила жаба, я решила вышивать подбором. К тому же у меня равномерка бежевая лежала без дела - оставалось только ниточки заказать.

Да, Люба. показывай скорее. что у тебя там получается за Коттедж!!! И. кстати. с выигрышем конфетки!!! Такой сюжет замечательный!!! Сама с трудом удержалась. чтобы не спасибкнуть, но столько белого не осилю, боюсь. А наборчик шикарный!!!

Надя, спасибо большое. Я сама не ожидала и до сих пор в легком шоке. Набор, который я выиграла просто обалденный, особенно мне нравится, что он с металлизированными ниточками, а значит снег будет блестеть как настоящий.

Galadriel и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ален, привет! Меня тоже купить набор задушила жаба, я решила вышивать подбором. К тому же у меня равномерка бежевая лежала без дела - оставалось только ниточки заказать.

Люба, а ниточки какие заказывать будешь?

Поделиться сообщением

Люба, а ниточки какие заказывать будешь?

Я ниточки уже заказала, и они уже пришли. Ниточки ДМС, уже не первый раз заказываю из Санкт-Петербурга, из Интернет-магазина Каролина.ру.

Поделиться сообщением

Я ниточки уже заказала, и они уже пришли. Ниточки ДМС, уже не первый раз заказываю из Санкт-Петербурга, из Интернет-магазина Каролина.ру.

Сейчас гляну!) Спасибо!

Поделиться сообщением

Всем привет!

Сегодня замечательный день - День Рождения моей мамы Наташи, а значит сегодня я наконец-то подарю ей арочку. Девочки очень хочется поделится с вами парой фотографий. Это мои мама и папа почти тридцать лет назад (пупс у них на руках - это я):post-31119-1441697806_thumb.jpg

А это мы с мамой пару лет назад в Петергофе:post-31119-1441697810_thumb.jpg

До сих пор родители не признаются в кого мы с братом получились такими белобрысыми.

А теперь о вышивальном.

Как я сообщала раньше, я начала вышивать Очаровательный коттедж от Дименсионс. Канва - бежевая равномерка от Цвейгарт, нитки ДМС:post-31119-1441697841_thumb.jpg на данный момент вышито:post-31119-1441697845_thumb.jpg

Также я начала вышивать второй фрагмент Оранжевой реки:post-31119-1441697866_thumb.jpg

А еще мне удалось немного повышивать девушку в зеленом от Чудесной иглы,

было:post-31119-1441697903_thumb.jpg стало:post-31119-1441697907_thumb.jpg

Мама на мои приближающие именины решила презентовать мне мою супер-мега-хочушку, набор до меня еще не доехал, но чувствую, что начну его как получу на руки. Что за набор расскажу, как только он будет у меня. А пока пусть будет интрига.

Galadriel, Фро-J, Бондаренко и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любочка,привет!!!

Какой отчет замечательный! Маму твою от всей души,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья и огромного женского счастья,ну и всех,всех благ!

Вы с мамой просто красавицы!!! Очень похожи)

Поздравляю с новым процессом! Домик замечательный,да еще и на равномерке :good: Надеюсь,что сработает обязательно примета!

Жду таинственный наборчик)

Поделиться сообщением

Любушка, привет!!) В первую очередь мамочку поздравляю с Днем Рождения! Самое главное, желаю здоровья крепкого-крепкого! :wink: А еще желаю семейного и финансового благополучия, и чтоб детки только радовали!!)

Люба, вышивальные продвижения у тебя грандиозны!

Очаровательный коттедж красив!

Девушка в зеленом еще немного непонятна, но, думаю, к следующему отчету ты это исправишь?

Ну и с началом вышивания второго фрагмента! :good:

Поделиться сообщением

Маша, Алена, спасибо вам огромное за теплые слова! Поздравления мамуле передам.

62006178_Spasibo15.gif

Поздравляю с новым процессом! Домик замечательный,да еще и на равномерке Надеюсь,что сработает обязательно примета!

Я тоже очень надеюсь что примета сработает!

Девушка в зеленом еще немного непонятна, но, думаю, к следующему отчету ты это исправишь?

Я решила что личико буду вышивать последним, поэтому непонятной она будет очень-очень долго. К тому же этот процесс у меня на выезде, живет у моих родителей, летом у них вышивать совсем некогда, надо помогать по хозяйству и в саду, вот зимой может сделаю марш-бросок.

sheyla55 и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, с почином тебя, домик очень симпатичный, на равномерке здорово будет смотреться :good: .

Маму с днем рождения :l_daisy: .

Поделиться сообщением

Люба, с почином тебя, домик очень симпатичный, на равномерке здорово будет смотреться :good: .

Маму с днем рождения :l_daisy: .

Женя, спасибо. Забыла рассказать, что я начала вышивать бискорню Яблоневый цвет, она махонькая, поэтому покажу все промежуточные этапы когда ее доделаю.

Поделиться сообщением

Люба, я тоже хотела сказать, глядя на фото, что ты светленькая, а мама темная у тебя! Ну в кого-то из родни вы наверное пошли... У меня со стороны отца вся родня темноволосая и черноглазая, за исключением деда моего отца и моего отца, который на него очень похож. И мать у меня темная.. А я светловолосая получилась, как отец и дед его... Генетика - странная штука.. Коттедж красивый будет, я все тоже задумываюсь над димом побольше.. Бискорню вышивай скорее и показывай

Поделиться сообщением

Любушка1985, мамочку с днем рождения! Счастья, здоровья, благополучия.

Домик очень хорошенький, то ли еще будет! :good:

Поделиться сообщением

Люба, я тоже хотела сказать, глядя на фото, что ты светленькая, а мама темная у тебя! Ну в кого-то из родни вы наверное пошли... У меня со стороны отца вся родня темноволосая и черноглазая, за исключением деда моего отца и моего отца, который на него очень похож. И мать у меня темная.. А я светловолосая получилась, как отец и дед его... Генетика - странная штука.. Коттедж красивый будет, я все тоже задумываюсь над димом побольше.. Бискорню вышивай скорее и показывай

Надюш, спасибо! Предположительно мы пошли в сестру деда, но она давно ушла из жизни и ее мало кто помнит. Меня всегда веселит, как в семье темно русых людей и жгучих брюнетов затесались такие белобрысики - я, мой младший братик и наша племянница, при том, что ее старшая сестра в детстве была похожа на цыганку - смугленькая и черненькая. Видимо гены сошли с ума или мутировали :biggrin: .

Коттеджик мне нравился давно, но жаба не позволяла на него разориться, а нашла схемку и купила ниточек, а после этого заказала оригинальный димовский наборчик на другую тему, на него моя жаба почему-то не распространилась, он еще в пути, поэтому я еще не похвалилась. Бискорню потихоньку вышивается в выходные, готово где-то на треть. Единственное неудобство - у меня нет таких малюсеньких пялец, поэтому приходится ухищряться на руках.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в